Тали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 15:27
Nira писал(а):
Семья в шоке, но у меня мысли 2 суток только о братстве! Во, во! Моя семья в шоке на протяжении всего перевода этой книги. Домочадцы смотрят на меня так жалостливо ( хорошо хоть пальцем у виска не крутят), все ждут когда книга закончиться. Невдомек им, что книг то несколько... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jo Rei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 23:37
обожаю эту серию)жду не дождусь продолжения переводов)...и желаю всем переводчикам удачи и терпения) _________________ То, что Бог нам однажды отмерил, друзья,
Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Постараемся с толком истратить наличность, На чужое не зарясь, взаймы не прося. ...This,too,shall pass... |
|||
Сделать подарок |
|
Aleks-baby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 20:32
Девочки, а когда можно будет скачать "Темного любовника" одним файлом? |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 20:38
Как мы уже и говорили, мы сообщим заранее. Не волнуйтесь. Пока работа идет.
Но вычитать это не одно и тоже что прочесть. Фактически это можно назвать ридингом 55 глав. Сейчас сделано половину. Мы стараемся быстрее, но глав многова-то. Потерпите немного. ? _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Diadema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 20:43
Тали А ты им почитать дай, глядишь и сами втянутся!
Мне бы вот хотелось услышать наших переводчиц, а то мы их столько мучили своими нескончаемыми когда-когда, что теперь их и неслышно.......... Даже непонятно как они там.... Ну как вы, девчонки, надеюсь хорошо отдыхает без нас? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aleks-baby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 21:09
О, спасибо за хорошую новость - буду ждать окончательной версии. Хочется еще раз перечитать все сразу! |
|||
Сделать подарок |
|
Тали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 9:13
Diadema писал(а):
Тали А ты им почитать дай, глядишь и сами втянутся! Обязательно! но жду , чтобы скачать одним файлом. (это я больная и мне все равно как и на чем читать, лишь бы было, а они так не умеют) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
L-anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 11:49
Огромное спасибо всем переводчикам и беточкам за прекрасную книгу!!!
Tais отдельное спасибо, за знакомство с таким заменчательным автором!!! Спасибо за ваш нелегкий труд, терпение и стойкость!!! Люблю вас всех!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 19:20
Девочки я новенькая и не совсем в адеквате. Подскажите где и как можно будит скачать книги с форума. Вечный любовник и Пробужденный любовник я нашла на Мечтательнице (я не умею пока создавать ссылки) извините если залезла на чужую территорию |
|||
Сделать подарок |
|
Jo Rei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 20:15
LaLunaLili писала: Цитата:
Как мы уже и говорили, мы сообщим заранее. Не волнуйтесь. Пока работа идет.
Но вычитать это не одно и тоже что прочесть. Фактически это можно назвать ридингом 55 глав. Сейчас сделано половину. Мы стараемся быстрее, но глав многова-то. Потерпите немного. Ok? спасибо большое за ваш труд))) _________________ То, что Бог нам однажды отмерил, друзья,
Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Постараемся с толком истратить наличность, На чужое не зарясь, взаймы не прося. ...This,too,shall pass... |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 20:20
Спасибочки!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
viatera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 20:56
Давно я сюда не заходила, а зря!
СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 23:52
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО ОТКРЫЛИ ДЛЯ МЕНЯ НОВОГО АВТОРА И ЗА ВАШ ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРЕВОД !!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
helga-Ольга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 15:48
Здравствуйте! Скажите,а когда этот перевод можно будет скачать? Очень хочу прочесть,но затруднительно читать с экрана! |
|||
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 15:54
helga-Ольга писал(а):
Здравствуйте! Скажите,а когда этот перевод можно будет скачать? Очень хочу прочесть,но затруднительно читать с экрана! helga-Ольга, когда мы вычитаем книгу и ее выложат в библиотеке форума, ТОГДА вы сможете ее скачать. А относительно вычитки прочтите мой пост на предыдущей странице. _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:08
|
|||
|
[4913] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |