Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Mokus:

Cleza писал(а):
Ну хоть кусочек. Ах какая замануха!

Лена, будет, скоро уже будет)

...

Mokus:

» Глава 13 часть1

...

flf:

Урааааа!!!!
Ксаночка, наконец, ты нас осчастливила таким кусочком про героев,
Не зря меня сегодня посетила бессонница
В конце я прослезилась. хотя кусик
Mokus писал(а):

Наклонился к ее уху.
– Ты останешься на поминки? – спросил совсем тихо.
– Если я там тебе нужна, то да, – таким же шепотом ответила Ксюша.
– Ты всегда мне нужна.
Он обнял ее крепче, прижался губами к виску и не мог больше вымолвить ни слова. Она рядом. Его девочка с ним. © https://lady.webnice.ru [191848.85.26.234.186.300.27c9cfcaec53698c6235a9dd339aaf3f]

уже показывала,а всё равно так потрясно,слов не так много,но такие нужные обоим. СПАСИБО! УМНИЧКА

...

ma ri na:

Ксюша, спасибо за продолжение )
БРАВО! Потрясающая глава) Настолько тонко, правильно, ярко, вот просто каждое слово в десятку, спасибо)))

...

Юлия М:

Спасибо за продолжение!!!

...

farayla:

Спасибо, Ксюша. Именно так поступают любящие люди, приходят поддержать любимого человека в трудную минуту не смотря на "разрыв". И Кир ответил правильно. Я так понимаю, что это первая встреча после расставания и очень надеюсь, что они прояснят ситуацию между собой. Ксю, можно попросить тебя увеличить размер шрифта, не совсем удобно читать. С нетерпением жду разговора Кира и Ягодки и обоюдных признаний. Спасибо

...

нат нат:

спасибо за главу)))
ох блин я на последнем абзаце заплакала...... мучают друг друга Sad Sad
очень жду продолжение))

...

Magdalena:

Ксюшенька, спасибо за продолжение!
Даже не знаю, что сказать. Мне кажется, все слова излишни. Хочется просто помолчать. Ты всё написала. Каждая строчка очень точно подобрана. Спасибо тебе!

...

таняюшка:

- Ты всегда мне нужна!
Большего ... не скажешь!
СПАСИБО!

...

Mokus:

Всем доброе утречко!!!
Девочки, спасибо за ваши отзывы. tender Мне очень приятно, что глава понравилась и вызвала эмоции. Для меня это лучшая награда. Спасибо. Flowers

...

alenatara:

Всем добра)
Ксю, спасибо)
Ты так точно передала эмоциональный раздрай Ягодки, что и у меня все внутри сжалось.
А вот вторая половина вообще до дрожи проняла - перед глазами так и стоит застывшая фигура Кира, пытающегося совладать со своими чувствами... И вот этот момент, когда Ягодка подошла и просто взяла любимого за руку, чтобы поддержать, чтобы влить в него свои силы, чтобы разделить его горе - все вот это говорит больше, чем самые громкие и пафосные признания. Герои уже единое целое и они всегда нужны друг другу - и в горе, и в радости...
Спасибо!

...

Mokus:

Алена, ты права. Ягодки уже не могут друг без друга, им не нужны слова,чтобы понять, что именно происходит с каждым из них. Они чувствуют, а это сильнее слов. Они, конечно,поговорят, но и так всё ясно. Любят они и всё тут.

Спасибо тебе за сопереживание героям. tender Очень важно для меня, что именно этот эпизод удался.

...

lenares:

Спасибо!

...

Misss:

Всем привет!
Оксана, спасибо за такой эмоциональный кусочек!
Не понимаю Ксюшу, зачем она от него бегает? Ведь даже в такой тяжёлый момент он ищет её руку, не отпускает от себя! Неужели она не чувствует?
Кир взял свою Ягодку за руку и теперь вряд ли отпустит)))

Оксаночка, спасибо!

...

Mokus:

lenares писал(а):
Спасибо!

Пожалуйста.

Misss писал(а):
Не понимаю Ксюшу, зачем она от него бегает? Ведь даже в такой тяжёлый момент он ищет её руку, не отпускает от себя! Неужели она не чувствует?

Ириш, она не бегает, просто дала ему время переварить всё в одиночестве. Она не бросила его, пришла, потому что нужна ему, потому что любит своего Кира. Не чувствовала бы - ушла от Лаврова, не задумываясь.

Misss писал(а):
Кир взял свою Ягодку за руку и теперь вряд ли отпустит)))

Это она его взяла за руку, а он не отпустит. "Мириться" будут. Smile

Misss писал(а):
Оксаночка, спасибо!

Всегда пожалуйста. Тебе спасибо за то,что читаешь. tender

Девочки, пишу с телефона, поэтому цитировать не всегда получается ((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню