Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

-Marinka:

Всем привет! Я тоже из Украины. Донецкая область Smile Живу в маленьком шахтерском городке Smile Мне в принципе все равно на каком языке общаться - на русском или украинском... Хотя при работе с документами проще на украинском Smile

...

-Marinka:

Всем привет! Я родилась в г.Шахтерске Донецкой области, а с 5 лет живу в г.Кировское той же области. Может, слышали о шахте "Комсомолец Донбасса"? Так вот это у нас в городе Smile Университет заканчивала в г.Луганске, точнее пос.Юбилейный) Короче говоря, надолго родной Донбасс не покидала никогда Laughing

...

Дашенька D B:

Привет, Марина! Очень рада тебе! О Шахтерске давно знала, но о Кировском слышу впервые!

...

Tasmin:

Fifachka писал(а):
Tasmin, с Аквaмaриновой лeди.
Марина,большое спасибо! Wink
-Marinka, Галчонок Добро пожаловать! Smile Smile Smile
Fifachka писал(а):
Эх, жaрa...
Действительно,лето жарит ,сковородка!Сегодня решила с малым отсидеться дома,говорят,что без надобности,лучше никуда не выходить!

...

Kelly:

Привет, девочки, есть кто-то из Алушты? Хочу задать пару вопросов. Если можно, напишите в личку.

...

lilya-mog:

Приветик всем. Мой друг только что из ком-ки в Китай вернулся. Так что меня удивило: из его рассказа я поняла, что родителей там по традиции досматривает семья сына. А Мао в своё время велел каждой семье иметь не больше одного ребёнка. Поэтому многие женщины делали аборты, если УЗИ показывало девочку. И вот теперь у них ужасное соотношение юноши-девушки. И переводчик-китаец обьяснил, что если уж какая-то девушка согласилась с кем-то встречаться, то в течение недели решается вопрос со свадьбой. Ибо второго шанса у парня, скорее всего, не будет. И еще он не наблюдал на улице девушек с оголенными спинами или в коротких юбках. Все даже в жару одеты в колготки и что-нибудь миди.

...

Fifachka:

Дaшa, с Хрустaльной Лeди!

...

Дашенька D B:

Мариночка, солнышко, спасибо большое!!! Ar Ar Ar

...

DosOlya:

Приветик всем из Одессы!!!!!!!!!! Very Happy

...

Tasmin:

DosOlya писал(а):
Приветик всем из Одессы!!!!!!!!!! Very Happy
DosOlya привет!Обожаю ваш город!Добро пожаловать!Ну как у вас погода терпимо,или дышать не чем ?
lilya-mog писал(а):
И еще он не наблюдал на улице девушек с оголенными спинами или в коротких юбках. Все даже в жару одеты в колготки и что-нибудь миди.
Как хорошо что мы живём в Украине! Smile Smile Smile

...

May Monro:

всем бонджорно!

сегодня открыла сайт метеорологов в надежде что они порадуют хоть "небольшим похолоданием" до 30))) Увы...

"Знойная погода продержится в Украине ближайшие 2 недели. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил начальник Украинского гидрометцентра Николай Кульбида, передает корреспондент РБК-Украина.
"В течение следующих 2 недель не следует ожидать существенных изменений температурного режима. Колебание температуры может быть в пределах не больше 2-3°, но в целом погодное состояние не изменится. Жара сохранится", - сказал Н.Кульбида.
Он не исключил, что в отдельные дни возможно установление "температурных рекордов". По его словам, температура может достигать 40°.
При этом Н.Кульбида добавил, что в западной Украине погода будет отличаться от других регионов. "Здесь есть вероятность ливней кратковременного характера, выпад града и шквалы ветра", - сказал он. Кратковременные дожди не исключены на юге и востоке, а наименьшее количество осадков будет на севере."
Источник

ДО 40.... Знаете как в том анекдоте оптимистическом....."Так вот то и была белая полоса" ))

...

Tasmin:

May Monro Привет!Я тоже сегодня смотрела.Короче август весь будет такой,как сегодняшний день,только после 20-х чисел будут дожди с грозами,а там и сентябрь почти такой же!

...

Пиченька:

Жуть какая! В Крыму ужас твориться. Была на днях в Ялте - чуть не превратилась в горелый коржик...

...

Джасинда:

Всем землячкам привет!) Wink Я из Николаева)

...

Amrita:

Приветик! Я из Киева))
В Николаеве тоже жарило ;) ??? :scoff:

Цитата:
Короче август весь будет такой,как сегодняшний день,только после 20-х чисел будут дожди с грозами,а там и сентябрь почти такой же!

А я смотрела что в Киеве дожди уже со 2 августа...а жарило ещё 2 недели обещаю у нас точно...... Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню