Destiny:
Инна Стоянова писал(а):А в Т-версии у этого уродца соперник Хазу Лей
С таким выбором я бы на месте героини в монастырь сбежала!
Инна Стоянова писал(а):Вместо него сюда подошел бы Майк Хе
А особенно сейчас с новой прической, от него глаз не оторвать!!!
Натик писал(а):ты права, я тоже вижу лошадь
И я!
Натик писал(а):Девчонки, над смотреть на всё шире))я вот открыта для всего мира))
Ну так то я тоже, бывает даже испанские сериалы посматриваю..да чего уж там и русские бывает смотрю, хотя не фанат, мягко выражаясь, нашего кинематографа.
Мугунхва писал(а):Я тут подумала и решила
Тьфу ты... сначала подумала что это анти-топ, даже как то ужаснулась ...
...
BellaBir:
Девочки досмотрела вчера
"КРАСАВЧИКИ ИЗ ЛАПШИЧНОЙ [2011] / FLOWER BOY RAMEN SHOP / МАГАЗИН РАМЕНА «ПРЕКРАСНЫЕ ПАРНИ» / KKOTMINAM RAMYEONGAGE" не буду рассказывать сюжет так как тут он точно был очень подробный ....
Мне понравилось очень много забавных, смешных моментов ... жалко было Лука (забыла имя

), очень интересный персонаж получился, со взглядом побитого щеночка .... короче кто не решался смотреть смотрите тем более что ХЭ в наличии ....
...
Инна Стоянова:
Инна Стоянова писал(а):Окунись в любовь, Мэй Лэ!
Только что досмотрела.
Как для Тайваня - так можно сказать, что почти шикарно получилось, даже на секс расщедрились, про поцелуи я вообще молчу, из 4 девушек две оказались беременными (ужос )
Но Майк Хе просто бесподобен: циник, вредина, с козлиными замашками. Но и из козлов можно сделать человека. А какой он стал, когда влюбился.
Вот обычно я в фильмах не очень верю, что ГГ из козла может превратиться в порядочного человека, а тут... Поверила каждому слову, каждому взгляду, каждой мысли. Поверила, что все это в нем было, потому что в его жизни просто не было любви, не было ЕЕ, той, ради которой хочется не то что горы свернуть, а мир спасти от ядерной войны, и после этого сесть на холме и смотреть с ней закат солнца (о как завернула ).
Если рискнете смотреть, то могу сразу сказать, что в конце ХЭ и все будет хорошо.
Из плюсом: малое количество серий
Из минусов: отсутствие озвучки, только сабы, и очень плохое качество на скачке, смотрела онлайн в Муви
...
nastasya:
Всем привет! Новеньким добро пожаловать!
Я досмотрела наконец-то "
Аран и магистрата", после перерыва дорамка пошла на ура, эх. искала Олин отзыв, долго... но нашла, оказывается, я его еще по горячим следам прочла тогда) вроде никто больше по этой дораме не отписывался или я пропустила?) собственно не хочется повторяться, полностью разделяю Олино мнение) для меня дорама не попала в мой личный топ ( который я когда-нибудь да выложу), но среди новинок этого года однозначно стоит за самыми любимыми) Если честно. то я как-то настраивалась больше на фэнтези, которого вначале было с лихвой, а потом всё куда-то делось серий этак на 6 и пошла одна романтика. съемки красивые, история замечательная, поцелуи что надо

, но мне безумно хотелось опять вернуться к интриге, которая раскрылась практически в последних 4 сериях) вообщем-то, если бы убрали некоторые моменты ( например козни помощников) и добавили больше фэнтезийных элементов, то я бы точно дораме поставила высшую оценку, а так только очень хорошая дорама да и только) Шин Мин А я полюбила еще с Лисицы ( драму с ней до сих пор не решусь посмотреть), очень харизматичная актриса с какой-то детской непосредственностью в глазах, ( эх, я прям уже повторяюсь) и Ли Джун Ки в паре с ней сыграл очень неплохо, его "Аран!!!" я буду помнить долго

) из других персонажей мне понравился повелитель Ада или как там его) ну и вторая пара завоевала мою симпатию, особенно во второй половине) соперника в паре моментов было жаль, но синдрома второго ГГ у меня не случилось, что уже само по себе редкость)) вообщем рекомендую дораму всем любителям сказок, романтики и фанатам актеров)
Destiny писал(а):Тоже хотела начать смотреть, но наверное дождусь пока все переведут, а то я так уже на
это ты долго будешь ждать, если учесть, что там 50 серий и скорее всего ее продлят)))
Ханжа писал(а):Все никак не досмотрю последнюю серию, наверное перечитала спойлеров
а. еще не досмотрела? но насчет спойлеров понимаю ,я вот пытаюсь всячески избежать в последнее время)))
так, думаю, в ближайшие дни досмотрю еще один висяк, этому год скоро исполнится
а так жду русских сабов на японские онгоинги, лень мне смотреть с ансабом) и из корейских что-то никак не могу решиться что-нибудь начать.
Full house 2 по-моему мне точно не понравится, про
Короля девчонки по большей части отмалчиваются, то ли там всё фигово ,то ли не от скромности молчат)
Missing you я точно не хочу смотреть. просматриваю капсы, одни слезы, я не люблю мелодраму в чистом виде)
Jeon Woo-chi кто-нибудь начал или нет? эх, я так думаю, что для меня этот корейский сезон пройдет мимо))))
...
Натик:
Инна Стоянова писал(а):В ЮК-версии у Гу Джун Пё красивый соперник Джи Ху (Ким Хен Джун)
они самые лучшие! "Цветочки" из ЮК рулят!
Инна Стоянова писал(а):А в Т-версии у этого уродца соперник Хазу Лей (Вик Джоу)
Инна Стоянова писал(а):Ты бы сомневалась, кого выбрать? Я точно нет
я тоже не сомневалась бы.Более того, даже на это чудовище не взглянула бы

второй хоть более-менее привлекательный.Если выбирать из двух зол, то Хазу Лей (Вик Джоу) лучше.
Инна Стоянова писал(а):Майк Хе
ну ничё такой, симпатишный))
Destiny писал(а):С таким выбором я бы на месте героини в монастырь сбежала!
а я бы просто собрала бы манатки и сбежала бы к ГуДжинПё и ДжиХу из ЮК

и сменила гражданство)))
BellaBir писал(а):Девочки досмотрела вчера "КРАСАВЧИКИ ИЗ ЛАПШИЧНОЙ [2011] / FLOWER BOY RAMEN SHOP / МАГАЗИН РАМЕНА «ПРЕКРАСНЫЕ ПАРНИ» / KKOTMINAM RAMYEONGAGE"
ах только слышу об этой дорамке и перед глазами мой очаровашка Чон Иль Ву предстаёт

он там просто вне конкуренции))
BellaBir писал(а):жалко было Лука (забыла имя Wink ), очень интересный персонаж получился, со взглядом побитого щеночка .
а мне не жалко, над было быть более активным, а не ходить вокруг до около и вести себя откровенно глупо и..странно
BellaBir писал(а):ем более что ХЭ в наличии ....
ахаха концовка с вантусом эт вообще зебест, я до слёз усмиялась
Сейчас думаю что бы мне посмотреть

дорамку "Мужчина королевы ИнХён" пока закинула до её полнейшего перевода, ибо мне ооочень нравиться озвучка, и ссабами мне просто леньс мотреть оставшиеся 11 серий, так что бум что-то подыскивать))
...
Destiny:
Сегодня прошла MAMA 2012! Кто нибудь смотрел?! Я как полагается(ну иначе это была б просто не я) все пропустила, и из прямой трансляции только Сая успела посмотреть....((( Где бы теперь весь концерт посмотреть?...
Натик писал(а):а мне не жалко, над было быть более активным, а не ходить вокруг до около и вести себя откровенно глупо и..странно
А я до сих пор уверенна, что не любил он героиню, это все таки было больше обязательство, просто в какой то момент проникся к ней симпатией, ну может легкая влюбленность,это потому что она такая вся беззащитная и глупая. Да и не боролся он за ее любовь строго говоря, так показал что она ему симпатична, а когда понял что ситуация по большей части безнадежна и девушка уже в брата втрескалась, умыл ручки. В этой дораме у меня как то не возникло чувство любовного треугольника.
Натик писал(а):Сейчас думаю что бы мне посмотреть
Я сейчас смотрю
Для Императора долго бродила вокруг нее...чувство от просмотра довольно неоднозначные, с одной стороны сюжет интересный, и смешной местами, с другой героиня, не из моего любимого типажа, точнее сказать иногда мне нравится как она поступает, но в остальное время она тупит. Кстати,
Мугунхва, кажется ты отписывалась по этой дораме? Кто твой любимый герой в ней? Я прям без ума от Управляющей Ха, такая классная, правда зря они ее подстригли.
...
Мугунхва:
Destiny писал(а):Мугунхва, кажется ты отписывалась по этой дораме?
Бьяна Яна не я это был не я, но я посмотрела описание мне понравилось
Destiny писал(а):Сегодня прошла MAMA 2012! Кто нибудь смотрел?!
читала ленту из восторженных писков эльфов, драгонов, торовцев и т.д. и т.п. K.Will победил и Ailee, рада All for You (« Reply 1997» ) лучший трек. Почему-то 10cm не нашла в победителях
nastasya писал(а):про Короля девчонки по большей части отмалчиваются
Привет. видела две первые серии. Потом забросила прикончила часть текучки , думаю в выходные начать или уж продолжить
nastasya писал(а):eon Woo-chi кто-нибудь начал или нет?
видела только сто раз превью
nastasya писал(а):я так думаю, что для меня этот корейский сезон пройдет мимо))))
а не хочешь Алиса из Чхондама / Cheongdam-dong Alice банально думаю, но там Пак Ши-Ху. Еще Strangers 6, School 2013, Absolutely Him
Натик писал(а):"Мужчина королевы ИнХён"
посмотри искры-искры аж того и гляди возгорится пламя прямо на съемочной площадке.
Нет все же вот если Корея это удобный Google то Япония родной Mozilla Firefox. умеют они за душу тронуть и не сразу вывалить на тебя весь сюжет, а постепенно раскрыть каждого из героев. Случайно по осту наткнулась на
Запретная любовь 1999. Да, да возможно на тему учительница-ученик снято много работ и более шедевральных, но я честно не много смотрела, поэтому не судите строго. Конечно в 17 лет парнишке бы еще аниме смотреть и мангу читать, а не разрываться между одержимой им матерью и не менее одержимой учительницей.Ох и долог был их путь в страну свободы и попутчики еще те попались, но дошли. Не знаю как-то с первых минут так трогательно показались их неловкие шажочки и еще разница в росте еще больше вызывало прямо отеческие чувства к мальчонке, как же ж тебя угораздило так из полыньи да в пламя. И еще раз окончательно убедилась школьная библиотека в Японии это не просто школьная библиотека это место где дети теряют то что можно потерять единожды
...
Destiny:
Мугунхва писал(а):Бьяна Яна не я это был не я, но я посмотрела описание мне понравилось
Правда интересно! Но ситуации в которые сама себя героиня загоняет из разряда очевидного.Вот только один из случаев, она взяла из дома где работает дорогущие часы, чтоб заложить и заплатить за отца в тюрьме, но конечно же в итоге совесть взяла верх и она решила их вернуть...если рассуждать вероятностно, что как ты думаешь произойдет дальше? Конечно ее поймают и сделают соответствующие ситуации выводы. Не мало таких стереотипных случаев, и уже к 6 серии становиться понятно в чем будет самая большая трагедия к концу, хотя предположить можно уже и ко второй серии. Но в остальном сюжет интересный, актеры играют отлично!
Мугунхва посмотрела уже 24 серию полного дурдома?! Для меня серия прошла как то быстро, не заметно, но вот последние секундочки и эдинг, прям неизгладимое впечатление оставили, уже 20 мин как закончила смотреть, а досих пор сижу сопли на кулак наматываю....(((( Слов нет описать что я чувствую по поводу КванХи и ситуации в которой он оказался...просто... КванХи отоке??!!!!
...
Инна Стоянова:
Destiny писал(а):Я сейчас смотрю Для Императора долго бродила вокруг нее...чувство от просмотра довольно неоднозначные, с одной стороны сюжет интересный, и смешной местами, с другой героиня, не из моего любимого типажа, точнее сказать иногда мне нравится как она поступает, но в остальное время она тупит. Кстати, Мугунхва, кажется ты отписывалась по этой дораме? Кто твой любимый герой в ней? Я прям без ума от Управляющей Ха, такая классная, правда зря они ее подстригли.
Я ее смотрела, только под другим названием "Сколько стоит любовь?"
Вот мой
отзыв , а следом и Мугунхвы, а потом опять
мой
...
Ханжа:
Destiny писал(а):посмотрела уже 24 серию полного дурдома?! Для меня серия прошла как то быстро, не заметно, но вот последние секундочки и эдинг, прям неизгладимое впечатление оставили, уже 20 мин как закончила смотреть, а досих пор сижу сопли на кулак наматываю....(((( Слов нет описать что я чувствую по поводу КванХи и ситуации в которой он оказался...просто... КванХи отоке??!!!!
По превьюшке понятно, что она будет поддерживать КванХи, хотя влюблена в ТэИка, как они это все разрулят неизвестно
Destiny писал(а):Так Полный дом еще весной отсняли))
А... Может ты в курсе почему японская версия отличается количеством серий???
Мугунхва писал(а):Это мужчины
Многие мне симпатичны, в некоторых ценю талант
Мугунхва писал(а):Это женщины
Вижу ты ценишь талант превыше остального!
Мугунхва писал(а):похоже в пару к макаронине поставили маму Чоли Дог Гон что-ли его звать
Не поняла о чем это ты
Инна Стоянова писал(а):А в Т-версии у этого уродца соперник Хазу Лей (Вик Джоу)
На индейца похож, и совсем не урод

Что вы девчонки пристали к парню? Правда не видела его в движении, может и нашла бы в нем что-то неприятное, а на фотках вполне себе пристойный парень!
БэКа, рада что тебе Лапшичная понравилась

И что ты вместе со мной сопереживаешь Луку
nastasya писал(а):а. еще не досмотрела? но насчет спойлеров понимаю ,я вот пытаюсь всячески избежать в последнее время)))
Досмотрела, наконец, хозяева сериала сволочи

Должны бы 3-й сезон поскорее начать снимать. Но я не удивлюсь если еще не придумано как будут дальше развиваться события
Если они прокуроршу загубили - не буду смотреть!!! Черепаху я бы удушила собственными руками (актриса талантливо смастерила премерзкую бабу

) Я все время считала, что Грязнокровка и Л (Лилит) одно лицо, а тут этот непонятный гематолог/бармен говорит, что нет

Не понятно где делся 1-й обращенный Л-кой министр? Ну и еще куча вопросов.... но целый год ждать ответов

nastasya писал(а):Я досмотрела наконец-то "Аран и магистрата
Хорошо что ты не разочаровалась по крайней мере
Натик писал(а):жалко было Лука (забыла имя Wink ), очень интересный персонаж получился, со взглядом побитого щеночка .
а мне не жалко, над было быть более активным, а не ходить вокруг до около и вести себя откровенно глупо и..странно
Нормальный он мужик - Лук и действовал не как мальчишка, а как мужчина - не навязывался, дал возможность выбора гг-не

"Будь моей во что бы то ни стало" - это эгоизм, а не любовь. А он проявлял настоящую заботу, но что он мог сделать если "фейерверки" и "колокола" у неё от другого были???
Destiny писал(а):А я до сих пор уверенна, что не любил он героиню, это все таки было больше обязательство, просто в какой то момент проникся к ней симпатией, ну может легкая влюбленность,это потому что она такая вся беззащитная и глупая. Да и не боролся он за ее любовь строго говоря, так показал что она ему симпатична, а когда понял что ситуация по большей части безнадежна и девушка уже в брата втрескалась, умыл ручки. В этой дораме у меня как то не возникло чувство любовного треугольника.
Любил, один его прощальный монолог с героиней чего стоит

Просто вы, девчонки все молоденькие и за любовь принимаете больше внешние проявления чувств - "страсти-мордасти". Хотя такие чувства могут быть не долговечны.
Destiny писал(а):Сегодня прошла MAMA 2012! Кто нибудь смотрел?! Я как полагается(ну иначе это была б просто не я) все пропустила, и из прямой трансляции только Сая успела посмотреть....((( Где бы теперь весь концерт посмотреть?..
Моя доча старшая смотрела все онлайн - местами визжала, когда своих любимчиков видела, местами рычала на меня, когда у неё трансляция глючила (я себе что-то качала). Но выбором наград она ужасно не довольна, теперь ненавидит Эльфов(фанклуб СуперДжуниоров) и Шаволов(фанклуб Шайни) со страшной силой
...
nastasya:
Мугунхва писал(а):а не хочешь Алиса из Чхондама / Cheongdam-dong Alice банально думаю, но там Пак Ши-Ху. Еще Strangers 6, School 2013, Absolutely Him
Алису я только ради любимца моего и заценю ,но чего-то мне тоже кажется, что ничего выдающегося нам не покажут))) так Школа еще не началась) я про то, что уже идет)
Мугунхва писал(а): И еще раз окончательно убедилась школьная библиотека в Японии это не просто школьная библиотека это место где дети теряют то что можно потерять единожды
ха-ха))) мне прям в голову нехорошие мысли лезут, у тебя прям такой ненавязчивый спойлер) а про дораму только хорошее слышала) у меня многие из знакомых смотрели, всех история тронула) а вообще сейчас не знаю, сняли бы японцы такую историю, в конце 90х они огого какие сюжеты выдавали) это как кто-то выразился, что они стали в последнее время очень корректными)
Мугунхва писал(а):Нет все же вот если Корея это удобный Google то Япония родной Mozilla Firefox. умеют они за душу тронуть и не сразу вывалить на тебя весь сюжет, а постепенно раскрыть каждого из героев.
эх, хорошо написала

, вот у меня тоже японцы намного чаще те же слезы вызывают, если Корею люблю по большей части за ромкомы, то японцев за философию и их почти ненавязчивую мораль)))
Ханжа писал(а):Если они прокуроршу загубили - не буду смотреть!!
не, я надеюсь, что она жива) зато хоть медиуму прокурор наш не достанется) странно, не показали ее мертвой, воскрешение я не переживу)))) Министр? я думала, что он прокурором был) вообще я сама уже ничего не понимаю, было точно 2 прокурора, один, который в конце первого сезона кирдыкнулся якобы и второй, которого всё в флэшбеках показывали) или я опять путаю)
Ханжа писал(а):а тут этот непонятный гематолог/бармен говорит, что нет
я уже тоже грешным делом на эту зубастую новую прокуроршу думаю, а кому еще быть? опять рояль из-за кустов покажется?)))) вообщем прокатили зрителей) надеюсь, что в третьем сразу всё объяснят, а не будут тянуть опять)))
...
Натик:
Destiny писал(а):Сейчас думаю что бы мне посмотреть
Я сейчас смотрю Для Императора
а я вот поняла что особо мне не нравятся исторические дорамы, всё таки я дитя нашего времени

Долго думала чего бы мне такое лёгкое и милое посмотреть, ну и остановилась выбор, на той что меня заинтригвала после того как,
Инна представила нам по её мнению самый страстный поцелуйчик продемонстрированный в этой дорамке. В общем начала смотреть
"Да она чокнутая!" Ох блин и я уже ввосторге!Ггиня просто сногсшибательная во всех планах барышня

я от неё просто в неописуемом восторге! Бойкая, сильная, целеустремлённая, боевая и сильная духом...ши-кар-но!
Со И Хён отличная актриса, харизматичная и с неиссякаемым источником обаяния и энергетики!Посмотрела только 5 серию, но я ею и восхищена и мне её по человечески жаль. Блин, если бы мне каждый кто ни попадя твердил "Ты не справишся,ты не справишься, уходи.." я бы на её месте уже психанула и свалила, перед этим приклеив на лоб заявление об уходе начальничку, отпинав этого стрёмного оплывшего жиртреста бывшего ухажёра( Park Kwang Hyun играющий его реально стрёмный...они что не могли нормального актёра пригласить?!) и заодно дражайших коллег и всех тех, кто посмел назвать меня старой в 30 лет

Нда...шоубизнес жёсткая штука...
Ханжа писал(а):Нормальный он мужик - Лук и действовал не как мальчишка, а как мужчина - не навязывался, дал возможность выбора гг-не Ok "Будь моей во что бы то ни стало" - это эгоизм, а не любовь. А он проявлял настоящую заботу, но что он мог сделать если "фейерверки" и "колокола" у неё от другого были???
ой да ну, он пол дорамы всё никак не мог определить для самого себя - заботится о ней или всё таки любить...пфф...над уметь брать быка за рога и если не лезть прямым напором как танк, то хотя бы быть чуть напористее. А так он тихо свалил со сцены, и с видом побитой собаки только и делал что наблюдал. А момент где Ча Чи Су напрямик спросил у него, нравится ли ему ггиня, этот здоровый под 2 метра бугай укутался с головой в кофту и начал качаться по скамейке, что то бормоча о том что такие вопросы его смущают...

я выпала в астрал..эт что нормальная реакция
взрослого мужчины?
...
Destiny:
Натик писал(а):а я вот поняла что особо мне не нравятся исторические дорамы, всё таки я дитя нашего времени
Так а я то их вообще не перевариваю, по этой причине не могу ни как досмотреть Скандал в СанГюнГване( хотя сюжет мой любимый).Это не историческая дорама, второе ее название "Сколько стоит любовь".
Ханжа писал(а):Но выбором наград она ужасно не довольна
На самом деле почти все взяли Сай и Бенги, оно не удивительно они же досих пор в чарте, тогда как остальные появились и затухли. Я хоть еще и не посмотрела трансляцию, но прочитала списки награжденный, обидно что CNBlue ни чего не досталось...((
Ханжа писал(а):Может ты в курсе почему японская версия отличается количеством серий???
Не знаю, не слышала об этом, может хронометраж другой просто, сколько минут длиться японская серия? Потому что в корейской я заметила частенько бывает что половина новой серии, это вторая половина от предыдущей, то есть они вроде как одно и тоже иногда показывают добавляя всего 20 минут нового действия.
Инна Стоянова писал(а):Вот мой отзыв , а следом и Мугунхвы, а потом опять мой
Точно! Помню же что читала у нас на нее отзывы, и были они неоднозначны))))
...
Натик:
Destiny писал(а):Так а я то их вообще не перевариваю,
трудно они воспринимаются на наш соврменный взгляд.Хотя вот исторические фильмы "Голливудского розлива" так сказать у меян очень даже не плохо идут, очобенно когда они качественно сняты с участие знаменитых актров, тогда это вообще супер. А вот корейские дорамы с их жуткими фиговинами именуемыми причёсками и в нац одежде, даже боязно смотреть( думаю, что у меня просто шея в итоге свернулась бы, если бы мне такой причесон забомбили) Да и резни много

чаще всего. Особенно в японских фильмах, где речь идёт о самураях. А меня пацифиста аж до мурашек тогда пробирает...
Нашла кстати тут классный ролик, где из 30 песен, разных исполнителей сделали один трек, соединив и замиксовав.Получилось оч даже интересненько.
...
Мугунхва:
Инна Стоянова писал(а):Вот мой отзыв , а следом и Мугунхвы
О смотри
Destiny оказывается я смотрела, но с другим названием
Destiny писал(а): КванХи и ситуации в которой он оказался
так не хандрим. верим в чудеса китайской медицины
Ханжа писал(а):что она будет поддерживать КванХи, хотя влюблена в ТэИка,
за что и огребет
Ханжа писал(а):Вижу ты ценишь талант превыше остального!
умм получается
Ханжа писал(а):Не поняла о чем это ты
да я так поняла их водитель теперь будет в дуэте
nastasya писал(а):в конце 90х они огого какие сюжеты выдавали
кстати да
nastasya писал(а):ненавязчивый спойлер)
умм убрать?
...