Джеймс Роллинс

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>16 Дек 2016 20:35

Фрейя писал(а):

В первом сообщении обновлена информация по сериям и порядке чтения.

Крис,это просто ШИКАРНО!!! tender
Я уже и забыла,что у нас Девочки такие красивые,искрометные банеры сделали. Very Happy tender
Спасибо,что все так оформила. Laughing И очень удобно стало все искать)))
Sonia писал(а):
В марте будет новинка "Седьмая казнь" (The Seventh Plague) - серия Сигма. В какой серии ее выпустят непонятно.

Соня,это тот маленький рассказ,который вышел 15 ноября?
Или это другая книга?

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>17 Дек 2016 12:22

lanes писал(а):
Соня,это тот маленький рассказ,который вышел 15 ноября?

Нет Лен, это полноформатный роман. Вышел 13 декабря. К марту издательство обещало успеть перевести и издать.

И в январе выйдет переиздание "Врата ведьмы", а в марте "Звезда ведьмы".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2016 21:07

Sonia писал(а):
Нет Лен, это полноформатный роман. Вышел 13 декабря. К марту издательство обещало успеть перевести и издать.

Ой,как здорово!!! Ar
Отличная новость!
Sonia писал(а):

Хорошая серия.
Роллинса неплохо издают.И очень быстро.
Только вышла книга и уже у нас суетятся.Это очень радует! Very Happy
Соня,Спасибо за инфу! Pester

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady-dracon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 07.12.2016
>17 Дек 2016 22:05

Недавно закончила читать "Шестое вымирание" очень понравилось. Прочитала все книги этого автора. Очень нравиться серия Хроники убийцы богов. Жаль, что нет продолжения.

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>18 Дек 2016 16:19

lanes писал(а):
Крис,это просто ШИКАРНО!!! tender
Я уже и забыла,что у нас Девочки такие красивые,искрометные банеры сделали. Very Happy tender
Спасибо,что все так оформила. Laughing И очень удобно стало все искать)))

Рада, что инфо нудная. А баннеры, это же Миленчик еще оформляла, не хватает ее...
Lady-dracon писал(а):
Недавно закончила читать "Шестое вымирание" очень понравилось. Прочитала все книги этого автора. Очень нравиться серия Хроники убийцы богов. Жаль, что нет продолжения.

Lady-dracon писал(а):

Lady-dracon, может отзыв оставите? Было бы интересно почитать.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>18 Дек 2016 22:19

Крис, спасибо за новое оформление и серийности. Респект и уважуха!!!! Я даже и сама забыла, сколько в теме оказывается много интересного. И это твоя заслуга, что и в каталоге у выделили серии у Роллинса?

Sonia писал(а):
Я думаю издательству виднее. И по том, не все книги можно найти. Я например жду переиздания в твердой обложке "Айсберг" и "Пирамида", у меня их нет.

Согласна... Им виднее...

Sonia писал(а):
В марте будет новинка "Седьмая казнь" (The Seventh Plague) - серия Сигма. В какой серии ее выпустят непонятно.

Отличные новости. Я бы хотела, чтобы в старой, так как собираю ее, но согласна на любую... главное - издают.

Sonia писал(а):

Отлично. Я купила первые три книги в новом издании, так как старых уже не купишь.
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>26 Дек 2016 20:10

Линия крови

Как всегда… автор на высоте. Вот люблю именно такие романы у Роллинса. Сюжет захватил с самого начала и не отпускал до самого конца. Очень переживала за героев на протяжении всей книги. И как всегда сплав науки, истории и фантастики просто на высоте. Ну и тема, поднятая Роллинсом в книги – генетика… очень щекотливая. Не удивлюсь, что такие опыты уже проводятся сейчас. В этом романе досталось многим представителям Сигмы. Пейну и Монку здорово пришлось попереживать за своих любимых, а им побороться за свою жизнь. Грей и Сейхан, как всегда, в самой гуще событий и боевых действий. Приоткрывается небольшая завеса тайны – что же такое Гильдия. То что она имеет отношение к первым лицам государства было понятно и так, но в данном романе появился след и доказательства. В общем… Как всегда, роман держит в напряжении от начала и до самого конца. А лирические отступления, такие как сцены Пейна с Лизой, добавляют роману позитива и надежды. Мне очень понравилось. Оценка 5
Профиль ЛС  

>27 Дек 2016 12:35

Кассиопея писал(а):
Линия крови

Лови . Очень рада, что тебе понравилась книга. Она после Черного Ордена, для меня самая-самая... пока Smile
Кассиопея писал(а):
Ну и тема, поднятая Роллинсом в книги – генетика… очень щекотливая. Не удивлюсь, что такие опыты уже проводятся сейчас.

Точно.
Кассиопея писал(а):
Как всегда, роман держит в напряжении от начала и до самого конца.

Ох, для меня такими были линии Лизы и Кейт. А бритая голова вообще сделала мне больно . Кстати как тебе новые персонажи? Говорят книга Такера не так хороша.

Кассиопея писал(а):
И это твоя заслуга, что и в каталоге у выделили серии у Роллинса?

Моя , я собираюсь вернуться к Роллинсу, и больше часа не могла понять что зачем и как читать. Вот и решила немного встряхнуть данные для темы и каталога.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>13 Янв 2017 3:14

"Пирамида"
В этот раз я не буду придираться к тому, что роман однотипный. Даже не смотря на то, что это так и есть. И все же, много различий. У нее своя концепция. Затерянный мир, пропавшая цивилизация-все напоминает фантастический сериал. И читается очень легко. Герои меня правда совсем не заинтересовали. Ничего в них примечательного и нет. Было интересно другое. Загадок оставил автор много и с каждым разом прибавлял, но и ответы давал пусть и дозированно. Зато после этого меня распирало любопытство и пока я книгу не дочитала-не успокоилась. Идея не нова, но автор так привлекательно все описывает и досконально. Веришь всему и боишься иногда вместе с героями. Вроде трусихой никогда не была, а вот за исход событий побаивалась. Сомнений было много. Все-таки много препятствий на пути у героев было. А еще очень интересным показалось, то кем в конце концов оказались кровожадные зверушки.
Но все же придерживаюсь мнения, что автора чаще, чем раз в три месяца читать не стоит.
Оценка: 5+
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2017 10:58

Милашка писал(а):
"Пирамида"

Милли, лови . Я этой книги не читала.
Кстати девочки, а ну-ка взбодритесь, и дайте мне совет)))) Что мне почитать: одиночку или браться за сангвинистов?

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2017 12:51

Крис, я еще серийные не читала. Поэтому не могу посовеиовать.
Но для себя решила, что сначала еще парочку несерийных почитаю. А потом за серии возьмусь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2017 17:36

Милашка писал(а):
"Пирамида"

лови от меня Serdce
Это последняя у Автора,которую я не читала. Laughing
Ну и еще Новинка.
Фрейя писал(а):
Кстати девочки, а ну-ка взбодритесь, и дайте мне совет)))) Что мне почитать: одиночку или браться за сангвинистов?

"Сангвинисты" неудачная серия.ИМХО. По крайней мере,первая книга далась мне с большим скрипом.А вот последняя понравилась.Но это лично мое мнение.
Фуся писал(а):
Читай лучше одиночку "Амазонию", "Бездну" или "Айсберг".

Согласна! prv
А ты разве его "Амазонию" не читала еще?
Если нет,то читай ее.Или "Айсберг"(тут Ковальски впервые появляется)
Можно еще "Алтарь Эдема".Мне тоже очень нравится.Там такая Любоффф tender Одна из самых лучших линий в книгах Автора.
Хочешь встречи с живыми динозаврами,то читай "Пещеру" wo Я ее все время на закуску оставляла.Просто мням tender ,а не книга.
А вот "Бездна" немного слабее,чем эти книги.Но в ней мы впервые встретим Лизу(жену Пейнтера)

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2017 13:15

Фуся писал(а):
Читай лучше одиночку "Амазонию", "Бездну" или "Айсберг".

Насчет "Амазонии" согласна. А остальные надо и самой прочитать!

lanes писал(а):
лови от меня
Это последняя у Автора,которую я не читала.
Ну и еще Новинка.

А я с пропажей с форума вообще от всех отстала. Буду потихоньку догонять.

lanes писал(а):
Хочешь встречи с живыми динозаврами,то читай "Пещеру"

А я ее не оценила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2017 16:50

Милашка писал(а):
А я ее не оценила.

А мне очень понравилась. wo
По-моему,одна из лучших у Автора.И наличие ребенка только добавляет интереса.Но это кому как.
На вкус и цвет... Wink

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>30 Янв 2017 18:38

Новинка в марте "Седьмая казнь"

Аннотация: В суданской пустыне внезапно объявился руководитель пропавшей два года назад экспедиции, профессор Британского музея Гарольд Маккейб. Тело ученого пребывало в жутком состоянии – он стал мумией еще при жизни и умер по дороге в больницу. Во время вскрытия в каирском морге у тела Маккейба начал светиться мозг. А еще через двое суток люди, присутствовавшие при этом, тяжело заболели. Вспыхнула эпидемия, и половина заразившихся умерла. Такие события не могли пройти мимо недремлющего ока директора отряда «Сигма» Пейнтера Кроу…

Обложка:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Серия литературных мини-конкурсов»: Поднимаю темку. До окончания приёма работ осталось 6 дней! Продолжаем принимать работы! Приглашаем новых участников! Читайте... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Джеймс Роллинс [6646] № ... Пред.  1 2 3 ... 183 184 185 ... 188 189 190  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение