Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Kimana:

Tricia, спасибо.

...

Rusa:

Kiki и Tricia, отправила, ловите Ok

...

Kiki:

Всем, кто что-то мне отправлял (Получила три письма, но подписаны реальными именами, а не никами Laughing ) - большое спасибо!

...

Sayra-hafize:

Девочки!когда можно будет прочитать третью лихорадку? Embarassed

...

Kiki:

Тю! так третью ж уже перевели! Или я твой вопрос не поняв Embarassed

...

Tricia:

rusa писал(а):
Kiki и Tricia, отправила, ловите Ok

Спасибо большое! Книжки получила Smile

(Я слегка в именах в мейле запуталась) Kiki , это ведь ты отправляла обложки? Smile Они просто суперSmile Особенно первая понравиласьSmile

...

Sayra-hafize:

Правильно поняла.А сколько глав-19? Embarassed

...

Rusa:

Есть книга в переводах, а еще Марика давала ссылку на полную книгу, чтобы не листать странички форума: http://files.mail.ru/DRK2YJ

...

Kiki:

Sayra-hafize писал(а):

Да, 19.

Триша, к сожалению, первая - это как раз та, на которую я ориентировалась, а все остальное - моих рук дело Laughing

...

Sinner:

КиКи! Я тоже обложки хочу! Wink

...

Tricia:

Sayra-hafize писал(а):

Ага, 19 глав + дневник Мак Smile

Кики! О чем ты говоришь?! Я вообще разницы в качестве не вижу между всеми обложками, только разве что лица у мужиков разные! Сестра себе забрала мужика с волосами покороче, сказала будет мужа доводить ;) А на первой просто мой когда-то любимый актер - Палыч (или актер очень похожий на него!) - потому в глаза и бросился. Я уже решила, что все обложки пристрою на ангийские версии, когда распечатаю! Еще раз большое спасибо! Smile

...

Kiki:

Да не за что Laughing ! Надо было видеть, как я тому мужчинке на второй обложке меняла цвет глаз с карих на голубые! Это было что-то!

И кстати, девы, ИБ сто пудов не берсерк. Ну не встречала я еще в природе обсидиана небесно-голубого цвета! Laughing Laughing Laughing

...

aminna:

По-моему, Монинг еще не повторялась в способностях своих героев. Так что я не думаю, что Бэрронс окажется берсерком

...

Tsvetochek:

Kiki писал(а):
И кстати, девы, ИБ сто пудов не берсерк. Ну не встречала я еще в природе обсидиана небесно-голубого цвета! Laughing Laughing Laughing

Они становятся небесно-голубого цвета в ночное время, когда свет Марса отражается в Луне и проходит через рассеиватели на боках летающих тарелок в нашей атмосфере. Laughing

Kiki, сбрось и мне, пожалуйста, обложки на braciada@mail.ru
Irida, согласна, что Мак может быть одной из пяти друидов. Во всяком случае, осознав свои силы, она удивит даже Бэрронса (пару раз ей это уже удавалось).
Бэрронс, как пламы для бабочки. Летит себе на огонь, потому что не может устоять, а потом... БААААЦЦЦЦ!!!
Но было офигеновски класно.

...

Kiki:

Девочки, кто еще хочет получить обложки, заходите сюда (надеюсь, все с ссылкой сделала правильно), а то я скоро домой отчаливаю и уже не смогу выслать до завтра http://files.mail.ru/8YIA2P

За мной еще две обложки на 7-го и 8-го горцев. Сделаю, снова дам ссылку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню