Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а):Какой-то ты маньяк... несексуальный (с)
*хватаясь за сердце* Что значит несексуальный? Я очень даже... ничего

Нет? *ушел топиться*
...
Очерон:
*проводив наёмника взглядом, закатываю глаза* Тьма! Ну и как он с такими нервами на задание-то летает?!
*вернув глаза на место и тяжело вздохнув* Возвращайся красотун, попка у смайла очень даже хороша.))))
...
Нейт Кар`Дас:
*посмотрел на незакуренную сигарету и выбросив, возвращаюсь* а я еще вот так умею

Может даже как нибудь и продемонстрирую
*падаю рядом и обнимаю, прижимая к себе* а про квест ты права, бакту сбудем, груз доставим и можно что-то другое придумывать
...
Нейт Кар`Дас:
В преддверии Нового года я какой-то чересчур веселый, решил сделать небольшие новогодние сюрпризы

На то, что вы ими воспользуетесь, не претендую, просто делюсь
С наступающим всех
...
Очерон:
Наёмник, ааааааааааааааааа! *упала на клаву и забилась в истерике*
*с трудом вернув лицу привычное выражение, прочувствованно* Спасибо. * вздрагивая плечами, ушла менять авку*
...
Нейт Кар`Дас:
не за что

*полюбовавшись на вернувшуюся ведьму, подсаживаюсь поближе и подхватив усаживаю на колени* жутко утомился *подмигиваю и с блаженством зарываюсь во вдохновение*
...
Очерон:
*вынув наёмника из вдохновения, поднимаюсь подходя к накрытому столу. постучав ложкой по бутылке*
Дорогие мои! В первый день Нового Года, предлагаю всем ... выпить и выкурив трубку мира, бодро пошагать нехожеными тропами галактики. Поздравляю с наступившим!
...
Нейт Кар`Дас:
Ведьма, картинка просто улет
Всех *огляделся* н-дя, ну все равно, всех с наступившим Новым годом

Очень надеюсь, что нас в этом году станет больше. Ну или хотя бы, те кто есть перестанут прятаться по темным углам вселенной
...
Дарт Мол:
Сигнализирую, что я и Палыч живы

аватарку утащил, счас наденем)

) Мне нравится))
Давайте ужо я к вам присоседюсь что ли) А потом всей честной компанией к владыке на поклон)) Может смогу Кэсс притараканить на ковер...и получит кто-то по жопе своей наглой
С Наступившим всех 
Звшники))
...
Нейт Кар`Дас:
Дарт Мол писал(а):Сигнализирую, что я и Палыч живы
Круто
Дарт Мол писал(а):аватарку утащил, счас наденем) ) Мне нравится))
Еще б не нравилось

руки-то у наёмника золотые
Дарт Мол писал(а):Давайте ужо я к вам присоседюсь что ли) А потом всей честной компанией к владыке на поклон))
Присоединяйся, вот дождемся поста
Чер и присоединяйся. Надеюсь, ты не моралист
А про поклон, че прям все? А можно я кланяться не буду, мордой не вышел

я рядышком постою
И,
Мол, вот те для
Кесс смайл покрасивше --
...
Дарт Мол:
Нейт Кар`Дас писал(а):руки-то у наёмника золотые
Скромные золотые руки))) Но молодец, хвалю
Нейт Кар`Дас писал(а):А про поклон, че прям все? А можно я кланяться не буду, мордой не вышел
Не, ну естессна не надо) Вряд ли Корускант интересен для наемника, который вне рамок законов))
Нейт Кар`Дас писал(а):Надеюсь, ты не моралист
Договоримся

Неее не моралист абсолютно))
Нейт Кар`Дас писал(а):И, Мол, вот те для Кесс смайл покрасивше
Ой шикарный))) утащю)))

Вот именно так и сделаю блин... загуляла.. ведьмы.. они такие
...
Нейт Кар`Дас:
Дарт Мол писал(а):Скромные золотые руки))) Но молодец, хвалю
Ну так, скромность мое самое главное достоинство
Дарт Мол писал(а):Вряд ли Корускант интересен для наемника, который вне рамок законов))
Вот как плохо ты знаешь наёмников

Корускант оч даже интересен, там прикольно и весело, можно нарваться на драку и приключения
Дарт Мол писал(а):Неее не моралист абсолютно))
Тока нинада в мою сторону бровями шевелить, а то я испужаюсь и спрячусь за спиной ведьмы. *прикинув габариты* ладно, не прокатит, но я что нить придумаю. Я пугливый до таких жестов
Дарт Мол писал(а):ведьмы.. они такие
А чеж поделать, зато классные

А ты ситх, ты тож загулять можешь, а самое главное не пропадая
...
Очерон:
О!
Молушка появился!
Нейт Кар`Дас писал(а):Присоединяйся, вот дождемся поста Чер и присоединяйся.
*посмотрев на наёмника, который поднявшись из вдохновения, пытается спрятаться за мою спину*
Как интересно, оказывается все ждут только меня. Мне уже стыдно...ну хорошо, да. Мне не бывает стыдно.
Но пост напишу, может даже сегодня...или завтра...на днях.
...
Нейт Кар`Дас:
*стоя за спиной ведьмы, обнимаю за талию, прижимая к себе* не только тебя, вон сколько у нас по-настоящему пропащих

А про пост,
Чер, ну ты же знаешь, что тебя, лично я, готов ждать целую вечность

*легко касаюсь губами шеи*
...
Дарт Реван:
Шалуныыы... разврааатники

Нет на вас, так сказать, Темной Леди, бывшей Императрицы, чтоб к порядку призвать
Привет, так сказать, друзья

Бум знакомы

Рассказывайте, что тут у вас и как... а то, сами понимаете, три тысячи лет в виде призрака не весело, ох невесело
...