Регистрация   Вход

Юли-ана:

Кэрол Мортимер "Прочь от соблазна" .Вот последняя малышка которая мне очень понравилась. Ok

...

laribonn:

Юли-ана писал(а):
Кэрол Мортимер "Прочь от соблазна" .Вот последняя малышка которая мне очень понравилась. Ok

Юля, а поподробней можно? Wink
Алена, а мне вообще не понравилась эта книга. Странно все же повела себя героиня, ведь она уже знала, что рыбак вовсе не рыбак. Зачем лично что-то такому свинтусу рассказывать? Написала бы смс и с приветом, пусть голову бы поломал. Садомазохизм какой-то. Мне вот показалось, что они друг друга стоили, героиня ведь тоже лукавила. Хотела она всего от него, а тоже врала. А детские травмы взрослых мужиков меня никогда не трогали, все это психовыверты авторов. Либо мужик стал социопатом, что не лечится в принципе, либо к годам 20-30 уже все пережил и стал сам собой. А в тридцать лет меняться может только мороженое на солнце, тает оно. Laughing Но это так, просто сейчас в малышках модно поднимать вопрос об уязвимости в детстве обиженных мачо. rofl
Наденька, а вот Призывающий ветер мне очень понравился! Девочки всем спасибо за сердечки мне и вам всем Serdce Serdce Serdce

...

geyspoly:

Подари мне волшебство (Колтер Кара)
Замечательная рождественская история. Действие происходит на ферме, где выращивают рождественские елки. Они встретились через много лет. Мальчик из трейлера, который вырос с отцом — дебоширом и пьяницей и девочка из благополучной семьи. Когда-то они любили друг друга, но не решились поговорить о своих чувствах. Сейчас это взрослые люди, со своими тайнами и трагедиями в прошлом. Рождество сближает героев и помогает им понять что же они значат друг для друга. Такие добрые, милые, уютные сюжеты помогают поверить в чудеса. Рекомендую! (5)

...

Consuelo:

Шэрон Кендрик «Итальянский любовник»
Что-то на меня нашло – читаю любовные романы, сюжеты которых никогда меня не привлекали)) Видимо, пришло время разгрузки мозгов)) В любом случае, довольно хороши роман с вполне адекватными героями. Ева – девушка независимая, самостоятельная, Лука – хоть и всего тридцати двух лет отроду, но уже миллионер (молодые богачи, конечно, напрягают) и, естественно, завидный жених. В сложившихся обстоятельствах реакция Луки на ребенка выглядит вполне логично. Тем не менее, герои нашли в себе силы принять верное решение и не наломать дров, что, безусловно, говорит об их зрелости. Роман, таким образом, хороший, но не особо цепляющий.
Оценка – 4.

...

Lotos-spring:

Сандра Мэй. Хочу замуж!

Мне очень нравятся романчики Сандры Мэй. Когда я только начала их читать - не знала, что автор наша, русская, пишущая под псевдонимом. А узнав, не удивилась, поскольку герои её книг мне очень близки. И да, нос воротить тоже не стала, мол, наши авторы писать не умеют. Умеют, да еще как! Вот собственно предыстория.
Малышка из тех, что помогают приятно скоротать вечер. Герои - вполне нормальные, без заскоков, без страшных тайн в прошлом, из нормальных семей, в детстве их никто не насиловал. Сейчас такое не часто встретишь. Он - конечно красавец, 34 года, но, слава Богу, не миллионер, а очень и очень известный и преуспевающий хирург, который ненадолго приехал в родное захолустье. Она - главный врач в местной больнице, ей вроде как 33. Они знакомы с детства. Чтобы получить побольше денег на больницу, она придумывает план, в котором главный герой играет не последнюю роль. Точнее план придумывает не сама главная героиня, а ее младшая сестра и младший брат главного героя, парочка надо сказать очень и очень... Есть и злодейка - жена мэра городка красавица-блондинка. Она строит козни, но в итоге - ХЭ. Всеобщая любовь и счастье. Я обожаю такие сюжеты и такие концовки. Классика жанра. У меня после таких книжек отличное настроение. Очень рекомендую. Оценка - только 5.

...

Клио:

Лора Патрик "Темные соблазны"

Я бы назвала эти соблазны не темными,а грязными. Героиня решает познакомится с матерью,которая её когда-то бросила. Для этого устраивается к ней секретарем. Мамаша-просто отвратная особа и писательница. Зацикленная на себе любимой и вечно всем недовольная. Единственный человек,к которому у нее есть нежные чувства-это пасынок. Она в него влюблена и мечтает о свадьбе. Пасынок отвечает ей взаимностью и никаких угрызений совести у этой парочки нет. Но вот в доме появляется героиня и пасынок,который каждое утро страдает от жестокого похмелья,вдруг воспылал чувствами к героине. От всей этой истории просто несет гадким запашком. Мало того,что маман бросила дочь( и не такое бывает), так она еще со смаком рассказывает о своей страсти к пасынку дочери,когда уже знает,что перед ней её ребенок. Хорошо ещё,что автор не уложила в постель эту парочку,хотя их ласки и поцелуи такое фуууу...(2)

...

Darling:

Клио писал(а):
Лора Патрик "Темные соблазны"

Тоже осталось гаденькое чувство после прочтения. В своем отзыве на эту книгу я ее даже не оценивала.
А за отзыв Serdce

...

Aruanna Adams:

Consuelo писал(а):
Шэрон Кендрик «Итальянский любовник»
Имя автора показалось знакомым. И точно - когда-то читала эту малышку. Бегло освежила в памяти.
В целом неплохо. Особенно героиня: думающая, не позволяющая лишний раз вытирать о себя ноги классическому мачо.
Резко подпортили впечатления "мелочи": сразу после родов, буквально через 5 минут, героиня кормит сама ребенка. Чем там кормить-то? Приехав из клиники после тех же родов, пьет шампанское на ужин. Fool Вроде автор - женщина, должна бы такие вещи знать. Угу, владелец банка: хочу - работаю, не хочу - не работаю. Ну-ну... Можно было более жизненный ход найти, чтобы подкинуть ему возможность в любое время прилетать в Лондон из Рима.
В итоге соглашусь с оценкой Кристины: 4.

...

laribonn:

Рандеву в Лиссабоне Денбери Айрис
Я бы назвала эту малышку "Приключения англичанки в Португалии", так как ей пришлось поездить почти по всей стране, а не только в Лиссабоне. Книга на один раз. Весьма удивляет наивность девицы. Ее пару раз подставили, а она все равно велась на провокации. Даже ее босс обозвал ее тупицей и вполне справедливо. Правда босс сам тупой, как танк. То влюблен в одну, а тут резко переметнулся на секретаршу, за что той и досталось от соперницы. Автор странно так преподнесла португальских дамочек, такие чисто южные страсти, коварство, хотя мать у них англичанка, а вырастила каких-то крестьянок из португальских низов, ни ума, ни воспитания, одна сказочная внешность. Может, чтобы английская секретарша смотрелась рядом с ними леди? Причем папик полуиспанец, весьма воспитанный и интеллигентный человек. А вот родня вся какая-то странноватая. Где только автор таких аристократов нашла, тем более в очень старомодной консервативной Португалии? По мне, если не владеешь материалом, то и писать не стоит о той стране, которую не знаешь. Героиня добила своей наивностью, герой что-то тоже не вдохновил. Второстепенный персонаж мне больше понравился, Мануэл. Хорошо воспитанный, умный, обходительный, приличный человек. Даже странно, что уж он нашел в нашей героине. Честно, не поверила, что подобная идиотка могла вызвать такую симпатию сразу у двух нормальных мужчин. Третий ее поклонник просто пытался ее использовать, что и получилось у него, правда слегка не до конца, босс помешал. Оценю на три, много всяких приключений на бедную голову несчастной англичанки выпало, жалко беднягу.

...

geyspoly:

Ловушка для влюбленных (Шилд Кэт)
Не могу сказать, что не понравилось,но особых восторгов роман не вызывает. Меня всегда интересовали причины по которым женщина может согласиться стать суррогатной матерью. Тут героиня вроде бы пыталась спасти ферму своих родителей. То есть на кону ферма против ребенка. Звучит так как будто героиня продалась. И то, что герой в прошлом настаивал на том, чтоб суррогатная мать принимала активное участие в жизни его семьи? Не знаю как для кого, но для меня такое звучит противоестественно. В остальном же довольно обычный любовный роман. (4)

...

laribonn:

geyspoly писал(а):

Я как-то в принципе не воспринимаю суррогатных мамочек, а тем более за деньги. Дети - товар? Не мое. Сколько брошенных, осиротевших деток по всему миру? Нет, надо поиздеваться над самым святым, что есть в нашем мире, над материнством! А тут еще отечественные шоумэны, бр-р, гадость какая! Не понимаю! sorry Понимаю, что многие думают по другому, но для меня это просто неприемлемо! Non

...

Клио:

Инга Берристер "Самый яркий свет"

Не часто встречаются в малышках главные герои,которым за 40. Молодежь присутствует на вторых ролях,но именно им принадлежит инициатива встречи героев. И так,двадцать лет назад герой обвинил героиню,свою жену,в измене. Поводом послужила беременность героини и бесплодие героя. После такого оскорбления героиня ушла от мужа и правильно сделала. Со временем обида не прошла,а героиня наглухо загородилась от всех мужчин. Она растила дочь и занималась карьерой. Но дочь не разделяет маминой ненависти к отцу и мечтает его увидеть. Вполне себе нормальное желание,хотя исполнение немного подкачало. На мой взгляд надо бы и мамой как-то это обсудить. В результате герои пережили вторую молодость и новый брак. (4)

...

Кроля Рыжая:

laribonn писал(а):
geyspoly писал(а):

Я как-то в принципе не воспринимаю суррогатных мамочек, а тем более за деньги. Дети - товар? Не мое. Сколько брошенных, осиротевших деток по всему миру? Нет, надо поиздеваться над самым святым, что есть в нашем мире, над материнством! А тут еще отечественные шоумэны, бр-р, гадость какая! Не понимаю! sorry Понимаю, что многие думают по другому, но для меня это просто неприемлемо! Non

laribonn , знаешь , обсудила твой коментарий с дочерью. Не ознакомив ее с ним.
Вот один в один ваши взгляды идентичны. А я - еще думаю.

...

laribonn:

Кроля Рыжая писал(а):
laribonn писал(а):
geyspoly писал(а):
laribonn , знаешь , обсудила твой коментарий с дочерью. Не ознакомив ее с ним. Вот один в один ваши взгляды идентичны. А я - еще думаю.

...

mary-arty:

Девочки, ловите за отзывы , читаю их с удовольствием, как будто сама прочитала все эти малышки!
Правда несколько вопросиков у меня по некоторым книженциям есть, так сказать, для полноты картины!

Кроля Рыжая писал(а):
Вот один в один ваши взгляды идентичны. А я - еще думаю.

Девочки, с вашего позволения вклинюсь, не смогла пройти мимо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню