Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

Cascata:

Оля, солнце мое, мастерица интриг Pester
я тут мыслено в той комнате и тут
kosmet писал(а):
Лина обхватила руками голову и неотрывно смотрела на клочок материи.

бац и все на самом интересном месте Laughing
ох какое продолжение tender спасибо, дорогая кудесница, хорошее завершение рабочего дня Guby
Nalina писал(а):
Пора уже эту ведьму

да-да, я уже давно говорю, что пора Dur

...

Пушкарик:

Ну вот и мертвые заговорят! Потрясающее продолжение Оля! Вся компания в сборе, это просто накал страстей и мозговой штурм! Во общем как всегда великолепно! Жду с нетерпением продолжения, хотеться узнать что же увидит Кати и что скажет Рина!

...

Гулия:

аааааааааааааааа прода! Ураааааа! Олечка спасибо прода потрясающая!!!! Как всегда очень интригующе, захватывающе, и опять на самом интересном месте... !!! Олечка СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

...

MessalinaVP:

Оля, спасибо за проду! И за то, что не забываешь про "Жажду"
Макс, как всегда в своем амплуа, Сирина радует мышлением ученого А у старушенции, похоже, планы на Лили С нетерпением жду, что же дальше - на таком моменте прервались

...

adialiya:

kosmet писал(а):
Аришка, ко мне можно по имени и на "ты" а диплом - это важнее, так что и правильно, им надо в первую очередь заниматься.

Да уж, диплом, на некоторое время стал центром мироздания для меня... Спасибо, Олечка, за продолжение!!! Guby

...

kosmet:

Аня, я очень -очень рада, что продолжение понравилось, и тебе интересно Спасибо

Наташа, мне приятно, что все герои тебя затронули. Ты права, Михаэль действительно задумался неспроста А Каталина - узнаем, что увидела

Света, ой, ну прости, родная, что так озадачила окончанием, я не специально, как обячно, просто с места сорвали меня
Cascata писал(а):
ох какое продолжение спасибо, дорогая кудесница, хорошее завершение рабочего дня

я так рада, что тебе нравится

Cascata писал(а):
да-да, я уже давно говорю, что пора

всему свое время

Анечка, спасибо
Пушкарик писал(а):
Вся компания в сборе, это просто накал страстей и мозговой штурм!

да уж, когда они вместе - это нечто
Пушкарик писал(а):
Жду с нетерпением продолжения, хотеться узнать что же увидит Кати и что скажет Рина!

спасибо, спасибо, спасибо

Гуля, спасибо, мне безумно приятно, что тебе понравилось продолжение

Лина,
MessalinaVP писал(а):
спасибо за проду! И за то, что не забываешь про "Жажду"

вам спасибо, что читаете
MessalinaVP писал(а):
Макс, как всегда в своем амплуа, Сирина радует мышлением ученого А у старушенции, похоже, планы на Лили

ой, мне так приятно, что тебе все понравились

Аришка,
adialiya писал(а):
Да уж, диплом, на некоторое время стал центром мироздания для меня...

это нормально
adialiya писал(а):
Спасибо, Олечка, за продолжение!!!

не за что Я очень рада, что читать интересно

...

Жизель:

Оль, мпасибо за продолжение!

...

agnia:

Олечка,я так долго ждала "СЛЕТА" наших мальчишек!!! И вот дождалась! Спасибо! Только вошла во вкус и тут БАЦ...,жду продолжения! Но я не настаиваю буду ждать столько,сколько надо!

...

ludok:

Олечка, спасибо за продолжение. rose tender
Вот и приближается развязка, скоро всё будет ясно. Very Happy
Интересно, что придумают наши любимые мальчики и девочки? Как поступят с врагами?
Кого услышала Каталина? Может, маму Лилианы? Скоро всё узнаем.

...

kosmet:

Надя,

Агна, прости, клиенты все время меня от наших мальчиков отвлекали Рада, что тебе было интересно
agnia писал(а):
жду продолжения! Но я не настаиваю буду ждать столько,сколько над

не знаю, вероятнее всего я сегодня днем опять уеду и вернусь завтра.... тока не знаю в каком состоянии 500 км сегодня в одну сторону, и столько же назад завтра.... думаю, вечером я просто вырублюсь. В общем, пролдолжение будет сразу, как я смогу добраться до ноута

ludok, да уж, развязка приближается
ludok писал(а):
Интересно, что придумают наши любимые мальчики и девочки?

ага, и мне интересно, чего они с ними сделают Но ты совершенно права - скоро все узнаем

...

my fentezi:

за продолжение

...

Алура:

Оля,спасибо. Flowers порадовала новым отрывком! Very Happyс нетерпением буду ждать проду.
сколько нужно столько и буду ждать. Smile

...

kosmet:

Алена,

Алура, я рада, что тебе интересно, СПАСИБО
Алура писал(а):
с нетерпением буду ждать проду.
сколько нужно столько и буду ждать. Smile

меня миловали, до субботы оставили дома так что может еще успею что-то написать до выходных

...

agnia:

kosmet писал(а):
не знаю, вероятнее всего я сегодня днем опять уеду и вернусь завтра.... тока не знаю в каком состоянии 500 км сегодня в одну сторону, и столько же назад завтра.... думаю, вечером я просто вырублюсь. В общем, пролдолжение будет сразу, как я смогу добраться до ноута

Олечка,тебя буду ждать,столько,сколько надо!!! Дальняя дорога,это очень тяжело,по себе знаю!Береги себя!

...

Lady in White:

Олечка, великолепная прода!!!

Всё так интригующе... очень интересно, что же такое увидела Каталина?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню