Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Lady Elwie писал(а):
а что так замотался в шарфик, замерз?

Ну так, Систер...

Оксаночка писал(а):
Декабрь месяц на улице.

...

Тира:

*приходит в себя и обводит помещение мутным взглядом*
- Где я?..
*видит над головой знакомую люстру и в углу кусочек отклеившихся обоев*
- Я дома, что ли? В Киеве??... Ой! *подскакивает* а ты кто???
- Ангел.
- *подозрительно* Ангел? Ты ничего не путаешь?.. Больно ты того... на урку похож.. морда заросшая, как у бандита.. Но глаза добрые.. А что надо-то? *стучит зубами и ищет, что б такое на себя натянуть..*
- Велено доставить две коробки конфет "Вечерний Киев".
- Всего-то... Да тут делов на полчаса.. Значит, так: выходишь из подъезда, поворачиваешь налево, потом идешь прямо... э.. метров 500.. потом направо и все время вниз, вниз.. никуда не сворачивая. С правой стороны увидишь длинное здание, украшенное пятью миллионами горящих лапочек.. из них там узоры всякие.. новогодние сделаны.. Это конфетная фабрика. А магазин там же.. совсем рядом. Ну? чего ждешь? иди, раз велели.
- А.. а деньги?
- Какие деньги?? Ты ангел, выкрутишься!
- Сейчас бесплатно никому не дают.. даже ангелам..
- Вот блин.. одни расходы! Отвернись! *открывает шкаф и лезет в заначку.. шелестит купюрами* - Держи, на две коробки хватит.
- А если останется на шоколадку?... Можно?
- Ох ты хоспади.. Ну конечно, можно.

*пока ангел ушел.. или улетел за конфетами, температура подскочила, на шкале градусника не помещается.. Лежит под одеялом и трясется вместе с кроватью... Сквозь температурный бред слышит, как хлопнула дверь... шорох снимаемой одежды.. прогибается матрас.. рядом кто-то укладывается..*
- Эй, ты кто?
- Ангел я, ангел..
- А чего... голый?
- Так надежнее.. два индейца под одним одеялом не замерзнут..
- Ааа ты же этот.. как его.. помощник чероки... тогда ладно.. только голову отодвинь! больно колючий..
*прижалась к ангелочку, забросила на него ножку... пригрелась.. согрелась.. и, проваливаясь в сон, бормочет*
- А как же конфеты?
- Потом.. доставлю..

...

Руста:

(Качает головой) Учись, Темный Двор))) Ведьмочка, млин... Нигде не пропадет! В воде не тонет, в огне не горит... и с мужиками голыми спит)))

...

Lady Elwie:

**лежит под турником на матах, все болит**
(слабым голосом) Тира, а что скажет папа Благородие?))))
и ангел так сразу: - папа? а что папа? - во (кулак)! - ну я полетел?

но ты спасена - эт главное

(запоздалое) где мои конфеты?!!!!!

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
а что скажет папа Благородие?))))

(С интересом наблюдает продолжение драмы. Почувствовав, как страдает лихорадкой его подопечная, в киевской квартире появляется Благородие. Торопится раздеться, чтобы согреть своим дыханием ведьмочку.)

(Зажмуривает глаза и телепает Секрету) Забери своего помощника, чероки, забери! (И тут же голосом вокзального диктора делает объявление в киевской квартире) Внимание! Это галлюцинация! Повторяю: это была галлюцинация!

...

Lady Elwie:

а Секрет-то интриган)) точнее, Систер - интриганка и провокация))
а они в паре? йо!!!

...

Оксаночка:

Ангел возле ведьмочки пригрелся, потом говорит доставлю))) Элви, если бы не Провокация, то дождались бы вы конфет с истёкшим сроком годности.

...

Руста:

(Хрустит орешком из конфеты) Да мы бы вообще не дождались, Окси! Благородие или сам бы их стрескал, или заехал бы в наглую рыжую морду ангела обеими коробками! Систер, тебе тоже должны щас передать)) (Шлет воздушный поцелуй Разиилу)

...

Lady Elwie:

оо, придет сам Разиил??!!! **несется к двери, напевая песню группы Europe про одно известное индейское племя**

...

Оксаночка:

Элви, не к дверям надо бежать, а одеваться... в доспехи и... *не может вспомнить зачем нужен был гамак*

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
оо, придет сам Разиил??!!! **несется к двери, напевая песню группы Europe про одно известное индейское племя**

(Поперхнулась, глядя на заметно оживившуюся Систер) Да щаззз! Попросила через Зеру передать)))

...

Lady Elwie:

**тормозит у двери, перехваченная Иеремиилом**

- Иди-ка чайник поставь, чаю хочу, - говорит архангел и настойчиво так подталкивает подопечную в сторону кухни.

**через минуту со всей дури бьет кулаком по кнопке на чайнике**
ну вы поняли, да? это что за, а? ну блин, ну блин!!
**скрестила руки на груди и уселась на стол**

...

Руста:

(Достает из коробки очередную конфету) Конфеты-то хоть Ерема передал или тоже заныкал?

...

Тира:

*сквозь сон чувствует.. ощущает.. что-то не то происходит: с нее стаскивают лифчик и трусики.. Отбивается руками и ногами и пытается заорать "Ты что, ангелочек, совсем охренел, что ли?? Тебе кто право дал?? Греть, грей, а приставать... пошел вон!" Но горло обложено, и наружу вырывается сиплое кудахтанье... Открывает глаза... видит Иегудиила и от испуга покрывается холодным потом.. косит глаза налево.. направо.. Рядом в кровати никого нет.. Сквозь незадернутые шторы наблюдает в окно, как с двумя коробками конфет под мышкой, на ходу напяливая шарф и шапку, улепетывает ангел.. и скрывается где-то в облаках.. дальше не видно: первый этаж все-таки.

Облегченно вздыхает.. хватается за горло, охает, кряхтит и начинает помирать.. Сипит:*

- Благородие.. где же ты был... когда я тонула? Ждал, когда совсем коньки отброшу?
Надоела тебе, да? Избавиться от меня решил? Не нужна стала ведьмочка? Тони - не хочу, называется?
*начинает всхлипывать.. так жалко себя становится.. ревет взахлеб.. умывается горькими слезами..
плечики вздрагивают... нос распух.. шмыгает.. губы обметало от температуры.. переворачивается на живот, утыкается лицом в подушку и продолжает рыдать.. все тело подбрасывает.. особенно нижнюю часть.. на которую опускается рука и начинает гладить.. гладить.. Слышит:*

- Ну будет тебе... ну хватит.. ты пошутила, я пошутил.. Не плачь, Тира.. Ты разрываешь мне сердце..
- А ты мне? Разве нет?
- Успокойся, я рядом... все будет хорошо... Сейчас папа свою девочку вылечит... Потом поведет в магазин..
- *перестает рыдать.. заинтересованно* В какой?
- В какой хочешь.
- * не раздумывая* Сначала в обувный, потом в ювелирный, потом в автосалон!
- *вздыхает* Ну хорошо, хорошо... только успокойся..

*рука архангела гладит... гладит.. пальцы пробираются ниже.. раздвигают.. проникают внутрь..*
- Подними попку... вот так...
- Что это?
- Градусник.. Раздвинь ноги пошире..
- Что-то он сильно толстый.. и горячий...
- Быстрее вылечишься.. Не больно?..
- Нет... Хорошо..
*затихает и прогибает спину...*

...

Харис:

Руста, а конфеты к чаю )) Не зря же ему чайку захотелось )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню