Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские музыкальные комедии

Nastaska:

К Харатьяну отношусь спокойно, в каких-то фильмах нравится, в каких-то нет.
Нравится, что он поет сам, играет прекрасно на гитаре, обаятельный такой.
Проголосовала за "Атлантиду".
Спасибо, Кристина, благодаря тебе открыла новый фильм, так грустно заканчивается.
Вообще-то, увидев опрос, собиралась отдать голос за Алешу Корсака, люблю Гардемаринов, первый фильм, природа, песни, красавцы на лошадях. Кстати, о лошадях есть один интересный кусочек из интервью Дмитрия Харатьяна

А еще нравится, как Харатьян сыграл брата Насти Каменской.

Ксюша, спасибо за опрос, было интересно посмотреть презентации и почитать обсуждение, открыть новые фильмы для себя.

...

Esmerald:

Nastaska писал(а):
Спасибо, Кристина, благодаря тебе открыла новый фильм, так грустно заканчивается.

Спасибо, Настя, спасибо!!! Pester Нас стало двое!
И ведь именно благодаря финалу мне фильм особенно запомнился...
Казалось бы, я... такая вся из себя любительница ХЭ... (еще посреди фильма мы с сестрой задумались... у нас (русскоязычных товарищей) все так просто не бывает... ведь мы - это мы... )
И в фильме... ...все настолько уместно, что и грусть получилась какая-то светлая... и удавиться не хочется, хочется дальше жить...

...

Gerxard:

Nastaska писал(а):
Нравится, что он поет сам, играет прекрасно на гитаре

Песни от Харатьяна :

" Гардемарины, вперед! "

" Фотографии на стене"

"На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди"

Песни из кинофильма " Зеленый фургон" представляла Ираида.

А вот эта песня звучит в финале кинофильма " Лера"

И просто " Одинокий гитарист" от Д. Харатьяна :

...

Riana Kysnet:

Уже и забыла, какой у него проникновенный голос! Ксюша, спасибо, что напомнила. И вообще, Харатьян из тех генетически удачливых актеров, которые с возрастом практически не меняются, становятся только лучше. Это про таких говорят, что они не стареют, а только мужают год от года! Very Happy tender

...

Каравелла:

А я за Игоря Грушко-"Розыгрыш" (1976г.). Именно в этом фильме Харатьян мне больше всего нравится.

...

Gerxard:

Nastaska писал(а):

Я тоже посмотрела фильм.

Esmerald писал(а):
И ведь именно благодаря финалу мне фильм особенно запомнился...

Да, финал запоминающийся и для меня был неожиданным. Харатьян сыграл хорошо, Юлию Рутберг люблю, а вот как сыграла Ольга Сутулова не понравилось. Не увидела я у нее никаких эмоций, чувств, особенно в финале. Она должна испытывать шок, потрясение, а было такое чувство, что актриса пытается это выдавить из себя, а у нее ничего не получается. Совершенно не затронула меня героиня. Насчет пожара ,

Esmerald писал(а):
и грусть получилась какая-то светлая... и удавиться не хочется, хочется дальше жить...

prv

laribonn писал(а):
Запомнился Дмитрий в "Мордашке", очень нехарактерная для него роль.

Думала, что не смотрела фильм и поначалу смотреть не хотела, но посмотрела. Оказалось фильм я видела и к моему удивлению он у меня отторжения не вызвал, как " Бабник" с А. Ши́рвиндтом. Прекрасно сыграла Мария Зубарева. Показана пропасть между разными поколениями. Отец Гены живет в коммуналке, и счастлив, что всю жизнь проработал на одном месте и нет ни одного выговора. И, ведь, действительно, счастлив. А Гена мечтает о легкой и богатой жизни и презрительно бросает отцу " И что ты заработал ? " Но, получив желаемое, ценить не собирается. Так и будет всю жизнь бегать по бабам и вести бесполезное, никчемное существование.

И " Леру" посмотрела. Персонаж Харатьяна безвольный человек, находящийся под каблуком жены, той еще интриганки.Но, усы ему не идут.

...

Gerxard:

» Итоги опроса-Любимый киногерой Дмитрия Харатьяна

Всем привет!
Подводим итоги опроса, посвященному актеру Дмитрию Харатьяну. Ничего неожиданного в результатах нет. Думаю, никто не сомневался, что победителем станет - Алеша Корсак. Несмотря на то, что Володя Патрикеев из кинофильма "Зеленый фургон" отстал от победителя ровно на половину голосов, он достойно боролся, особенно вначале. Но, нереально победить такого известного персонажа из популярного кинофильма " Гардемарины, вперед!" А третье место занял известный всем агент Фёдор Соколов из фильма "На Дерибасовской хорошая погода...". Радует, что и другие роли Харатьяна не были обойдены вниманием и в список были добавлены еще две его роли.

