Gekka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Ромовая Бабочка"Ромовая Бабочка"Риша Вольная Пробовала у автора "Дерзость на шпильках". Не осилила - выбесила героиня своей тупостью и хабалистостью. Попробовала ещё и этот роман. Барышня въехала в феррари. Мужик - такой воспитанный-воспитанный, очень чинно-мирно с ней разговаривает. Баба - опять хабалка. Понимаю, что возможно с перепугу, подруга мозг выела, лучшая защита - нападение, но вот как-то не вяжется у меня этот образ с умной уравновешенной девой, которой вроде как героиня являлась. Но - честно пыталась читать. Однако, фраза "Лицо Алисы и её нахальность были мне знакомы. Дежавю!? Нет, я не верил во всю эту астрологическую дребедень" убила желание читать окончательно. Я как-то склонна считать сей термин достоянием психологии, а не астрологии. Без оценки, поскольку прочла совсем немного. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Я и мой воображаемый недругАлексеева Оксана "Я и мой воображаемый недруг"Две основные претензии к данному произведению у меня заключаются в следующем: первое для меня не ах, второе почему в названии недруг? Если имеется в виду, что они не были друзьями, то тогда не со словом пишется раздельно, если же имеется в виду враг... то это тут при чем? ![]() _________________ ![]() За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Крёстная матьДарья Сойфер "Крёстная мать".Автор любимый, но у нее привыкла немного к другим сюжетам, которые направленны на отношения между людьми, с непростыми и глубокими чувствами-переживаниям. А тут как-то всего много и всё сумбурно. Год барышню никто не трогал за долги ее мужа, а стоило ей переступить порог собственности - так сразу должок мужа потребовали. Если тихо хотели бизнес отжать, то почему не согласились его просто забрать, когда она им откупиться предлагала? Чем больше у героини проблем, тем лучше всё у нее складывается, и помощники находятся и гениальные идеи возникают "на раз", которые сразу же срабатывают. В финале все так завертелось, что мне сюжет больше напоминал какую-то фантасмагорию. Участие несовершеннолетних детей в афере позитива не добавило. Под конец автор всех обхеппиэндила, от души. Может дело в том что "Книга пишется по сценарию. И может быть, мы увидим ее на большом экране" (с). Возможно, на экране это и будет смотреться, как комедия, но вот от прочтения не получила того удовольствия, как от более ранних ее книг ("Лайки вместо цветов" мне тоже не очень пошла). У другого автора, возможно, была бы пятёрка с минусом, но для Сойфер, это 4. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Нас просто не было...Автор: Маргарита Дюжева (appolinaria)Название: Нас просто не было... Тип: СЛР Тема: Если брать классификаторы из каталога, я бы выбрала Брак по расчету, Долгая разлука/Второй шанс Состояние: закончено Авторской аннотации нет Итак по сюжету. Главная героиня Кристина молодая красивая женщина, которая хоть и живет отдельно от отца, но полностью зависит от него в средствах. Работы у нее нет, зато есть походы в салоны красоты и спа, шопинг только в элитных магазинах, тусовки в ночных клубах... Ну в общем, вы поняли, сейчас таких называют мажорками. И вот завязка истории начинается с того, что в первой главе папа выставляет Кристине условие: найти работу или завести семью. Нечего без дела, вроде как, сидеть. ![]() Цитата:
У одного сын — глава крупного филиала банка. У другого — открыл сеть магазинов. У третьего дочь домохозяйка, которая к 25 родила ему трех внуков! И я стою, краснею, потому что сказать нечего! У меня одна единственная дочь, на которую была вся надежда, и что толку?
А до тех пор он урезает ей содержание до 20тыс.руб. Смешная сумма, учитывая что героиня собиралась купить туфли за 25т.р., да не успела. ![]() На встрече однокурсников мы знакомимся с нашим героем - Артемом. Он был влюблен в Кристину все пять лет обучения, и чувства не угасли до сих пор. И постепенно героиня склоняется к мысли женить его на себе, что собственно ей и удается. Теперь по впечатлениям. Героиня, конечно, не подарок и может вызывать стойкую антипатию в первую половину романа. И тут самое интересное - наблюдать изменение человека, ее чувства, мысли, жизненные установки постепенно смещаются к другому полюсу. Артем шикарный парень, в такого не влюбится просто невозможно, он теперь останется одним из моих любимчиков. ![]() Но как же ВКУСНО все написано!!! У меня было столько эмоций по прочтению. Переживала вместе с героями, грустила и смеялась, а в сценах близости дыхание перехватывало. Я как маньячка читала до 4 ночи, а через три часа пришлось вставать на работу. Эмоции захлестывали, я переживала за Кристину и Артема как за родных. И все потому, что я погрузилась в их мир как в реальный, герои настоящие, их поступки и реакции адекватные, ничего искусственного и накрученного. Огромная благодарность автору за такой шикарный роман!! ![]() Специально разыскала эту тему, чтобы побольше людей узнали об этом творчестве. Я даже не знаю, каким чудом это произведение оказалось у меня в закладках, т.к. у автора раньше ничего не читала. Оценку надо ставить? Только 5 и много-много +++++ ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » С Новым Годом, вы уволены!Автор: Ася ОболенскаяНазвание: С Новым Годом, вы уволены! Серия: Офисный Жанр: СЛР Тема: служебный роман, фиктивная помолвка, родственники, любовный треугольник, от ненависти до любви Состояние: закончено, платно, но на просторах интернета можно найти все Аннотация: Официальное трудоустройство, полный соцпакет, комфортный офис, нормированный рабочий день, дружный коллектив и понимающее руководство. Работа мечты?! Несомненно, если вы мечтаете работать в настоящем серпентарии под руководством начальника с внешностью голливудского актера и характером киношного злодея. На этот роман засматривалась давно, но все никак не читалось... а тут бац и все-таки решила прочитать ![]() Начало мне понравилось, очень смешила героиня со своим противостоянием боссу, со своими ироничными "комментариями" об окружающих, и многое в поведении героини мне нравилось. Ее работа и чудаковатые немцы также внесли свою доля юмора в роман, но вот герой, его брат и вся ситуация с любовными треугольниками очень напрягала... Не знаю зачем было все так перекручивать, столько времени врать родным и скрывать правду, вот реально так и не поняла... И именно эти разборки в любовных треугольниках меня нервировали и очень портили впечатления от прочитанного... а под конец куда-то делась и ирония... и ХЭ меня уже не сильно порадовал... Подумаю читать ли еще что-то у автора, но за эту книгу поставлю 4----- Бонусный рассказ про брата героя "Не всерьез..." (читать только после прочтения романа) Еще с романа прекрасно видно, что младший брат главного героя - это такой весельчак-балагур, плейбой и перекати поле. Он наслаждается жизнью по полной, а женщины это просто веселое дополнение и наслаждение ![]() А этот рассказик на пару страничек приоткрывает насколько он непростая личность и что у него оказывается есть кто-то ради кого он готов к постоянству. Рассказ получился необычным, и на фоне романа выглядит целостным. Мне понравилось, но без оценки - такое тяжеловато оценивать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Карамелька для Барса или танго на Байках"Карамелька для Барса или танго на Байках"Ольга Овчиникова Как там было в КВНе - хотите от судей высоких оценок, нужно на сцене или животное, или душевная песня, или знаменитось. И вывели знаменитось, которая ехала на осле и играла на гитаре душевную песню. Так вот и в этом романе. У девушки мужская профессия - хирург (очень талантливый, кто б сомневался), любит гонять на байках и - мулатка! Но, автору этого показалось мало. Добавим что героиню бросила в роддоме мама, папа-негр остался в стране, чтобы ее растить. Она росла среди ремонта машин, познакомилась в детстве с героем - и детская любовь-дружба. Потом пути разошлись и герой однажды, обнюхавшийся кокса едва ее не изнасиловал. Она отбилась, сбежала - сердце было разбито. Потом они встретились, он втрескался и не мог понять, чё она от него шарахается. Ее, как подругу детства, он не вспомнил - видать со многими мулатками дружил. Поскольку работал в МВД, то поднял на нее всю инфу и схватился за голову - ах, какая я сволочь, ах, я же был под кайфом и даже не помню этого. Вначале боялся к ней подойти - под окнами вздыхал, потом таки признался - люблюжитьнимагу - и начались сю-сю-сю с его стороны. Не скажу что прямь плохой роман, но все эти "сю-сю-сю" - не моё. На 3. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
LENUSIA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() БОТАНИКИ НЕ СДАЮТСЯ Янина Логвин.
В принципе, мне нравится как пишет этот автор. Я прочитала уже пять её романов: "Воробышка", " Коломбину", " Только ты", " Сокол и Чиж" и "Ботаников". Г-герои - студенты и сюжет крутится вокруг студенческой жизни. Их быт, проблемы, горести и радости, ну и конечно же любовь. Роман "Ботаники не сдаются" тоже о студентах. Г-героиня ботанша-заучка. У неё нет ни подруг, ни парня, и все её интересы заключаются в книгах, и думает она только об учёбе. Г-герой наоборот - первый парень на деревне курсе, обаятельный красавчик, у которого куча друзей-приятелей и все девушки от него без ума. Эти двое существуют в разных плоскостях и им не суждено было даже познакомиться, если бы не один очень неприятный инцедент, в результате которого, Г-героине стало просто жизненно необходимо влюбить в себя героя. Ну а поскольку она девушка с высоким уровнем интеллекта, начитанная, да и просто вундеркинд, к вопросу она подошла с чисто научной точки зрения. И в отличии от своих сверстниц, которые бы начали заигрывать и строить глазки, она разработала совершенно четкий план действий и стала планомерно претворять его в жизнь. Роман получился очень симпатичный и душевный. Герои адекватные, милые ребята, молодые, где-то безбашенные, но настоящие симпатяги. Много весёлых, забавных ситуаций, над которыми я хохотала до слёз. Ну и как водится хэппи энд. Кто любит легкое, необременительное чтиво - это именно то, что доктор прописал. Я провела пару очень приятных вечеров( объём у романа не маленький) и осталась довольна. От меня 5. P.S. У меня остался непрочитанным только один законченный роман этого автора - "На изломе алого"... Но у него пометка "18+", а для меня, блин, эта пометка как серпом по одному месту. Сколько не пыталась читать произведения с таким значком, вечно попадается мерзкая порнуха. Мож кто читал??? Поделитесь впечатлениями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Снежинки на его трицепсах"Снежинки на его трицепсах"Стелла Грей Героиня - вся такая правильная, за копейки работает, в развалюшке живёт и только за животинку и радеет. И когда океонариум, где она работает, решили закрыть - пробралась в закрытый клуб, чтобы узнать у мужика, который его выкупить планирует, о его планах по поводу тамошней животинки. Герой (заявлен в тегах властным героем) - золотой мальчик, владеющий клубом и воспринимающих женщин исключительно в прикладном плане. Всё досталось ему на блюдечке и как только судьба дала пинок - он в кисель и превратился. И поехал он в лачужку героини (она его отшила - он ею заинтересовался, ага), потому как всё его имущество арестовали и жить ему негде (машину почему-то не арестовали вместе со "всем имуществом"). Типа жил в клубе, а квартиру так и не сподобился купить. Вот этот сюжетный поворот выморозил меня куда круче мелких непоняток в тексте, типа пробития чека продавцом до оплаты покупки. Дело происходит в Мурманске - тобишь на территории РФ. Закон об обязательной регистрации един для всех - включая золотых мальчиков. Миллионер - БОМЖ?!! ![]() Далее герой живёт в лачужке героини, она его с жалости кормит-поит-лечит, потому что простыл бедняжка и он по тихоньку начинает из чмо в человека превращаться. Детективная линия высосана даже не из пальца, а, похоже оттудова, что в некоторых форумах цензурой вырезается. Читать было скучно до ломоты в зубах. Чистосердечная 2. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хомячковая писал(а):
Gekka писал(а):
Миллионер - БОМЖ?!! Shocked Не реально, вообще. Даже для сказочки. Т.е. хоть какая-то халупка, где он зарегистрирован - а следовательно имеет право на проживание, быть должна. Даже если как-то он смог местом регистрации сделать клуб, то арестовать то имущество могли, а вот запретить ему жить по месту регистрации - фиг. Даже наши "чудные" законы не позволяют просто вышвырнуть человека на улицу в один миг.
Далее герой живёт в лачужке героини, она его с жалости кормит-поит-лечит Гекка, может сказочка аккурат для героини-лохушки? Не-не, он реально считал себе бездомником, которому переночевать негде, и не на что - все счета заблокировали ![]() _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Работа и прочие неприятностиirinamudra "Работа и прочие неприятности"Скажу честно, прочитав название, посмотрев на тэги к рассказу почему-то ожидала очередного служебного романа, но автор смогла меня удивить и очень приятно ![]() ![]() ![]() В общем я приятно провела время читая этот рассказик и от меня 5 баллов ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Не выбирая путь. Попаданка: руководство по выживаниюЯ тут приполЗЛО побрюзжать. Итак,Татьяна Герас - Не выбирая путь. Попаданка: руководство по выживанию. Книга мне не зашла. Никак. Хотя я очень пыталась. Но все с самого начала шло не так. Одно только имя, Лиссандра, у дитя 70-х если не 60-х годов (в шальные 90-е героиня была вполне себе взрослой дамой, выскочившей замуж за шишку) чего стоит. Лиссандра Евгеньевна, дочь питерских аристократов (дада, наша героиня не лыком пошита вовсе, а дворянских кровей). В общем, тяжела доля нашей разнесчастной будущей попаданки. Она выскочила замуж не по любви, а за бабло, чтоб будущий муженек оплатил лечение родителей. Поэтому из чувства вины терпела его выходки молча. В т.ч. рукоприкладство. Героиня! Потом муженек наконец приказал долго жить и наша несломленная стала двигать его бизнес. И продвинула супер успешно. Конечно же она зашивалась в трудах праведных и не очень. Ведь была она еще не столь стара, а поддерживать имидж надо. Я про любовников, если кто не понял. И все, главное, без удовольствия и только ради престижа (лол, что?). Дабы не быть голословной, прямо процитирую эту боль: Цитата:
А в последние годы пришлось познакомиться и с пластическими хирургами. Положение обязывает! Приемы, нужные люди и любовники. Последние вообще не приносили радости, потому что корень в слове «любовник», явно не соответствовал тому понятию, что в реальности было вложено в эти отношения. Мужчины у меня были двух типов: нужные и красивые. Хотя и первые и вторые удовольствия не доставляли. Вот так. Больше страданий! Не щадит автор в общем героиню, приумножает страдания из ничего практически. Короче, пока наша мадам развивала бизнес, ложилась под нож и неприятных лиц мужского полу ради все того же бизнеса, сыночек ейный единственный подсел не абы на что, а на герыч. Кодирование не спасло и дама в печали. А потом авария и тадам - другой мир. Тело местной прекрасноликой невинной девицы, проданной в замуж таинственному Владыке (но нашей же красе не впервой под всякое ложиться, так что в отличие от изначальной владелицы телесов, ей бояться нечего). В общем жевала я это все, дожевала до описаний судьбины почившей настоящей Лиссандры (они тезки, да!), как у бедняжки не было дара - что редкость и что породило кучу комплексов и паскудный характер.. в общем жевала-жевала и сдалась. Не смогла короче осилить. Но в конец заглянула - все у нашей цыпы прекрасно, а боги подсобили и сынули даже слез с иглы. Мир и благолепие! Наверное благодаря благолепию книжечка занимает топовые рейтинги: Цитата:
#7 в Любовное фэнтези
#2 в Попаданцы в другие миры А от меня - 2 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sheraleyainn писал(а):
и дама в печали. А потом авария и тадам - другой мир Sheraleyainn писал(а):
в конец заглянула - все у нашей цыпы прекрасно То есть мадам сначала сделала все, чтобы обкакать себе и окружающим жизнь, а затем случилось чудо и все наладилось. Дивная мораль. Вот просто - дивная. Вперед, люди, следуйте этому принципу. Хоть и поржала, но вот этот момент разозлил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Разреши мне любитьАвтор: Мила ВанильНазвание: Разреши мне любить Серия: Клуб LL - 1 Жанр: СЛР Тема: БДСМ, наши за границей, властный герой, эротика, трагедия в прошлом Состояние: закончено, платно, чтение онлайн Аннотация: Переезд в Англию вынуждает Еву искать партнера для БДСМ-сессий, но ей страшно довериться незнакомым людям. Когда тематический голод становится нестерпимым, она пытается вступить в таинственный клуб LL. Шефство над Евой берет человек в маске, который называет себя Лордом. Ева пытается обмануть партнера и нарывается на справедливое наказание. У нее есть выбор: провести пять вечеров в статусе рабыни в БДСМ-клубе или на месяц стать игрушкой Лорда. Как-то я разочаровываюсь в авторе... очередная книга, что меня совершенно не порадовала, а только расстроила... ![]() Герой тоже не впечатлил... Сильный, умный, уверенный в себе мужик и вдруг боится снять маску и показать свое лицо... Да там шрамы, но героине на них наплевать, но герой до конца возится с этой маской и причиной появления шрамов как с яйцом... ![]() Их отношения тоже развивались странно, даже как для Тематиков... Хотя тут можно сказать, что они нашли друг друга в своем сумасшествии ![]() Читала и не могла понять как такое можно было написать... неужели автор совершенно не уважает своих героев??? Еле дочитала до конца... не знаю буду ли еще что-то покупать у автора, а за эту книгу поставлю 3 балла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Воспитатель"Воспитатель"Яна Егорова Я тебя слепила, из того что было, как ближе увидала - пошла и закопала читателям отдала. Вот как-то так. Супермегакрутой и богатый подполковник госбезопасности увидел толстую попу воспитательницы в шортах с заичьим хвостиком (репетировали утренник в детском саду) - и пропал мужик. Вот напрочь крышу рвануло. Сразу ухаживания, знакомство с ее детьми - а те оба всячески "за" (хотя с родным отцом вроде как хорошие отношения, не смотря на развод), между ухаживаниями на денёк в Сирию слетал, в одно лицо с террористами разобрался, прилетел, банду скинхедов (да-да, обычные гопники автора не устроили чем-то) нашёл, что отца героини бомбанула и помяла, отбил героиню у террористов, что хотели ему на зло ее с детьми на фарш пустить, героиня от него залетела, хотя он был уверен, что бесплоден, и ХЭ. Периодически возникало ощущение, что автор не совсем помнит, что писала ранее. На 2+. Плюс за то, что не коробило от интимных сцен, хотя и они не "вах". _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nayz писал(а):
Gekka писал(а): А зачем подполковник на утренник приперся?)) Супермегакрутой и богатый подполковник госбезопасности увидел толстую попу воспитательницы в шортах с заичьим хвостиком (репетировали утренник в детском саду) - и пропал мужик. Ему любовница сказала, что от него когда-то залетела и у него сын есть. Он решил лично отобрать материал на анализ ДНК ![]() nayz писал(а):
Читать не планирую потому как мухи, мед, говно и пчелы Сирия, скинхеды, террористы, бесплодие, залет 'это рукалицо забойный такой микс Ага. Очень сильно не хватало воскресшего Ельцина - скинхеды вроде при нем ещё бесновались. Allegra писал(а):
Gekka писал(а):
героиня от него залетела, хотя он был уверен, что бесплоден, и ХЭ хмм.. обычно в таких случаях мужик орёт - изменила, шалава! ![]() По тексту - он до конца верил в чудо. Его семью всю террористы уничтожили. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |