Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Bella-Elena:

Laura писал(а):
мне кажется, что Томик испытывал к Кристин какие-то чувства в реале,

насколько я помню, Кристин была на его свадьбе... вряд ли бы он её пригласил, еси чёнить там мутил бы...

itaniya писал(а):
особенно они с мамой Хлои замутили!

не то слово.. сначала показывают, что она ушла ни с того ни с сего.. потом выясняется, что душевнобольная..
а ещё позже - что метеоритный фрик... и особенно порадовала смена цвета волос Laughing
ей медсёстры штоль имидж меняли? сама мама насколько мы помним по последним событиям была в коматозе...

МиLana писал(а):
до 38 обещали сегодня

охренеть.. я помню как мы вешались прошлым летом... жить можно было тока в ванной...

МиLana писал(а):
спасибо вам за фанфы

о, забыла продолжение выложить тебе на ночь почитать))))

...

Bella-Elena:

itaniya писал(а):
аботишься о нас фанфикоманках!

всё для вас, родные)))

и так как знаю, что ты любишь читать много и сразу, то вот следующая часть))

...

Lacrimosa:

itaniya писал(а):
потому что Томка ушел в глубокое подполье и нигде не снимается! Господи не дай такому случиться!

Так вы скучаете по Супермену или Уэллингу?)

Я вот читаю комиксы и регулярно подпитываюсь новыми приключениями любимых героев, поэтому у меня ломки нет.

marishel писал(а):
Смолвиль славится своими частыми отступлениями от канона, так что канон тут не аргумент.

Если бы сценаристы и тут отступили от канона, то, боюсь, я глубоко бы разочаровалась в сериале.

Bella-Elena писал(а):

а то в 8.14 умереть был готов, лишь бы последний раз поцеловать и на тебе, через пару серий уже Лоис любит...

Это называется ВНЕЗАПНО)) Причина для расставания Кларка и Ланы высосана из пальца, словно бы сценаристы вдруг вспомнили, что им пора расстаться и выдали то, что первым в голову пришло. Уж лучше бы они разлюбили друг друга и разошлись как в море корабли.

МиLana писал(а):
не знаю, что там с каноном, ради принципа не интересуюсь, но все равно в отношения Кларк и Лоис не верю, все так наигранно выглядит

Тогда все претензии к актерам, раз они не смогли передать чувства между этой парой.

МиLana писал(а):
Ну и что, что Лана " первое юношеское увлечение", кстати, первая любовь на всегда запоминается, и 8 сезонов - это вам не ерунда какая-то там, сколько раз ни расставались, но всегда друг к другу их тянуло.

Я до сих пор не могу этого понять: если они так любили друг друга, то почему целых восемь лет жевали сопли? Но это опять претензии к сценаристам. У меня вообще сложилось такое впечатление по фильмам, комиксам и т.д, что Лана просто промелькнула в жизни Супермена перед его встречей с Лоис.

...

itaniya:

Юль за фанфик!
Lacrimosa писал(а):

точно не по супермэну , сериал закончился, да и бог с ним, много было нестыковок, хотя и много было классных моментов, поистине находок актерских и режиссерских, как 10.15, 4.2, 9.16 и т.п.
В целом сериал удался и мы к нему еще не раз вернемся
Анечка, Юлечка вас хорошенько дождичком сбрызнуло?!
мой последний вопрос по 3.12
Кто это?

...

marishel:

Lacrimosa писал(а):
Так вы скучаете по Супермену или Уэллингу?

Я ни по тому, ни по другому. Laughing Но большинство скучает по Уэллингу. Laughing
Lacrimosa писал(а):
Я вот читаю комиксы и регулярно подпитываюсь новыми приключениями любимых героев, поэтому у меня ломки нет.

А я их вообще не читаю, у нас они не водятся.
Lacrimosa писал(а):
Если бы сценаристы и тут отступили от канона, то, боюсь, я глубоко бы разочаровалась в сериале.

Мне канон фиолетов. По канону Зеленая Стрела вообще непонятно кто,а мне смолвильский Оливер нравится и с Хлоей, а не с Канарейкой. Тут меня любители канона порядком достали.
Lacrimosa писал(а):
Тогда все претензии к актерам, раз они не смогли передать чувства между этой парой.

Да актеров только ленивый не ругал, а толку?

...

Lacrimosa:

itaniya писал(а):
сериал закончился, да и бог с ним.

Чай, не последний. Тема-то благодатная.

marishel писал(а):
Я ни по тому, ни по другому.

Я тоже не скучаю: с первым до сих пор не рассталась, а второй как-то безразличен.

marishel писал(а):
А я их вообще не читаю, у нас они не водятся.

А интернеты на что?Smile В нашем городе комиксов отродясь не было, зато с появлением безлимита я оторвалась по полной.

marishel писал(а):
мне смолвильский Оливер нравится и с Хлоей, а не с Канарейкой.

Мне тоже. Хотя к Оливеру в плане канона я не так придираюсь, как к Кларку.)

...

marishel:

Lacrimosa писал(а):
Я тоже не скучаю: с первым до сих пор не рассталась, а второй как-то безразличен.

На моей памяти было очень мало людей, которые равнодушны к Уэллингу. Да, красив, не спорю, но не цепляет он меня.
Lacrimosa писал(а):
А интернеты на что?Smile В нашем городе комиксов отродясь не было, зато с появлением безлимита я оторвалась по полной.

Если бы это было несколько лет назад, когда я только начала смотреть Смолвиль и свежи еще были впечатления от Супермена с Кристофером Ривом, то конечно бросилась бы читать. А сейчас уже не интересно. Я прочла краткое содержание истории Зеленой Стрелы, оно мне не понравилось и я на комиксы забила.
Lacrimosa писал(а):
Мне тоже. Хотя к Оливеру в плане канона я не так придираюсь, как к Кларку.

А я стала плеваться от слова канон, потому что многие Клоисеры находили удовольствие в том, чтобы тыкать меня в этот канон в отношении Оливера. Так и не поняла какое им до Хлоливера дело, если сами они болеют за Клоис?

...

Lacrimosa:

marishel писал(а):
На моей памяти было очень мало людей, которые равнодушны к Уэллингу. Да, красив, не спорю, но не цепляет он меня.

Мне больше Розенбаум нравится. Хотя, Лекса я везде люблю, не только в сериале. Как в прошлом году пересмотрела "Смолвиль", так и понеслось: фильмы, мультики, комиксы.

marishel писал(а):
Так и не поняла какое им до Хлоливера дело, если сами они болеют за Клоис?

они болеют за вселенскую справедливость Laughing

...

Bella-Elena:

благодаря нашей замечательной Алёне смотрим ещё одну удалённую сцену!

Lacrimosa писал(а):

я думаю, что моя подпись даёт на этот вопрос чёткий ответ)))

Lacrimosa писал(а):
Я вот читаю комиксы

даже заморачиваться не буду.. это ж не документалка, чтобы всё буква в букву было...

Lacrimosa писал(а):
все претензии к актерам, раз они не смогли передать чувства между этой парой

это и поражало.. с другими том очень даже натурально страсть передавал... да и Эрика не отставала...
а в совместных сценах ну пипец просто.. как будто первый день в кадре...

itaniya писал(а):
Кто это?

ААА!! я помню, что у этого мальчика мне запомнился его жуткий нос - прям бесил всю серию! Dur
и папу его помню.. а вот что он делал вспомнить нимагу!!!

marishel писал(а):
мне смолвильский Оливер нравится и с Хлоей

и не говори, хоть одну пару не испортили соплями-слюнями и мозговыносительством!!
вот за это могу только сказать спасибо создателям..

marishel писал(а):

счастливая))) я до сих пор смотрю и поражаюсь идеальности черт.. и по общению в интервью видно, что человек Том хороший, не зазнайка..

кстати.. где-то давно читала рассказ одного чела из массовки вроде, который с Томиком вместе снимался..
он рассказывал, что Томик гад последний и наорал на девочку-актрису, когда та дубль запорола..
за точность инфы ручаться не буду, потому что давно читала..
но верится мне в это с трудом, потому что как я уже говорила, он искренний очень, за что что минус ему как актёру (не может притворяться еси нет искры),
но плюс как человеку.. и на всех кадрах, где он с детьми, Томик сияет своей знаменитой улыбкой, а не "делает лицо"..

...

marishel:

Laura писал(а):
Все возмможно..а кто знаешь что у Томика была с Крис или с Эллисон

Скорее всего ничего, кроме дружбы. У обеих есть свои парни.
Laura писал(а):
девочки, я сегодня еле домой пришла. думала меня снесет( дождь с градом, ветер, деревья все обруьило и машины пострадали..короче кошмар был

Сочувствую. У нас сезон дождей уже подошел к концу.
Lacrimosa писал(а):
Мне больше Розенбаум нравится. Хотя, Лекса я везде люблю, не только в сериале. Как в прошлом году пересмотрела "Смолвиль", так и понеслось: фильмы, мультики, комиксы.

Как человека я Розенбаума терпеть не могу, но Лекс у него шикарный. Особенно в первых сезонах. Я тогда за него искренне болела.
Lacrimosa писал(а):
они болеют за вселенскую справедливость

Если я начну болеть за справедливость, то нарою историю, где Супермен изменял Лоис с Вандер Вумен. Вот пусть тогда и это хавают, раз так любят канон. Laughing
Юля, спасибо за труды. Ты постоянно что-то новое отрываешь. Кстати, вспомнила твое предложение насчет перевода интервью с Джастином. Там в теме Джастина Рюук выкладывала интервью с просьбой о переводе. Не могла бы ты взяться?
Bella-Elena писал(а):
и не говори, хоть одну пару не испортили соплями-слюнями и мозговыносительством!!
вот за это могу только сказать спасибо создателям..

Они честно пытались, но все время ушло на Клоис, так что радуемся, что Хлоливер не центральная пара. Я бы не вынесла этих долгих диалогов ни о чем, которых нас пичкали в 10 сезоне в исполнении Клоиса.

...

Lacrimosa:

marishel писал(а):
Как человека я Розенбаума терпеть не могу, но Лекс у него шикарный. Особенно в первых сезонах. Я тогда за него искренне болела.

Да, Майкл хорошо показал, как Лекс стал такой сволочью. Но, пожалуй, каноничный Лекс мне больше нравится. Настоящий суровый мужик. С интеллектом 12-го уровня.

marishel писал(а):
Если я начну болеть за справедливость, то нарою историю, где Супермен изменял Лоис с Вандер Вумен. Вот пусть тогда и это хавают, раз так любят канон. Laughing

Мне нравится Чудо-Женщина, так что я и такое бы съела (лишь бы Ланы не было Laughing )

...

marishel:

Bella-Elena писал(а):
оно до сих пор в силе - это ваще предполагался тебе подарок на ДР

Ой, спасибо тебе большое. ДР давно прошел, а ты еще помнишь. Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=9ELQPpzgRvQ&feature=player_embedded Там совместное интервью Джастина и Линдси на какой-то вечеринке.
Bella-Elena писал(а):
я не видела.. я вообще сейчас редко туда хожу.

И зря. Я там новый кусок фанфа выложила. Хотя, я туда тоже ради фанфа захожу, или во флуб поболтать со старыми знакомыми. Пригласила к нам сюда Ауру. Может она и зарегится. Wink
Lacrimosa писал(а):
Да, Майкл хорошо показал, как Лекс стал такой сволочью. Но, пожалуй, каноничный Лекс мне больше нравится. Настоящий суровый мужик. С интеллектом 12-го уровня.

Я как-то смотрела передачу, где рассказывали о трансформации образов Лекса и Супермена с течением времени. Оба сильно отличались от нынешнего варианта.
Lacrimosa писал(а):
Мне нравится Чудо-Женщина, так что я и такое бы съела (лишь бы Ланы не было

Да мне вообще все равно с кем будет Кларк. Там и Алисия была классной. Одно время я за нее болела. Даже Хларкерам недолго побывала, хотя сейчас я против любовных отношений Кларка и Хлои. Друзьями они лучше смотрятся. Но чтобы подразнить Клоисов, могу вспомнить всех, с кем Кларк встречался и неплохо химичил в кадре. Laughing

...

Lacrimosa:

Цитата:
Я как-то смотрела передачу, где рассказывали о трансформации образов Лекса и Супермена с течением времени. Оба сильно отличались от нынешнего варианта.

Да, историю Лутора и Супермена уже столько раз изменяли, а в сентябре грядет очередная перезагрузка, все перепилят заново. Супер будет без красных трусов plach

marishel писал(а):
Но чтобы подразнить Клоисов, могу вспомнить всех, с кем Кларк встречался и неплохо химичил в кадре. Laughing

В сериале Кларк настоящий плейбой)) С кем он только не встречался.

...

marishel:

Lacrimosa писал(а):
Да, историю Лутора и Супермена уже столько раз изменяли, а в сентябре грядет очередная перезагрузка, все перепилят заново.

Слышали. Кевин Костнер будет новым папой Кентом,а Рассел Кроу Джор-Элом. А вот актриса на роль Лоис мне не понравилась.
Lacrimosa писал(а):
Супер будет без красных трусов

Для тебя это действительно трагедия? Уэллинг вон отмазывался от них, как мог. И получилось таки. Laughing
Lacrimosa писал(а):
В сериале Кларк настоящий плейбой)) С кем он только не встречался.

Да там все они нехило гуляли. Просто у Кларка это получалось делать с таким невинным видом, что если не знаешь, никогда бы его ни в чем таком не заподозрил. А так там и Лоис гуляла с Оливером, Гратом Гебриелом и Акваменом, у Оливера и кроме Лоис куча девиц была, пока не остепенился. Хлою сначала на фриков тянуло, потом с Джимми закрутила, тут еще Девис нарисовался.Я уже молчу о ее страданиях по Кларку. Но все рекорды бьет Лана, которая за 7 сезонов встречалась кроме Кларка с Уитни, Адамом, Джейсоном, Лексом и Бизарро.

...

Lacrimosa:

marishel писал(а):
Слышали. Кевин Костнер будет новым папой Кентом,а Рассел Кроу Джор-Элом. А вот актриса на роль Лоис мне не понравилась.

Я говорила не про фильм, а про полную перезагрузку ДС вселенной. Все комиксы начнут заново, истории персонажей перепишут, может быть, кого-нибудь из второстепенных уберут
marishel писал(а):
Для тебя это действительно трагедия?

Да не то, чтобы трагедия, просто я уже привыкла к красным труселям поверх синего трико. Новый костюм Супермена мне понравился, он чем-то скафандр напоминает.

marishel писал(а):
Но все рекорды бьет Лана, которая за 7 сезонов встречалась кроме Кларка с Уитни, Адамом, Джейсоном, Лексом и Бизарро.

Вот это одна из причин, почему я её не люблю. Такое впечатление, что она никак выбрать не может.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню