Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Натик:

Сериалов узнала мало, смотрела и того меньше (одних суперов :lolSmile , поэтому голосовала за качество и исполнение))
№ 4 - очень тонкая и продуманная работа. Хоть сериал не смотрела, а вот взгляд как зацепился. Всё аккуратно, в тему. Колор очень приятный.
№ 10 - Авики очень яркие. Анимация хороша. Нравится всё. Разве что красном авике, хотелось бы чуть помедленнее что бы гиф прокручивался, а то немного мельтешит, так что и не разглядишь чего-там творится. Не с первого раза я красного анти-героя рассмотрела.
№ 11 - так же бесподобная работа Very Happy Всё в нужном месте, в нужных пропорциях, цвете. Красота одним словом. wo
№ 13 - покорила сама атмосфера авок. Тёмная, мрачная. Анимация тут как раз в тему, только усиливает ощущение чего-то мистически\апокалипсичного Laughing Однозначно моя "трава", надо глянуть сериал)))
№ 22 - тут я дала себе волю и конечно не могла обойти стороной "Васю" Laughing Обожаю суперов, только пересмотрела все сезоны. А тут прямо как бальзам на сердце и отрада для глаз))) Счастлива что уволоку после АМ одну себе Ar Красивая работа, яркие цвета и отлично переданая атмосфера сериала. Цепляет. wo

...

Chelsea:

Конкурс шикарный, хочется сказать огромное спасибо организатору и всем мастерицам, спасибо вам девочки Flowers
Проголосовала за следующие работы:
№ 6 Очень выделяется на фоне остальных, своей самобытностью, смотрится дорого и стильно, я в полном восторге tender Автор, вы мой фаворит, потрясающая работа wo
№ 12 Интересная работа, сериал не смотрела, но задумка мне нравится.
№ 13 Шикарная анимация, работа сразу цепляет глаз своей идеей, да и чёрно-белый фон моя слабость shuffle
№ 16 Ммм...в моём стиле, смотрится невероятно красиво, особенно нравится наложение одного на другое, вай, так классно Laughing
№ 22 Такая не обычная работа, интересная задумка, цветовая гамма потрясающая, получилось очень атмосферно, нет ничего лишнего, смотрится "вкусно".

...

Сrimpson:

И под занавес закончу своё имхо 

Интересно, кто у нас победит на этот раз? (прям стихами заговорила ) Я ставлю на №14

...

Иса:

hi в кои-то веки зашла на форум, а тут такой конкурс заканчивается Laughing
Мои голоса ушли этим работам-"парам":
3 - ярко, не знаю, какой тут сериал, но цепляет
5 - и этот не смотрелаSmile, но всё равно цепляет, особенно второй аватар с поцелуемSmile
10 - мне понравились цветовые решенияSmile, хотя придралась бы к первой букве на первой аве: непонятно, что это "О" или "I", так скать излишняя стилизация, имхо. Но ярко, динамично, короче радует глаз Very Happy
13 - а тут придралась бы к динамичности - слишком уж быстро молнии мелькают и птички летают. Но всё равно круто wo
18 - сочно! Smile Только вчера ими любовалась целых 4 серии Laughing, и хоть уже надоели (немножко), а Шелдон и вовсе раздражает, но блин - классные авы wo

...

Kate Wine:

Продолжение.

...

curling-sue:

» Тур 55 - Награждение

*фанфары и 8 утра*

Торжественно объявляю 55 Тур "Любимый сериал" закрытым!

Очень интересные результаты И не буду вас дольше задерживать))

А вот тут уже интересно В равной борьбе четвертое место разделили...

Третье место тоже досталось двоим прекрасным Леди

И самое главное
Победитель АватарМастера...

Девушки, после работы я приду к вам с речью, а сейчас хочу поблагодарить вас за участие в конкурсе,в голосовании, в поддержке Отдельное спасибо моему золотому человечку ОльгеЛариной, без которой я бы просто ничего не смогла сделать по-человечески Ольчик, ну ты знаешь, ты большая молодец, спасибо

...

Сrimpson:

Да, результат, традиционно для меня неожиданный. Девочки, поздравляю всех с окончанием этого интереснейшего тура! Нам победителям почет и слава
Дашик, тебе отдельное спасибище, ты мегамолодец, несмотря на все перипетии с честью вынесла почетную обязанность организатора

Несколько слов о моей работе.

Спасибо всем, кто голосовал за мою работу!
Не думала, что займу призовое место, даже на пятерку не надеялась, ибо понимала, что работа очень неоднозначная и сериал мало кому известен.

...

Сrimpson:

» Тур 56 "Космическая вселенная"

Тур №56: "Космическая Вселенная"

Великий космос – чёрное пространство,
В котором нет начала и конца.
И нас чарует звёзд убранство
В лице туманностей, галактик и комет.

Б. Кудряшов

Каждый из нас не раз слышал о том, что космос – это что-то за пределами нашей планеты, это Вселенная. В целом космос – пространство, которое простирается бесконечно во все стороны, включая в себя галактики и звезды, черные дыры и планеты, космическую пыль и другие объекты. Бытует мнение, что существуют и другие планеты или даже целые галактики, которые также заселены разумными существами.

Этот тур посвящен теме Космической Вселенной: будь то межгалактические путешествия среди небесных тел, открытие новых неизведанных планет или же просто романтика наблюдения за звездным небом с Земли – выбор за вами!

Формат работы: подпись
Размер подписи: до 600х150px до 2 Мб
Допустимые расширения - jpeg, png, gif
Работы присылайте мне в личном сообщении до 12 июня 2015 года включительно.
Не забудьте указать свой код пользователя и прислать скрин PSD (читайте в правилах пункт 7.1)
С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться здесь 
Напоминаю, что, согласно пункту 5 правил, в конкурсной работе запрещено использование готовых gif-нарезок. При использовании анимации из видео желательно (по возможности) присылать вместе с подробными скринами ссылку на видео, из которого взяты кадры.
ВАЖНО! Если вы желаете добавить в подпись свой копирайт, то это можно делать только ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности.

Желаю всем космического вдохновения и да пребудет с вами сила Вселенной!

...

Сrimpson:

» Рекламные баннеры

Очень рада, что тема все-таки вызывает вдохновение Мне кажется, много чего можно придумать интересного и необычного. А главное, космос это всегда красиво и завораживающе.

Если кто желает - может поносить баннеры рекламные

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4167499#4167499][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15563/12334971.1d/0_11e753_20feff45_orig.png[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4167499#4167499][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/5818/12334971.1d/0_11e754_d15a29e5_orig.png[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4167499#4167499][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4417/12334971.1d/0_11e7d7_784d16b9_orig.png[/img][/url]

...

alen-yshka:

Привет-привет!
Всех нас поздравляю с новым потрясающим туром!
Девочки расстарались, работы получились класснючие! Спасибо за доставленное!
Мои голоса:
№5 - хочется развернуться и вместе с героями поражаться необъятности вселенной;
№9 - некая мрачность просто завораживает;
№10 - залипла минут на пять) восприятие кричит: "Вау!!!";
№11 - спокойно, размеренно, стильно;
№13 - волшебство неразгаданного космоса... и этот глаз... я видела в нём, я видели им))

...

Сrimpson:

Спасибо всем! Мне очень приятно, что тур вызывает такие положительные отзывы. Признаюсь, когда выбирала эту тему были опасения, что не всем она придется по душе и непросто ее воплотить. Но страхи мои были напрасны, работы получились сильные, красивые и со смыслом. За всех мастериц искренне болею и желаю им удачи!

ЗЫ: Внеконкурс будет, но в соответствии с новыми правилами, позже. Наверно в пятницу выложу.
И первый прием межгалактического сигнала
автор работы №11 писал(а):

Аника писал(а):
Можно мне красоту № 11 забрать в добрые руки после конкурса?

Аника, мне очень приятно, что моя работа вам понравилась. rose После окончания конкурса с удовольствием подарю вам ее, аватарка имеется тоже.
Спасибо всем леди, кто голосует за мою работу! Мне очень-очень приятно! Flowers

...

SIDNI:

Всем доброго дня!
По-настоящему космический получился тур! Алина, еще раз спасибо за тему! rose Мастерам спасибо за столь яркое многообразие работ! rose
Очень долго переставляла галочки с одной работы на другую, но все же остановила свой выбор на следующих:
№1 - мастер явно рисовал какую-то космическую симфонию; решающую же роль в выборе сыграла надпись (правда, не все слова смогла разобрать);
№8 - прошлое и настоящее, а, может, и будущее - каждое по разную сторону; необычно. Интересно, какой смысл вкладывал мастер в образ летящего к Солнцу человека? Это ведь Икар?
№ 10 - интересная работа, чем-то напомнившая мне фильм "Пекло"; очень понравилась обработка текста;
№ 11 - классно, есть немного духа "Звездных войн";
№ 18 - мой фаворит; динамично, даже несмотря на то, что работа статична.

Всем мастерам удачи!

...

Кэродайн:

Ух, снова хочется сказать, какой крутой тур получился. Выбор трудно сделать, мне бы галочек десять, а то и еще +/-
mistriss писал(а):
№2 Очешуеть! Это же сам Кратос, мать его *подняла челюсть с пола* Аффтар, жму Вам лапу, я как геймер оценила, да-да-да Бог Войны, Марс, все дела... Но у меня ассоциативный ряд срабатывает и совсем не космический. Тут уж греческая мифология скорее. Но удивили, молодец!

О, вот кто этот дядька, я теперь буду знать Честно говоря, зацепил он меня серьезно, надпись, шум, тона - очень нравятся wo Автор, и от меня вам спасибо! Классная работа
Еще очень понравилась работа №1 (и, кажись, догадываюсь, даже уверена, кто Автор ) Хоть и не очень люблю фильм, но есть там пару клевых моментов, а работа классная, нравится такой стиль wo
№3 - вот ожидала увидеть "Стражей Галактики", а уж этого маленького Грута грех не взять было Такой клевый танцор =)) Спасибо, Автор Flowers
А кого еще ждала очень, так это его - Доктора (№4) И как только увидела, очень обрадовалась Ах если бы еще был Десятый Но Док обязан был быть в этой теме, очень рада, что вы выбрали его идею, Автор Flowers
Понравилась работа №5 и №6 (текст классно смотрится wo ), а еще №7 (тоже есть мысли, кто есть Автор ) - так чисто, блестяще, цвета и как видео смотрится нравится Теперь буду знать, что за сериал
Не могу не отметить Икара - работу №8 - цепляет, хотя все-таки мне чего-то не хватило по бокам, еще каких-нибудь образов, из прошлого или будущего
Работы №9, №10 и №13 тоже нравятся - это движение планет, комет и звезд всегда завораживает В №12 очень фраза понравилась, а видео - хотелось бы продолжения И ведь кажется что-то знакомое, только никак не могу вспомнить, откуда это
№11 - классный космический город у Вас получился wo Столько деталей и анимация качественная, как в принципе и вся работа Flowers А работа №19, наверное, самая романтичная здесь
№18 - очень классно! Один из моих фаворитов Цвета, идея, текст... мм, какая классная статика, желаю вам победы, Автор Flowers

Вооот , мои скромные впечатления и восхищения Все работы интересные, разные, и главное - 100% космические! Спасибо еще раз Мастерицам!

...

Peony Rose:

Здравствуйте ) Отошла вот от ночных впечатлений, пришла сказать...

Извините, что кратко - это я от восхищения )

Алина, а вот как бы поточнее узнать, когда именно в пятницу будет внеконкурс Smile А то не накараулишься ) Хоть примерно - с утра или вечером после шести. Laughing

...

чудо-ёжик:

Алина, Девочки, привет!
Алин, поздравляю с началом голосования Flowers
Сразу хочется отметить, что работы потрясающие. Столько цвета, анимации... Безумно красиво!
Голосовать было ооочень трудно, но всё-таки пришлось...
№7 - голосовала не за видео справа, а за обработку людей и мастерство. Как я понимаю видео достаточно тяжёлое, но пикселит по минимуму. Цветовое решение wo
№8 - сразу бросается в глаза. Работа с первого взгляда проста, но очень сильная. Вот это я считаю полное попадание в тему конкурса.
№10 - очень интересная и яркая работа.
№15 - очень понравилось. Сама не знаю почему, но зацепило...
№18 - вот эта работа мой фаворит. В ней я действительно вижу космос! Баннер само воплощение безграничного пространства и времени. На все 100% процентов соответствует теме конкурса. Автор, Браво! rose
Желаю всем удачи. Спасибо за такую красоту Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню