Регистрация   Вход

Ленни:

Цитата:
Для меня они были равны изначально. Я бы всю эту серию точно не осилила, если бы мне не понравилась героиня или если бы она меня только раздражала, невжисть бы не прочитала, как бы Рорк не был прекрасен.

Не, такое я отбрасываю... если кто-то из героев мне не нравится - время не трачу... может не так выразилась, тут мне изначально оба нравились очень сильно, но образ Евы для меня был ближе и живее, Рорк был как "прекрасен и недосягем".. как-то так. А потом стало все выравниваться и Рорк на глазах оживал, становился ближе и реальнее.

Цитата:
Он мне стал еще ближе, когда стал косячить.

Именно косяки делают его понятнее и еще привлекательнее...

Цитата:
А здесь все звезды сошлись: и герои, берущие за душу, и детективно-триллерные расследования,

...

сун:

Дошла до середины Опасного следа и не могу прокомментировать. Я уже давно так не смеялась, особенно так добрым смехом. Проделки Джоза и беспомощность Саймона при этом, такие умилительные. Так приятно когда большой и сильный пасует перед маленьким созданием и его любовью к нему. А Дерьмовиль меня просто добил.

...

Адальмина:

Natalina писал(а):
И какая меня ждала радость, что не могу вспомнить романа. Но тут вспоминаю, что на днях говорилось о доступности "Опасного следа" - прочитала аннотацию и вуаля - еще одна загадка Норы будет для меня открыта.

Читай-читай - роман wo
сун писал(а):
Я уже давно так не смеялась, особенно так добрым смехом. Проделки Джоза и беспомощность Саймона при этом, такие умилительные. Так приятно когда большой и сильный пасует перед маленьким созданием и его любовью к нему.

За ними наблюдать - сплошь удовольствие и умиление.
сун писал(а):
А Дерьмовиль меня просто добил.

Я еще смеялась, когда Саймон не хотел скакать от радости перед Фи по поводу того, что собака покакала в лесу, но вспомнил про кучи на полу в своем доме и передумал.
Ленни писал(а):
Именно косяки делают его понятнее и еще привлекательнее...

...

Розамунда:

Цитата:
Рози, отлично сказала

Ленни,

Цитата:
Понравилось развитие отношений главных героев, терпеть не могу, когда тридцати- с хвостиком-летние ведут себя, как сопливые подростки! А здесь - никаких истерик, идиотских (иногда длинной в годы) метаний, проблем на пустом месте, бесконечного пережевывания прошлого, нескончаемых причитаний о совершенных ошибках и прочее…

Наташа, мне тоже понравилась эта адекватность в отношениях Саймона и Фи, они подошли к ним, как взрослые люди, коими и являлись, не стали прятаться от чувств, когда поняли, что они есть, просто шли по течению, и привело это к красивой любовной истории и созданию семьи.
Я сегодня тоже дочитала "Опасный след", отзыв выложила в Клубе.

Цитата:
А я наоборот сразу решила, что это Дебласс, как только про него упомянули, потом уже Рокмен стал вырисовываться, когда он так старательно острые углы сглаживал. А потом уже то, что он дает алиби сенатору, только подтвердило догадку.

Мне сразу не понравился именно Рокмен, интуитивно выделила его сразу.

Цитата:
Я именно за это и полюбила Еву - за то, что она выжила вопреки всему, не сломалась, сделала себя сама. Меня покоряют ее внутренний стержень, ее моральная сущность, глубина ее переживаний всякий раз, когда она проводит расследование, сгорая на работе. Удивительно, как при всей ее циничности и приземленности она способна так сострадать и сопереживать жертвам и их близким. Так что несмотря на то, что она по внешнему поведению и облику моя полная противоположность, она моя самая любимая героиня из всех других.

Ариша, ППКС!

Цитата:
Планирует ли ЭСКМО издать книгу Норы Робертс Midnight Bayou и если да, то когда?

Мы уже работаем с текстом данной книги и обязательно выпустим ее в следующем году, но, к сожалению, пока не можем назвать срок выхода.

Соня, спасибо за великолепную новость. Ну что же, ждёмс , до звезды

Цитата:
Итак, дочитала "ореол смерти" кто бы мог подумать, но я оказалась права.... . Так приятно, хотя столько раз сомневалась, но все-таки угадала.

Татьяна, ты его логически выделила сразу, ну просто Шерлок Холмс!

Цитата:
Я еще смеялась, когда Саймон не хотел скакать от радости перед Фи по поводу того, что собака покакала в лесу, но вспомнил про кучи на полу в своем доме и передумал.

Я тоже над этим моментом хохотала, так живо и смешно Робертс образ Джоза создала, классный маленький герой

...

Ленни:

Натали, читай, не пожалеешь ни минуты
Цитата:
А Дерьмовиль меня просто добил.

смеялись в голос.
Цитата:
Я еще смеялась, когда Саймон не хотел скакать от радости перед Фи по поводу того, что собака покакала в лесу, но вспомнил про кучи на полу в своем доме и передумал

когда представишь кучи на полу - не то что просто скакать - брейк данс с чечеткой от радости выдашь.

...

сун:

Ленни писал(а):
когда представишь кучи на полу - не то что просто скакать - брейк данс с чечеткой от радости выдашь.

А Когда Саймон работал а Джоз вцепился ему в ботинки и Саймон его таскал по дому
Отцепио-склеил-отцепил-склеил

...

Кассиопея:

Девочки, спасибо за то, что посоветовали мне этот роман ( уже не помню правда кто из вас ). Теперь вот читаю Северное сияние. shuffle Буду стараться раз в неделю читать один роман Робертс, так как очень мне понравились ее романы. tender

Наташа , спасибо за отзыв! Very Happy Обязательно прочту . Wink
Адальмина писал(а):
Образы детей, как и образы животных, у Робертс получаются замечательные, и Карли просто умиляет, настоящий лучик света.

Мне вообще понравилось, как Робертс создает образы. Я хоть прочла и небольшое количество ее книг, но она основательно вошла в список моих любимых авторов. Poceluy
Адальмина писал(а):
Я именно за это и полюбила Еву - за то, что она выжила вопреки всему, не сломалась, сделала себя сама. Меня покоряют ее внутренний стержень, ее моральная сущность, глубина ее переживаний всякий раз, когда она проводит расследование, сгорая на работе. Удивительно, как при всей ее циничности и приземленности она способна так сострадать и сопереживать жертвам и их близким.

Раз Ева чем то похожа на Фиби, а Рорк даже лучше Дункана, то я думаю эта серия мне очень понравится.

...

Адальмина:

Кассиопея писал(а):
Теперь вот читаю Северное сияние. Буду стараться раз в неделю читать один роман Робертс, так как очень мне понравились ее романы.

Здорово. Сама скоро буду его читать - наконец-то заказала. Ar

Кассиопея писал(а):
Мне вообще понравилось, как Робертс создает образы.

Они у нее все получаются выразительные - как и главные, так и второстепенные, очень яркие, живые, объемные.
Правда, именно в Ровно в полдень я так хотела, чтобы она довела до логического конца отношения начальника Фиби (забыла, как его зовут ) и Авы, надеялась на полноценную второстепенную любовную линию, но тут она малость обделила.
Кассиопея писал(а):
Раз Ева чем то похожа на Фиби, а Рорк даже лучше Дункана, то я думаю эта серия мне очень понравится.

В своих принципах Фиби с Евой схожи, и хоть Фиби изначально мне даже более близка, но Еву все равно люблю больше. И для меня Рорк лучше Дункана, Дункан простой парень, а вот Рорк далеко не так прост, весьма противоречивая у него натура, но тем он мне и ближе.
Насчет понравится или нет - прогнозировать не буду, так как это все-таки несколько другой стиль. Я Робертс любую люблю - и малышки, и полноформат, и Еву Даллас, так что весьма субъективна в этом деле.
Ленни писал(а):

А этот отрывок:
Цитата:
—Даже не думай, — предупредил Саймон, когда Джоз подполз на животе к шлифовальному камню, предназначенному для больших поверхностей.
Щенок ткнулся носом в его руку. — Не сейчас. Позже.
Джоз скатился с крыльца, выбрал палку из множества других палок, мячей и жевательных игрушек, которые свалил в кучу за последние полтора часа.
Саймон прекратил шлифовать и покачал головой.
—Сначала я должен закончить. — Щенок повилял хвостиком, покрутился с зажатой в зубах палкой. — Не поможет. — Джоз сел, поднял лапу, обронил голову. — Все равно не поможет, — пробормотал Саймон, чувствуя, как слабеет его решимость.

какой мастер умасливать - я бы при виде такого на все согласилась, не только палку кидать.
Все-таки молодцы наши издатели, что на обложке собачку нарисовали, хоть и какой-то странной породы. А то на зарубежных сплошь красные шарфики, а детективная линия в этом романе отнюдь не главная.
Розамунда писал(а):
так живо и смешно Робертс образ Джоза создала, классный маленький герой

...

Ленни:

Кассиопея писал(а):

Они еще круче но сама серия может и не пойти - бывает.

Цитата:
А Когда Саймон работал а Джоз вцепился ему в ботинки и Саймон его таскал по дому
Отцепио-склеил-отцепил-склеил

Джоз внес столько разнообразия в жизнь Саймона, так ему во всем помогает

Цитата:
Теперь вот читаю Северное сияние. Буду стараться раз в неделю читать один роман Робертс, так как очень мне понравились ее романы.

будем ждать отзывы.
Цитата:
А этот отрывок

Цитата:
какой мастер умасливать - я бы при виде такого на все согласилась, не только палку кидать.

а потом бы Фи тебя перевоспитывала.

Цитата:
Все-таки молодцы наши издатели, что на обложке собачку нарисовали, хоть и какой-то странной породы. А то на зарубежных сплошь красные шарфики, а детективная линия в этом романе отнюдь не главная.

наши в любом случае с отображением главного угадали.

...

Кассиопея:

Адальмина писал(а):
Правда, именно в Ровно в полдень я так хотела, чтобы она довела до логического конца отношения начальника Фиби (забыла, как его зовут ) и Авы, надеялась на полноценную второстепенную любовную линию, но тут она малость обделила.

Мне тоже было очень жаль, что она не довела их историю до конца. Sad А ведь он так ждал ее, и все боялся подойти. Embarassed
Адальмина писал(а):
И для меня Рорк лучше Дункана, Дункан простой парень, а вот Рорк далеко не так прост, весьма противоречивая у него натура, но тем он мне и ближе.

Мне тоже такие нравятся. tender Я прямо заинтригована, как никогда. Вот и не утерплю и брошу все остальные нечитанные пока книги Робертс и возьмусь за Еву, вы меня распалили своими дифирамбами Еве и Рорку.

...

Адальмина:

Кассиопея писал(а):
Мне тоже было очень жаль, что она не довела их историю до конца. А ведь он так ждал ее, и все боялся подойти.

Я думала, что у них все будет не так размыто, но верю, что у них получится.
Кассиопея писал(а):
Я прямо заинтригована, как никогда. Вот и не утерплю и брошу все остальные нечитанные пока книги Робертс и возьмусь за Еву, вы меня распалили своими дифирамбами Еве и Рорку.

Мы можем.
Ленни писал(а):
Они еще круче

wo коротко и ясно.
Ленни писал(а):
а потом бы Фи тебя перевоспитывала.

А можно мне кого-нибудь противоположного пола?
Ленни писал(а):
Малышка очаровательная - дети, собака, писатель, чудные родственники все имеется.

Прямо стандартный набор от Робертс - хочется скорее прочитать.

Ольчик, Лара, спасибо за поздравления.

...

Близнец:

всем спасибо вы меня захвалите....
Адальмина писал(а):
Я поначалу решила, что он просто слизняк, но потом что-то странным показалось, что он так частенько везде мелькает и вовремя оказывается там, где очередное убийство.
А я наоборот засомневалась из-за этого, думала слишком часто мелькает, навязывают....
Читаю "яд бессмертия" далеок не ушла, так что вариантов пока никаких... Ну, Ева дает, даже на примерке свадебного платья умудрилась встрять в историю

...

Адальмина:

Близнец писал(а):
Ну, Ева дает, даже на примерке свадебного платья умудрилась встрять в историю

ага, пришлось ей разнимать грязную женскую драку, пока Леонардо стоял рядом и заламывал руки. Но Ева такая - никогда не теряется.
Я этот роман еще выделяю как раз из-за такого романтичного и одновременно веселого начала.

...

Ленни:

Адальмина писал(а):
А можно мне кого-нибудь противоположного пола?

хмм... выбирай любого... будете дрессировкой заниматься, а кто кого - по ходу разберетесь ... боюсь только Фи уже двоих надо будет перевоспитывать

Цитата:
Прямо стандартный набор от Робертс - хочется скорее прочитать.

надеюсь на одной книжке не остановятся и порадуют всей серией.

Близнец писал(а):
всем спасибо вы меня захвалите....

Тэтти, ты и в Клуб если хочешь загляни - еще больше похвал будет

Цитата:
Читаю "яд бессмертия" далеок не ушла, так что вариантов пока никаких... Ну, Ева дает, даже на примерке свадебного платья умудрилась встрять в историю

порядок прежде всего.

А как Рорк бедняга побледнел, когда узнал с кем Ева пойдет платье выбирать

Цитата:
Я этот роман еще выделяю как раз из-за такого романтичного и одновременно веселого начала.

и моменты подготовки к свадьбе вообще забавные.

...

Sova:

Ленни Very Happy А можно скинуть книжечку?

Заканчиваю читать Опасныій след Wink Просто очень-очень хороший роман!! А песик..... Ar даже иногда затмевает свое харизьмой ГГ))))))))))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню