Регистрация   Вход

-ANGEL A-:

Спасибо за проду!

...

fima:

Мои хорошие, привет)))
Наконец я добралась до человеческого инета и теперь могу ответить на ваши комментарии. Всем очень благодарна, получила огромное удовольствие, читая их и большой заряд позитива. Вы меня настраиваете на дальнейшую работу.

И еще... Не могу не поделиться красотой которую нам подарила OksiSs . Ксюньчик! Огромное спасибо тебе за чудесные коллажи! Моя тебе благодарность не имеет границ. Не знаю как лучше выразить свои чувства

-knigomanka- писал(а):
Ксюша, спасибо!
Ну Деня наш крут а какой уверенный "отдаст " и больше никак вариантов)) за это и любим его)
Я про подвинуть Монахова 2 раза прочитала, думала мож че не поняла. А мысли то такие мелькают...
Не могу не заметить )) сюдя по Лениному тону Верку он не любит точнее не воспринимает.

Ириша, спасибо))
Удивил Деня, да?) ну вот не только ему удивляться)
я предполагала, что Ленькино отношение к Верочке не останется в тени))

Dizel писал(а):
Диалоги просто потрясные,такие лаконичные ,мужские,но при этом не отягощенные излишней грубостью ,мне очень понравились
Лёнька значит уже просёк отношения между Денисом и Юлей,какой наблюдательный Но во многом он прав Монахов явно не оценит поползновение в сторону его дочери

Ева, спасибо за похвалу))) всегда считала, что диалоги мое самое слабое место) рада, что все выглядит прилично))
Леня хорошо знает друга, потому и побеспокоился)

янат писал(а):
Ксюша, спасибо!!!
Очень интересный разговор.

Таня, спасибо))
Приятно, что откликаешься)

tasiy писал(а):

Деня такой самоуверенный, всё уже решил и распланировал - Юлька мала ещё, можно побегать местами , ага так она поводок и отпустит. Девочка не дура и не такая и малая, чтобы ничего не понимать. Будет Вера ликвидирована
Леня хороший друг, только бы таким и остался.
Олег Николаевич ещё Дене проблем подкинет? Он не принимает отказ

Наташа, рада тебя видеть))
Деня очень самоуверенный, но посмотрим, что он ответит, если Юля начнет задавать вопросы наподобие Ленькиных)
Насчет Лени не переживай - он хороший друг)
Крапивин пока наш товарищSmile

jullietta писал(а):
спасибо за проду!!!Леня оказалс очень внимательным, либо Денис позволил ему понять про их отношения
очень заинтересовал Крапивин, тоже сильный хищник, интересно, как он повлияет на судьбу Дениса

Джули Районс, благодарю за отзыв))
Скорее, второе - Денис не сильно от Лени скрывался)
Крапивин.. время покажет, как все будет с ним..

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Оксана. Спасибо за продолжение. Денис опять показан с деловой точки зрения. Непонятно, почему он разоткровенничался по поводу смещения Монаха. Жду следующей главы

Иришка, спасибо за комент)
Ну, особых откровений не было.. дальше возможно станет ясно все..

mariya-krasa писал(а):
Ксюша, большое спасибо за главу)))

Маруся, пожалуйста)

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!!!!

Женя, пожалуйста)

sveta-voskhod писал(а):
Ксюша!!!Спасибо!!
Очень впечатлило. Денис плацдарм готовит на будущее.

sveta, спасибо))
плацдарм, так и есть наверное)

Zarapina писал(а):
Спасибо большое за продолжение !

Вера, пожалуйста))

dianazhuravleva писал(а):
Ксюшенька спасибочки тебе за продолжение!!!

Дашенька, спасибо за цветочки, очень приятноSmile

Епистинья писал(а):
Ксюша, привет!!! Огромное спасибо за продолжение! Конечно все очень нравиться и новую главу всегда жду с нетерпением.

Оленька, спасибо!)) Я очень рада, что эта история нравится))

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду!

Ася, пожалуйста))

Ми, спасибо за отзыв, солнц)))

Мими Каррера писал(а):
Я бы сказала, вулкан закипает. Что-то будет. И это что-то не порадует Дениса и остальных. А еще мне кажется, что тот, кто делает проблемы Боголюбову и Монахову - один и тот же человек. Но не буду загадывать наперед.

Возможно так оно и есть, но я тоже пока наперед не буду говорить))

Мими Каррера писал(а):
Крапивин дал очень дельную информацию Денису, а как красиво преподнес. Нравится мне философия. Крапивин очень грамотно обрисовал свои мысли. Думаю, Денис еще не раз пересечется с ним. Ведь не зря он заинтересовал Крапивина. Тот понимает, что Денис не промах. хватка у него волчья. И сдается мне, что во всей этой заварушке разбираться предстанет Денису.

Волчья хватка у него да, так что Крапивин думает что Деня был бы ему полезный.
Денис уже разбирается, посмотрим, что дальше)

Мими Каррера писал(а):
Что касается разговора с Леней, то здесь Денис показал насколько он серьезно относится к Юле, если готов ждать и действовать не спеша, лишь бы добиться того, чтобы Монах отдал ему Юлю. Он понимает, что это будет нелегко, но не отступает.

Отношение у него к Юле серьезное более чем..

Мими Каррера писал(а):
К Верке он, значит, еще ходит

местами

Мими Каррера писал(а):
Ох, не понравится это Юльке. Что-то мне подсказывает, что встреча их не за горами. Очень интересно посмотреть на реакцию Юли и на то, что скажет ей Денис.

будет встреча на Эльбе)))

alenatara писал(а):
Приветики Стайка!
Ксюшенька, привет!
Я уже туточки и готова к труду и обороне
Занимательное продолжение главы...

Аленчик, лапотуля ,привет! Спасибо за шикарный отзыв!

Санечка, дорогая!

sheri писал(а):
А все благодаря нашему Биг-Боссу потихоньку иду на повышение, карьерный рост, однако.))
Ну и наконец, па-бам, Ксюньчик нам подарок сделала в виде продки. Спасибки, лапуль, что нашла время и нас порадовала.

А как в такой серьезной организации и без карьерного роста?
Я всегда рада порадоватьSmile

Оксик, зайка моя! Спасибо тебе еще раз за красоту несусветную! вот даже и не знаю, как отблагодарить тебя

OksiSs писал(а):
Ксюшенька, привет, дорогая!***** У меня все также опупенно пашет инет, поэтому я с тел) Так что без цитат, будет монолог, увы(( Постараюсь мысли собрать!! ))))
Спасибо за главу, солнышко!! Она такая долгожданная, в принципе, как и остальные, но сейчас прям пошли такие события... прям по краю ходим)))))

Увы?? Спасибо родная! С телефона и такой большой отзыв!У меня бы ни в жисть ни хватило терпения!

...

LiebchenL:

Ксюшик, красотуличка моя, приветики))) Вай -вай- вай))) Какая глава занятная))
Ну, что сказать. Денечка у нас жизнью бит, да нравом крут))))
Вот, нравятся мне диалоги двух умных людей, а особенно ТАКИХ мужчин))) Как в первом, так и во втором случае)) Без лишних трепыханий, но все четко и понятно))
Хорошо иметь таких друзей как Ленчик. им и говорить и доказывать не нужно, они понимают все с полуслова. А что самое главное, не лезут со своими нравоучениями)))
Момент с Верой меня ничуть не смутил. Ну, а что собственно, можно хотеть от взрослого, сексуально активного мужчины, и с такими аппетитами)) Думаю, Юля прекрасно это понимает, она бы и рада перевести отношения в другие плоскости, НО принципы Денечки, мать их так, не позволяют)) Остается терпеть, НО вопрос в том, насколько хватит терпения у Юльки. Пусть у Дени времени еще много пока Юляха вырастит, но Юля так не думает)) И мне так кажется, что не долго музыка будет играть и полетят клочки, да по закоулочкам))) И вообще, может он с Верочкой в карты играет, а не то о чем все думают)) Мало ли какие могут у него быть дела с ней)) Мало ли какие у человека еще таланты имеются)))
Ну, и собственно, Крапивин. Интересный персонаж. Надеюсь ничего плохого от него ждать не придется, а то одни предатели кругом(( А насчет места его в "семье - стае" очень даже выгодное)) Лучше быть серым кардиналом, чем ничего не решающим королем, так сказать))) Вот как то так)))

Пыс. Пыс. Ксюшик, спасибо за проду и за хорошие эмоции. мне они в отпуске, ой как нужны. Так что б по всем фронтам, для души и тела, так сказать))) Целую ручки, дорогая))) Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

alenatara:

Приветики, Стайка!
Ксюш, вот и ты в сторою, главно, чтоб инет не подводил, без тебя совсем тоскливо
fima писал(а):
Не могу не поделиться красотой которую нам подарила OksiSs . Ксюньчик! Огромное спасибо тебе за чудесные коллажи! Моя тебе благодарность не имеет границ. Не знаю как лучше выразить свои чувства

Огошечки! Вот это красота и в таком количестве! Я прям зависла, пока любовалась этими шедеврами...столько ярких красок Оксана, ты большая молодец!
особенно понравилась вот эта картинка
Smile
Не отказалась бы от такой аватарки
fima писал(а):
Вы же не думаете, что он Стаса и Леньку позвал только затем, чтобы они в спортзале мальчиков на бои тренировали? - Денис и сам бы с этим прекрасно справился. Просто у него хороший повод нашелся...
Ага-ага, Деня сразу понял, что нужно окружать себя верными людьми, ведь не в бирюльки играется. Маркелов может быть на сто процентов хорошим парнем, но уверенно доверять ему Денис все равно бы не смог, потому как это не его человек, а вот Леня и Стас - это уже его люди, которые его всегда прикроют. Чую и Самарин скоро присоединится к данной братии и будет у них "Бригада"...правда без Саши Белого, зато с Волчиком карамелизированным
fima писал(а):
да и Деня не особо от него скрывался.. лучше чтобы Леня знал, откуда может ветер подуть)

Да, Деня не скрывался от Лени, но скорее всего потому, что понимает - ему нужно прикрывать тылы, а кто лучше прикроет чем "старый добрый" армейский друг?! Не хотел бы Деня чтоб об его поползновениях в сторону Юльки кто-то узнал и вряд ли бы Ленька об чем-то догадался
fima писал(а):
Остается нам только надеяться, что Леня поймет свою задачу правильно

Ну мой Ленька вроде не дурак, хоть и старается казаться таковым, так что вроде правильно должен понять свою задачу - я в него верю...ну в том смысле, что я ему доступно все объясню
fima писал(а):
В каждом ЛР есть место сказке, потому пусть Деня будет мега-крут))))))))

А я в мега-крутости нашего Биг-Босса ваще не сомневалась, это ж сам , ему крутота по статусу положена Smile
fima писал(а):
alenatara писал(а):
Так и хочется сказать "На таких людях и держится наша страна"
тебе бы все поязвить

Не-не, я на полном серьезе, именно на таких людях как наш Стальной Феликс и стоит наша страна Кто-то же должен руководить такими балбесами как я, вот наш Деня самый лучший кандидат - и сам жить умеет, и другим жить дает

...

fima:

Леночка, целую щечки))))

LiebchenL писал(а):
Ксюшик, красотуличка моя, приветики))) Вай -вай- вай))) Какая глава занятная))
Ну, что сказать. Денечка у нас жизнью бит, да нравом крут))))

я рад, я рад, что глава тебе понравилась)

LiebchenL писал(а):
Вот, нравятся мне диалоги двух умных людей, а особенно ТАКИХ мужчин))) Как в первом, так и во втором случае)) Без лишних трепыханий, но все четко и понятно))

диалоги очень важная вещь, для выражения сущности героя, потому для меня такая похвала особенно приятна))

LiebchenL писал(а):
Хорошо иметь таких друзей как Ленчик. им и говорить и доказывать не нужно, они понимают все с полуслова. А что самое главное, не лезут со своими нравоучениями)))

однозначно, Ленчик из числа таких друзей)

LiebchenL писал(а):
Момент с Верой меня ничуть не смутил. Ну, а что собственно, можно хотеть от взрослого, сексуально активного мужчины, и с такими аппетитами))

куда-то выплескивать их, что еще делать.. аппетиты..

LiebchenL писал(а):
Думаю, Юля прекрасно это понимает, она бы и рада перевести отношения в другие плоскости, НО принципы Денечки, мать их так, не позволяют)) Остается терпеть, НО вопрос в том, насколько хватит терпения у Юльки.

Меж прочим ты права, тут от Ю-ю все зависит))

LiebchenL писал(а):
Пусть у Дени времени еще много пока Юляха вырастит, но Юля так не думает))

она вообще так не думает... эх знал бы Деня

LiebchenL писал(а):
И мне так кажется, что не долго музыка будет играть и полетят клочки, да по закоулочкам)))

голубые труселя тогда полетят -вот что

LiebchenL писал(а):
И вообще, может он с Верочкой в карты играет, а не то о чем все думают)) Мало ли какие могут у него быть дела с ней)) Мало ли какие у человека еще таланты имеются)))

действительно!!!!

LiebchenL писал(а):
Ну, и собственно, Крапивин. Интересный персонаж. Надеюсь ничего плохого от него ждать не придется, а то одни предатели кругом(( А насчет места его в "семье - стае" очень даже выгодное)) Лучше быть серым кардиналом, чем ничего не решающим королем, так сказать))) Вот как то так)))

Поняла тебя. У Монахова шауринское место теплое, чистенькое и вполне понятно, а начинать сначала.. неизвестно что и как.. тем более День Алексеич себе уже кое-какие перспективы наметил..

LiebchenL писал(а):
Пыс. Пыс. Ксюшик, спасибо за проду и за хорошие эмоции. мне они в отпуске, ой как нужны. Так что б по всем фронтам, для души и тела, так сказать))) Целую ручки, дорогая)))

Рада тебя видеть, моя хорошая! Guby

alenatara писал(а):
Ксюш, вот и ты в сторою, главно, чтоб инет не подводил, без тебя совсем тоскливо

Алёнчик ,инет у меня теперь отменный, потому как я уже дома

alenatara писал(а):
Огошечки! Вот это красота и в таком количестве! Я прям зависла, пока любовалась этими шедеврами...столько ярких красок Оксана, ты большая молодец!

я ваще в шоке была от такого количества! но красота это дааа)
(потом заброшу все в иллюстрации на первую страницу)

alenatara писал(а):
особенно понравилась вот эта картинка

Не отказалась бы от такой аватарки

кстати, да! там можно начикать комплектов - там прям авки готовые)))))) я думаю, Оксик будет не против)
потому как мне уже все это добро подарили, я разрешаю

а мне вот эта нра - классный баннер, только размерчики подогнать бы)
Smile

alenatara писал(а):
Ага-ага, Деня сразу понял, что нужно окружать себя верными людьми, ведь не в бирюльки играется. Маркелов может быть на сто процентов хорошим парнем, но уверенно доверять ему Денис все равно бы не смог, потому как это не его человек, а вот Леня и Стас - это уже его люди, которые его всегда прикроют.

Маркелов может хоть на 200% быть супер-хорошим парнем, но он не человек Дениса и этим все сказано.. он никогда не будет Денису ближе, чем Леня или Стас, которые в свое время прикрывали его спину, и сейчас готовы..

alenatara писал(а):
Чую и Самарин скоро присоединится к данной братии и будет у них "Бригада"...правда без Саши Белого, зато с Волчиком карамелизированным

alenatara писал(а):
Да, Деня не скрывался от Лени, но скорее всего потому, что понимает - ему нужно прикрывать тылы, а кто лучше прикроет чем "старый добрый" армейский друг?!

У Лени самая почетная обязанность раз Санечка его еще больше залюбила, значит они найдут общий язык в этом, скажу я тебе, нелегком деле)

alenatara писал(а):
Не хотел бы Деня чтоб об его поползновениях в сторону Юльки кто-то узнал и вряд ли бы Ленька об чем-то догадался

стопудова)

alenatara писал(а):
Ну мой Ленька вроде не дурак, хоть и старается казаться таковым, так что вроде правильно должен понять свою задачу - я в него верю...ну в том смысле, что я ему доступно все объясню

в тебе я тоже не сомневаюсь)

alenatara писал(а):
А я в мега-крутости нашего Биг-Босса ваще не сомневалась, это ж сам , ему крутота по статусу положена

главное, этой крутотой пользоваться правильно.. да и ваще уметь ею пользоваться

alenatara писал(а):
Не-не, я на полном серьезе, именно на таких людях как наш Стальной Феликс и стоит наша страна Кто-то же должен руководить такими балбесами как я, вот наш Деня самый лучший кандидат - и сам жить умеет, и другим жить дает

че, думаешь, податься нам надо в политику?
ненуаче, с другой стороны, Ксюша офигенно справится с должностью помощника видного политического деятеля телоохранитель есть, предвыборную кампанию организуем.. стало быть.. пора уже на

...

LiebchenL:

Smile

А можно попросить наших кудесниц баннер забабахать такой))) Я бы приоделась, а то гол как сокол)) Ваапще)))

...

fima:

LiebchenL писал(а):

А можно попросить наших кудесниц баннер забабахать такой))) Я бы приоделась, а то гол как сокол)) Ваапще)))

классный, да?))) я тоже балдю))))

вот:

Код:
[IMG]http://savepic.org/4083122.jpg[/IMG]

...

alenatara:

fima писал(а):
потому как мне уже все это добро подарили, я разрешаю

Весьма благодарна! Теперь бы найсов подкопить и можно мутить себе большую красивейшую авку
fima писал(а):
че, думаешь, податься нам надо в политику?

А че? Создадим свой собственный политический строй - Стайизм и будем властителями мираааа Свой журнал уже есть для рекламы, всяческих рекламных растяжек и баннеров тоже куча, осталось только программу составить и вперед.

...

LiebchenL:

Всё, я теперь красивая))) Спасибо большое)))

...

kailyn:

Ксюша, привет, дорогая!

Спасибо за продолжение.
Вот не думала, что Денис кому то признается о своих чувствах к Юле. Даже говорить о них. Конечно понимаю, что Леня не простой прохожий, но так открыто...? Кто то ведь их сдаст Монахову и если не сам Леша, то может и ему достанется, раз знал и не "настучал"? Не хотелось бы.

Этот кусочек показывает Дениса в работе. Сначала со своими ребятами, ему с ними проще. Потом с человеком, которого уважает. Не прет на пролом, а подстраивается под старшего. Вот это и доказывает, что парень он умный, и подстроится под ситуацию всегда сможет. Таких и старики уважают и принимают, что в ситуации Дениса очень важно.
Разговор получился в картинках, мне понравилось. Вроде без контекста - о чем говорили то? - а вот с другой стороны, информацией поделились. Хорошо получился кусочек!

Цитата:
- Думаю, на своем. Потому – нет.

И за такое уважать будут. Не бегает от одного к другому, верность может пока не доказал, но лояльности у Дениса хватает.

Ксюш, понравилось продолжение как всегда. Красочно описано утро и разговоры - они по сути разные и показала ты их по разному, но очень правильно . Спасибо. [/quote]

...

fima:

Светик, привет, дорогая)

kailyn писал(а):
Вот не думала, что Денис кому то признается о своих чувствах к Юле. Даже говорить о них. Конечно понимаю, что Леня не простой прохожий, но так открыто...?

Значит у Дениса есть основания так говорить при Лене...)))

kailyn писал(а):
Кто то ведь их сдаст Монахову и если не сам Леша, то может и ему достанется, раз знал и не "настучал"? Не хотелось бы.

Это точно не Леня..

kailyn писал(а):
Этот кусочек показывает Дениса в работе. Сначала со своими ребятами, ему с ними проще. Потом с человеком, которого уважает. Не прет на пролом, а подстраивается под старшего. Вот это и доказывает, что парень он умный, и подстроится под ситуацию всегда сможет. Таких и старики уважают и принимают, что в ситуации Дениса очень важно.

Это ты хорошо сказала, потому и Крапивин принял Дениса. Чтобы напролом идти нужны основания.

kailyn писал(а):
Разговор получился в картинках, мне понравилось. Вроде без контекста - о чем говорили то? - а вот с другой стороны, информацией поделились. Хорошо получился кусочек!

И Крапивин вроде никого не сливал, но и Денису все стало ясноSmile

kailyn писал(а):
И за такое уважать будут. Не бегает от одного к другому, верность может пока не доказал, но лояльности у Дениса хватает.

Если он перебежит, то репутацию потеряет: и Монахов ему станет враг, и у Крапивина далеко не пойдет...

kailyn писал(а):
Ксюш, понравилось продолжение как всегда. Красочно описано утро и разговоры - они по сути разные и показала ты их по разному, но очень правильно

Светочка, спасибо большое за отзыв!

alenatara писал(а):
Весьма благодарна! Теперь бы найсов подкопить и можно мутить себе большую красивейшую авку

мы такие смелые, все без Оксика попилили...

alenatara писал(а):
А че? Создадим свой собственный политический строй - Стайизм и будем властителями мираааа Свой журнал уже есть для рекламы, всяческих рекламных растяжек и баннеров тоже куча, осталось только программу составить и вперед.

однозначно мы засиделись уже, осталось только всех активных членов собрать

LiebchenL писал(а):
Всё, я теперь красивая))) Спасибо большое)))

мне-то - не за что) носи на здоровье)

...

sheri:

Ксюшенька, Стайка, девуленьки, всем большой привет!

Ваааах, такая красота у нас появилась!!! Я просто обалдела, когда увидела и до сих пор балдееею. Оксан, ну ты большая молодец и мастерица! Спасибо за эту прелесть. Даже не могу определится, что мне больше нравится, все по своему хороши!

Так-так-так, что у нас на повестки дня? В политику идем? Да ещё свой «строй» создаем? Laughing Легко! Только, да, надо всех активных деятелей нашего движения собрать, Laughing а то наш главный организатор куда-то пропал. Все сокрушалась, что Глобусами всех сотрудников рано задарила, так вот они мы... красавицы-распрекрасные, Laughing а где же наш Босс?

fima писал(а):
У Лени самая почетная обязанность раз Санечка его еще больше залюбила, значит они найдут общий язык в этом, скажу я тебе, нелегком деле)

ооо, так у меня напарник появился? Фигась... какими я тылами окружена... rofl Всегда знала, что у меня самая фартовая должность. Аленчик, ты не переживай, мы с твоим Ленькой найдем общий язык, как никак цель-то у нас одна. Вишь, и Верочка нас уже объединяет, я б даже сказала... сближает. В общем, девы, я согласна на такого коллегу и со-товарища.

...

fima:

Санечка, привет, дорогая!!

sheri писал(а):
Так-так-так, что у нас на повестки дня? В политику идем? Да ещё свой «строй» создаем? Легко!

я вот тоже думаю, что с этим у нас проблем не будет, с нашими-то способностями, да с таким руководством

sheri писал(а):
Только, да, надо всех активных деятелей нашего движения собрать, а то наш главный организатор куда-то пропал. Все сокрушалась, что Глобусами всех сотрудников рано задарила, так вот они мы... красавицы-распрекрасные, а где же наш Босс?

предвыборную программу сочиняет, знать

sheri писал(а):
ооо, так у меня напарник появился? Фигась... какими я тылами окружена... Всегда знала, что у меня самая фартовая должность.

даа, вот теперь мы тебя вообще не увидим, работы непочатый край

sheri писал(а):
В общем, девы, я согласна на такого коллегу и со-товарища.

и отчего нам это неудивительно?..

...

Noir:

Стайка ПРИВЕТ!!

Продка супер...особенно штирлицовские диалоги Very Happy
Динис и Юля ....я так понимаю процесс пошел Ok Динино уверенно волевое " - Отдаст.." вселяет надежду. В этом весь Денис. Он у нас парень просчитанно рисковый, на что попало ставки делать не будет и пару тузов в рукаве всегда сбережет. Wink Так, что думаю, что-нибудь придумает.
Динис у нас оказывается парень востребованный...раз уже запасной аэродром предлагают, но от Юльки теперь уже никуда не денется , хотя может быть если бы он не под Монахом ходил, ему бы в этом вопросе было бы легче?!

Хм...а что это там тип с "веселой" фамилией на горизонте замаячил?! Gun

...

fima:

Ари, привет, дорогая) рада тебя видеть))
Спасибо за отзывSmile

Noir писал(а):
Продка супер...особенно штирлицовские диалоги

угу, попробуй тут расшифруй))

Noir писал(а):
Динис и Юля ....я так понимаю процесс пошел

пошел, да, а главное, не так быстро как ты боялась)))

Noir писал(а):
Динино уверенно волевое " - Отдаст.." вселяет надежду. В этом весь Денис. Он у нас парень просчитанно рисковый, на что попало ставки делать не будет и пару тузов в рукаве всегда сбережет. Так, что думаю, что-нибудь придумает.

ему придется придумывать, раз он решился отобрать дочь у Монахова Wink

Noir писал(а):
Динис у нас оказывается парень востребованный...раз уже запасной аэродром предлагают, но от Юльки теперь уже никуда не денется

цепь-то покрепче теперь стала и Юлька в этом виноватая)

Noir писал(а):
хотя может быть если бы он не под Монахом ходил, ему бы в этом вопросе было бы легче?!

нет, не думаю, что легче..

Noir писал(а):
Хм...а что это там тип с "веселой" фамилией на горизонте замаячил?!

правильно, что пистолетиками запаслась.. тип очень проблемный..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню