Ladi Meri:
LizOk писал(а):Это "300 спартанцев" с Джерри Батлером и Родриго Санторо. А я этот фильм обажаю!
"Война богов:Бессмертные" это продолжение фильма "Битва титанов" или я ошибаюсь????
Лиза, спасибо)) за 300
Бессмертных еще не смотрела, но мужу понравилось, а я все ждала хорошего качества)))
А битва титанов мне оч понравился
...
shellen:
Енка, всегда пожалуйста.
Вчера вот наткнулась на такой фильм? Никто еще не смотрел?
Я себе скачала, но посмотреть пока не успела.
Последняя любовь на Земле / Perfect Sense
Страна: Германия, Дания, Швеция, Великобритания
Жанр: Драма, Мелодрама
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:28:29
Режиссер: Дэвид МакКензи / David Mackenzie
В ролях: Юэн МакГрегор, Ева Грин, Конни Нильсен, Стивен Диллэйн, Юэн Бремнер, Аластер Маккензи
Описание: Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, одного за другим… Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают — им уже не прожить друг без друга. Но что останется, когда пропадут последние чувства?
...
Ladi Meri:
shellen писал(а):Вчера вот наткнулась на такой фильм? Никто еще не смотрел?
Я себе скачала, но посмотреть пока не успела.
Последняя любовь на Земле / Perfect Sense
Мы вчера с мужем скачали, начали смотреть и все... Муж сказал я таку фигню смотреть не стану

Так что отложила до других времен
...
Енка:
Мариш мужчины не любят такие фильмы,мой тоже кривится,когда я про любовь смотрю.
...
Ladi Meri:
Вот тут вспомнили старенький фильм))) но мне он оч нравился)))
Охранник для дочери
Страна: Польша
Жанр: боевик, современная мелодрама
Год выпуска: 1997
Режиссер: Мацей Слешицкий /Maciej Slesicki
В ролях: Богуслав Линда, Агнешка Влодарчик, Цезарь Пазура, Марек Перепечко, Эва Смал
Описание: Бывший спецназовец Леон очень крут в своем деле, когда не пьян. А пьян он в последнее время всегда. В таком виде он и предстал перед своим нанимателем - боссом местной мафии, который в данный момент сдерживает осаду конкурентов и ищет профессионального охранника для своей 16 - летней дочери Сары.
Несмотря ни на что Леон был нанят. Он действительно оказался лучшим, но тем не менее совершил самую страшную ошибку, которую только мог совершить...
Енка писал(а):Мариш мужчины не любят такие фильмы,мой тоже кривится,когда я про любовь смотрю.
Да я вроде как и знаю, просто он сам выбрал этот фильм, чтобы посмотреть))) А я теперь его на компе оставила до подходящего момента))))
...
Kless:
Всем привет!
Давненько я здесь не появлялась. Посмотрела две комедии
Без истерики и
Эта-дурацкая-любовь, обе мне очень понравились, особенно,
Эта-дурацкая-любовь, рекомендую.
dita писал(а):Моя большая греческая свадьба
я много слышала об этом фильме, но как-то все не удосужилась его посмотреть

, нужно восполнить этот пробел
shellen писал(а):Последняя любовь на Земле / Perfect Sense
жду хорошего качества, надеюсь, дождусь

А то получится как с
Полночью в Париже, до сих пор жду

не хочется портить себе впечатление от фильма плохим качеством озвучки и переводом
...
dita:
Ladi Meri писал(а):Охранник для дочери
Стыдно признаться, но я так до сих пор и не видела.
shellen писал(а):Последняя любовь на Земле...
...Юэн МакГрегор, Ева Грин, Конни Нильсен
Вот МакГрегор - это супер. И Конни - тоже отлично. А вот Ева Грин - уже не так чтоб слишком. Не нра она мне.
LizOk писал(а):Это "300 спартанцев" с Джерри Батлером и Родриго Санторо. А я этот фильм обажаю!
Каждому свое. И как раз это не мое. А Санторо там трууудно узнать было
...
LizOk:
dita писал(а):А Санторо там трууудно узнать было
Ну, дааааааа! Шикарный фрик!!!

...
Сладкая:
dita писал(а):Моя большая греческая свадьба
Хороший фильм!!!
Обязательно посмотрю, хотя бы ради Джерри!!!
Ladi Meri писал(а):Муж сказал я таку фигню смотреть не стану Так что отложила до других времен

Такая знакомая ситуация!!! У нас это постоянно происходит, поэтому я "отрываюсь", когда муж в командировке.

Обожаю этот фильм!!! Смотрела каждый раз, когда транслировали по ТВ. И с удовольствием бы еще пересмотрела. Очень нравятся Ггерои. Просто идеально подобраны!!! И такая любовь
Сегодня посмотрела фильм
"Близость" 2004 года. Разочарована концовкой: все-таки нечестно, когда из любовного четырехугольника у одной пары - хеппи енд, а другая остается ни с чем. Больше всего мне в фильме понравилась героиня Натали Портман. Жаль, что в конце она остается одна. Хотя уж лучше быть одной, чем с придурком, который не может определиться по жизни.
...
dita:
Я ненавижу День Cвятого Валентина
I Hate Valentine's Day
Страна: США
Год: 2009
Режиссер: Ниа Вардалос
Сценарист: Ниа Вардалос
Оператор: Брайан Прызпек
Композитор: Кейт Пауэр
Актеры: Ниа Вардалос, Джон Корбетт, Стефен Джуарино, Амир Эрисон, Зои Казан, Гари Уилмс, Майк Старр, Джуда Фридландер, Рэйчел Дреч, Джей О. Сандерс, Линда Граватт, Сюзанн Шеперд, Дэн Финнерти, Уорд Хортон и др.
Жанр: комедия
Очаровательная и романтичная флористка Женевьева никогда не встречается с мужчинами более пяти раз. «Пять свиданий» — её личная философия. Пять свиданий — это вполне достаточно, чтобы ощутить тонкий вкус романтики и новизны и не наскучить друг другу. Женевьева не ищет серьёзных отношений — ведь они чреваты разочарованием и болью.
Грег Гэтлин недавно расстался с изменявшей ему девушкой. Он открывает свой ресторан неподалёку от магазина Женевьевы. Он ничего не смыслит в романтике. Но всё же Грег и Женевьева решают повстречаться… только пять свиданий! Ничего больше…
Однако философия пяти свиданий неожиданно даёт сбой…
...
eiva:
Привет, девочки!
dita писал(а):Золото Маккенны
Когда-то в детстве смотрела, но тогда он меня не потряс... а может не поняла по малолетству

Нужно освежить память.
Енка писал(а):хочу посмотреть в сети новый Война богов!.Жду не дождусь,обожаю Генри Кавила!
Мне тоже нравится Генри. Недавно читала об этом фильме. Хотя до того слышала, что че-то снимают, но не вникала. А название вообще перепутала с этим фильмом:
Бессмертные: Война миров (2004)
жанр: фантастика, драма
Режиссёр — Энки Билал
В ролях
Линда Харди - Джилл
Томас Кречманн - Никопол
Шарлотта Рэмплинг - доктор Элма Тёрнер
Томас Поллард - Гор
Янн Коллетт- инспектор Фробе
Жан-Луи Трентиньян - Джек Тёрнер
Коринна Жабер - Лили Лианг
Фредерик Пьеро - Джон
Джо Шеридан - сенатор Кайл Оллгуд
Сюжет
Действие фильма происходит в 2095 году в Нью-Йорке. Мрачный футуристический город будущего населяют генетически модифицированные люди с пересаженными органами. Чудеса нанохирургии людям стали доступны благодаря корпорации «Евгеника», замешанной в незаконных опытах над людьми и пришельцами, к тому же обладающей большой властью в этом мире. В Центральном парке появилась аномалия, так называемая «зона вторжения», проникновение в которую для людей заканчивается смертью. Над городом парит неизвестно откуда взявшаяся пирамида, внутри которой боги Древнего Египта Анубис и Баст решают судьбу Гора.
«Евгеника» получает в свои руки очередную партию подопытных. Среди них оказывается Джилл (Линда Харди) — странная девушка нечеловеческого происхождения, с синими волосами и необычными способностями. Она не помнит своего прошлого, принимает неизвестные таблетки и доверяет только некоему таинственному Джону (Фредерик Пьеро). Джилл попадает в руки врача Элмы Тёрнер (Шарлотта Рэмплинг), которая предлагает ей сотрудничество — Элма обещает обеспечить Джилл документами взамен на помощь в изучении её необычного организма.
В течение последних семи дней своей жизни бог Гор ищет и находит в Нью-Йорке подходящее для себя тело. В итоге свой выбор он останавливает на известном революционере Никополе (Томас Кречманн). Тело Никопола подходит Гору, так как оно не подвергалось генетическим изменениям — последние 30 лет Никопол провёл в крио-тюрьме, откуда его освобождает случай и потом его находит Гор. Частично взяв контроль над действиями Никопола, Гор заставляет его искать в Нью-Йорке женщину, способную зачать от бога. Ею оказывается именно Джилл.
Фильм на любителя фантастики и компьютерной графики, так как фильм полностью рисован и лишь несколько главных персонажей люди.
Египетскому богу Гору до того, пока он впал в "спячку" нужно зачать ребенка и он находит необычную девушку, которая способна сделать это. Она единственная в своем роде. Гор находит для себя телесную оболочку - заключенного Никополя и заставляет того переспать с девушкой. Но Никополь предлагает тому сначала за ней поухаживать, а уж потом... Но у Гора всего 7 дней и он заставляет Никополя изнасиловать девушку... И проводит с ней все 7 дней...
ролик к фильму Ladi Meri писал(а):LizOk писал(а):
Это "300 спартанцев" с Джерри Батлером и Родриго Санторо. А я этот фильм обажаю!
"Война богов:Бессмертные" это продолжение фильма "Битва титанов" или я ошибаюсь????
Лиза, спасибо)) за 300
Бессмертных еще не смотрела, но мужу понравилось, а я все ждала хорошего качества)))
А битва титанов мне оч понравился

Согласна. "Битва титанов" фильм интересный.
Оооообожаю этот фильм! Сколько раз показывали по ТВ, столько и смотрела. Любовь между 16-летней девчонкой и 40-летним мужчиной

Мне нравится момент вначале фильма, когда он видит ее впервые лежа на барной стойке, а она заходит в зал на каблуках, ступая по битому стеклу...
...
Kless:
shellen писал(а):Kless, этот фильм уже есть в отличном качестве с хорошим переводом (лицензия).
shellen писал(а):Можно скачать здесь
Картинка отличная (лучшая - только настоящий Blu-rayDisk, это - рип с Blu-ray). Перевод: Авторский (одноголосый, закадровый) Ю.Сербин.
спасибо за инфо
shellen писал(а):Я уже полфильма посмотрела, ни на картинку, ни на перевод совершенно не жалуюсь.
ну и как фильм? интересный?
eiva писал(а):Бессмертные: Война миров (2004)
недавно смотрела. Согласна, фильм на любителя, я - не любитель, слишком мрачный, беспросветный фильм. Еще эти фантастические чудовища, вызывают дикое отвращение, очевидно, режиссер добивался именно этого эффекта, но это не по мне. Единственный персонаж, который мне понравился, это сам Гор, очень необычный. Еще мне понравился конец фильма, он, как ни странно, вселяет надежду на светлое будущее (а я любитель хэппи-эндов).
...
eiva:
Kless писал(а):недавно смотрела. Согласна, фильм на любителя, я - не любитель, слишком мрачный, беспросветный фильм. Еще эти фантастические чудовища, вызывают дикое отвращение, очевидно, режиссер добивался именно этого эффекта, но это не по мне. Единственный персонаж, который мне понравился, это сам Гор, очень необычный. Еще мне понравился конец фильма, он, как ни странно, вселяет надежду на светлое будущее (а я любитель хэппи-эндов).
Полностью согласна - фильм мрачный, так как выполнен в стиле близкому к жанру биопанк, и естественно, что это не каждый поймет или примет - соединение мифологии и хай-тек-овских штучек как-то необычно. Но мне некоторые моменты в фильме понравились, так что сказать что фильм плох, не могу
В воскресенье посмотрю по ТВ "Пять невест" - надеюсь понравится
...
Енка:
Я вчера с мужем посмотрела дома "Трон.Наследие".Классный фильм,красивый,представляю какое удовольствие можно получить от просмотра такого фильма в 3D
...
Ladi Meri:
shellen писал(а):Ladi Meri писал(а):
Охранник для дочери
Название и сюжет вроде знакомые, но вот фильм кажется не видела. Может есть что-то похожее с таким сюжетом?
Я помню, что смотрела две экранизации или может просто похожий сюжет был, один - Охранник для дочери, а второй - хоть убейте не могу вспомнить. Ну если в памяти не отложился, значит и откладываться было не чему.
eiva писал(а):dita писал(а):
Золото Маккенны
Когда-то в детстве смотрела, но тогда он меня не потряс... а может не поняла по малолетству Нужно освежить память.
А я смотрела и не один раз. Правда тоже в детстве, но папа у меня его обожал и, наверное, это и мне передалось. Хотя снято совершенно... как бы это сказать... видны все недочеты, но просто раньше так снимали, а сюжет у фильма хороший

лошади, ковбои, приключения, золото и, конечно, любовь ))))))))
...