Регистрация   Вход

Ириша П:

Ольга-А писал(а):
Ириша П писал(а):
Эпитафию писать ?! Не рановато ли , Олечка, хоронить нас.

так я не за саму страничку Макнот, а клуб Макнотизированных.

Ой, Олечка, звиняй, я не поняла, честное слово. А что это за клуб ? Может быть всколыхнем , замутим че-нить ?

...

Moonrise:

Очень понравился роман Королевство грёз, он - один из моих любимых у Макнот Wink

...

Ольга-А:

Moonrise писал(а):
Очень понравился роман Королевство грёз, он - один из моих любимых у Макнот
Moonrise писал(а):
Очень

нет, ну Вы видали эту наивную гражданку? Думает сказала люблю и всё давай нам подробности, что больше всего понравилось, может что-то всё же не так было?

...

Анастасийка:

Ириша П писал(а):
Итак, дамы , леди , представляю вам Ройса- Черного Волка:

Ириша П писал(а):
Приглядитесь повнимательней , дорогие леди , годится ?!

Я его себе немного не так представляла, хотя и такой вариант вполне возможен. Wink

...

Блер:

Я дочитала "Что я без тебя". Роман просто восхитительный, одним словом сказка tender Никогда еще не испытывала после прочтения романа, такое сказочное настроение, хотя много таких романов читала- про бедных девушек и благородных и богатых мужчин!
Честно говоря и меня немножко расстроило, что Стивен не разу не сказал слова "Я люблю тебя",даже смотря, что Шерри сказала это 6 раз Smile хотя и считается что поступки говорят многое!все равно Sad Ну будем довольствоваться словами "Я тебя обожаю"
Очень понравилось, когда в конце приехали ее родственники и Рафи(реакция Стивена Twisted Evil,)Достойный конец "сказки"
Ну в общем мне роман понравился, НО все таки больше понравился "Уитни любимая" (после ее прочтения я несколько дней не могла придти в себя)

Р.S.и еще не ускользнули слова Шерри про Клейтона - "В общем, она пришла к выводу, что герцог Клеймор — самый добрый, самый приятный и самый обаятельный человек из всех, кого она когда либо знала." - Wink даже она со мной согласна Very Happy

...

Minutka:

Блер, ну раз дочитала, пишу, как обещала, свой любимый юмористический момент:

...

Анастасийка:

Блер писал(а):
Я дочитала "Что я без тебя". Роман просто восхитительный, одним словом сказка tender Никогда еще не испытывала после прочтения романа, такое сказочное настроение, хотя много таких романов читала- про бедных девушек и благородных и богатых мужчин!

УРАААА!!!! Я рада, что тебе понравилось!

Блер писал(а):
Честно говоря и меня немножко расстроило, что Стивен не разу не сказал слова "Я люблю тебя",даже смотря, что Шерри сказала это 6 раз Smile хотя и считается что поступки говорят многое!все равно Sad Ну будем довольствоваться словами "Я тебя обожаю"

Да меня это тоже огорчило. Такой мечтательной, романтической девушке, на мой взгляд, эти слова необходимы!

Блер писал(а):
Очень понравилось, когда в конце приехали ее родственники и Рафи(реакция Стивена Twisted Evil,)Достойный конец "сказки"

Да. Стивен прям закипел!

Блер писал(а):
Ну в общем мне роман понравился, НО все таки больше понравился "Уитни любимая" (после ее прочтения я несколько дней не могла придти в себя)

Блер, ты еще "Королевство грез" не читала! Я после него неделю под впечатлением ходила. Поэтому советую не откладывать в долгий ящик! Мнение наши часто совпадают, поэтому думаю ты тоже будешь в восторге Wink Не смотря на то, что все 3 романа хорошие, все таки для меня "Королевство грез" на первом месте, "Уитни" на втором, и "Что я без тебя" на третьем. "Чудо с замужеством Джулианы" не сравниваю с этими романами, так это небольшой рассказ, хотя тоже милый.

Блер писал(а):
Р.S.и еще не ускользнули слова Шерри про Клейтона - "В общем, она пришла к выводу, что герцог Клеймор — самый добрый, самый приятный и самый обаятельный человек из всех, кого она когда либо знала." - Wink даже она со мной согласна Very Happy

prv
Minutka писал(а):
любимый юмористический момент

А мне еще понравилась реакция главного этого заведения, который переживал много ли мебели они переломали и забавно комментировал их схватку)) ! Как он ошибся подумав что, на первый взгляд, в комнате ничего не поломано! Laughing Laughing Laughing

...

Minutka:

Анастасийка писал(а):
Блер, ты еще "Королевство грез" не читала! Я после него неделю под впечатлением ходила. Поэтому советую не откладывать в долгий ящик! Мнение наши часто совпадают, поэтому думаю ты тоже будешь в восторге Wink Не смотря на то, что все 3 романа хорошие, все таки для меня "Королевство грез" на первом месте, "Уитни" на втором, и "Что я без тебя" на третьем. "Чудо с замужеством Джулианы" не сравниваю с этими романами, так это небольшой рассказ, хотя тоже милый.

А у меня в этой серии симпатии распределились так:
1. Королевство грез (за сцену на турнире я просто преклоняюсь перед Макнот)
2. Что я без тебя
3. Уитни

Анастасийка писал(а):
А мне еще понравилась реакция главного этого заведения, который переживал много ли мебели они переломали и забавно комментировал их схватку)) ! Как он ошибся подумав что, на первый взгляд, в комнате ничего не поломано!

Еще забавно было, как Чарити рассуждала о настоящей мужской дружбе на примере "настоящих" друзей Стивена и Никки Very Happy

...

Блер:

Minutka писал(а):

Да да прикольный момент.интересно они просто помахали кулаками и потом разговаривали или в момент драки говорили, потому что они так быстро поняли все Laughing Нет главная....сидел тот мужик и говорил "— Дорогие друзья, ни Лэнгфорд, ни Дю Вилль, ни другие подобные им джентльмены не опустятся до того, чтобы выяснять отношения с помощью кулаков, как это делаете вы, самонадеянные молокососы."
и приходит Стивен Evil or Very Mad
"— Встаньте!
— Прямо здесь?
— Встаньте, — угрожающе произнес граф, — дьявольское..
— Ну, значит, здесь, — не дав ему выругаться, очень довольный, сказал Дю Вилль" rofl rofl rofl(Никогда не перестаю удивляться с Ники Wink,)
Еще понравился момент, когда Уитни и Шерри поменялись с платьями "и мужчинами" rofl
аксинья писал(а):
Анастасийка писал(а):
Эта бабулька еще себя покажет))
Мне страшно подумать,как бы сложилась дальше судьба Стивена и Шерри,если бы не пронициательность этой милой бабульки?...... Wink

Да девченки сейчас я с вами согласна, Обалденная бабулька, если бы не ее ум и талант...кто бы образумил нашего избалованного Стивена Wink
Анастасийка писал(а):

Спасибо за совет Настенька Guby
Да я написала, то что мне Больше понравилась - из этих 2 книг. Уверена, что мне очень понравиться "КГ", кстати я уже его начала читать,но это будет долго потому что я его в электронном варианте читаю, а я не люблю с экрана читать Sad
Ой... какое начала там....."-Поздравляю молодожен" Laughing ....я уже думала, что сразу начнется со свадьбы...но потом прочитала, что там идет рассказ, как она туда попала ....и успокоилась Wink

И Ириш на счет голосования, я прочитаю "КГ" и скажу свое мнение

...

аксинья:

Ох,девочки,2 дня не работал интернет,и я столько уже пропустила!!!!
Ириша П писал(а):
И на роль Ройса предлагаю сногсшибательного, сексуального , умопомрачительного Николаса Роджерса,

Ириша,он потрясающий!!!Вполне могу представить его в образе Ройса! Very Happy
Ladi Meri писал(а):
и сейчас бы было, если бы новенькое, что-нибудь написала наша Макнот))))

Да,очень не хватает ее новых произведений!
Анастасийка писал(а):
А вот таким он стал после встречи с Дженифер)

Настюша,твой Ройс тоже безумно классный!!!! wo Такой брутааальный!Я прямо теряюсь.... shuffle
Блер писал(а):
Я дочитала "Что я без тебя". Роман просто восхитительный, одним словом сказка

Блер,я очень-очень рада,что тебе понравилось! Спасибо за отзыв!!!!
Minutka писал(а):

Да-да,я тоже тут очень смеялась!Прикольно! Very Happy
Анастасийка писал(а):
А мне еще понравилась реакция главного этого заведения, который переживал много ли мебели они переломали и забавно комментировал их схватку)) !
Как он ошибся подумав что, на первый взгляд, в комнате ничего не поломано!

Действительно,очень смешной момент! Laughing Улыбает такая щепетильность и бережливость!
Блер писал(а):
Да девченки сейчас я с вами согласна, Обалденная бабулька, если бы не ее ум и талант...кто бы образумил нашего избалованного Стивена

Да,вот так- помощь пришла оттуда,откуда ее и не ждали! Ar

...

Анастасийка:

Блер писал(а):
Да я написала, то что мне Больше понравилась - из этих 2 книг. Уверена, что мне очень понравиться "КГ", кстати я уже его начала читать,но это будет долго потому что я его в электронном варианте читаю, а я не люблю с экрана читать Sad

Я его тоже читала в электронном виде. Но так нравилось, что все равно не могла оторваться и прочла за 2 дня всего. Я читала с этого
, на мой взгляд тут очень удобно читать онлайн. Очень приятный фон, крупный шрифт и каждая новая страница начинается с новой главы. Глазки не устают. Поэтому можешь попробовать почитать оттуда. В разделе "поиск любовного романа" набираешь "КГ" и все))

Блер писал(а):
Ой... какое начала там....."-Поздравляю молодожен" Laughing ....я уже думала, что сразу начнется со свадьбы...но потом прочитала, что там идет рассказ, как она туда попала ....и успокоилась Wink

Да, начало, необычное))) Сначала автор решила нас заинтриговать) Я читала и удивлялась, как же у них до свадьбы то дойдет, они ведь так ненавидят друг друга! Dur Но потом так интересно все закручивается)) Эх, в общем приятного тебе чтения, будем ждать твой отзыв Wink

...

Блер:

Привет всем!!
Девочки прочла я книгу "Битва желаний"(в бумажном варианте, а "Королевство грез" в электронном,еще читаю)
Понравилось...но не прям "Ах ты" читается легко....простой романтичный, милый, спокойный роман tender
Ггерой Ник - такой непроницаемый, и он все таки не изменился к концу романа, остался таким же холодным(лично мое мнение)он просто стал чуть мягче, обрел любовь и веру в женщин.....Он скрывает свой характер,боль в душе, свою холодность - шутками. И все равно он мне очень понравился, было бы странно, будь он другим, после такого жестокого поступка со стороны его матери..
И очень понравилось их БИТВА желаний.....когда он соблазнял её.....аааа... tender
оссобенно эти места
"- Ты мне нужна, дорогая
- Не смей называть меня дорогой!
- Почему нет?Та такая сладкая.
или
"- Хорошо. Что ты ешь на завтрак?- жестко выпалила Лорен
- Раздраженных секретарш- подмигнул Ник"
rofl rofl

...

Ириша П:

Я уже ранее писала про Ника и снова повторюсь, что в концовке помучила бы Ника , заставила бы пострадать за его черствое отношение к Лорен. Кровожадная я, наверное , а героиню было жалко до слез. Неопытная. Верящая в любовь.
А эта детская травма Ника так долго ему жизнь портила. Ужас. Мог бы счастье свое проспать и остаться закоренелым циником ( хотя , не думаю , что он им не остался ) , относящимся к женщинам потребительски.

...

Across the Skies:

А я могу сказать, что "Битва желаний" моя любимейшая книга у Макнот, после Рая! Люблю ее за реализм, за обалденные диалоги, за Лорен и Ника!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very HappyМне кажется в этой книге абсолютно все на своем месте!!! Ar Ar

...

Ольга-А:

Ириша П писал(а):
Я уже ранее писала про Ника и снова повторюсь, что в концовке помучила бы Ника ,

ой, я тоже!!! Но он, зараза такая, этим своим подарком меня так растрогал! Коварный мальчишка! Так что тут я полностью подтверждаю свою сущность близнеца! И нашим, и Вашим

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню