-Luna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эд шикарно сиграл роль. Сразу вспомнились все те чувства (отчаяние, неверие в происходящее,неимоверная грусть), которые появились во время прочтения этого момента... |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отрывок ухода Эдварда я не посмотрела. Не хочется терять эффекта, который произведет это отрывок в кинотеатре...
А вот отрывок с дракой Эдварда и Фэликса посматрела, не удержалась... ![]() Мде... повторюсь, НЕЧТО!!! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() AGRO, я быстро прошлась по ролику не вникая...но мне не понравилось как конец сняли.... |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() AGRO писал(а):
Отрывок ухода Эдварда я не посмотрела. Не хочется терять эффекта, который произведет это отрывок в кинотеатре...
А вот отрывок с дракой Эдварда и Фэликса посматрела, не удержалась... ![]() Мде... повторюсь, НЕЧТО!!! А я не буду не первый смотреть отрывок, ни второй! Чтобы потянуть предвкушение! Ммммммммм - но представляю себе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ранис Атрис
О, да... то еще будет зрелище! ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nahodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а мне все понравилось.....все смотрю все читаю!!!!!даже не представляю какой моя реакция будет в кино!!
только не смейтесь......но мне иногда кажется что там какая то магия:-))).....не могу понять почему интерес к книге и фильму не остывает уже почти год! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nahodka писал(а):
а мне все понравилось.....все смотрю все читаю!!!!!даже не представляю какой моя реакция будет в кино!!
только не смейтесь......но мне иногда кажется что там какая то магия:-))).....не могу понять почему интерес к книге и фильму не остывает уже почти год! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже так думаю. Я вообще романы о вампирах не читаю, но "Сумерки"- это что-то... Я навеки фанатка!!!!!!
Мейер теперь моя любимица,мне и "Гостья" понравилась. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я уже искала в интернете: способы манипуляции с помощью печатной литературы. Я же на неделю выпала из жизни!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Неизвестные факты о Сумеречной саге в интервью Стефани МайерРанис Атрис Бедняжка... ППЦ))Предоставляю вашему вниманию неизвестные факты о Сумеречной саге: Интервью со Стефани Майер. Как встретились Эсме и Карлайл? Была ли Эсме замужем до того как стала вампиром? Если да, что случилось с ее мужем? Любая информация! Из истории Эсме, вы уже знаете, ее жизнь не была «малиной». Ее брак устроили родители. Она не была влюблена в своего будущего мужа, но, все же решила попробовать. Она хотела влюбиться, но, в ее шестнадцать лет ей никто не встречался, кого бы она полюбила с первого взгляда. В 1911 году Эсме сломала ногу упав с дерева. Ее семья жила на ферме, окраина Коламбуса. Местный доктор отсутствовал, поэтому им пришлось ехать в город в небольшой госпиталь. Ее обследовал доктор Каллен, это был его последний месяц в городке (ему уже было «35 лет»). Эсме была единственная из своих подруг, еще не вышедшая замуж. Ей так хотелось уехать на Запад и стать школьной учительницей, но, ее отец посчитал это не приличным жить молодой леди одной в глуши. Один очень перспективный молодой человек захотел жениться на ней, он был сыном друзей ее родителей, и, отец заставил Эсме принять предложение. Она была к нему равнодушна, но не имела ничего против. Вскоре она вышла за него замуж, поняв, что совершила ошибку. Чарльз Ивенсон, приятный на людях и жестокий дома, оскорблял и унижал Эсме. Рассказав родителем, те посоветовали ей быть хорошей женой и хранить молчанье. Когда его призвали в армию, она вздохнула с облегчением. Ужас начался, когда он вернулся. Лишь беременность заставила ее принять решение и сбежать из дома, она ни за что не принесла бы ребенка в этот дом. Сначала она скрывалась у своей кузины в Милуоки, затем уехала дальше, на север, когда родители прознали о ее местонахождении. Вскоре, она «смешалась с толпой» легко выдавая себя за солдатскую вдову. Она стала учительницей, преподавая в школе на окраине городка Эшленд. Затем, она родила, и спустя несколько дней ее малыш умер от легочной инфекции, у нее ничего не осталось. Ей и в голову не могло прийти, что когда она спрыгнет с утеса, ее привезут в клинику к Карлайлу. И, конечно же, он помнил ее, помнил ее задорной маленькой девочкой, которая должна была жить. И он не хотел, что бы она умерла. Поэтому вы можете представить что она почувствовала сквозь эту боль увидев перед собой лицо того кого она не забыла даже спустя десятилетие. Их отношения развивались легко и непринужденно. Она не особо переживала, что стала вампиром, ей доставляло удовольствие, находится рядом с мужчиной/вампиром своей мечты. Так как она была физически старше и, испытав силу материнской утраты, она без труда приняла на себя роль матери семейства. Так у вампиров есть клыки или нет? Эдвард постоянно улыбается, но ничего похожего на клыки я не заметила. У моих вампиров нет клыков, их зубы так остры, что клыки – без надобности. Они могут прокусить ими сталь, человеческая шея для них подобна сливочному маслу, не вегетарианцы, обычно, не оставляют полуживых жертв, если не хотят обратить их, это грязное занятие! Это вам не две аккуратненькие дырочки на шейке. Мои вампиры -отличаются от того, что вы видели раньше. Куда девается выпитая ими кровь? Бежит по их венам? Большее количество человеческой жидкости отсутствует в телах моих вампиров. Ни пота, ни слез, ни крови, кроме той, что они выпили накануне. Даже слюна у них особенная, ядовитая. Когда они пьют кровь, их тело насыщается ею, делая их сильнее, и бежит по венам, хотя, как обычно, их организм уже не работает. Вампиры принимают ванну? Расчесываются? Они ведь пачкаются! Ну конечно же они пачкаются, просто не так как мы. Пачкаются от внешних воздействий, кровь жертвы (от неопытности), грязь, пыль, но никакого пота. Одна девочка спросила у меня, принимает ли Элис ванну и ходят ли они в туалет? Нет, она купается в душе и туалетом не пользуются. Им приходится устанавливать при строительстве дома ванные, так как при его продаже будет выглядеть подозрительно то, что в доме восемь спален и не одной ванной комнаты. Так же моют голову, волосы пачкаются от пыли и дождя. Розали, например, пользуется ванной все время, делая себе укладку. Это одно из условий моей вампиризации, если у тебя секутся волосы, прости, ничего не поделаешь. (смеется) Девичья фамилия Рене? Ну и задали! Гм гм. Заметили, что Белла не использует второе имя матери? Просто я долго над этим думала и…вообщем, Хигенботем. (бедняжка). А фамилия Фила, ее второго мужа – Двайер. Где Каллены берут деньги на жизнь? Инвестиции? Имущество? Вклады с процентами на длительный срок, ха ха! У Карлайла могущественные друзья, помните? (Волтури) Это они помогли с начальным капиталом. Потом, зарплата врача, при минимальных затратах на быт. Эдвард же получил неплохое состояние от родителей, у него все еще дом в Чикаго. Для того что бы забрать вещи матери ему пришлось притвориться «выжившим» и прийти за ними вместе со своим «дядей». Все это было удачно инвестировано (Эдвард и Карлайл хорошо инвестировали свои сбережения). А потом появилась Элис, а она любит фондовые биржи. Белла очень часто повторяла, что Каллены приятно пахнут, особенно Эдвард. Что это за запах? Это яд, он просачивается сквозь кожу, через дыхание, источая необыкновенный аромат. Этот запах – приманка, как и красота, он так восхитительно пахнет, что хочется вдохнуть его вновь, подойдя ближе. Почему они сверкают на солнце? Это из за того, что их тела превратились в некую неподвижную субстанцию, в живой камень. Как бриллиант. Каждая клетка в их коже стала гранью отражающей свет. И действуют они подобно призме, за счет этого появляется радуга, которая и заставляет их тела сверкать. Какой процент вампиров занимает в Америке? 5% из 100% всего населения или 10%? Меньше чем 1%. Не так-то легко создать вампира, обычно претенденты становятся просто ужином. К тому же их популяция сокращается, так же как и повышается, не многие способны жить по правилам Калленов. Они сражаются за территорию, на которой хотят охотиться и погибают за добычу. Почему Билли Блэк инвалид? У него диабет, что и послужило причине для инвалидности. Расскажите больше о доме Калленов. Существует еще третий этаж, там «библиотека», а на самом деле Каллены держат эту комнату как помещение для нелегальных вещей, там находится хакерский компьютер и техника для подделки документов. Так же еще есть подвал, где хранятся вещи, которые трудно достать, если ты не вампир. Мне интересно, что Белла дарила на день рождение Эдварду? Он ей никогда не говорил что у него день рождение. Верите? Мужчины! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() я бы еще спросила каким образом в неработающем организме появились плодовитые спермики:-))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
керима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nahodka писал(а):
я бы еще спросила каким образом в неработающем организме появились плодовитые спермики:-))) +1 ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nahodka писал(а):
я бы еще спросила каким образом в неработающем организме появились плодовитые спермики:-))) этот вопрос меня тоже всегда интересовал |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Звезда "Сумерек" не любит излишнее вниманиене знаю видели ли вы.......мне очень понравилось.....моя любимая колыбельная!!!!прям замечталась!!!http://www.youtube.com/watch?v=IoBoeg-oyBA&feature=rec-LGOUT-real_rn-HM еще кое что попалось........старенькое но удаленькое:-) Звезда «Сумерек» не любит излишнее внимание Вампирский фильм «Сумерки» побил рекорды бокс-оффиса в Америке, по-видимому, в Британии произойдет то же самое. Актер Роберт Пэттинсон прибыл на премьеру фильма в Лондон. Newsbeat поймал его и расспросил о том, почему он стесняется камер, как он справляется с полчищами кричащих фанаток, и что заставит его бегать вокруг голым… То, что сейчас происходит вокруг «Сумерек» это сумасшествие, не правда ли? Это немного чрезмерно. Я тоже думаю об этом. Я и до этого был весьма параноидальным человеком, некомфортно, когда люди смотрят на тебя. В этом смысле у меня не совсем правильная работа. Я не люблю, когда меня фотографируют. Я не люблю внимание. У тебя есть фанаты, следующие за тобой повсюду? На какое бы мероприятие так или иначе связанное с фанатами я бы не пришел, там всегда огромное количество народа. Мой разум как бы отключается, когда целая толпа кричит при моем появлении. Я почти не соображаю в эти моменты, поэтому после я в принципе не помню, что только что происходило. В последнее время в СМИ ходит много слухов о мульти-миллионной сделке на твое появление в следующих фильмах. Это правда? Я читал об этом. В одной статье, из-за того, что я выгляжу как-то скованно и дискомфортно на одном из фото, сделанных папарацци, ну или что-то в этом роде, приводится цитата « Ему следует привыкнуть. Это цена, которую ты платишь, если получаешь 12 миллионов долларов за фильм». Если б я получил 12 миллионов долларов за фильм, я бы разгуливал по улице голышом. Это все полный бред. Я не знаю, кто придумывает подобное. Все эти суммы - абсолютная неправда. Ты будешь сниматься в следующих двух фильмах? Я подписал контракт на трилогию. Съемки второго фильма начинаются в марте. Но мое участие в фильме не очень велико. Там новый главный герой и вот вам еще одна причина, почему мне не заплатят 12 миллионов. У меня там только две сцены. Тебя называют новым Джудом Лоу. Тебя это устраивает? Нет. То же самое происходило с Гарри Поттером. Ты становишься популярным, и все начинают называть тебя различными именами, подбирают сравнения. Потом это проходит. Ты просто делаешь свою работу. Я не знаю ни одного актера, который бы последовал этим путем- люди назвали его следующим кем-то и он бы действительно им стал. Я не понимаю этого, я просто не вижу в этом смысла. Как ты справляешься с кричащими фанатками на премьерах? Я пока не особенно хорош в этом. Просто справляюсь. Я просто отключаю мозг и просто стою там. Крики фанатов меня смущают гораздо меньше, чем фотографы. Это самое тяжелое, когда перед тобой стена вспышек. Я никогда не понимал логики в их действиях. Они все кричат одновременно, и ты думаешь, как сделать все правильно, смотришь налево, смотришь направо. Но в последствии они практически всегда все равно разочарованы. Ты когда-нибудь мог себе представить, что девушки будут сходить с ума по твоим волосам? О, это самая фантастическая вещь. Этого я совсем не понимаю, очень странно. Сайты-таблоиды тоже сходят по тебе с ума, не так ли? Я думаю, что кто-то следит за мной. Они делают самые случайные снимки. Удивительно, недавно я видел фото, сделанное, когда я покупал бургеры через окно моей машины. Кажется, что они были на расстоянии всего в 6 футов. Я не понимаю, как такое может быть, когда я иду, я не замечаю никого. Роберт Пэттисон: "Внимание, которое я сейчас получаю, просто сводит с ума" Британский актер Роберт Пэттисон стал объектом внимания каждой девочки-подростка, сыграв ведущую роль в блокбастере «Сумерки». Роберт Паттисон кажется не совсем подходящим для жизни знаменитости, которая его ожидает. 22-летний житель Лондона играет главную роль загадочно-красивого подростка вампира Эдварда Каллена в адаптации книги «Сумерки», и благодаря тому, что в США - где этот фильм оправдал свой бюджет в $35 миллионов за первую ночь проката, и до того как сборы составили $100 миллионов в течение его первой недели в прокате - он стал сенсацией. "В действительности, я что - то вроде одиночки и мне как-то не по себе от того что люди так на меня реагируют," он улыбается, когда я спрашиваю о его о том, что он теперь новоиспеченная знаменитость. "Большую часть времени, я чувствую, что это все пустая трата времени. Я лучше остался бы дома и создавал что-нибудь, а не давал бы все эти интервью." Я должен признаться, что это не совсем тот ответ, который я ожидал. Паттисон - ясно творческий человек - как и одна из его двух старших сестер, Элизабет, они являются музыкантами - и все же с его очевидной привлекательной внешностью и врожденным очарованием, он кажется тем человеком, который должен бы упиваться, своим статусом подросткового идола. "Не совсем," говорит он. "Это забавно, но приблизительно год назад, если бы я заговорил с девушками, ни одной я бы не был интересен." Мне с трудом в это верится. "Действительно, это правда, и затем, когда было объявлено, что я буду сниматься в «Сумерках», и автор книги одобрила меня на эту роль, все сразу изменили свое мнение. Внимание, которое я привлекаю теперь, просто сводит с ума." Не все из этого ему нравится. Во время недавнего тура «Сумерек» в США Паттисон встретился с несколькими не совсем адекватными фанатами, которые вопили и прокалывали уши, как в свое время, когда встречали группу Бителз. Нужно отметить, однако, что большая часть поклонников «Сумерек» моложе, чем те, которые вопят и сходят с ума по Леннону и МакКартни, и он вспоминает с ужасом момент, когда семилетняя девочка приблизилась к нему и спросила, укусит ли он ее шею. "Это было действительно довольно странно," отмечает он. "Очень много маленьких девочек поглощены этим персонажем и всем, что с ним связано. Они представляют Эдварда, как опасного и сексуального." Действительно, это, кажется, секрет успеха саги «Сумерек». Автор книг, Стефании Майер, является набожным Мормоном (идея для ее истории, взята из ее сна), и ее четыре романа - Сумерки, Новолуние, Затмение и Ломая Рассвет - пронизаны идеей таинственной сексуальности и при этом не касаются этой темы как таковой." Я думаю это правда," говорит Паттисон. "Успех книг, я думаю, заключается в том, что поклонники могут тосковать и жаждать Эдварда, и при этом в первой книге, нет никакого фактического сексуального контакта." Следовательно, молодые читатели могут окунуться в чтение книги, проникнуться идеей запретных чувств, а не читать книгу о подростковом сексе. В «Сумерках» персонаж Пэттисона - вампир, живущий с семьей в городе, в котором постоянно идет дождь, в штате Вашингтон. Он и его семья отказались от человеческой крови, выбрав жизнь в человеческом обществе. Однако, когда Белла Свон (которую играет Кристин Стюарт) переезжает в их маленький город, она пробуждает в нем чувство любви и чувство жажды человеческой крови. Короче говоря, он не уверен, поцеловать ли в ее шею или укусить ее. В результате, страсть Эдварда к Белле остается неосуществленной. "В основном, «Сумерки» - большая идея о сексуальном воздержании, и все же это и сексуально и эротично. Есть очень много моментов в этой истории, которые сексуальны." Для потенциальных поклонников истории, юных девочек, большая часть той самой сексуальности исходит, конечно же, непосредственно от Эдварда. В книге он представлен как совершенное создание. "Я был смущен," говорит Паттисон. "Я прочитал книгу прежде, чем я прочитал сценарий, и я не мог даже представить себя в этой роли. Я говорил, что нет абсолютно никакого варианта во всем целом мире, что бы кто-то смог сыграть этого парня. Когда я прочитал сценарий, и много из описания этого персонажа было убрано, и только тогда этот образ стал более реальным." Такая популярность истории, созданной Майер (автор была названа новой Джоан Роулинг), с книгой «Рассвет», проданная в количестве 1.3 миллиона копий в США в первый же день продажи, побудила поклонников на панику, когда Пэттисона утвердили на роль. Вебсайты «Сумерек» просто плавились, от наплыва участников дискуссии в чатах, ругая и Великобританию и тех, кто выбрал его. В конце концов, кроме его роли Седрика Диггори в Гарри Поттере 2005 года «Кубке огня», и затем в «Ордене Феникса» в 2007, мальчик, играющий их любимого вампира, был почти никому неизвестен. Но затем все изменилось. "Как только Стефани поддержала мою кандидатуру, настроение фанатов быстро изменилось, и внезапно все полюбили меня!" говорит Паттисон. В Голливуде его конечно любят. Его уже утвердили в проект, чтобы играть главную роль рядом с Денисом Хоппером в фильме «Parts Per Billion», и продолжение «Сумерек» «Новолунии», конечно, теперь получит зеленый свет. По общему признанию, его персонаж не является основным в «Новолунии», но Пэттисон все же останется в центре внимания. "Это странно," говорит он, "но у меня никогда действительно не было стремления стать актером, когда я был ребенком. Я хотел играть на фортепьяно в баре, быть старым пижоном со стаканом виски, с взъерошенными волосами. Я люблю фортепьяно; создатели «Сумерек» использовали мою музыку в фильме." Паттисон родился в Барнесе, он самый младший из 3х детей, его отец торговал классическими автомобилями, его мать работала в модельном агентстве. Именно его отец поощрял стремления молодого Роберта, хотя его мотивация была не совсем профессиональной. "Когда я был моложе, мой папа заметил компанию девочек в кафе, и они были все очень взволнованы, и он спросил их, где они были," объясняет он. "Когда они сказали, что они были в драматическом классе, он посчитал, что я должен попробовать себя там». Что молодой Паттисон и сделал, работая за кулисами до того момента, когда однажды "труппа уехала. Я был единственным кто остался и сразу получил ведущую роль по умолчанию." Та ведущая роль Торнта Вайлдера была в пьесе «Наш Город», его работа привлекла агента. Агент тогда обеспечил его прослушивание для четвертого кино о Гарри Поттере, где он был утвержден на роль Седрика. "Я почувствовал что-то после фильмов о Гарри Потере," объясняет он."У меня был шанс использовать эту возможность, но я действительно не хотел ничего делать. Оглядываясь назад, я понимаю - это была хорошая вещь - я был в состоянии научиться актерскому мастерству. Я снялся еще в нескольких подростковых фильмах, но я думал, для чего все это? Я занимаюсь этим делом вовсе не из-за денег." «По правде сказать, я - немного скупой. Автомобиль, который я купил, когда приехал в Лос Анжелес, стоил 2 000$ и он все еще со мной. Он как смертельная ловушка, и чуть пять раз меня не убил, но мне все равно. Я собираюсь выжать из этого автомобиля каждый потраченный доллар". _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |