Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

Марьяша:

Наточка, с праздником! tender

...

Anastazia:

Таша, девушки, добрейшего
Коллажи будоражат воображение! Ох, сколько всего нас еще ждет

...

Марьяша:

Наточка, коллаж действительно классный! С нетерпением жду среды)) tender

...

натаниэлла:

» Если б не было войны - от исполнителей главных

Дорогие читатели и посетители темы!
Еще раз от всей души поздравляю всех с праздником Победы! и низко кланяюсь всем вашим родным и знакомым, пережившим войну, воевавшим и защищавшим страну от фашистов

Недавно нашла для вас любопытные ролики на Ютубе, подходящие к случаю. лелею надежду, что это придется вам по душе.

Ирина, Таня, Марьяша, Света - спасибо большое за поздравления!

Вика, Света, Настя, Рита, Маша - рада, что вы потратили немного времени. чтобы рассмотреть картинки-анонсы. Скоро обо всем этом вы прочтете в романе.

завтра ждите с продолжением! Всех целую

...

Виктория В:

Наточка, Леди, всех приветствую и поздравляю С праздником Великой Победы!
Выступления Руденко и Ани Чиповской стали для меня настоящим подарком в этот день! И удачно Толе партнерша по "Ледниковому периоду" досталась, - на мой взгляд, на Аню похожа. tender

...

Margot Valois:

Ната, дорогие леди, всех с праздником и сердечно благодарю за праздничный концерт! rose

...

Марьяша:

Ната, спасибо за концерт! Ещё раз с праздником, дорогая!

...

Наядна:

Ната спасибки за концерт Flowers Я уже дни в календаре вычеркиваю.. уже завтра.. Wink

...

Виктория В:

Наядна писал(а):
Ната спасибки за концерт Flowers Я уже дни в календаре вычеркиваю.. уже завтра.. Wink

Ира, я тоже! prv

...

Марьяша:

Виктория В писал(а):
Наядна писал(а):

Ира, я тоже! prv

И я Pester

...

натаниэлла:

Девушки, спасибо
Глава готова, могу и сейчас уже поставить... подумаешь, 3 часа до среды осталось. Тем более, там конец очень даже милый, можно и перед сном читать

...

Марьяша:

натаниэлла писал(а):
Девушки, спасибо

натаниэлла писал(а):
Глава готова, могу и сейчас уже поставить... подумаешь, 3 часа до среды осталось. Тем более, там конец очень даже милый, можно и перед сном читать

Ура!!! Я только за!!! Ar

...

Lady J:

Нат, спасибо за такой концерт Flowers С праздником тебя, дорогая и всех читательниц! rose

...

натаниэлла:

» Глава 35

...

Марьяша:

Наточка, спасибо огромное за главу! Какая она нежная. tender Много чего рассказала баба Ната Лере. Ведь только втроём они победят зло, но Лера не желает простить Макса, а я думаю стоит. Андрей– мне кажется он упрямец. Скорее бы Лера его убедила Wink Сцена с купанием в озере, мне очень понравилась wo
Спасибо, ещё раз!!!
А почему так долго ждать главу? Я за неделю с ума сойду Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню