Ириша П:
Ольга-А писал(а):Ириша П писал(а):Эпитафию писать ?! Не рановато ли , Олечка, хоронить нас.
так я не за саму страничку Макнот, а клуб Макнотизированных.
Ой, Олечка, звиняй, я не поняла, честное слово. А что это за клуб ? Может быть всколыхнем , замутим че-нить ?
...
Moonrise:
Очень понравился роман Королевство грёз, он - один из моих любимых у Макнот
...
Ольга-А:
Moonrise писал(а):Очень понравился роман Королевство грёз, он - один из моих любимых у Макнот
нет, ну Вы видали эту наивную гражданку? Думает сказала люблю и всё

давай нам подробности, что больше всего понравилось, может что-то всё же не так было?
...
Анастасийка:
Ириша П писал(а):Итак, дамы , леди , представляю вам Ройса- Черного Волка:
Ириша П писал(а):Приглядитесь повнимательней , дорогие леди , годится ?!
Я его себе немного не так представляла, хотя и такой вариант вполне возможен.
Скину несколько разных. Скажете свои мнения. Какой из них больше похож на плод вашего воображения?
Этот конечно современный типаж, но представьте его в рыцарских доспехах))
Этот прямо страх внушает!
Ну а теперь приблизительно плод моего воображения. Я вижу Ройса приблизительно таким. Сейчас будет 2 фото одного и того же человека. На первой фото я вижу Черного волка до встречи с Дженни. Если помните он там был не бритый, злой!
А вот таким он стал после встречи с Дженифер)

...
Блер:
Я дочитала
"Что я без тебя". Роман просто восхитительный, одним словом сказка

Никогда еще не испытывала после прочтения романа, такое сказочное настроение, хотя много таких романов читала- про бедных девушек и благородных и богатых мужчин!
Честно говоря и меня немножко расстроило, что Стивен не разу не сказал слова "Я люблю тебя",даже смотря, что Шерри сказала это 6 раз

хотя и считается что поступки говорят многое!все равно

Ну будем довольствоваться словами "Я тебя обожаю"
Очень понравилось, когда в конце приехали ее родственники и Рафи(реакция Стивена

,)Достойный конец "сказки"
Ну в общем мне роман понравился, НО все таки больше понравился
"Уитни любимая" (после ее прочтения я несколько дней не могла придти в себя)
Р.S.и еще не ускользнули слова
Шерри про Клейтона -
"В общем, она пришла к выводу, что герцог Клеймор — самый добрый, самый приятный и самый обаятельный человек из всех, кого она когда либо знала." -

даже она со мной согласна
...
Minutka:
Блер, ну раз дочитала, пишу, как обещала, свой любимый юмористический момент:
То ли не замечая устремленных на них любопытных взглядов, то ли притворяясь, будто не замечают, соперники расстались в центре залы: Лэнгфорд пошел искать служителя, разносящего напитки, а Дю Вилль — к своему карточному столу.
— Кажется, моя очередь сдавать? — спросил он, усаживаясь.
Молодые повесы закивали головами, герцог Стэнхоуп вежливо ответил, что точно не помнит, а Баскервиль, чувствуя, что посрамлен в глазах двух молокососов, решил как то себя реабилитировать.
— Хорошо бы проинформировать молодых людей о том, что между вами произошло, иначе они не только не смогут сосредоточиться на игре, но проведут ночь без сна, если не узнают, чем кончился ваш поединок. Вы оба совершили недостойный поступок.
— Нам просто нечего рассказывать, — мягко произнес Ники, взяв со стола колоду карт и со знанием дела тасуя ее. — Мы говорили о свадьбе.
Баскервиль приободрился, однако сомнения его не рассеялись. Один молодой повеса посмеивался про себя, зато второй, тот, что набрался, с наглой ухмылкой выложил все, что думал.
— О свадьбе? — захихикал он, многозначительно глядя на порванный воротник Ники. — Двое мужчин говорили о свадьбе?
— Да. Решали, кому из нас быть женихом, — беззаботно ответил Ники.
— И кому же выпала эта честь? — поинтересовался повеса, тот, что потрезвее, предостерегающе глядя на своего пьяного друга и стараясь всеми силами показать, что верит этой байке.
— Мне выпала честь быть шафером, — процедил Ники сквозь зубы, бросая фишки на середину стола.
...
Анастасийка:
Блер писал(а):Я дочитала
"Что я без тебя". Роман просто восхитительный, одним словом сказка

Никогда еще не испытывала после прочтения романа, такое сказочное настроение, хотя много таких романов читала- про бедных девушек и благородных и богатых мужчин!
УРАААА!!!! Я рада, что тебе понравилось!
Блер писал(а):Честно говоря и меня немножко расстроило, что Стивен не разу не сказал слова "Я люблю тебя",даже смотря, что Шерри сказала это 6 раз

