Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Luna-luna:

ValeryAngelus писал(а):

Luna-luna писал(а):

Дамы, милые, не судите строго работа на скорую руку и примитивными методами

Ну не шмагла, не шмагла я сдержать сваю фантазию на тему:"Алекс - папашка"!

Отличная работа Спасибо, мне понравилось

Спасибо! thank_you Твое "одобрям" для меня высшая похвала!pioneer
Ты главное продолжай давать нам поле деятельности для нашей фантази! Wink а за нами не заржавеет!

...

zalessa:

Если я правильно поняла про огурчики, ананасы, икру и увеличенную грудь то ГГ беременна?https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/scratch_one-s_head.gif

...

MAYXAE:

zalessa писал(а):
Если я правильно поняла про огурчики, ананасы, икру и увеличенную грудь то ГГ беременна?

Нет.автор уже писала что пока им это не грозит Wink

...

nata-d:

Лера, поздравляю с наступающим праздником весны 8 марта!!! Здоровья, счастья, вдохновения!!!

...

Женева:

Дорогие девочки!
Поздравляю всех с праздником весны! Желаю всем радостных дней и хорошего настроения! rose

...

bma:

Дорогие девочки!!!

С Международным Женским Днем!!! Счастья и любви вам Smile

...

Yana A:

Дорогая Лерочка !!! Pester С началом Весны!
С праздником светлым,
Таким обаятельным, полным щедрот!
Пусть каждый Твой день будет самым заветным,
Пусть будет значительным каждый Твой год! Flowers

...

Mihasyova:

О!! Я тоже хочу "обнимашки" с Алексом!)) Всех поздравляю с почти 8 марта! Особенно Лерочку, потому что хочу подлизаться) Laughing
Р.S. Насчет костюма: может это та деваха, которая на носу корабля вырезана из дерева?)

...

MAYXAE:

Девочки всех вас с праздником!!!

...

RomaLiz:

Девочки, поздравляю всех с праздником)))) Желаю всем счастья и много много горячей любви))))
Желаю тем у кого есть любимый мужчина, что бы он вас только радовал, а тем у кого его пока нет, что бы вы обязательно встретили именно такого как вы хотите Wink Poceluy

...

Ganna:

Лера с праздничком тебя!!!!

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, спасибо всем за поздравления! Guby Guby Guby

Я тоже хочу вас немного поздравить... выползаю из подполья буквально на пару минут... kookoo

Желаю вам Любви! Serdce

Счастья, радости, веселья...

И пусть все мечты найдут воплощение в реальности!

Немного праздничных картинок для настроения...

Осторожно БДСМ ! Gun

Просто цветочки... потому как куда без них на праздник?

И самое главное (может уже было, но хочется повторить... Embarassed )

А теперь новости на счет продолжения shuffle

Дорогие мои, глава будет на выходных - или вечер субботы, или уже воскресенье...

Пока не знаю точного времени, поэтому не буду обещать. Но точно скажу одно - все будет! Wink

Теперь по ответам:

RomaLiz, спасибо за поздравления Smile Все подробности на счет Андрея и лорда Мортона потихоньку узнаем!..

MAYXAE, спасибо! Wink На счет проблемы - она будет напрямую связана с Алексом, но как именно я пока не скажу)) И да, без проблем - скучно))

Luna-luna, спасибо! Буду продолжать давать поле для фантазий)) Идея костюма - отличная)) Осталось недолго, скоро узнаем, что там Лора оденет.

katerinket, спасибо! Smile Все будет...

галиночка, продолжение будет! Smile

zalessa, привет! Smile Не советую принимать огурчики, ананасы и прочие мелочи всерьез Tongue

Lolo Bebe, чайка - интересный вариант Very Happy Посмотрим...

nata-d, спасибо за поздравление! Smile

Женева, спасибо! Wink

bma, спасибо! Ради таких обнимашек и придумали этот праздник))) Smile

Yana A, спасибо за теплые слова! Мне очень приятно! Ar

Mihasyova, спасибо Laughing Подлизаться получилось)) Про костюм скоро узнаем Ok

Епистинья, спасибо огромное! Wink

Milagres, спасибо за поздравление! Smile

Ganna, спасибо! Очень приятно! Wink

Элечка, спасибо за такие слова и за картиночку! Ar Постараюсь не разочаровать продолжением своего произведения...

...

MAYXAE:

ValeryAngelus писал(а):

я видела видео на эту песню,там он давал плетку фанаткам и просил чтобы они лупили его по попе Wink

ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои, глава будет на выходных - или вечер субботы, или уже воскресенье...
Пока не знаю точного времени, поэтому не буду обещать. Но точно скажу одно - все будет!

О... уже суббота...Надеюсь что сегодня будет прода Ar

...

галиночка:

Не знаю у кого как, но у меня уже страх появляется от предстоящих поступков фон Вейганда, чем дальше в лес, тем больше дров он ломает, но продолжения жду с нетерпением.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню