Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
керима:
Завета писал(а): керима писал(а):Я правда скачала не глядя в озвучке с ненормативной лексикой, пришлось тихо сделать, чтобы дети не услышали
Небось это был Гоблин

Гоблин это вроде прикольный перевод, а здесь просто озвучка с матерщиной. Там фамилия какая то указана была. Можа это он и есть.
...
Завета:
Anariel писал(а):Ты читала колонку Лукьяненко????
Я его вообще не читаю - ни книг, ни колонок. Или это в смысле, видела ли я, какая она огромная? Ну, вероятно, у Сергея Васильевича есть склонность доводить до сведения мира свои мнения по всем мировым проблемам, и много людей же интересуется его мнением. А я о мировых проблемах мало задумываюсь, но сообщать читающей публике о том, какое у меня настроение было в четверг после обеда, не считаю нужным (а многие колонки из такой дребедени и состоят).
керима писал(а):Гоблин это вроде прикольный перевод, а здесь просто озвучка с матерщиной. Там фамилия какая то указана была. Можа это он и есть.
Он может делать и не прикольные переводы, а просто переводит мат, который обычно в переводе опускается или смягчается. Правда, у них на все случаи одно слово, а у нас больше. Вроде с матом там только гоблинский перевод.
...
Anariel:
Завета писал(а):Anariel писал(а):Ты читала колонку Лукьяненко????
Я его вообще не читаю - ни книг, ни колонок.
Почему??? Ладно извини что задергала.Я знаю, что язык слабый у него и по сравнению с перумовым или апдайком ученик первого класса церковноприходской, но я быстро читаю и идеи бывают занятные.
Мне вот эта фраза у тебя понравилась "Но древние-то люди не знали, что являются древними!"
В общем девочки прочтите блог Заветы не пожалеете ...
Завета:
Anariel писал(а):Почему???
Я пыталась читать его книги, но они мне абсолютно ничего не дают - ни уму, ни сердцу, поэтому мне просто неинтересно, что будет дальше. Я просто не его читатель.
Пожалуй, пожелаю всем приятного вечера и хороших снов и пойду на диван. А завтра утром приду раньше всех и почитаю, что вы тут понаписали
...
Tasmin:
керима,да этот фильм не из ряда"А пересмотрю я ещё сто раз".Я всегда говорила,что это мужской фильм!
...
Anariel:
Тасмин, ты опять пропала
Вчера просматривая замки нашла много картинок эдинбурга. И как то сразу подумалось, а ведь здесь наверно гулял никому неизвестный джерри и на эдинбургском фестивале он понял что пора что--то менять в жизни

...
Tasmin:
Извиняюсь!Лялю спать ложила!
Anariel Ты вылаживай фото замков.У меня когда то календарь был"Замки Шотландии",там такая красота,давай их все сюда!Жду!
...
Mint:
А я фильм скачала "Виды Шотландии", там, с высоты птичьего полёта такая красотень открывается!
...
Tasmin:
Mint,помоему на твоём форуме Little Scotland (Маленькая Шотландия) я видела видео об этой стране,там музычка такая красивая,это там,да?
...
Anariel:
Минт а где этот форум???? Меня просто так заинтересовала эта страна. Я что вчера , что сегодня ищу факты да картинки рассматриваю
А вот улицы по которым бродил когда то наш кумир и прелестный домик в котором хочется жить

Всем спокойной ночи и до завтра
...
Tasmin:
Слушай,какая красота!Я в шоке!Как бы мне хотелось туда поехать!Красивый мужчина,их красивых мест!Спасибо!
...
Mint:
Anariel,
сюда загляни и в галерею
"Маленькая Шотландия" . Я сегодня туда чень много фотографий загрузила.
Цитата:Mint,помоему на твоём форуме Little Scotland (Маленькая Шотландия) я видела видео об этой стране,там музычка такая красивая,это там,да?
Tasmin, нет, фильм только вчера скачала, ещё его не резала. Ну ооочень красиво.
Меня гонят от компьютера.

Чуть позже вырежу кусок из фильма и здесь выложу. Обещаю.
...
Tasmin:
Буду ждать с нетерпением!
Anariel приём!Никого нет,тогда пошла я спать.Пока!
...
Mint:
Так, видео уже обрабатывается, скоро выложу.
...
Anariel:
кстати я тут галерею вашу досматриваю -кажется этот клип больше подходит к песне
...