Нейт Лоренс:
Ну что же. Раз обе команды оказались достаточно прозорливы относительно предпочтений противоположного пола и вывели ничью, то исход первого раунда будет решаться бонусным вопросом и зададут его...
мужчины.
...
Райль де Гальварра:
Восхищен интуицией капитана, с уважением показывает Джеймсу большой палец
...
Каролина Таунсенд:
Кто бы сомневался))
...
Джонатан Арчибалд:
Удивлен выбором дам)
А сильный перевес был за кино?
...
Джеймс Таунсенд:
- Спасибо,
Лоренс.
Мужчины по своей природе эстеты и ценят всё прекрасное. В том числе, в женщине мы ценим красоту. Что же делает женщину в наших глазах красивой? Лицо, вне всякого сомнения, улыбка, не кривые ноги и наличие выпирающих на общей плоскости тела попы и… хм, груди. Итак, вопрос:
Скольким процентам мужчин важен размер груди, при выборе девушки?
...
Анастасия Синклер:
Джонатан Арчибалд писал(а):А сильный перевес был за кино?
В восемь голосов))
...
Молли Кендалл:
Не все дамы любят поесть)
...
Каролина Таунсенд:
Насть, думаю примерно 40%ов
...
Анастасия Синклер:
Джеймс Таунсенд писал(а):Скольким процентам мужчин важен размер груди, при выборе девушки?
Эммм... наверное, многим. * озадаченно*
...
Челси Роджерс:
Мне кажется, что бум на размер груди уже давно в прошлом. главное, что она таки есть.
поэтому предположу 33%
...
Анастасия Синклер:
Каролина Торнтон писал(а):Насть, думаю примерно 40%ов
Они могут сказать, что размер не важен. Это тоже нужно учитывать. Но где то в районе 45 - 50%.
...
Челси Роджерс:
Анастасия Синклер писал(а):Но где то в районе 45 - 50%
Каждый второй? хотя кто этих мужчин с их логикой поймет. ну не нравится размер груди, дай денег на операцию и все тебе будет
Настя, полагаюсь на твое чутье. пусть будет 45-50
...
Каролина Таунсенд:
Челси Роджерс писал(а): главное, что она таки есть.
Согласна. Это приятный бонус к уму и красоте.
Анастасия Синклер писал(а):Но где то в районе 45 - 50%.
50 много. Но наверно да. 45-50
...
Анастасия Синклер:
Челси Роджерс писал(а):Мне кажется, что бум на размер груди уже давно в прошлом. главное, что она таки есть.
Сколько раз слышала от пациентов о девушках - у неё нет "сисек" (с), простите за мой французский.
Может, действительно 40%?
...
Кэролайн Торнтон:
Анастасия Синклер писал(а):Они могут сказать, что размер не важен. Это тоже нужно учитывать. Но где то в районе 45 - 50%.
Тоже склоняюсь к этм цифрам.
...