Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Нейт Кар`Дас:

Очерон писал(а):
Какой-то ты маньяк... несексуальный (с)

*хватаясь за сердце* Что значит несексуальный? Я очень даже... ничего Нет? *ушел топиться*

...

Очерон:

*проводив наёмника взглядом, закатываю глаза* Тьма! Ну и как он с такими нервами на задание-то летает?!
*вернув глаза на место и тяжело вздохнув* Возвращайся красотун, попка у смайла очень даже хороша.))))

...

Нейт Кар`Дас:

*посмотрел на незакуренную сигарету и выбросив, возвращаюсь* а я еще вот так умею Может даже как нибудь и продемонстрирую
*падаю рядом и обнимаю, прижимая к себе* а про квест ты права, бакту сбудем, груз доставим и можно что-то другое придумывать

...

Нейт Кар`Дас:

В преддверии Нового года я какой-то чересчур веселый, решил сделать небольшие новогодние сюрпризы На то, что вы ими воспользуетесь, не претендую, просто делюсь

С наступающим всех

...

Очерон:

Наёмник, ааааааааааааааааа! *упала на клаву и забилась в истерике*
*с трудом вернув лицу привычное выражение, прочувствованно* Спасибо. * вздрагивая плечами, ушла менять авку*

...

Нейт Кар`Дас:

не за что *полюбовавшись на вернувшуюся ведьму, подсаживаюсь поближе и подхватив усаживаю на колени* жутко утомился *подмигиваю и с блаженством зарываюсь во вдохновение*

...

Очерон:

*вынув наёмника из вдохновения, поднимаюсь подходя к накрытому столу. постучав ложкой по бутылке*
Дорогие мои! В первый день Нового Года, предлагаю всем ... выпить и выкурив трубку мира, бодро пошагать нехожеными тропами галактики. Поздравляю с наступившим!

...

Нейт Кар`Дас:

Ведьма, картинка просто улет

Всех *огляделся* н-дя, ну все равно, всех с наступившим Новым годом Очень надеюсь, что нас в этом году станет больше. Ну или хотя бы, те кто есть перестанут прятаться по темным углам вселенной

...

Дарт Мол:

Сигнализирую, что я и Палыч живы аватарку утащил, счас наденем) ) Мне нравится))
Давайте ужо я к вам присоседюсь что ли) А потом всей честной компанией к владыке на поклон)) Может смогу Кэсс притараканить на ковер...и получит кто-то по жопе своей наглой
С Наступившим всех Звшники))

...

Нейт Кар`Дас:

Дарт Мол писал(а):
Сигнализирую, что я и Палыч живы

Круто
Дарт Мол писал(а):
аватарку утащил, счас наденем) ) Мне нравится))

Еще б не нравилось руки-то у наёмника золотые
Дарт Мол писал(а):
Давайте ужо я к вам присоседюсь что ли) А потом всей честной компанией к владыке на поклон))

Присоединяйся, вот дождемся поста Чер и присоединяйся. Надеюсь, ты не моралист
А про поклон, че прям все? А можно я кланяться не буду, мордой не вышел я рядышком постою
И, Мол, вот те для Кесс смайл покрасивше --

...

Дарт Мол:

Нейт Кар`Дас писал(а):
руки-то у наёмника золотые

Скромные золотые руки))) Но молодец, хвалю
Нейт Кар`Дас писал(а):
А про поклон, че прям все? А можно я кланяться не буду, мордой не вышел

Не, ну естессна не надо) Вряд ли Корускант интересен для наемника, который вне рамок законов))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Надеюсь, ты не моралист

Договоримся Неее не моралист абсолютно))
Нейт Кар`Дас писал(а):
И, Мол, вот те для Кесс смайл покрасивше

Ой шикарный))) утащю))) Вот именно так и сделаю блин... загуляла.. ведьмы.. они такие

...

Нейт Кар`Дас:

Дарт Мол писал(а):
Скромные золотые руки))) Но молодец, хвалю

Ну так, скромность мое самое главное достоинство
Дарт Мол писал(а):
Вряд ли Корускант интересен для наемника, который вне рамок законов))

Вот как плохо ты знаешь наёмников Корускант оч даже интересен, там прикольно и весело, можно нарваться на драку и приключения
Дарт Мол писал(а):
Неее не моралист абсолютно))

Тока нинада в мою сторону бровями шевелить, а то я испужаюсь и спрячусь за спиной ведьмы. *прикинув габариты* ладно, не прокатит, но я что нить придумаю. Я пугливый до таких жестов
Дарт Мол писал(а):
ведьмы.. они такие

А чеж поделать, зато классные А ты ситх, ты тож загулять можешь, а самое главное не пропадая

...

Очерон:

О! Молушка появился!
Нейт Кар`Дас писал(а):
Присоединяйся, вот дождемся поста Чер и присоединяйся.

*посмотрев на наёмника, который поднявшись из вдохновения, пытается спрятаться за мою спину*
Как интересно, оказывается все ждут только меня. Мне уже стыдно...ну хорошо, да. Мне не бывает стыдно.
Но пост напишу, может даже сегодня...или завтра...на днях.

...

Нейт Кар`Дас:

*стоя за спиной ведьмы, обнимаю за талию, прижимая к себе* не только тебя, вон сколько у нас по-настоящему пропащих А про пост, Чер, ну ты же знаешь, что тебя, лично я, готов ждать целую вечность *легко касаюсь губами шеи*

...

Дарт Реван:

Шалуныыы... разврааатники Laughing Laughing Нет на вас, так сказать, Темной Леди, бывшей Императрицы, чтоб к порядку призвать Crazy
Привет, так сказать, друзья Mr. Green Бум знакомы Laughing Рассказывайте, что тут у вас и как... а то, сами понимаете, три тысячи лет в виде призрака не весело, ох невесело doctor

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню