Ранис Атрис:
23.10.09 22:43
Девочки, да что же они пристали к его волосам?! У них что других вопросов нет!!! Если бы я брала интервью, задавала бы сОООвсем другие вопросы!!
...
nahodka:
23.10.09 23:11
какие??
...
Ранис Атрис:
23.10.09 23:27
Знаешь, при лИчной встрече я бы не растерялась!
...
Стефани:
23.10.09 23:37
Ранис Атрис писал(а):
Знаешь, при лИчной встрече я бы не растерялась!
Это ты щас вот так говоришь. А, когда его увидишь, то можно и дар речи потерять.
Хотела бы я увидеть Роба в живую. (мечта).
...
nahodka:
24.10.09 10:28
угу.....вот и мне кажеться, я бы онемела.....и не знала о чем говорить:-))))
Мерлин, Коул Кресли "Бессмертная любовь" это одна книга??или там есть еще что то??
...
DiDi:
24.10.09 17:52
наверное мне бы первым делом захотелось дотронутся до него чтоб осознать до конца реальность событий
...
-Luna-:
24.10.09 18:36
Интервью со Стефани Майер.
Расскажите больше о доме Калленов.
Существует еще третий этаж, там «библиотека», а на самом деле Каллены держат эту комнату как помещение для нелегальных вещей, там находится хакерский компьютер и техника для подделки документов. Так же еще есть подвал, где хранятся вещи, которые трудно достать, если ты не вампир.
Насколько я помню, поддельные документы им делал юрист...
...
Ранис Атрис:
24.10.09 18:50
Знаете, о его волосах я бы точно не спрашивала!
...
просто мария:
24.10.09 23:25
Девочки, всем привет) Давно сюда не заходила... Помогите, плиз. Видела тут ссылку на саундтреки к Новолунию,а сейчас не могу найти, может кто еще раз кинет?
...
Мерлин:
24.10.09 23:26
nahodka писал(а):Мерлин, Коул Кресли "Бессмертная любовь" это одна книга??или там есть еще что то??
Одна

Вот
ссылочка на нее.
А вот
ссылочка на саунды к Новолунию
...
nahodka:
24.10.09 23:54
Мерлин, спасибо большое!!!завтра за нее берусь:-))))
DiDi

спасибки!!!какой же он все таки милашка!!!!!!и Кристен хороша
...
Молли:
25.10.09 00:28
не посмотрела ни одной ссылки на фильм. не буду аппетит перебивать, до премьеры осталось всего-ничего.

Но какие же вы жестокие искуситеди блин, все кидаете ссылки и кидаете. Девченки, а есть хоть один мужчина, который прочитал Сумерки? Я достала мужа и он таки прочел со скрипом первую, а потом... сам попросил вторую и ... третью. Я чуть не обалдела

, он же сам сказал, что я чекнутая третий раз перечитывая книги

. прочитала Гостью. майер-волшебница! Советую! ждала нечто подобное Сумеркам, но это другое! И ни чуть не уступает
...
Тэя:
25.10.09 00:38
А я фанфик хочу порекламировать.
вот мы тут переводим..правда сразу скажу..категория - Все люди!
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=505
Всем кому интересно - вэлкам в блог))[/url]
...
Elena-G:
25.10.09 11:34
DiDi, классные фотки!!! Особенно последняя - супер

Вот бы на премьеру в России Новолуния приехал кто-нибудь из актеров!!!
...