Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ночная столица

В Столице Ночь

Амир Ар-Рахал Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.11.2009

Клан: Асиман
>27 Окт 2011 16:30

Дарэл, ты скучный. Я все время думал, что в тебе не так. Вроде парубок гарный, малый не дурак, но что-то вот... как-то, блин, не так. А ты, оказывается, просто скучный. И при этом еще и невежа.
Для особо одаренных повторяю - семеро одного, да даже двоих, не ждут. Если для тебя проблема - отыграть задним числом, как ты вышел из бара/ресторана/кинотеатра/себя/ванилки, то для меня нет. Аналогично и с наступлением утра. Ты за меня не переживай, солнышко, я большой мальчик, справлюсь без твоего нудежа.
Более того, меня настораживает немного... то Миклош со стихами, теперь ты, считающий каждый день моего отсутсnвия. И если господину Б я реально симпатизирую, то тебе просто советую - не лезь.
И если еще раз ты прикрутишь мое имя к чужой (своей, на минуточку так) цитате, то разговаривать я буду по-другому.

Фелиция, я и лирика - понятия взаимоисключающие друг друга ))

Кому бы мы ни поклонялись, мы все равно поклоняемся солнцу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миклош Бальза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.11.2009

Клан: Тхорнисх
>27 Окт 2011 17:49

Ар-Рахал, не быть тебе сапером) подорвался уже дважды, а видимо так и не понял где)) хотя что вам, пироманам.. Ну раз ты не любишь, то значит эти строки тебя тоже не порадуют...

----
Что за горн пред ним пылал?
Что за млат тебя ковал?
Кто впервые сжал клещами
Гневный мозг, метавший пламя?

-------
Кристоф, здравствуй, зятек))) не торопись с утром еще немного) Если твой рассвет застанет меня в сугробе или Красавицу с Горгоной посреди улицы, ты испортишь им не только сюжет, но и мне костюм.. и я даже не знаю что страшнее... И к тому же, вопреки сложившемуся мнению, лично блондинистый я считаем что отписка опосля (причем отписка большего числа играющих) это некое неуважение к планам этих играющих.
*М.Б. и об этике ... ох(морковка)ть*
Подожди еще денька три. Вношу рационализаторское предложение - новый день начать с понедельника. Кто хочет, за три дня успеет отписаться.

---
Гостинница Лунная Крепость вновь открыта для всех желающих. В программе: увлекательное посещение девственных лесов подвала, кормление непуганного Йохана с руки/ рукой/ руками, катание на коврах самоскатках, завтрак на крыше. Входной билет в стоимость ритуальной урны. Жду. Люблю, а некоторых чернявеньких с какими-то мохнатенькими даже и целую. Мохнатые свыше сорок третьего размера лапы до экскурсии не допускаются. Я после вас трех ваз не досчитался.

Мирослава Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.11.2009

Клан: Вриколакос
>27 Окт 2011 17:58

Цитата:
Мохнатые свыше сорок третьего размера лапы до экскурсии не допускаются.

эммм...*горестно смотрю на свою "крохотную" туфельку и вспоминаю любимую песню Казанцевой*
У меня глаза морского цвета,
У меня коса до парапета.
И размер ботинок сорок третий,
Чтобы устоять на парапете.

То есть коли ты не Золушка - не будет тебе счастья?!

А когда весь купол звездный
Оросился влагой слезной, -
Улыбнулся ль, наконец,
Делу рук своих творец?

Я случилась здесь поздно:
Южные звезды
К северу душно,лечу налегке...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристоф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Клан: Кадаверциан
>27 Окт 2011 20:35

Миклош, ждемс! Wink

Дарэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Клан: Даханавар
>28 Окт 2011 16:37

Миш, я в выходные, сам знаешь, не в силах писать, утащи мою тушку с собой в прекрасное далёко. А иначе в понедельник мне придётся принять солнечные ванны в гордом одиночестве
Амир. Предсказуемо. Разочарован.

Неrr Mannelig herr Mannelig trolofven i mig
For det jag bjuder sa gema.
I kunnen val svara endast ja eller nej
Om i viljen eller ej...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фелиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Ноя 2011 8:03

*с задумчивым видим стою посередь улицы*
Где все? Отзовитесь.
Профиль ЛС  

Рамон де Кобрэро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Клан: Вьесчи
>08 Ноя 2011 10:00

Судя по тому что прошел уже не один понедельник, могу предположить что все загорают на солнышке)))
Короче, я вернулся из длительной деловой командировки, захожу... а тут клуб поэзии))) Круто! Ладно еще стихи дамам посвящать. А так нет)) Себе любимым))
Что произошло пока меня носило?

"Цивилизация - это я!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2011 11:51

Рамон, привет.
Рамон де Кобрэро писал(а):
Что произошло пока меня носило?

Миклош, подхватив Дарэла под белы руки, повёл его на экскурсию в Лунную Крепость, тут где-то реклама была. Но они ещё не дошли, вроде.
Я встретилась в Паулой на улице.
Собственно всё.
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2011 20:43

Не ну я просто не знаю, что мне делать) У меня как бэ утро уже наступило и я сплю спокойно в своей кроватке Laughing
Начинать ли следующую ночь?)))
Норико отзовись хоть Laughing

»» 18.11.11 22:30 Столица: улицы

>18 Ноя 2011 22:30

Уважаемый вампиры выходит уже из спячки!!

>18 Ноя 2011 23:22

Что касается меня, то я не сплю. Жду Паулу.
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2011 23:39

я даже не знаю, кого ждать!

Паула Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Клан: Фэриартос
>25 Ноя 2011 10:36

Извиняюсь за свое пропадание, но на активной игре в НС лежит проклятье, проверено мной. Стоит только мобилизоваться, как в реале начинают сыпаться такие шишки, что хоть солому оптом покупай, тонн этак 5 навскидку, чтоб уж точно хватило.
Фел, пост кину в воскресенье, пока такой возможности нет. Рада до тапок, что хоть комп с инетом вообще в пределе доступа оказался.

»» 27.11.11 11:53 Столица: улицы

Рамон де Кобрэро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Клан: Вьесчи
>02 Дек 2011 19:50

Красавица, извиняем))
От остальных ждем-с действий. Мирусь, ты мне подскажи, что с тобой делать? А то у мну фантазия так и прыгает, так и прыгает)))) А я бываю такой загадошный когда фантазирую....

"Цивилизация - это я!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Паула Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Клан: Фэриартос
>03 Дек 2011 8:59

Патрон, йо-ма-йо... Учишь, учишь, одни двойки Smile дай волю фантазии, пока Мирка стоит, звездочки щитает... а как вернется и разгневается - делай загадошные глаза и напевай про венец творенья - дивную Мирославу На край, кольцо с черным бриллиантом тебя точно спасет от немедленного убиения Smile

»» 27.12.11 22:25 Столица: улицы

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Июн 2025 10:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Дом отдыха для джентльменов «Магнолия» Новый пастор оказался еще довольно молодым мужчиной с благородными чертами лица и манерами,... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ночная столица » Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица [7293] № ... Пред.  1 2 3 ... 182 183 184 ... 186 187 188  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение