Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Natalie Sun:

Девочки, доброе утро. Спасибо Вам большое, что продолжаете радовать нас продолжением этого романа. Flowers Flowers Flowers

...

Nat:

Наконец-то дождались.

...

Lady O:

Спасибо за продолжение!
С Челси поссорился, на работе тоже не все гладко. Sad

...

ароника:

Поганый день?Это ещё мягко сказано.Большое спасибо за главу!

...

Nadin-ka:

Малость ошиблась Челси, ведь она думала, что они семья.
Джейк расставил все по местам. Да уж теперь он похож на себя.

Как же жаль бедную жену этого подонка сенатора. Вот сейчас она вернется к мужу и тот отомстит ей по полной
за то что она подала на него заявление. Грязная эта работа, за которую так хорошо платят.
Джейк должен что-то придумать, он всегда ведь находит выход из почти безнадежного положения.

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Марина В:

Спасибо Flowers

...

diamond:

Девочки, спасибо за продолжение! thank_you rose rose rose
Нюрочек писал(а):
И я не думаю о ней. Ни о злости на лице, ни о боли в глазах в последнюю нашу встречу. Ни о пухлых губках, целующих так нежно, так легко улыбающихся и так обворожительно смеющихся. И о детях не думаю. О проницательном взгляде Райли и безобидных вопросах Рэймонда. Не думаю о хитрожопых ухмылках Рори и хихиканьи Розалин. Ни о милом голоске Риган, ни о слюнявой улыбке Ронана.

Ну, да! Конечно!
Не думает он! Кто бы ещё в это поверил?
Нюрочек писал(а):
Вы бы стали использовать эти факты, чтобы подорвать доверие суда к свидетелю, мистер Бекер?
Она спрашивает, потому что согласно отчету, лежащему в моем столе, все это было в жизни миссис Холтен.
У меня сводит желудок. Но я не стану ей врать.
− Насколько позволит судья, да, я бы использовал такую информацию.
− Но ведь это шантаж!
Это закон.

Не знаю,..... для Джейка профессионализм, конечно - превыше всего, но его же совесть потом сожрёт!
Или после того, как он поступил с Челси, для него такого понятия, как совесть больше нет? ranting
Нюрочек писал(а):
мускулистый бармен с густой черной бородкой наливает двойную порцию виски. Чистого. Бросаю несколько банкнот на обветшалую деревянную барную стойку – больше, чем требуется.

− Оставь всю чертову бутылку.

И когда алкоголь устранял проблемы?... Разве что, ненадолго! Sad

...

murka:

Хорошо что мужчина появился в этой семье. Ребятам как раз нужны твердая рука и мудрый (на сколько это возможно) совет)))

...

Ucellino:

Бедняга Джейк. Построил всю свою жизнь вокруг защиты людей и отказался видеть мир вокруг. Пока не видишь - эмоционально не трогает, просто работа.
А тут этот мир просто начинает врываться и разрушать привычную картину....
Я верю, Джейк умный, ему не в первый раз меняться - справится и этот раз.
Спасибо большое за прекрасный перевод tender tender tender

...

Кьяра:

diamond писал(а):
для Джейка профессионализм, конечно - превыше всего, но его же совесть потом сожрёт!
Или после того, как он поступил с Челси, для него такого понятия, как совесть больше нет?

После Челси?? Ну, вот так он думал ДО встречи с Челси
Цитата:
Мне нравится моя работа. Не могу сказать, что люблю ее, но я чертовски хорош в своем деле. То, чем занимаюсь, интересно. Увлекательно. Держит в тонусе. Потому что смысл защиты в уголовных делах не в защите слабых или невиновных. Это игра. Имеющиеся карты на руках – факты по делу – обернуть в свою пользу. Перехитрить, превзойти обвинение. Победить, когда всё против тебя.

Цитата:
Следующий день пролетел незаметно. Я провел его, изучая документы, в основном, медицинские освидетельствования по делу о домашнем насилии. Сенатор Уильям Холтен ‒ профессиональный политик и везде имеет связи. Это делает его грозным врагом и еще более могущественным союзником. Он обвиняется в нескольких нападениях при отягчающих обстоятельствах на свою жену, с которой в браке тридцать лет. Мой начальник Джонас Адамс, близкий друг Холтена, лично попросил меня заняться этим делом. Крупная удача. Защита Холтена может стать поворотной точкой моей карьеры в фирме.
Поэтому знакомлюсь с документами, хоть у Холтена пустые, лишенные чувств глаза, от взгляда которых мне становится сильно не по себе. И несмотря на то, что при чтении файлов, просмотре фотографий и отчетов о травмах его жены за последние годы меня пробирает дрожь.

...

diamond:

Кьяра писал(а):
После Челси?? Ну, вот так он думал ДО встречи с Челси

Мне казалось, что после всего того, что у Джейка было с Челси и что он пережил со всеми членами этой семьи, он всё-равно должен был как-то измениться. Стать человечнее, что ли...
Он ведь и в самом деле уже не был таким эгоистичным и не щадя себя, делал всё, что было нужно, всячески помогал и поддерживал Челси, беспокоился о детях.
Но видимо, прежний Джейк в нём, всё же, вышел на передний план и поэтому его нет больше и в семье Челси, и в своей работе он будет и дальше руководствоваться только тем, что ему выгодно для его карьеры.

...

Nile:

Спасибо за перевод 😊

...

lanes:

Девочки,Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

LapaEsperanza:

Люблю книги Эммы Чейз!!! Спасибо за перевод

...

Irisha-IP:

Не знаю, не знаю Мне понравились обе главы. От предыдущей вообще в восторге (Браво команде! ).
Мне, безусловно, понятно желание Челси быть единой командой с Джейком, но всё же и к ней можно предъявить претензии, если очень захотеть.
Главное в обвинительной речи нашей героини:
Цитата:
Как ты мог скрыть от меня происходящее с Рэймондом?
Но простите, она с детьми не встречается? Как, собственно, мы-то узнали о случившемся:
Цитата:
Даже издалека вижу у Рэймонда на скуле ярко-красный след от удара, свежий, но уже переходящий в синяк.
А Челси мальчика в этот вечер не видела? А поговорить?
diamond писал(а):
Мне казалось, что после всего того, что у Джейка было с Челси и что он пережил со всеми членами этой семьи, он всё-равно должен был как-то измениться. Стать человечнее, что ли...

Полагаю, он и стал человечнее и не только с избранными. Думаю, что госпожа Холтен могла вообще не удостоится разговора с Джейком в его прежнем облике и, уж совершенно точно, никаких гипотетических рассуждений о возможных раскладах на слушании не было бы.
Пока у меня образ Джейка не вызывает нареканий.
Всей команде спасибо за перевод

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню