Дорогие читатели и посетители темы! Еще раз от всей души поздравляю всех с праздником Победы! и низко кланяюсь всем вашим родным и знакомым, пережившим войну, воевавшим и защищавшим страну от фашистов
Недавно нашла для вас любопытные ролики на Ютубе, подходящие к случаю. лелею надежду, что это придется вам по душе.
Наточка, Леди, всех приветствую и поздравляю С праздником Великой Победы!
Выступления Руденко и Ани Чиповской стали для меня настоящим подарком в этот день! И удачно Толе партнерша по "Ледниковому периоду" досталась, - на мой взгляд, на Аню похожа.
Девушки, спасибо
Глава готова, могу и сейчас уже поставить... подумаешь, 3 часа до среды осталось. Тем более, там конец очень даже милый, можно и перед сном читать
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Наточка, спасибо огромное за главу! Какая она нежная. Много чего рассказала баба Ната Лере. Ведь только втроём они победят зло, но Лера не желает простить Макса, а я думаю стоит. Андрей– мне кажется он упрямец. Скорее бы Лера его убедила Сцена с купанием в озере, мне очень понравилась
Спасибо, ещё раз!!!
А почему так долго ждать главу? Я за неделю с ума сойду