Авер:
Тася, меня вирус сожрал. Появляется на экране порнуха и не в интернет не входишь, ни в свои папки не попадаешь. Требуется послать сообщение на номер..., вам дадут код для закрытия этого безобразия. У меня все знакомые переустанавливали windows, А у меня не сохраненной информации море...Хорошо есть знающий мальчик, вроде бы убрали эту гадость без переустановки.
...
QUEEN:
Авер писал(а):. Появляется на экране порнуха и не в интернет не входишь, ни в свои папки не попадаешь. Требуется послать сообщение на номер..., вам дадут код для закрытия этого безобразия. У меня все знакомые переустанавливали windows, А у меня не сохраненной информации море...Хорошо есть знающий мальчик, вроде бы убрали эту гадость без переустанов

Та же ситуация была около месяца назад. Мы с мужем по незнанию сдуру послали смс-ки и у нас сожрало 60грн (около 300 руб). Потом только догадались вызвать мастера, который все-таки переустановил систему. Я тогда тоже поняла, как сильно к инету, и форуму в частности, привязана.
...
Авер:
Тася, оказывается можно и не перустанавливать. Коды, которые они обещают выслать после смс-ки, очень быстро появляются в инете. Вчера у меня это появилось, сегодня появился код. Но в ближайшее время куплю жесткий диск для копирования важной информации.
...
Мария Ширинова:
Ох, да освященная-окропленная квартира. Хоть зови муллу и раввина для закрепления эффекта.
ja-mai писал(а):Маша, может, действительно, какой-то завистник появился. Сходи к знающему человеку.
Майя, а тут и ходить никуда не надо. Я абсолютно точно знаю кто это - бывший компаньон по бизнесу.
...
QUEEN:
Авер писал(а):оказывается можно и не перустанавливать. Коды, которые они обещают выслать после смс-ки, очень быстро появляются в инете. Вчера у меня это появилось, сегодня появился код.
Спасибочки. Будем знать на будущее, если не дай Бог это чудо еще раз появиться.
Мария Ширинова писал(а):Я абсолютно точно знаю кто это - бывший компаньон по бизнесу.
Хм-м...
Маш, я думаю, в таком случае и смена квартиры ничего не решит.
...
Авер:
Маша, не знаю веришь ты или нет, но когда я точно знаю кто мне подгадил, я иду в церковь и заказываю ему молебен о здравии и ставлю свечки за здравие. Почти всегда срабатывает. Отношения могут лучше и не стать, но гадостей становится меньше.
...
Мария Ширинова:
Авер писал(а):Маша, не знаю веришь ты или нет, но когда я точно знаю кто мне подгадил, я иду в церковь и заказываю ему молебен о здравии и ставлю свечки за здравие. Почти всегда срабатывает. Отношения могут лучше и не стать, но гадостей становится меньше.
Ты знаешь, в данном случае поставить свечку за здравие у меня рука не поднимется, а за упокой совесть не позволяет.
Я в таких ситуациях придерживаюсь двух правил:
1. Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным.
2. Если долго сидеть на берегу реки, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.
Мы еще не отошли от темпераментного бизнес-расхода, но кое-какие шаги предприняли, чтобы человеку было чем себя занять и у него не оставалось времени на воспоминания об оставшихся компаньонах.
QUEEN писал(а):Маш, я думаю, в таком случае и смена квартиры ничего не решит.
Да кончено не решит. Это я так, в сердцах, ляпнула

. Я свою квартиру очень люблю. Да и равноценную так просто не подберешь - чтобы и самый центр города, и потолки больше 3м, и кухня 11 с лишним квадратных метров, и комнаты раздельные.
...
Filicsata:
Маша, и дом вроде как сталинский, и ты не слышишь как наверху ходит собака и клацает когтями по полу, или у соседа сбоку приходит сообщение по аське, а о более громких звуках я вообще молчу.

Может такой период наступил, когда техника просто поизносилась...
...
Федор:
Настроение тоже фиговое, наверное полнолуние действует. Дочь взяла работу на дом, какие-то отчеты, поэтому когда у нее перекур, бегу к комп. чтобы побыть с вами немного. Да и зачиталась я, продолжения к сожалению пока нет, но обещают скоро сделать.
Мария Ширинова писал(а):Ко всем бытовым и электронным приборам, сгоревшим и поломавшимся за последнее время, добавилась стиральная машинка.
Боже , это такое бедствие. Недавно тоже недели три сидели без стиральной, пришлось вспомнить положение - задница кверху.
Выручала стиральная доска, держу ее как мужчины запаску в багажнике.
В церковь никогда не хожу, запах ладана действует на головенку, становится плохо.
...
Змееныш:
Всем привет)))наконец то добрался до Вас...что у вас тут нового?)Все живы здоровы?)
...
Мария Ширинова:
Filicsata писал(а):Маша, и дом вроде как сталинский, и ты не слышишь как наверху ходит собака и клацает когтями по полу, или у соседа сбоку приходит сообщение по аське, а о более громких звуках я вообще молчу.

Может такой период наступил, когда техника просто поизносилась...

У меня, слава Богу, последний этаж, а планировка такая, что только стена кухни граничит с соседской комнатой. Может и период такой. Но только, что-то этот период затянулся.
Змееныш писал(а):Всем привет)))наконец то добрался до Вас...что у вас тут нового?)Все живы здоровы?)
Боже мой, кто здесь?
Федор писал(а):пришлось вспомнить положение - задница кверху.
Выручала стиральная доска, держу ее как мужчины запаску в багажнике.
Как бы не было стыдно признаваться, но я не умею стирать руками. Я выросла уже с машинкой-автоматом.
...
Змееныш:
Мария Ширинова писал(а): Змееныш писал(а):Всем привет)))наконец то добрался до Вас...что у вас тут нового?)Все живы здоровы?)
Боже мой, кто здесь?
Федор писал(а):пришлось вспомнить положение - задница кверху.Выручала стиральная доска, держу ее как мужчины запаску в багажнике.
Как бы не было стыдно признаваться, но я не умею стирать руками. Я выросла уже с машинкой-автоматом.
Соскучились?))Я тоже))
...
Дафна:
Змеёныш, приветик! Как твои дела? Что новенького?
Маш, я тогда жду твоего рецепта!

И сама ещё в нете пошарюсь...
...
QUEEN:
Змееныш писал(а):Всем привет)))наконец то добрался до Вас...
Здравствуйте, здравствуйте, товарищ Змей? Хде пропадали?
...
Мария Ширинова:
Змееныш писал(а):Соскучились?))Я тоже))
Да не то слово!
Где был? Что видел?
Дафна писал(а):Маш, я тогда жду твоего рецепта! Ok И сама ещё в нете пошарюсь...
Ты посмотри ссылочку, что я там выложила. Она весьма полезна в плане технологий. А я рецепт завтра адаптирую и выложу (или в личку пришлю), а то сегодня дела помешали.
...