Иннокентий Бессмертный:
Будур Аль-Сайед писал(а): это ж как должно быть хреново, чтобы такое слушать
Я очень люблю рок. Любой. От альтернативки до экспериментального.
Так что подобные песни слушаю постоянно. И не так уж должно быть хреново, как тебе кажется,чтобы ее воспроизвести.
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Инокентий Бессмертный писал(а):Я очень люблю рок. Любой. От альтернативки до экспериментального.
Я тоже, но не всякий, а вот в стиле WHITESNAKE, Nazareth, Foreigner , Poets of the Fall , Kingdom Come
...
Иннокентий Бессмертный:
Будур Аль-Сайед писал(а):в стиле WHITESNAKE, Nazareth, Foreigner , Poets of the Fall , Kingdom Come
хорошие группы не спорю.
WHITESNAKE -на сколько мне известно единственная группа с использующая блюз элементы на лействительно достоином уровне.
Nazareth--- вот с шотландцами не срослось. Ничего не имею против, но не самые для меня.
Foreigner---- их хард один из любимейших.
Poets of the Fall--- только симфонический,остальное как-то не рулз.
Kingdom Come--- на сегодняшний день, к сожалению,не такие популярные,но действительно одни из лучших.
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Инокентий Бессмертный писал(а):хорошие группы не спорю.
спасибо
Инокентий Бессмертный писал(а):Foreigner--
да. это самая моя любимая группа
Инокентий Бессмертный писал(а):Poets of the Fall
голос солиста и бесподобные клипы на песни в стиле сюрреализма свели меня с ума!
...
Иннокентий Бессмертный:
Будур Аль-Сайед писал(а):голос солиста
Очень проникновенный.
Будур Аль-Сайед писал(а):бесподобные клипы на песни в стиле сюрреализма свели меня с ума!
А на клипы всегда было начхать. Не обращал особого внимания
...
Серафима Хэттер:
Кто сказал рок? Кто сказал Poets of the Fall? Кого мне целовать?)
На данный момент меня плющит от Finger Eleven, а все папка виноват, спасибо ему огромное)
Если конкретно по трекам, то: I'll Keep Your Memory Vague, Living in a dream, Paralyzer
...
Серафима Хэттер:
Будур Аль-Сайед писал(а):ЙА
*бежит целоваться* пресвятые ежики, как я обожаю их) да-да, правильно,
Кеш, голос солиста проникновенный аж до мурашек. Слушаю и балдею. Музыка такая мелодичная
што сказала, приятная, нежная, особенно меня уносит от The beautiful ones, Carnival of rust и Sleep, sugаr
...
Иннокентий Бессмертный:
Серафима Хэттер писал(а):Кто сказал рок?
Мы
Серафима Хэттер писал(а):Если конкретно по трекам, то: I'll Keep Your Memory Vague, Living in a dream, Paralyzer
Входят в пятерку лучших группы в плей-листе
Серафима Хэттер писал(а):голос солиста проникновенный аж до мурашек.
Что есть-то есть
Серафима Хэттер писал(а):особенно меня уносит от The beautiful ones, Carnival of rust и Sleep, sugаr
Ну меня не уносит,ибо я твердо стою на ногах, а вот помечтать-да, в самый раз. Вечно представляются розы и ванна и пена и свечи ииииии...ну ты поняла
...
Серафима Хэттер:
Инокентий Бессмертный писал(а):Мы
*обцеловала Будурчик, бежит целоваться к Кеше*
Инокентий Бессмертный писал(а):Ну меня не уносит,ибо я твердо стою на ногах,
не-не, я люблю, когда меня уносит, особенно от мужского голоса
Инокентий Бессмертный писал(а):Вечно представляются розы
гроу ми а гарден оф роузеееееес*фальшивит, чо там*
Инокентий Бессмертный писал(а): розы и ванна и пена и свечи ииииии...ну ты поняла
хм, давай уточним, правильно ли я поняла) я поняла: ванна, розы, свечи, пена, два тела, тяжелые вздохи, изредка смешки, плеск воды и стоны удовольствия. Оно? или я опять лишнего надумала?)
что неудивительно, учитывая мой хронический недотрах ...
Иннокентий Бессмертный:
Серафима Хэттер писал(а):бежит целоваться к Кеше
( как за меня говорит Алиска) Серафима Хэттер писал(а):хм, давай уточним, правильно ли я поняла) я поняла: ванна, розы, свечи, пена, два тела, тяжелые вздохи, изредка смешки, плеск воды и стоны удовольствия. Оно? или я опять лишнего надумала?) что неудивительно, учитывая мой хронический недотрах

Все правильно. Смешков желательно чтоб вообще не было))))
...
Серафима Хэттер:
Инокентий Бессмертный писал(а):Смешков желательно чтоб вообще не было))))
не, ну как без них? ты попробуй в ванне и вдвоем, по-любому кто подскользнется, шо-то лишнее укусит))
...
Иннокентий Бессмертный:
Серафима Хэттер писал(а):ты попробуй в ванне и вдвоем, по-любому кто поскользнется, шо-то лишнее укусит))
Не,конечно,если это дело не хитрое в советских ваннах проделывать, то да, тут не только без смешков, тут и без травм не обойдешься))))
...
Иннокентий Бессмертный:
Будур Аль-Сайед писал(а):лично у меня был потом сердечный приступ))
Во,Фим,видала???
Так,все,заканчиваю думать об этом пока свою ванну советскую не поменяю
...
Серафима Хэттер:
Инокентий Бессмертный писал(а):Не,конечно,если это дело не хитрое в советских ваннах проделывать, то да, тут не только без смешков, тут и без травм не обойдешься))))
ну шо бох дал, то и маем))
Будур Аль-Сайед писал(а):лично у меня был потом сердечный приступ))
а как так получилось??
Инокентий Бессмертный писал(а):Так,все,заканчиваю думать об этом пока свою ванну советскую не поменяю
угу, ты не думай, ты напиши на листочке, по пунктам, что сделаешь в новой несоветской ванне))
...
Ганзель Краус:
Серафима Хэттер писал(а): Sleep, sugаr
Серафима Хэттер писал(а):когда меня уносит, особенно от мужского голоса
тогда еще
Muse в эту копилку
...