хотя и считается что поступки говорят многое!все равно

Ну будем довольствоваться словами "Я тебя обожаю"
Да меня это тоже огорчило. Такой мечтательной, романтической девушке, на мой взгляд, эти слова необходимы!
Блер писал(а):Очень понравилось, когда в конце приехали ее родственники и Рафи(реакция Стивена

,)Достойный конец "сказки"
Да. Стивен прям закипел!
Блер писал(а):Ну в общем мне роман понравился, НО все таки больше понравился "Уитни любимая" (после ее прочтения я несколько дней не могла придти в себя)
Блер, ты еще "Королевство грез" не читала! Я после него неделю под впечатлением ходила. Поэтому советую не откладывать в долгий ящик! Мнение наши часто совпадают, поэтому думаю ты тоже будешь в восторге

Не смотря на то, что все 3 романа хорошие, все таки для меня "Королевство грез" на первом месте, "Уитни" на втором, и "Что я без тебя" на третьем. "Чудо с замужеством Джулианы" не сравниваю с этими романами, так это небольшой рассказ, хотя тоже милый.
Блер писал(а):Р.S.и еще не ускользнули слова
Шерри про Клейтона -
"В общем, она пришла к выводу, что герцог Клеймор — самый добрый, самый приятный и самый обаятельный человек из всех, кого она когда либо знала." -

даже она со мной согласна

Minutka писал(а):любимый юмористический момент
А мне еще понравилась реакция главного этого заведения, который переживал много ли мебели они переломали и забавно комментировал их схватку)) ! Как он ошибся подумав что, на первый взгляд, в комнате ничего не поломано!
...
Minutka:
Анастасийка писал(а):Блер, ты еще "Королевство грез" не читала! Я после него неделю под впечатлением ходила. Поэтому советую не откладывать в долгий ящик! Мнение наши часто совпадают, поэтому думаю ты тоже будешь в восторге

Не смотря на то, что все 3 романа хорошие, все таки для меня "Королевство грез" на первом месте, "Уитни" на втором, и "Что я без тебя" на третьем. "Чудо с замужеством Джулианы" не сравниваю с этими романами, так это небольшой рассказ, хотя тоже милый.
А у меня в этой серии симпатии распределились так:
1. Королевство грез (за сцену на турнире я просто преклоняюсь перед Макнот)
2. Что я без тебя
3. Уитни
Анастасийка писал(а):А мне еще понравилась реакция главного этого заведения, который переживал много ли мебели они переломали и забавно комментировал их схватку)) ! Как он ошибся подумав что, на первый взгляд, в комнате ничего не поломано!
Еще забавно было, как Чарити рассуждала о настоящей мужской дружбе на примере "настоящих" друзей Стивена и Никки
...
Блер:
Minutka писал(а):Блер, ну раз дочитала, пишу, как обещала, свой любимый юмористический момент:
Да да прикольный момент.интересно они просто помахали кулаками и потом разговаривали или в момент драки говорили, потому что они так быстро поняли все

Нет главная....сидел тот мужик и говорил "— Дорогие друзья, ни Лэнгфорд, ни Дю Вилль, ни другие подобные им джентльмены не опустятся до того, чтобы выяснять отношения с помощью кулаков, как это делаете вы, самонадеянные молокососы."
и приходит Стивен
"— Встаньте!
— Прямо здесь?
— Встаньте, — угрожающе произнес граф, — дьявольское..
— Ну, значит, здесь, — не дав ему выругаться, очень довольный, сказал Дю Вилль"

(Никогда не перестаю удивляться
с Ники 
,)
Еще понравился момент, когда
Уитни и Шерри поменялись с платьями "и мужчинами"
аксинья писал(а): Анастасийка писал(а): Эта бабулька еще себя покажет))
Мне страшно подумать,как бы сложилась дальше судьба Стивена и Шерри,если бы не пронициательность этой милой бабульки?......

Да девченки сейчас я с вами согласна, Обалденная бабулька, если бы не ее ум и талант...кто бы образумил нашего избалованного Стивена
Анастасийка писал(а):Блер, ты еще "Королевство грез" не читала! Я после него неделю под впечатлением ходила. Поэтому советую не откладывать в долгий ящик! Мнение наши часто совпадают, поэтому думаю ты тоже будешь в восторге

Спасибо за совет Настенька
Да я написала, то что мне Больше понравилась - из этих 2 книг. Уверена, что мне очень понравиться "КГ", кстати я уже его начала читать,но это будет долго потому что я его в электронном варианте читаю, а я не люблю с экрана читать
Ой... какое начала там....."-Поздравляю молодожен"

....я уже думала, что сразу начнется со свадьбы...но потом прочитала, что там идет рассказ, как она туда попала ....и успокоилась
И
Ириш на счет голосования, я прочитаю "КГ" и скажу свое мнение
...
аксинья:
Ох,девочки,2 дня не работал интернет,и я столько уже пропустила!!!!
Ириша П писал(а):И на роль Ройса предлагаю сногсшибательного, сексуального , умопомрачительного Николаса Роджерса,
Ириша,он потрясающий!!!Вполне могу представить его в образе Ройса!
Ladi Meri писал(а):и сейчас бы было, если бы новенькое, что-нибудь написала наша Макнот))))
Да,очень не хватает ее новых произведений!
Анастасийка писал(а):А вот таким он стал после встречи с Дженифер)
Настюша,твой Ройс тоже безумно классный!!!!

Такой брутааальный!Я прямо теряюсь....
Блер писал(а):Я дочитала "Что я без тебя". Роман просто восхитительный, одним словом сказка
Блер,я очень-очень рада,что тебе понравилось!

Спасибо за отзыв!!!!
Minutka писал(а):Блер, ну раз дочитала, пишу, как обещала, свой любимый юмористический момент:
Да-да,я тоже тут очень смеялась!Прикольно!
Анастасийка писал(а):А мне еще понравилась реакция главного этого заведения, который переживал много ли мебели они переломали и забавно комментировал их схватку)) !
Как он ошибся подумав что, на первый взгляд, в комнате ничего не поломано!
Действительно,очень смешной момент!

Улыбает такая щепетильность и бережливость!
Блер писал(а):Да девченки сейчас я с вами согласна, Обалденная бабулька, если бы не ее ум и талант...кто бы образумил нашего избалованного Стивена
Да,вот так- помощь пришла оттуда,откуда ее и не ждали!
...
Анастасийка:
Блер писал(а):Да я написала, то что мне Больше понравилась - из этих 2 книг. Уверена, что мне очень понравиться "КГ", кстати я уже его начала читать,но это будет долго потому что я его в электронном варианте читаю, а я не люблю с экрана читать

Я его тоже читала в электронном виде. Но так нравилось, что все равно не могла оторваться и прочла за 2 дня всего. Я читала с этого
, на мой взгляд тут очень удобно читать онлайн. Очень приятный фон, крупный шрифт и каждая новая страница начинается с новой главы. Глазки не устают. Поэтому можешь попробовать почитать оттуда. В разделе "поиск любовного романа" набираешь "КГ" и все))
Блер писал(а):Ой... какое начала там....."-Поздравляю молодожен"

....я уже думала, что сразу начнется со свадьбы...но потом прочитала, что там идет рассказ, как она туда попала ....и успокоилась
Да, начало, необычное))) Сначала автор решила нас заинтриговать) Я читала и удивлялась, как же у них до свадьбы то дойдет, они ведь так ненавидят друг друга!

Но потом так интересно все закручивается)) Эх, в общем приятного тебе чтения, будем ждать твой отзыв
...
Блер:
Привет всем!!
Девочки прочла я книгу
"Битва желаний"(в бумажном варианте, а "Королевство грез" в электронном,еще читаю)
Понравилось...но не прям "Ах ты" читается легко....простой романтичный, милый, спокойный роман
Ггерой Ник - такой непроницаемый, и он все таки не изменился к концу романа, остался таким же холодным(лично мое мнение)он просто стал чуть мягче, обрел любовь и веру в женщин.....Он скрывает свой характер,боль в душе, свою холодность - шутками. И все равно он мне очень понравился, было бы странно, будь он другим, после такого жестокого поступка со стороны его матери..
И очень понравилось их БИТВА желаний.....когда он соблазнял её.....аааа...
оссобенно эти места
"- Ты мне нужна, дорогая
- Не смей называть меня дорогой!
- Почему нет?Та такая сладкая.
или
"- Хорошо. Что ты ешь на завтрак?- жестко выпалила Лорен
- Раздраженных секретарш- подмигнул Ник"
...
Ириша П:
Я уже ранее писала про Ника и снова повторюсь, что в концовке помучила бы Ника , заставила бы пострадать за его черствое отношение к Лорен. Кровожадная я, наверное

, а героиню было жалко до слез. Неопытная. Верящая в любовь.
А эта детская травма Ника так долго ему жизнь портила. Ужас. Мог бы счастье свое проспать и остаться закоренелым циником ( хотя , не думаю , что он им не остался ) , относящимся к женщинам потребительски.
...
Across the Skies:
А я могу сказать, что "Битва желаний" моя любимейшая книга у Макнот, после Рая! Люблю ее за реализм, за обалденные диалоги, за Лорен и Ника!!!

Мне кажется в этой книге абсолютно все на своем месте!!!
...
Ольга-А:
Ириша П писал(а):Я уже ранее писала про Ника и снова повторюсь, что в концовке помучила бы Ника ,
ой, я тоже!!! Но он, зараза такая, этим своим подарком меня так растрогал! Коварный мальчишка!

Так что тут я полностью подтверждаю свою сущность близнеца! И нашим, и Вашим
...