OLIOSETA:
Добавьте, пожалуйста, в блог Спасибо
...
znakomaya:
Очень хочется почитать продолжение!!! Впустите
...
Celle tu as aime:
Здравствуйте, многоуважаемая Ксанка. Очень нравятся все ваши романы. Не могли бы Вы,пожалуйста,добавить меня в тему..
...
LenaArinka:
Спасибо большое за продолжение!!! ))) Девочки,арты классные!!!
...
Льдинка:
Ксана, добавьте пожалуйста в блог. Заранее спасибо

.
...
Тамарчик:
Спасибо за главу.

. Что же произошло в семье Ники, что отец так относиться к своей жене .
Люся меня эти заглядывания тоже беспокоят .
...
Ксанка:
Привет с поцелуйкой, мои хорошие
Я тут это...

потерялась немного... Так что прошу простить нерадивого автора
В блог всех добавила. Приятного чтения
venechka писал(а):я и на разок не согласна чтоб у него молнию на брюках заело на этой Ленке
А как же потом с Никой ему выкручиваться? Если молнию заклинит, то это ж все... на всю жизнь
Misss писал(а):Надеюсь мы увидим Джигу в исполнении наших красавцев))
А как же... Конеш, увидите. Автор же у вас добрый, все прихоти исполняет читателей
melek писал(а):Виталик, уйди с глаз, и не мешай Ване
Леди-З писал(а): Но да, татуха самое главное)))) ничего не важно, кроме татухи! Ничего!
Ну ну... Мы и Фреди Крюгеру все простим, если у него тату есть. Да?
Nastaska писал(а):Вообще-то, Ника действует, как опытная соблазнительница *облом, облом, конфетка*
Так а никто и не говорил, что Ника неопытная девочка. Они с Виталием с 8 класса вместе, и еще неизвестно, когда они решили перевести свои отношения на новый уровень
Евгешечка писал(а):Какой Ванечка шалун, ни одну юбку не пропустит
Мужчина... Что с него возьмешь...
venechka писал(а):Ксаночка может Витальку быстрее разденет чем Ванечку
Конечно. Все ведь просят час Х, но никто не говорит, кто в этом часе Х должен быть
Лена Кулёминатор писал(а):А можно продемонстрировать все татухи
У меня перед глазами сразу такая сцена возникла: стоят парни с татухами, а перед ними машина стоит с включенными фарами. За рулем Лена, которая с прищуром и зажатой между пальцами сигарой разглядывает все тату
natin писал(а):Автор вроде обещал продемонстрировать в свое время А вот когда оно настанет, время это?
В эпилоге
Nastaska писал(а):А разве не эта тату у Витальки?
Да нет у Виталика татушки
Nastaska писал(а):Ксана, огласи, пжласта, весь список татушек: где, сколько и в каких местах
Золотые купола, крест, мерилин монро...
Juliana-N писал(а):может он там на морях останется???
Помню в свое время также Катерину хотели на морях оставить. Зато она вон как Лапа на ЗАГС быстро расшевелила
alenchik-chik писал(а):а Ника смелая девочка, ведь понимает, что одними извинениями может и не отделаться. Иван то на своей территории.
Она умная девочка. Лишнего не позволит
Люсенька писал(а):Это я к тому, что он может действительно любить Нику, потому и держится за нее всеми возможными способами.
А почему собственно нет? Разве Ника не из тех, в кого можно влюбиться?
Приветствую
Да как Ваня может быть первым, когда тут такое?
Цитата:Ника не любила своего парня и понимала, что их редкий секс однозначно приведет его в постель к другой женщине. Иначе говоря, Ника понимала, что сама является причиной его измен. Порой она даже надеялась, что Васнецов влюбится в кого-нибудь и порвет с ней. Только на протяжении нескольких лет этого почему-то не происходило.
...
Charisma:
Ксанка писал(а):Внимательные у меня читатели
Ксанчик у тебя так, а у меня вообще додумывали то чего нет, при том даже то о чем сама я не подозревала... Перечитаю главу(!)... Русским по белому вроде... а нифига... теперь сижу в окопе...
...
Charisma:
Лена Кулёминатор писал(а):Наташа, а чего это ты сидишь в окопе
ПОТОМУ ЧТО Я ВАС БОЮСЬ!!!! Хотя в нынешнем образе это вам меня надо боятся...
...
Charisma:
Ирэн Рэйн писал(а):Наташа, выходи из окопа. Земля холодная. А тут какава для тебя
за какаву спасибо, а с окопа не выйду...мне есть чего боятся))))
Лена Кулёминатор писал(а):Это кого ты боишься?!
Пальцем тыкать не буду
Лена Кулёминатор писал(а):Это мы думаем, как бы нам не прилетело
Особенно, когда ты в таком образе!
ой а вы прям так боитесь что прилетит... штурмовая бригада блин)))
Лена Кулёминатор писал(а):Как я смотрю, Леди нашего форума любят принаряжаться в это белобрысое, почти милое создание
*растягивает юбошку и красуется* мне идет правда? Об стену лбом я бьюсь так же как она о решетку)))))) Мы очень похожи... особенно с битой)))))
...
-knigomanka-:
Ксанка писал(а):-knigomanka- писал(а):Это провокация?
Это камень

я не то скопировала
Камень в наш огород?
да у тебя не читатели, а золото
Я все мелочи помню
Ксанка писал(а):natin писал(а):ну тут правда пока уж явно не суровее, чем в 4-й СП
Пока.... *зловещий смех из-за кулис*
ВОТ ЭТО провокация ?
...
lisichkayanochka:
Интернет начало. Можно в блок?
...
Настюха:
Спасибо за новую тему,уже интересненко что будет дальше!Вдохновения тебе и радуй нас продолжением почаще
...