-knigomanka-:
Девочки и я, и я с вами))) Сижю, ждю))
галиночка писал(а):Не знаю у кого как, но у меня уже страх появляется от предстоящих поступков фон Вейганда, чем дальше в лес, тем больше дров он ломает, но продолжения жду с нетерпением.
А у меня наоборот страх перед поступками Лоры) Что там наша девочка сотворит, что крышу сорвет у Алекса.
Цитата:Их проблемы в третьей части никак не связаны с изменами. Хотя у Лоры будет некое искушение, но уже "после" основной проблемы. Да и "проблема" - это очень мягко сказано... слишком мягко
У Лоры искушение????? Будет кто то кручу мистера секса???
Он же ее убьет даже за мысли...
Лера и девочки с прошедшим праздником вас! Пусть ВЕСНА всегда будет в вашем сердце!
...
Mihasyova:
А я весь день как на иголках! Даже днем прилегла возле дочки вздремнуть и не могу, все про Алекса думаю. И придумалось мне, что Лора будет Леди Удачей)) Может кто-то уже предлагал этот вариант, не видала, но подходит хорошо))
P.S. А еще теперь представляю такую картину: Крутой особняк, красная дорожка от крыльца к машине, из которой выходят Алекс с Лорой, а по бокам дорожки банда сусликов барабанную дробь выдают))
...
-knigomanka-:
Mihasyova писал(а):. И придумалось мне, что Лора будет Леди Удачей)) Может кто-то уже предлагал этот вариант, не видала, но подходит хорошо))
По моему этот вариант еще не предлагали! Леди Удача красиво звучит так!
Правда Лора и Леди Удача не очень совместитимы, с ее то везением))
...
rmariv:
Здравствуйте, вот это да роман, такого еще не читала,это жесть,гг просто неповторимый, а Лора классная!!!!!Автор-молодец,так держать.Читала 2 дня не отрываясь практически.КЛАСС,КЛАСС,КЛАСС!!!!!!!!!
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, пойду перечитывать написанное и в течении часа выложу, если только не случится никаких катаклизмов (свет/Интернет). В общем, побежала перечитывать, скоро буду...
RomaLiz,
натул,
галиночка,
Lolo Bebe,
Касси Лири,
variable,
Fame,
vincento,
Mihasyova,
Ms-s Olga, ждать осталось недолго, если только техника не подведет, то через час или даже меньше все будет!
-knigomanka-, спасибо за поздравления!
-knigomanka- писал(а):У Лоры искушение????? Будет кто то круче мистера секса???
Он же ее убьет даже за мысли...
Всегда есть кто-то круче, вот постепенно и познакомимся с теми, кто круче))
-knigomanka- писал(а):галиночка писал(а):Не знаю у кого как, но у меня уже страх появляется от предстоящих поступков фон Вейганда, чем дальше в лес, тем больше дров он ломает, но продолжения жду с нетерпением.
А у меня наоборот страх перед поступками Лоры) Что там наша девочка сотворит, что крышу сорвет у Алекса.
Они еще оба очень отличаться
Mihasyova,
Mihasyova писал(а):И придумалось мне, что Лора будет Леди Удачей)) Может кто-то уже предлагал этот вариант, не видала, но подходит хорошо))
А там будет Удача, да. Но это не Лора.
rmariv, спасибо

Ко мне можно на "ты". Очень рада, что понравилось. Надеюсь, и дальше не подведу!
...
Inky:
ValeryAngelus писал(а):- Супружеская верность считается дурным тоном. Только скучный человек будет довольствоваться одним партнером.
И вот тут мне как-то грустно стало. Как-то не оптимистично прозвучало. Эх. И Лору жаль стало... Она, кажется, не отнесла на свой счёт... Но вполне можно отнести к её ситуации... Ведь, если когда-нибудь Лора станет, допустим, женой, то следуя словам Андрея (если он, конечно, не нагнетал специально), у фон Вейганда должна появится любовница, чтобы он оставался "интересен окружающим". Хотя, конечно, как для меня... так идиотизм полный. Бедные, уж и не знают, как бы поизголяться ещё. И верность уже дурным тоном стала. УжастЪ. Куда мир катится...?
По поводу подарка, как и Лора, сама не догнала)))) Когда успела?))))
А леди Фортуна - это не Ксения, случайно, собственной персоной?)))
...
MAYXAE:
mariya-krasa писал(а):Сутенер поджимает губы, угрожающе сдвигает брови. Очевидно, готовится к броску. Ни дать, ни взять – хищник, озлобленный хомяк или сурок. Может скунс? Дикий скунс очень подходит к случаю.
ValeryAngelus писал(а):- Двадцати четырех каратное золото.
Ого...Алекс не скупится на seine Schlampe.
Мне понравилось как Алекс поддерживал Лору на балу,только кто эта женщина.
А Сильвия - Miststück.Подарок она Лоре сделала,я бы ей такой подарок показала бы
Буду ждать проду.Скорее бы , а то интересно все таки
...
Ежонок:
Спасибо за продолжение))) мне глава ( вернее половиночка) очень понравилась. Как всегда - безумно реалистична, с юмором, но держит в напряжении. Теперь интересно, что стерва Сильвия устроила...
...
Епистинья:
Лера, спасибо за проду))) Читала затаив дыхание. Как всегда замечательно!!!
...
Чая:
ValeryAngelus писал(а):
А теперь... ну как вам все это???
Очень жду ваши впечатления....
Классно!!!
В восторге от диалогов с монологами!
Умелым построением слов Вы отражаете мимику, жесты, чувства и окружение!
...
zalessa:
Спасибо за продолжение. Надеюсь ничего катастрофического на балу не произойдет, а то мне жалко Лору, что ни день то стресс и неприятности как из рога изобилия

. Так точно с ума сойти, раз плюнуть!
...
moonspell:
Повторюсь, но Ваш стиль - это нечто, за всю свою немаленькую "читательскую" жизнь я первый раз такое встречаю - невозможно оторваться. Бывают редкие моменты недопонимания, когда чисто интуитивно остлеживаешь мысль автора, однако приятно поднапрячь извилинки. Вы явно используете 25 слово (ну есть же 25 кадр!)

Жду с нетерпением следующей встречи с героями.
...
натул:
уух какие комплименты, пойду читатеньки!
...
Филарина:
Спасибо! Читается на одном дыхании. Впрчем, как и всегда.
...
Mihasyova:
Лерочка, большое спасибо за главу! Первый раз смеялась вслух от глюка-психо в начале)) Сокровище классный костюм. Подарок Сильвии-гарпии напряг очень. В общем, как всегда, я в экстазе от прочитанного и очень жду проду)
...