Результаты опроса

Любимый киногерой актера Дмитрия Харатьяна :

Алёша Корсак -"Гардемарины, вперёд!" (1987г.) -45% [ 24 ]
Володя Патрикеев-"Зелёный фургон" (1983г.) - 22% [ 12 ]
Фёдор Соколов -"На Дерибасовской хорошая погода..."( 1992г.)- 13% [ 7 ]
Александр - "Атлантида" (2002г.)- 4% [ 2 ]
Дмитрий Пузырев-"Частный детектив, или Операция "Кооперация"(1989г.)- 4% [ 2 ]
Игорь Грушко-"Розыгрыш" (1976г.)- 4% [ 2 ]
Вадим Перепелкин - "Убей меня! Ну пожалуйста" (2004 г.)- 2% [ 1 ]
Иван Долгорукий -"Тайны дворцовых переворотов" (2002-2008г.)- 2% [ 1 ]
Иван Подушкин -"Иван Подушкин. Джентльмен сыска (2006 г.)- 2% [ 1 ]
Сергей Емельянов-"Фотографии на стене" (1978г.)- 2% [ 1 ]
Борис Сергеевич Харламов-"Валерий Харламов. Допол время" (2007г.)- 0% [ 0 ]
Виктор Николаевич Мещеряков-" Лера" (2007г.) - 0% [ 0 ]
Владимир Ольховский-"Эсперанса" (1988г.)- 0% [ 0 ]
Гена- "Мордашка" (1990г.)- 0% [ 0 ]
Граф де Ла Моль-"Королева Марго" (1996г.)- 0% [ 0 ]
Дмитрий Русанов-"Маросейка, 12" (2000г.)- 0% [ 0 ]
Лёха-"Была не была" (1986г.) - 0% [ 0 ]
Людовик XIV -"Тайна королевы Анны, или мушкетеры 30 лет спустя"(1993г.)- 0% [ 0 ]
Серж Русанин-"Таинственный узник" (1986г.)- 0% [ 0 ]
Фальк -" Летучая мышь" (2005г.)- 0% [ 0 ]

Всего голосов : 53

Всем спасибо! thank_you

P.S. Заметила, что я, накануне своего дня рождения, посвящаю опросы, связанные с фильмом "Гардемарины, вперед!". В том году мы сравнивали фильм с " Д'Артаньяном и три мушкетера" , в этот раз обсуждали актера, сыгравшего одну из главных ролей в этом фильме. Честно, специально не планировала, получилось само собой. Инстинктивно, делаю себе подарок, вспоминая один из своих любимых фильмов. Кстати, а как насчет посвятить опрос не гардемаринам, а женским персонажам фильма ? Анастасия, Софья и Екатерина. Кто наберет больше голосов ? Как раз к моему следующему дню рождения.

...

Дели:

Gerxard писал(а):
Кстати, а как насчет посвятить опрос не гардемаринам, а женским персонажам фильма ? Анастасия, Софья и Екатерина. Кто наберет больше голосов ?

Ксюша, я за. Женские образы тоже яркие и незабываемые.

...

Riana Kysnet:

Ксюша, я только За. Идея про женские образы мне нравится! tender wo

...

Gerxard:

» Опрос-Любимый персонаж-победитель опросов 2016

Всем привет!
19 ноября нашей теме исполняется 3 года. В том году мы проводили опрос, посвященный победителям предыдущих опросов и в этом году я решила продолжить эту традицию. Кто станем чемпионом среди победителей опросов 2016г? Выбираем , голосуем и еще раз вспоминаем любимые фильмы, актеров и их героев.

Внимание : Опрос заканчивается 19 ноября !

...

Peony Rose:

Принц Пенапью - мой выбор )) Уж очень он милый парень, скромно признающий отсутствие всяких талантов, кроме зрительского )))

А вообще думаю, победит либо Атос, либо Патрик, ну или Ганжа. Леди их очень любят Laughing

...

натаниэлла:

Ух, я между Ганжой, Яшкой Артиллеристом и Жоржем Милославским зависла...

...

laribonn:

Проголосовала за Атоса! Хотела бы еще за Сидорина, но Атос перевесил. tender

...

Irisha-IP:

Gerxard писал(а):
Кто станем чемпионом среди победителей опросов 2016г?

Мама дорогая! Что же вы делаете-то? Без ножа режете
Peony Rose писал(а):
А вообще думаю, победит либо Атос, либо Патрик, ну или Ганжа. Леди их очень любят

Ну я, видимо, не очень правильная (как минимум Laughing ) леди Я бы за Акопа проголосовала и Фалька, и за Сэма Пэйнти, и Гришу Кольцова, и Эдуарда Бубукина, и Жоржа Милославского, и Никадилова, и Сидорина, и за мисс Куини с Девятовой. Далее по списку, ну и Ганжа - Куда же без него? Laughing
Ладно уж, не буду тянуть кота за хвост - Акоп!!!

...

Cama s ytra:

А я за Марию Васильевну Девятову проголосовала. И "Розыгрыш" один из самых любимых фильмов из представленных в опросе *после "По семейным обстоятельствам"*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню