Регистрация   Вход

-knigomanka-:

Выпала из жизни, биатлон не смотрю. Узнаю новости от вас))
Бё конечно удивил, столько промахов и все равно первый. А сколько было отставание на старте у него было?
Но так как я его не очень Laughing Поэтому - на ОИ надо было результаты показывать...

Annabell писал(а):
Марика, и не только среди нашей сборной. Лично я с нетерпением жду, чтобы разогнали весь норвежский ТШ, хотя бы из-за того, что они сделали с Тарьеем. Как вспомню их слова насчет него: "У нас для него нет наработок" - так плохо становится. Сами загнали на высоту, нагрузили, а потом - нет наработок у них. В общем гнать всех)

Вот этого я не слышала... Таря это моя боль(( Удивлена я ТШ Норвегии.
Кстати Йоханнес дал интервью, где почти прямо сказал, что тренировался отдельно и поэтому результат. Т.е в норвежской сборной результат у Бьерндален, который тоже тренируется отдельно и у Бе мл...

...

Annabell:

Кстати, по поводу того, что Йоханнес не промолчал я его зауважала прямо, не ожидала от него. Ведь удачный сезон, мог бы и промолчать, но нет, там и правда имеет место конфликт и он свое слово сказал в поддержку брата. Так что, он умница что не стал наблюдать со стороны. А Таря пока ни слова в адрес тренеров не сказал, все говорит я сам виноват, я сам болел и не справился. И не верю я, что он болеет, формы нет, да и складывается ощущение что сливают его. И на ОИ тоже хотели слить, сначала поставили под сомнение его участвие в эстафете, тем самым вогнав спортсмена в срессовую ситауцию, потом поставили на первый этап, который он в жизни не бежал, тоже непонятно на что надеясь, но Таря сделал им сюрприз и справился.
В общем о ситуации с норвежцами я могу рассуждать бесконечно)

...

Chelsea:

Annabell писал(а):
Лично я с нетерпением жду, чтобы разогнали весь норвежский ТШ, хотя бы из-за того, что они сделали с Тарьеем. Как вспомню их слова насчет него: "У нас для него нет наработок" - так плохо становится. Сами загнали на высоту, нагрузили, а потом - нет наработок у них. В общем гнать всех)

Вот и правильно)))) Знаешь, меня одно удивляет, ведь до этого года нормально работали, а тут БАЦ и провал, странно это как-то
alenatara писал(а):
Кстати, ага, это ж надо было так спортсмена испортить - помнится не так давно только при упоминании Тарье Бё все соперники вздрагивали, а сейчас уже даже посмеиваются... Блин, такой потенциал губят

И не только у него, вот и наших мальчишек Лопухов, конь такой, всех загубил, ррр.....
alenatara писал(а):
А вот Зайцева заставила посмотреть на себя по новому - как-то не ожидала от нее столько подиумов...таки есть еще порох

Я сама от неё в шоке, спрашивается где наша перспективная Вилухина, если уж Зайцева такие результаты показывает, то она просто обязана, а на деле только ПШИК
-knigomanka- писал(а):
А сколько было отставание на старте у него было?

Даже не знаю Ты сейчас про младшего или старшего?? Если про младшего то от ближайшего преследователя, Логинова 18.5 сек. преимущество.
Annabell писал(а):
И на ОИ тоже хотели слить, сначала поставили под сомнение его участвие в эстафете, тем самым вогнав спортсмена в стрессовую ситуацию, потом поставили на первый этап, который он в жизни не бежал, тоже непонятно на что надеясь, но Таря сделал им сюрприз и справился.

Вот кого точно сливают, дак это девочек Немецких, слышали, что там перед женской эстафетой творилось?? Если нет, рассказываю, не помню кто у них там бежал первый этап в Сочи, но девочке 19 лет, ответственность, не то слово, и вот вечером, перед самой эстафетой ей сообщают, что её близкая подруга застрелилась из винтовки, она тоже биатлонистка, то ли на сборах, то ли где, вы представьте себе её состояние, не удивительно, что она упала на трассе и завалила первый этап, говорят всю ночь плакала перед эстафетой, после этой новости, воть Sad

...

Annabell:

Цитата:
Знаешь, меня одно удивляет, ведь до этого года нормально работали, а тут БАЦ и провал, странно это как-то

В прошлом годе работал Лефгрен, в том-то и дело) Он мне, кстати, очень нравился, но вот Тарьей с Эмилем пошли против него, публично раскритиковали, и есть информация из инсайда, что навел на эти мысли их Уле, а сам сидел тихо в сторонке и наблюдал как события будут развиваться. У Лефгрена ведь какая политика была - привлекать молодых, и Уле он как раз в связи с этим задвигал. В итоге его убрали, а новое ТШ - это люди, которые тренировали Далена, Груббен и Андерсен. Вообще, молодежи он не друг, ибо амбиции все еще ого-го. В эстафете на ОИ во время финальной стрельбы, где Эмиль устроил стрелковый концерт, Уле стоял и радовался с Трифановым за Шипулина, а Йоханнес и Тарьей вероятно в это время стояли в шоке и надо было себя собрать, чтобы Эмиля как-то встретить.

Отношение к Уле за последние года два сильно поменялось, из-за ряда таких вот неприятных моментов, плюс вся эта история с женой и Дашей. Оказывается, они с 2009 года мутят.

Цитата:
спрашивается где наша перспективная Вилухина

По поводу перспектив - Ульяна Кайшева вот-вот только дебютирует на кубке IBU в смешанной эстафете. Тем временем как у 20-летнего Бе уже 5-ая победа на КМ. Девочку будем выкатывать вечно, с нашей политикой биатлонной(

Цитата:
слышали, что там перед женской эстафетой творилось??

Я про эту девочку читала. Но кто же так делает, кошмар. У девочек немецких все плохо пока, Андреа еще вроде уходит, Гесснер не пойми когда вернется, и вопрос как вернется.

...

Chelsea:

» Расписание девятого ( заключительного) этапа КМ 2013-14гг.

Холменколлен (Норвегия)

20.03.2014 15:30 Женщины. Спринт. 7,5 км

20.03.2014 18:30 Мужчины. Спринт. 10 км

22.03.2014 16:00 Женщины. Гонка преследования. 10 км

22.03.2014 18:30 Мужчины. Гонка преследования. 12,5 км

23.03.2014 16:00 Женщины. Масс-старт. 12,5 км

23.03.2014 18:30 Мужчины. Масс-старт. 15 км

Annabell писал(а):
В прошлом годе работал Лефгрен, в том-то и дело)

Блин, я то смотрю на тренера по стрельбу и думаю, что он главный у них Laughing Даже в голову не пришло, что у них тренер сменился))
Annabell писал(а):
Эмиль устроил стрелковый концерт, Уле стоял и радовался с Трифановым за Шипулина, а Йоханнес и Тарьей вероятно в это время стояли в шоке и надо было себя собрать, чтобы Эмиля как-то встретить.

Я видела этот момент, он ещё сказал, что Шипулин у Немца выиграет, потому что как никто другой заслужил эту победу.
Annabell писал(а):
Отношение к Уле за последние года два сильно поменялось, из-за ряда таких вот неприятных моментов, плюс вся эта история с женой и Дашей. Оказывается, они с 2009 года мутят.

Ммм...я к этому как-то спокойно отношусь, читала, что он использовал жену, но как оно там на самом деле знать никто не может, поэтому и выводы не делаю.
Annabell писал(а):
По поводу перспектив - Ульяна Кайшева вот-вот только дебютирует на кубке IBU в смешанной эстафете. Тем временем как у 20-летнего Бе уже 5-ая победа на КМ. Девочку будем выкатывать вечно, с нашей политикой биатлонной(

Погоди, Мутко обещает всех разогнать Laughing
Annabell писал(а):
У девочек немецких все плохо пока, Андреа еще вроде уходит, Гесснер не пойми когда вернется, и вопрос как вернется.

Дак Гесснер вроде не собирается возвращаться, или я путаю?? Андреа точно уходит, кстати у Немцев те же проблемы, что и у нас, смена поколений, жаль их...

...

эля-заинька:

...

Chelsea:

Девочки не забудьте, сегодня у нас Биатлон Laughing

...

La comtesse:

Краем глаза смотрела биатлон, успела прийти домой на женскую гонку.
Поздравляю Дарью Домрачеву! Она снова первая!!!

Победительница спринтерской гонки на заключительном этапе Кубка мира в Холменколлене Дарья Домрачева отметила непростую трассу и сильный ветер во время соревнований.

— Очень рада вновь победить, но это было непросто, — приводит слова Домрачевой корреспондент Sportbox.ru Татьяна Помельникова. — Самым трудным для меня было прохождение спусков, так как трасса находится не в лучших кондициях.

— Что именно не так?

— Здесь довольно тепло и перед гонкой организаторы посыпали снег солью, поэтому проходить определенные участки было опасно. Я делала себе установку не упасть, так как видела, что многие девочки с трудом преодолевают определенные участки трассы. К счастью, обошлось.

— А что скажете о своей стрельбе?

— Честно говоря, с этим также возникли проблемы. На пристрелке было довольно туманно, и даже был риск, что гонку перенесут. Но в итоге, организаторы решили все же провести соревнования, так как туман немного рассеялся, но зато поднялся ветер. Так что простой эту гонку никак не могу назвать, и считаю, что один промах и итоговая победа — отличный результат. Я получаю удовольствие от соревнований в Осло. Сейчас уже нет какой-то сильной ответственности или напряжения. Просто стараюсь делать свою работу хорошо.

Поздравляем! Жаль только, что Кубок Мира ей уже не светит. Sad
Уверена, все впереди!

Из наших девочек лучшая - Ольга Вилухина. Она пришла четвертой, уступив лишь секунду...

«Конечно, обидно, что стала четвертой. Хотела остаться на пьедестале, ведь сработала на рубеже неплохо. Лыжи работали сегодня идеально, хоть и была каша на трассе. Все в одинаковых условиях, я старалась. Шансы были хорошие, в пасьюте буду начинать гонку с хорошего места. Буду бежать пасьют в День рождения. Отмечать его буду после сезона, когда все закончится. Нужно хорошо восстанавливаться. В последнее время я очень много сплю – организм восстанавливается, нужно будет свежей выйти на пасьют».

Не будем расстраиваться! Ждем теперь мужскую гонку.

...

alenatara:

Всем приветы!
Пропустила я женский спринт (и кто придумал по четвергам работать - глупость какая ) Спасибо, девочки, за результаты...ну Вилухина, я смотрю, отличную позицию себе заготовила для пасьюта
Счас смотрю мужской спринт - не успела порадоваться за Логинова, так там еще Гараничев такое отчебучивает, даже Фака обходит пока...в общем, держу кулачки за Гараничева, но по всему выходит, что тогда Логинов вылетит с пьедестала
А вообще, неплохо наши сегодня выступают
Ой, Гараничев отставать начинает...главное продержаться
Женечка второй
Молодчинка!
Логинов четвертый - тож молодец!

...

Chelsea:

Девочки, исправила свой предыдущий пост и выложила там превью к этапу Wink
Посмотрела девочек, в печальке из-за Вилухиной, ну ладно, надеюсь в преследовании ей повезёт больше, Подчуфарова пугает, ногами совсем всё плохо, так же порадовала много новых лиц в команде.
Начало гонки у мальчиков пропустила, успела в аккурат на финиш Гараничева, это судьба, в общем завтра в повторе посмотрю Laughing

...

Nimeria:

Всем приветик!!!
Женское преследование. Первую половину гонки Даша Домрачева рвала всех, но на стойке что-то случилось и мазнула она по три раза на двух последних рубежах . Так что похоже выиграет Настя Кузьмина. Вообще на третьем рубеже многие лидеры намазали (((. А Тура и Кайса за очки борются, выкладываются полностью, чтобы занять места повыше ))).
У Ольги Вилухиной сегодня день рождения, она пока третья ))). Жду-жду медальку Laughing . Ура-ура-ура, есть у Оли третье место!!! Very Happy Very Happy Very Happy
1. Кузьмина 2. Бергер 3. Вилухина 4. Мякяряйнен 5. Домрачева (лучшая по скорости)... 15. Зайцева, остальные наши где-то затерялись Wink

Турушке до победы осталось всего 10 очков!!!! Ar Ar Ar Буду держать за нее кулачки завтра в масс-старте
Мужское преследование. А наши мальчики молочинки - трое в первой десятке (Логинов - второй, Волков - шестой, Гараничев - девятый). И если бы стреляли получше - места были бы повыше Wink

...

Annabell:

Только вчера прочитала интервью Мири, где она говорит что уже в мае собирается приступить к тернировкам, так что да, в следующем сезоне планиурет выступать.

Я за Бергер, пускай выиграет БХГ в свой последний сезон, тем более у себя дома)

...

Chelsea:

Такс, посмотрела обе гонки, да жути довольна, потому что у нас два подиума, Вилухина порадовала, честно сказать думала её не хватит, но она молодец. Логинов тоже умничка, держу кулачки, надеюсь следующий сезон будет его Laughing

...

серина:

Привет всем!

Сегодня гонки не смотрела, завтра, наверное, тоже не получится.

Хороший подарок сделала себе Ольга сегодня Very Happy

...

-knigomanka-:

Последние гонки решила посмотреть. Держу кулачки за Туру, пусть она уйдет красиво!
Турочка, давай!
Ой, промах у Туры ((
Со стрельбища Зайцева первая, все наши девочки на ноль отстрелялись Ar
У Зайцевой скорость есть. (правда конец сезона Laughing ), идет первой. Наши болельщики молодцы! Слышно как поддерживают, скандируют "Оля! Оля! "
На 3-ем все намазали((( Ветер. У Туры 3 промаха, у Зайцевой 2((
Кайса опережает Туру на 40 сек Sad Дарья поражает своей скоростью, идет 3-ей
А Гу все Пихлера ругает
Вот это финиш! Девчонки сражались до последнего, Зайцева хоть в лидерах была только 5-я (( Даша, как ни странно не смогла побороться за место в тройке, если верить Гу лыжи плохо катили у нее. Настю с победой!
Кайса выиграла кубок. Жаль, что не Тура, но Кайса молодец поздравляю.
Последние гонка Андрея и Туры, грустно
Жду в следующем сезоне новых женских лиц, как у нас так у других сборных.
Не могу налюбоваться природой, люблю Холменколлен, очень красивый стадион Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню