В Столице Ночь |
---|
Амир Ар-Рахал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Асиман |
![]() Дарэл, ты скучный. Я все время думал, что в тебе не так. Вроде парубок гарный, малый не дурак, но что-то вот... как-то, блин, не так. А ты, оказывается, просто скучный. И при этом еще и невежа.
Для особо одаренных повторяю - семеро одного, да даже двоих, не ждут. Если для тебя проблема - отыграть задним числом, как ты вышел из бара/ресторана/кинотеатра/себя/ванилки, то для меня нет. Аналогично и с наступлением утра. Ты за меня не переживай, солнышко, я большой мальчик, справлюсь без твоего нудежа. Более того, меня настораживает немного... то Миклош со стихами, теперь ты, считающий каждый день моего отсутсnвия. И если господину Б я реально симпатизирую, то тебе просто советую - не лезь. И если еще раз ты прикрутишь мое имя к чужой (своей, на минуточку так) цитате, то разговаривать я буду по-другому. Фелиция, я и лирика - понятия взаимоисключающие друг друга )) _________________ ![]() Кому бы мы ни поклонялись, мы все равно поклоняемся солнцу. |
||
Сделать подарок |
|
Миклош Бальза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Тхорнисх |
![]() Ар-Рахал, не быть тебе сапером) подорвался уже дважды, а видимо так и не понял где)) хотя что вам, пироманам.. Ну раз ты не любишь, то значит эти строки тебя тоже не порадуют...
---- Что за горн пред ним пылал? Что за млат тебя ковал? Кто впервые сжал клещами Гневный мозг, метавший пламя? ------- Кристоф, здравствуй, зятек))) не торопись с утром еще немного) Если твой рассвет застанет меня в сугробе или Красавицу с Горгоной посреди улицы, ты испортишь им не только сюжет, но и мне костюм.. и я даже не знаю что страшнее... И к тому же, вопреки сложившемуся мнению, лично блондинистый я считаем что отписка опосля (причем отписка большего числа играющих) это некое неуважение к планам этих играющих. *М.Б. и об этике ... ох(морковка)ть* Подожди еще денька три. Вношу рационализаторское предложение - новый день начать с понедельника. Кто хочет, за три дня успеет отписаться. --- Гостинница Лунная Крепость вновь открыта для всех желающих. В программе: увлекательное посещение девственных лесов подвала, кормление непуганного Йохана с руки/ рукой/ руками, катание на коврах самоскатках, завтрак на крыше. Входной билет в стоимость ритуальной урны. Жду. Люблю, а некоторых чернявеньких с какими-то мохнатенькими даже и целую. Мохнатые свыше сорок третьего размера лапы до экскурсии не допускаются. Я после вас трех ваз не досчитался. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мирослава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Вриколакос |
![]() Цитата:
Мохнатые свыше сорок третьего размера лапы до экскурсии не допускаются. эммм...*горестно смотрю на свою "крохотную" туфельку и вспоминаю любимую песню Казанцевой* У меня глаза морского цвета, У меня коса до парапета. И размер ботинок сорок третий, Чтобы устоять на парапете. То есть коли ты не Золушка - не будет тебе счастья?! ![]() ___________________________________________ эмм.... и все-таки надо дать г. Б возможность до конца процитировать Блейка - хороший был мужик, говорят.... А когда весь купол звездный Оросился влагой слезной, - Улыбнулся ль, наконец, Делу рук своих творец? _________________ Я покидаю столицу:
Капитулирен Раненым фрицем немею в тоске Я случилась здесь поздно: Южные звезды К северу душно,лечу налегке... |
||
Сделать подарок |
|
Кристоф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Кадаверциан |
![]() Миклош, ждемс! ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дарэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Даханавар |
![]() Миш, я в выходные, сам знаешь, не в силах писать, утащи мою тушку с собой в прекрасное далёко. А иначе в понедельник мне придётся принять солнечные ванны в гордом одиночестве ![]() Амир. Предсказуемо. Разочарован. _________________ ![]() _________________________ Неrr Mannelig herr Mannelig trolofven i mig For det jag bjuder sa gema. I kunnen val svara endast ja eller nej Om i viljen eller ej... |
||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *с задумчивым видим стою посередь улицы*
Где все? Отзовитесь. _________________ "Вы же любите всех своих детей и горюете, когда кто-то из них погибает. Даже если вы – причина их смерти"
Дарэл Даханавар ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Рамон де Кобрэро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Вьесчи |
![]() Судя по тому что прошел уже не один понедельник, могу предположить что все загорают на солнышке)))
Короче, я вернулся из длительной деловой командировки, захожу... а тут клуб поэзии))) Круто! Ладно еще стихи дамам посвящать. А так нет)) Себе любимым)) Что произошло пока меня носило? _________________ ![]() "Цивилизация - это я!" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рамон, привет.
Рамон де Кобрэро писал(а):
Что произошло пока меня носило? Миклош, подхватив Дарэла под белы руки, повёл его на экскурсию в Лунную Крепость, тут где-то реклама была. Но они ещё не дошли, вроде. Я встретилась в Паулой на улице. Собственно всё. _________________ "Вы же любите всех своих детей и горюете, когда кто-то из них погибает. Даже если вы – причина их смерти"
Дарэл Даханавар ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не ну я просто не знаю, что мне делать) У меня как бэ утро уже наступило и я сплю спокойно в своей кроватке ![]() Начинать ли следующую ночь?))) Норико отзовись хоть ![]() »» 18.11.11 22:30 Столица: улицы _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Уважаемый вампиры выходит уже из спячки!! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Что касается меня, то я не сплю. Жду Паулу. _________________ "Вы же любите всех своих детей и горюете, когда кто-то из них погибает. Даже если вы – причина их смерти"
Дарэл Даханавар ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() я даже не знаю, кого ждать! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Паула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Фэриартос |
![]() Извиняюсь за свое пропадание, но на активной игре в НС лежит проклятье, проверено мной. Стоит только мобилизоваться, как в реале начинают сыпаться такие шишки, что хоть солому оптом покупай, тонн этак 5 навскидку, чтоб уж точно хватило.
Фел, пост кину в воскресенье, пока такой возможности нет. Рада до тапок, что хоть комп с инетом вообще в пределе доступа оказался. »» 27.11.11 11:53 Столица: улицы _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Рамон де Кобрэро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Вьесчи |
![]() Красавица, извиняем))
От остальных ждем-с действий. Мирусь, ты мне подскажи, что с тобой делать? А то у мну фантазия так и прыгает, так и прыгает)))) А я бываю такой загадошный когда фантазирую.... _________________ ![]() "Цивилизация - это я!" |
||
Сделать подарок |
|
Паула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Фэриартос |
![]() Патрон, йо-ма-йо... ![]() ![]() ![]() ![]() »» 27.12.11 22:25 Столица: улицы _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |