Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Malora:

Тань, а глянь мой спойлер в сообщении, такие есть?
А то буду двойную работу делать...

...

TanikaBenka:

Были такие Лись.
\
Ролики Rammstein и Tokio Hotel исчезают из YouTube

...

julis:

- Как же приятно позавтракать в нашем узком семейном кругу)) Особенно, когда тебе в таком виде кофе подают, - нагло разглядываю Томку.
- Правда последнее время у нас тут совсем мало народу стало... Катя с Жориком уехали к его родителям опять, что-то долго их нет... Но я надеюсь, они хоть на свадьбу вернуться. А Йост с Карамелью вообще практически не вылазят из спальни.

Лись, фотки супер))) Вот намного мне больше нравится Билл без макияжа))

...

Malora:

Цитата:
Лись, фотки супер))) Вот намного мне больше нравится Билл без макияжа))

И мнеSmile
Смотрю галерею, сколько же одинаковых фоток там, обалдеть Smile

...

julis:

Лисенок писал(а):
Смотрю галерею, сколько же одинаковых фоток там, обалдеть

Да, есть такой бок)) Думаю как-нить просмотреть и поудалять свои повторяющиеся...

...

TanikaBenka:

Юляш гутен морген те!!! А чо удалять, хай буит! как-будто все такие хорошие, ни у кого тама в галереях нету повторы)))) Я наприер коды перелистываю, с удовольствием смотрю снова и снова)))
И вообще. разве может енто надоесть, я за дежавю в лице Томки и Биляша!
Лисёнка писал(а):
Смотрю галерею, сколько же одинаковых фоток там, обалдеть

Грешна, каюся! Но грех мой так сладок...Вот каждый раз чонто тырю, с таким наслаждениемс...аххх...и усе забываетси, было, не было, усе к нам!)))))

...

Malora:

Кстати, фотки без макияжа я загружу, я таких не нашлаSmile
Юль, было бы неплохо...
Девочки, а вы что-нибудь слышали про канадскую премию MTV? Вроде говорят, что они то-ли наминированы, то-ли выиграли, 20 июня церемония какая-то будет, могу дать статью, но она на чешском, google фигово переводит, а чешского я не знаюSmile

...

julis:

Танюш, скорее, гутен таг!

Лисенок писал(а):
Юль, было бы неплохо...

Лись, только моих там совсем мало))
А статью давай, понасилую свой переводчик))

...

Malora:

Юль, а может и на словацком?

Да, оказывается на словацком, вообщем, тоды усе ясно: их номинировали, фанаты своими голосами ничего решить не могут, результат будет известен 20 июня...
Извините, что сразу не просекла

...

TanikaBenka:

А я вроде помню Лерик выкладывала енти фоты, и Томку помню, вот в падлу все перелопачивать тама фоты.. Грузи!
сайт ентой премии И их я тама не вижу.. Ага уже вижу...
Юляш, дак ты тока на кухню пришла завтракать вот я те и утро пожелала))) И кста в Гамбурге ща тока 2 часа дня, для мальчиков енто утро))))

...

Malora:

Да, я у Леры просила как-то фоты Билла без мейка для подруги, она мне таких не давала, а фиг знает, я усе вроде посмотрела, не нашла.Придет Лера-скажет, тоды удалюSmile
Тань, а по поводу сайта-не знаю, в статье четко написано 20.06.2010 no
Тань, я населSmile
Глянь, в категории International Video Of The Year - Group
Ага, и я увидела, что ты увиделаSmile

...

julis:

Лисенок писал(а):
Да, оказывается на словацком, вообщем, тоды усе ясно: их номинировали, фанаты своими голосами ничего решить не могут, результат будет известен 20 июня...

Извините, что сразу не просекла

Да, это мы уже читали))

Танюша писал(а):
Юляш, дак ты тока на кухню пришла завтракать вот я те и утро пожелала))) И кста в Гамбурге ща тока 2 часа дня, для мальчиков енто утро))))

А у меня 3)) Но я уже так забегалси, что хотела бы сказать Гутен абент))
А для наших мальчиков и в 5 еще утро))

...

TanikaBenka:

Да я уже увидала. Им явно ничо не светит, да и группы оченя хоршие! Не, не судьба)))

...

Malora:

Цитата:
Да, это мы уже читали))

Ой, а я где был? Опять коньяк пил? Laughing
Цитата:
Да я уже увидала. Им явно ничо не светит, да и группы оченя хоршие! Не, не судьба)))

Опять накушаютсяSmile

...

TanikaBenka:

Ох Лисёнка, им коды вообще был нужен повод шоб нажратси?? Да еслиб не мы, ониб не просыхали)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню