Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дженни, милая, давайте не заводиться сегодня по пустякам. Насладимся прекрасным вечером, хорошей музыкой и в кои-то веки согласившимися выбраться в свет кавалерами ;)
Weightless Dream писал(а):
Всем добрый вечер. Добры, добрый. А где же кавалер? ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Janny De Parker писал(а):
нужно это было мне спросить раньше Нужно. Janny De Parker писал(а):
А как же сюжет и все остальное? то есть, импровизацию мы со счетов уже сбросили? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А никто и не заводиться, я просто интересуюсь. Я ведь когда решила принять участие в вечеринке, думала, что будет и сюжет и действо какое-то, а получается только клипы кидать надо, картинки и расхваливать кавалеров... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
А в конкурсах все хотят принять участие? *Люпин заметно оживляется - даже не ожидала такого азарта* Хотят, хотят ![]() Какая совушка милая ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А в конкурсах все хотят принять участие? У меня заготовлены такие подарки Я согласна. Правда, дорогой лорд подсказывает мне, что неплохо было бы сразу перейти к подаркам ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А в конкурсах все хотят принять участие? Хотим! а что за конкурсы? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Для начала у меня был заготовлен конкурс с отгадыванием жителей клуба, спрятанных под масками авторов/редакторов Ежедневного Пророка.
Во-вторых, киноконкурс. И в-третьих, литературный конкурс. С какого начнем? ![]() Araminta писал(а):
Правда, дорогой лорд подсказывает мне, что неплохо было бы сразу перейти к подаркам Я, конечно, не хочу навлечь на себя гнев ТЛ, но у нас есть и другие великолепные "отгадывальщики" ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
А где же кавалер? Кавалер тут, ищет среди угощений что-нибудь не слишком прожаренное. *озираясь по сторонам подозвала Билла* ![]() Конкурсы?! Да-да!!! Мы за конкурсы!!! *оживились и забыли про мясо* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
не хочу навлечь на себя гнев ТЛ Это очень мудрое решение ![]() belgorodka писал(а):
другие великолепные "отгадывальщики" Кто может быть великолепнее Темного Лорда? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Кто может быть великолепнее Темного Лорда? Мы не будем об этом спорить, потому что обязались вести себя прилично ![]() Давайте начнём с конца, с литературного? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Кубок огня" _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кубок огня, вероятно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |