Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

* под домашним арестом, наблюдая за событиями*

Цитата:
- Ну? - говорит Белет и протягивает ко мне руку
Я тут же висну у него на шее и обхватываю его ногами
(шепотом, прямо ему в губы) А теперь полечи!

как коротко, но проникновенно и многозначительно...*печально вздыхая плетётся к холодильнику заедать тоску*

...

Руста:

тира писал(а):
*печально вздыхая плетётся к холодильнику заедать тоску*

Бальтазар (закрывая собой холодильник): Опять жрать? А мне что потом с тобой делать? На себе таскать? Или метлу размером XXXXXXL покупать? Нет, ну совершенно нельзя одну оставлять! Или будет в ногах у архангелов валяться, умоляя... О чем ты, кстати, его там умоляла? Или будет жрать, жрать и еще раз жрать! Быстро развернулась кругом! Шагом марш в гардероб и одеться по форме! Какой? А такой:

Пока еще снег в горах не растаял, покатаемся на сноубордах. А потом еще часов шесть без перерыва фитнес. Какой фитнес? А такой:

Так что быстро и бегом! БЕГОМ, Я СКАЗАЛ!

...

Miss Amy:

Значит так))) Уважаемый Селафиил( вроде правильно написала), не буду откладывать свою двойку в долгий ящик, и отвечаю на ваш вопрос.

Шумеры - древний народ, некогда населявший территорию долины рек Тигра и Евфрата на юге современного государства Ирак (Южная Месопотамия или Южное Двуречье). На юге граница их обитания доходила до берегов Персидского залива, на севере - до широты современного Багдада.

На протяжении целого тысячелетия шумеры были главными действующими лицами на древнем Ближнем Востоке.

Шумерская астрономия и математика были точнейшими на всем Ближнем Востоке. Мы до сих пор делим год на четыре сезона, двенадцать месяцев и двенадцать знаков зодиака, измеряем углы, минуты и секунды в шестидесятках - так, как это впервые стали делать шумеры.

Идя на прием к врачу, мы все... получаем рецепты лекарств или совет психотерапевта, совершенно не задумываясь о том, что и траволечение, и психотерапия впервые развились и достигли высокого уровня именно у шумеров. Получая повестку в суд и рассчитывая на справедливость судей, мы также ничего не знаем об основателях судопроизводства - шумерах, первые законодательные акты которых способствовали развитию правовых отношений во всех частях Древнего мира. Наконец, задумываясь о превратностях судьбы, сетуя на то, что при рождении нас обделили, мы повторяем те же самые слова, которые впервые занесли на глину философствующие шумерские писцы, - но вряд ли даже догадывается об этом.

Но, пожалуй, самым существенным вкладом шумеров в историю мировой культуры является изобретение письменности. Письменность стала мощным ускорителем прогресса во всех областях деятельности человека: с ее помощью был налажен учет имущества и контроль за производством, стало возможным планирование хозяйства, появилась устойчивая система образования, увеличился объем культурной памяти, в результате чего возник новый вид традиции, основанный на следовании канону письменного текста

В долине Тигра и Евфрата были заросли тростника, но только в самом низовье. Шумерские же города-государства возникли намного выше по течению, и в местах, где складывалась шумерская письменность, тростник не рос, зато по берегам рек было много глины, на которой, когда глина мокрая, остаются отпечатки следов ног человека, лап птиц и животных. Засыхая под палящим солнцем, глина становится твердой как камень и сохраняет отпечатки на долгие времена. Шумеры подметили это свойство и использовали глину как материал для письма. Они писали на поверхности сырых глиняных цилиндров и табличек, выдавливая острой палочкой знаки своего письма. Рисунки при этом получались плохие, палочкой в глине сложно провести тонкую линию, поэтому от четких рисунков шумеры со временем отказались, заменив их несколькими деталями из клинообразных углублений. Эти треугольные ямки, заканчивающиеся короткой царапиной, сбили с толку первых европейских исследователей культур Междуречья. Так много табличек с клинообразными письменами было разбросано в некоторых местах прямо на поверхности земли, что их ошибочно приняли за отпечатки птичьих лап, оставленных когда-то пернатыми на мокрой глине. С этой точки зрения древние шумеры и их последователи писали "как курица лапой".

Надеюсь .... наказания за неправильный ответ не последует))) Вы же хороший))) Embarassed мне и некоторых хватает...

...

Хико:

Arabeska писал(а):

*Интерес стал прямо неприличным* Как? В чём?
*шлёпнув себя по лбу* Ой, вот за жажду наживы меня точно не похвалят... хммм

Бэс, за жажду наживы - нет, я уверена, а вот за жажду знаний - по-любому!!! Laughing
Руста писал(а):
Белет: Ну, лиса... Может, тебе и вторую половину твоей попы так же до красноты отделать? Чтоб было на что архангелу твоему посмотреть? Я тебе что говорил? А ты? Юбку перед ним задираешь? Так... А ну иди сюда поближе! (Тянется к ремню на брюках) Да не бойся ты! (Смеется и достает из-за пояса пузырек с мазькой) Иди, полечу уже... И поцелую. И зацелую. Только забудь ты про своего Ерему. По-хорошему прошу. Какой пример Зоэ показываешь? С кем флиртуешь, а? Неисправимая...

Вот, читаю, и прям где-то там в левой стороне хруди теплеет, какие же понимающие демоны пошли, даже не рассердился за флирт с "неподходящем субъектом"..., а так...игриво, мол, иди, иди сюда, и я сделаю так, что ты его забудешь... ээээх...
Руста писал(а):
Или метлу размером XXXXXXL покупать? Нет, ну совершенно нельзя одну оставлять!

*Смеется. Падает на пол. Смеется* rofl rofl Он, Тирусь, прости, прости... *возмущенно* ...да как он смеет?
Иди родная, покажи ему мастер-класс по фитнЕсу..., шоб запомнил! ДА!

...

Lady Elwie:

из-под одеяла высовывается рука, медленно и очень осторожно тянется к стоящему на столике рядом с кроватью ноутбуку, следом появляется нос..

что-то демоны раздухорились, к чему бы это, а Тира? ))) фитнес.. хы.. а что, фитнесс такого рода - штука дюже полезная))

ага, ага, Эми наказание? мечтай-мечтай, дождешься от них, пожалуй)))

Хико, ну разве можно на меня сердиться даже за неправед.. неправильный флирт? )))))

из-под того же одеяла появляется другая рука, побольше, хватает за ухо..
- Нууууууу!!!!!!! Лучииииииик!!!!

крышка ноутбука с треском захлопывается от одного лишь движения брови
обладательница первой руки оказывается втянутой обратно под одеяло
шорох.. возяканье.. попытка возмутиться.. стон..
мерное подрагивание кровати......

Руса, с серебром!

отмотала назад и не пожалела! ооочень стильный сет!

...

Оксаночка:

Русик, с серебром!)) Вау! Сет отличный!)) Very Happy

*пою, глядя на авик Эми* Не прячь зелёные глазаааа... твои зелёные глазааа не на беду, не на бедуууу... поверь))))) Very Happy

Тира, в этот раз у твоего Бальтазара настроение Атличное и настрой ещё лучше)))))))) *шепчу* Желаю хорошо прокатиться))))

...

Хико:

Руса, с Серебром!!!

Подарочек в виде дикого браслетика!!! Laughing

Эми, прям записалась я вся...*стучит себя по лбу* .... С обновочкой тебя!!! Красотка!!!

Lady Elwie писал(а):
отмотала назад и не пожалела! ооочень стильный сет!

И очень романтичный...*умилилась*

Lady Elwie писал(а):
Хико, ну разве можно на меня сердиться даже за неправед.. неправильный флирт? )))))

Естественно, нельзя, без вариантов. Но ведь у них бывает...., эээ, да кому я объясняю, сама знаеш, сама понимаеш..

...

Arabeska:

*После очередного, на этот раз весьма однозначного, внушения*
Дорогой наставник!
Что? Вычеркнуть "дорогой"?
Короче, я тут подумала... Давайте просто дружить?
А то чёта жить так хочется...
И больше никаких плотских намёков с моей стороны!
Ага, и типа кто-то в это верит...
Правда-правда!
Ну, хорошо, по крайней мере вслух я больше не буду...

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
шорох.. возяканье.. попытка возмутиться.. стон.. мерное подрагивание кровати......

Ну не поэма?!))) Эх, молодца, Систер...)))

Руса, чертовски стильный сет! Один из лучших у тебя)) И, конечно же, поздравляю с серебром! А это тебе блеск для тела от Герлен, сияй для своего любимого))

Эми, тут к тебе стучатся, так что я уступаю место))

Селафиил: Даже не знаю, что и сказать. Вообще-то, задавая вопрос, я имел в виду иероглифическое письмо. Но ты-то как копнула! И вроде двойку ставить нельзя, потому как да, действительно, приняли клинописные таблички за отпечатки лап птиц. Птиц, но не кур! А куры, по преданию, повлияли всё-таки на японскую письменность. Некоторые ваши поэты даже посвятили этому стихи:

Лапкой куриной начертаны в мокром песке
шесть иероглифов – Сей Сёнагон отдыхает.
Где эта вздорная курица ныне порхает?
Вольного неба тебе и дыханья в строке!

Сделаем так. Пять я тебе не поставлю, но и трех баллов будет тоже маловато. За труды. Поэтому четыре. Хорошая оценка.

...

Тира:

- Бальтазар, не сходи с ума, я до сих пор не могу придти в себя после той гадости, которой ты меня пичкал целые cутки.

- Скажи спасибо, что вообще что то перепало. Мог бы посадить на одну воду, - рассмеялся демон, - Повеселила ты меня, валяясь под деревом. Ты хоть что-нибудь умеешь делать нормально, без казусов? Про холодильник забудь, иначе повешу на него цепь с большим замком, а ключ выкину. Увижу развозчика пиццы под твоей дверью, разогрею её прямо у него в руках, пока оба не зажарятся до румяной корки. Всё уяснила? На меня смотри! Не слышу ответа?

- Уяснила, уяснила, - сказала я, а про себя пробурчала,- Чтоб ты всю жизнь давился кошачьим кормом, изверг. И поплелась собираться на прогулку с тюремщиком, садистом и ...любимым демоном.

Пока я возилась с замками комбинезона, Бальтазар ухмыляясь, наблюдал за моими мучениями и нетерпеливо барабанил пальцами по сноуборду, - "Ну как костюмчик, ещё не жмёт? Шевелись быстрее, Тира, а то придётся брать скейтборд, пока ты соберёшься, от снега останутся одни воспоминания."

Не смотря на мои опасения оказаться где нибудь в Арктике, демон перенёс нас в Санкт- Моритц. Хотя мне было жутко любопытно оказаться на одном из лучших курортов Швейцарии, я лишь фыркнула и спросила- "Дорогой, а потянешь ли ты эту обитель миллиардеров?" Бальтазар посмотрел на меня как на умственно отсталую, - "Тира, да они нищие по сравнению со мной."

- А экономя на моей еде ты разбогатеешь ещё больше, адский набоб.

- Я беспокоюсь о твоём здоровье.

- Побеспокойся лучше о своём, - я, что есть силы толкнула демона в грудь и понеслась с огромной высоты к виднеющемуся далеко внизу озеру Ханензее...

Сноубордисткой я была никакой, после прыжка с первой же ступени парила я красиво, но недолго. А кувыркалась наперегонки с доской ещё краше. Бальтазар выписывал вокруг меня круги, оглашая окрестности сатанинским смехом. Гонял он меня по трассе, пока от усталости не стали заплетаться ноги и кружиться голова. Урок физкультуры закончился, когда стемнело и зажглось искусственное освещение.

...Отыгралась я за свои мучения, когда демон с налитыми кровью глазами от долго сдерживаемого желания, вытащил меня из душа, не дав даже промокнуть влагу полотенцем. Ускользая от него в самый ответственный момент, я с восторгом смотрела на огромный член со вздувшимися от напряжения венами. Неудовлетворённый Бальтазар - страшное зрелище, но я так увлеклась своей местью, что не замечала опасно сузившихся глаз и подобравшегося, как у хищника перед прыжком тела. Опомнилась лишь припечатанная к мягкому ковру сильным телом. Грудь больно расплющилась под немалым весом демона, мощным бедром спортсмена он раздвинул мои ноги и втолкнул себя, ни мало не заботясь о том, что буквально разрывает меня на части...

...мы лежали перед пылающим камином, тесно прижатые друг к другу, Бальтазар перебирал мои волосы и шептал на ухо нежности, от половины которых приличная девушка сгорела бы со стыда...

Русик, поздравляю с СЕРЕБРОМ!

а сет у тебя бесподобный! Листала назад, чтобы полюбоваться)))

...

Руста:

Цитата:
А экономя на моей еде ты разбогатеешь ещё больше, адский набоб.

Ухожу спать, Тира, давясь от смеха)) Что там мне приснится... Умничка, подхватываешь мысль на лету. С тобой приятно иметь дело. И мне, и демону, и куратору)))

...

Arabeska:

*Перечитав дважды* Товарищ ведьма... Короче... Дааа... Чёта меня сразу на приключения потянуло...
А, что тут говорить... *Выключила оповещалку и, спрыгнув с кровати, пошла в глубь комнаты, туда, где задрав ноги на стол, устроился Аббадон* Занят? Очень? Да, что-то хотела... Рассказывать? Я лучше покажу...

...

Тира:

Рустик, Бэс, мне очень приятно, что после моего опуса у вас улучшается настроение и желаю вам интересных сновидений))))))

...

Харис:

А вот и я.... Заблудшая овечкО....

Русик с повышением. Подарок потом )) Пока я в тырнете, а здесь незя. ( Кста, сэт офигенный!

Мои дорогие москвичи!!!! Новости я просто не могла смотреть... Сердце заходилось в бешеном ритме... ужас-ужас. ((

Тирусик классно, я на работе, пытаюсь сдержать улыбку, чтоб ничего не заподозрили.
Рустик отличное выполнение задания )

...

Тира:

Харис, ранняя пташечка, когда уже выйдешь на легальные позиции? На работе, говоришь, нельзя привлекать внимание? * почесала затылок* ну, лан, щас что то придумаю, чтобы никто не заподозрил. Подставляй ладошки, я отсыплю немного драже, они без бумажек, так что тебя никто не спалит на рабочем месте)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню