Эйдан Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 |
18 Дек 2012 21:41
Кайл Морган писал(а):
Ребят, кончай обжиматься! - Простите пожалуйста! Какой стеснительный. Братец, я тебя не узнаю. Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Пойдем к выходу вместе с Кайлом. Стамбул нас ждет! - Так и быть. Уговорили, - обняв Анну за талию, Син направился к брату на выход. |
||
Сделать подарок |
|
Франни Фишер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Лондон, Англия |
18 Дек 2012 21:44
Джон МакКлейн писал(а):
- Франни, Пилар, было приятно познакомится. Если будете где в Нью-Йорке, заходите на огонек, леди, - протягиваю две визитки с координатами. - О, янки..Извини, я как видишь, в наручниках, - кивнула Франни, - поэтому будь добр, положи мне свою визитку вот сюда ..-Франни указала на распахнутое пальто, в котором был карман. - Боюсь, что мы с тобой долго не увидимся, если я не найду способ выбраться из тюрьмы, в которую меня упек мой бывший. Франни кивнула на мужчину, стоящего поодаль. - И знаешь,.Ты не сердись на меня. Ты -классный! Франни обернулась к плачущей Пилар и попросила: - Не надо, Пилар! Все хорошо.. Я справлюсь.. |
||
Сделать подарок |
|
Анна Виттория Уотсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Англия, Лондон |
18 Дек 2012 21:45
Эйдан Морган писал(а):
Кайл Морган писал(а): - Простите пожалуйста! Какой стеснительный. Братец, я тебя не узнаю. Ребят, кончай обжиматься! - Кайлу, похоже, пора заняться поисками подружки, - рассмеялась она, - Может в Стамбуле ему приглянется красивая турчанка? Эйдан Морган писал(а):
- Так и быть. Уговорили, - обняв Анну за талию, Син направился к брату на выход. - Уговорили... звучи многообещающе, - улыбнулась она, идя с ним к выходу. - Думаю мне надо взять Кайла в союзники для одного дела... Виттория подошла к Кайлу и сказала так, чтобы только он услышал. - Кайл, нам надо помирить Сина с вашими родителями. Давай объединим усилья? _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
Джон МакКлейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Нью-Йорк, США |
18 Дек 2012 21:48
Франни Фишер писал(а):
- О, янки..Извини, я как видишь, в наручниках, - кивнула Франни, - поэтому будь добр, положи мне свою визитку вот сюда ..-Франни указала на распахнутое пальто, в котором был карман. - Ой, извини, - чуть не улыбнулся, протянул я и сунул в карман. Франни Фишер писал(а):
- Боюсь, что мы с тобой долго не увидимся, если я не найду способ выбраться из тюрьмы, в которую меня упек мой бывший. - Не теряй чувство юмора, Франни, и не будь слишком борзой и все будет чики-пуки, - прицокнул я языком. Франни Фишер писал(а):
- И знаешь,.Ты не сердись на меня. Ты -классный! - Ну спасибо! Ты тоже ничего. Хотя это ты и так, наверняка, знаешь, - подмигнул. - Пилар, удачи! - сказал я и отошел от них. Жаль, Энн не было видно. _________________ — Ах ты извращенец! Немедленно убери руку с моего колена... считаю до трех тысяч! |
||
Сделать подарок |
|
Кайл Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 21:50
Эйдан Морган писал(а):
- Простите пожалуйста! Какой стеснительный. Братец, я тебя не узнаю. - Ну, я тоже хочу пообжиматься, а не с кем. Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Кайлу, похоже, пора заняться поисками подружки, - рассмеялась она, - Может в Стамбуле ему приглянется красивая турчанка? - Читаешь мысли, дорогая... Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Кайл, нам надо помирить Сина с вашими родителями. Давай объединим усилия? - Тори, он тебе всё рассказал... Это дорогого стоит, - он сжал руку девушки. - Я буду счастлив, если ты поможешь мне в этом деле. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 21:57
Кайл Морган писал(а):
Ну, я тоже хочу пообжиматься, а не с кем. - Столько красивых девушек было с нами в поездке. Кай ты упустил свой шанс. Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Может в Стамбуле ему приглянется красивая турчанка? - В этой стране законы между полами очень строги. Я бы не рисковал, love. Кайл Морган писал(а):
- Тори, он тебе всё рассказал... Это дорогого стоит, - он сжал руку девушки. - Я буду счастлив, если ты поможешь мне в этом деле. - Тааак, о чем это вы шепчитесь? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 21:59
Эйдан Морган писал(а):
- Столько красивых девушек было с нами в поездке. Кай ты упустил свой шанс. - Увы, брат, увы... Зато ты не упустил свой. Эйдан Морган писал(а):
- Тааак, о чем это вы шепчитесь? - О захвате мира. О чём же ещё? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 22:02
Кайл Морган писал(а):
Читаешь мысли, дорогая... А как же их строгие нравы? - лукаво спросила девушка. Кайл Морган писал(а):
- Тори, он тебе всё рассказал... Это дорогого стоит, - он сжал руку девушки. - Я буду счастлив, если ты поможешь мне в этом деле. - я рада, что Син мне верит. Я хочу, чтобы он был счастлив, - улыбнулась она. - Помирившись с родителями, ему станет счастливее жить на свете. У тебя есть идеи, как это можно сделать? _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 22:02
Кайл Морган писал(а):
Увы, брат, увы... Зато ты не упустил свой. - Ты рад, как обернулась твоя задумка? Кайл Морган писал(а):
О захвате мира. О чём же ещё? - Темнишь бро, темнишь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 22:05
Эйдан Морган писал(а):
- Ты рад, как обернулась твоя задумка? - Естественно! Кто бы мог подумать, что всё так сложится. Ты теперь скажешь, что я был прав? Эйдан Морган писал(а):
- Темнишь бро, темнишь. - Не мы такие, а жизнь такая, - развёл руками. Анна Виттория Уотсон писал(а):
А как же их строгие нравы? - лукаво спросила девушка. - Нет таких преград, что я не обойду. Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Помирившись с родителями, ему станет счастливее жить на свете. У тебя есть идеи, как это можно сделать? - Тори, позже, - прошептал Кайл. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 22:07
Эйдан Морган писал(а):
В этой стране законы между полами очень строги. Я бы не рисковал, love. - Турция достаточно европеезированная страна. Реформы Ататюрка не прошли дарам для нее. Эйдан Морган писал(а):
Тааак, о чем это вы шепчитесь? - Какой ты любопытный! А ведь сам говорил, что не любишь лезть в чужие дела, - подразнила его Тори и рассмеялась. _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 22:08
Кайл Морган писал(а):
- Естественно! Кто бы мог подумать, что всё так сложится. Ты теперь скажешь, что я был прав? - Только не умри от самомнения, - засмеялся Син. Кайл Морган писал(а):
- Не мы такие, а жизнь такая, - развёл руками. - Оооо, теперь подался в философы. Тебе срочно нужна скорая помощь... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 22:14
Кайл Морган писал(а):
Естественно! Кто бы мог подумать, что всё так сложится. Ты теперь скажешь, что я был прав? - Конечо был прав, - улыбнулась она. Кайл Морган писал(а):
- Тори, позже, - прошептал Кайл. - Договорились, - шепотом ответила девушка. "Похоже, мне надо родить от Сина ребенка. Тогда он просто обязан будет помириться с ними", - подумала Тори про себя и улыбнулась. - "У моих детей должны быть две бабушки и двое дедушек. Я хочу, чтобы дети росли в полноценной семье". Девушке понравилась эта идея. _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 22:41
Эйдан Морган писал(а):
- Только не умри от самомнения, - засмеялся Син. - От этого не умирают, брат... Открою тебе секрет. Эйдан Морган писал(а):
- Оооо, теперь подался в философы. Тебе срочно нужна скорая помощь... - С красивой медсестрой? Я согласен. Только не говори, что я неисправим. Сам знаю. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 22:48
Кайл Морган писал(а):
- С красивой медсестрой? Я согласен. Только не говори, что я неисправим. Сам знаю. - Какие у тебя грязные мысли... А еще меня с Сином в не чистой фантазии упрекал, - рассмеялась Виттория. _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:22
|
|||
|
[15997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |