helga-Ольга:
14.08.10 15:59
Спасибо!
...
Diadema:
15.08.10 19:24
Тали писал(а):Обязательно! но жду , чтобы скачать одним файлом. (это я больная и мне все равно как и на чем читать, лишь бы было, а они так не умеют)
Эт сначала, а потом если втянутся будут также как мы....
...
nursvet:
16.08.10 02:45
Огромное СПАСИБО за перевод. Прочла и открыла для себя нового автора. Боюсь надеяться, что будут еще продолжения....
...
kabardinochka:
16.08.10 02:51
Проглотила 54 главок за одну ночь, и не подавилась
Прелесть, какой роман. Вампиры, любовь, дружба, секас, злыдни
отменный юмор - не чтиво, а шоколадное ассорти какое-то
Женатиков и копа, как не жаль, оставляю в темке. Пусть им будет счастье! А братьев-холостяков забираю себе
Да, да, да
И даже не спорьте
Им у меня будет хорошо, обещаю
Команде, работавшей над романом, - респект! Удачи в дальнейшей работе над серией
...
Nara:
16.08.10 08:34
Куда ж ты их поселишь, радость моя, у тебя там уже гарем мужиков из разных тем
...
Тали:
17.08.10 20:32
Diadema писал(а):Эт сначала, а потом если втянутся будут также как мы....
Не, реально подсажу на Уорд одну сестру, остальные последние двадцать-десять лет ничего кроме классиков не читают, но милостиво выслушают отчет о сюжете книги на которой я зависла.
...
Diadema:
17.08.10 21:01
Тали писал(а):Не, реально подсажу на Уорд одну сестру, остальные последние двадцать-десять лет ничего кроме классиков не читают, но милостиво выслушают отчет о сюжете книги на которой я зависла.
Классика эт конечно хорошо... Но Уорд все же ЛУЧШЕ
Я вот уже пару подруг, так можно сказать, конкретно подсадила... Они мне терь ноют когда продолжение...., когбуд-то у меня у самой ломки нет...
Меня вот от вампиров как ни крути а не оторвешь, подсела конкретно, а терь после знакомства с Братством даже незнаю как сною манию назвать!
Разве что болезнью, в хорошем смысле!!!
...
Тали:
17.08.10 21:16
Diadema писал(а):Меня вот от вампиров как ни крути а не оторвешь, подсела конкретно, а терь после знакомства с Братством даже незнаю как сною манию назвать!
Вот и я - обожала оборотней, а потом появилось Братство и спутало все мои предпочтения.
...
lubonka:
26.08.10 22:59
На днях,перечитала ещё раз.
Ммммм,это что то!!!!
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!!!
...
marakesh:
27.08.10 08:19
Много раз слышала об этом авторе, но решилась вот только недавно с ним познакомится! И что сказать -
и
! Проглотила ваш чудесный перевод мгновенно и пошла искать все что есть у этого автора!
url=http://smiles.33b.ru/smile.164392.html]
[/url] за перевод!
...
Тидори:
28.08.10 11:06
Спасибо большое за перевод!!!!
...
Maha:
30.08.10 06:59
Огромнейшее спасибо!!!
за труд, за терпение, за талант!!!!
Спасибо, спасибо,спасибо!!!!!
Великолепный и качественный перевод!
Девочки, вы наше сокровище![/b]
...
assa:
01.09.10 19:45
Девушки, от всей души поздравляю с завершением перевода первой книги!!! Спасибо вам за неописуемое удовольствие)))) Удачи в следующем переводе и чтоб обстоятельства вам не мешали!
...