Восточный экспресс

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Франни Фишер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.12.2012

>18 Дек 2012 23:23

Франни уезжала прочь от Восточного экспресса в полицейском автомобиле. Она чувствовала, как ее жизнь дала новую трещину, и не была уверенна в том, что выкарабкается из неприятностей и на этот раз.
Все, что у нее осталось - это воспоминания о странном путешествии.... Она тихо запела
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эйдан Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Дек 2012 23:24

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Турция достаточно европеезированная страна. Реформы Ататюрка не прошли дарам для нее.

- Не забывай, у нас тут живет друг. Все равно какие то идеи остались. Ну да Бог с ними. Кай взрослый мальчик, сам знает.
Кайл Морган писал(а):
С красивой медсестрой? Я согласен. Только не говори, что я неисправим. Сам знаю.

Какие у тебя грязные мысли... А еще меня с Сином в не чистой фантазии упрекал, - рассмеялась Виттория.

- Он переплюнет в этом вопросе многих, Анна. Хотя я бы препочел ему найти подружку среди англичанок.
Какой ты любопытный! А ведь сам говорил, что не любишь лезть в чужие дела, - подразнила его Тори и рассмеялась.

- Тогда нечего при мне шушукаться. Сплетничайте, когда меня нет рядом, - не выдержав Син засмеялся и притянул Анну ближе к себе. Потеревшись носом о ее волосы он прошептал:
- Ты удивительная, love.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кайл Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Дек 2012 23:26

Эйдан Морган писал(а):
- Он переплюнет в этом вопросе многих, Анна. Хотя я бы препочел ему найти подружку среди англичанок.

- Я знаю, ты будешь скучать, если я покину тебя, братец.

- Какие у тебя грязные мысли... А еще меня с Сином в не чистой фантазии упрекал, - рассмеялась Виттория.

- Каюсь, каюсь... - троица продолжала свой путь, весело смеясь...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэндалин Хауэр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Дек 2012 1:07

Все путешествие на "Восточном экспрессе" было очень насыщенным. А последние часы – особенно. Сначала это безумное утро у Фреда в купе. Его страстные поцелуи и обжигающие объятия... она просто таяла. Хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось. И как тут не шевелиться, даже если он просит. Ее тело было неподвластно ей... Она потягивалась, выгибалась, позволяла своим рукам забираться к нему под рубашку и исследовать каждый бугорок напряженных мышц. Он был великолепен! Во всем!
Особенно ей нравилось, когда его широкая ладонь зарывалась в копну ее волос, а губы жадно целовали ее шею, добираясь до глубокого декольте, и нашептывая ласковые непристойности.

Но им пришлось прерваться. Путешествие заканчивалось, и всех позвали на прощальный обед. Мистер Беркли раздал что-то наподобие грамот, и Лин была удивлена, получив статус "Мисс нежность", а у Фреда появился повод приревновать. Надо будет ему потом сказать, что волноваться ему не о чем.
И, конечно, сам Фред получил звание "Мистер Общительность". Заслуженно! Наверное, нет в поезде пассажира, с которым бы Фредерик не подружился.
Приятным событием стал подарок от Аннабел. Апетитнейший пряничный домик!

«Спасибо тебе, Аннабел!»
Мэндалин упаковала его очень бережно, чтобы довезти до гостиницы.

Когда поезд прибыл к конечному пункту своего назначения, Лин и Фред под руку выходили из вагона и, ступая на перрон, Лин оставляла в поезде прошлую жизнь и воспоминания об отце, который так ни разу не позвонил ей за всю поездку.
Крепко прижимаясь к Дентону, будто ища защиты, Лин верила, что все будет у них хорошо!
Они стояли на перроне и прощались с остальными пассажирами, когда вдруг подъехали машины и после короткого разговора на Франни Фишер надели наручники.
Мэндалин это шокировало.
– Фред, – сказала она. – Мы должны помочь Франни. У тебя же должны быть связи? Ты же... – понизив голос до шепота, – детектив.
И, провожая печальным взглядом полицейскую машину, Мэндалин еще больше прижималась к Фреду, ища поддержки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Оллфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Дек 2012 2:26

Джудит была великолепна в своем платье золотыми пайетками и Феликс весь вечер не мог отвести от нее взгляд.
Они поужинали со всеми в "Северной Звезде", слушая составленные пассажирами стихи о Восточном экспрессе, смеясь над анекдотами и рассказывая свои и.. кажется, оба как могли оттягивали момент, когда надо будет идти спать.
Пока они сидели в компании все как будто бы было понятно, но что будет потом, когда они останутся одни? Насколько далеко они могут зайти? - думал Феликс, поглядывая незаметно на Джудит и страстно желая узнать ее мысли.
Все было бы проще, если бы это была небольшая интрижка, но для него это было не так. И он надеялся - чувствовал! - что и для нее тоже. Размышляя весь день о прошедшем вечере, он в итоге пришел к выводу, что она не из тех, кто готов лечь в постель после нескольких дней знакомства, а значит... значит максимум , что он может позволить себе этим вечером - сорвать с ее губ еще несколько поцелуев.

И конечно же он сможет! - думал он, провожая ее до купе.
Сможет смотреть ей глаза, касаться нежной кожи и чувствовать сквозь ткань платья соблазнительные изгибы тела, а потом... Отпустить.
Хотя на деле это оказалось сложнее, чем в мыслях...

- Джудит.. - прошептал он, останавливаясь около ее купе в полутьме коридора вагона. И, нежно обняв ладонями ее лицо, наклонился, чтобы снова соединиться с ней губами и вновь почувствовать, как неутоленное желание превращается в пылкую страсть, заставляющую жадно впиваться ей в губы, прижимая ее своим телом к стене, словно это могло избавить от пожара, разгорающегося у него внутри.
- Я не хочу тебя потерять, - хрипло прошептал он между поцелуями, зарываясь лицом в ее волосы, каскадом упавшие ей на плечи, когда он вытащил заколку из ее прически. И, словно боясь ее ответа, снова накрыл ее губы своими, обнимая ее и чувствуя как она послушно выгибается в его руках, отчего желание становилось просто невыносимым...
Нужно было остановиться. Остановиться, пока не поздно, и, собрав всю свою силу воли, он отстранился, тяжело дыша, не выпуская пока что ее из объятий.
- Сегодня тебе не придется от меня убегать, - он посмотрел ей в глаза, убеждаясь, что смысл его слов дошел до ее сознания, и, нежно проведя рукой по щеке, добавил:
- Но я надеюсь когда-нибудь и не захочется этого делать...
Быстро поцеловав ее на прощанье, он прошептал:
- Спокойной ночи, Джудит...

И, не давая себе передумать, быстро пошел по коридору в сторону своего вагона.

Утром, подкараулив момент, когда Джудит пошла сдавать взятое в прокат платье, Феликс проскользнул после нее в вагон-бутик и выкупил его, приложив немало усилий и отвалив кучу денег. Он видел, что девушке оно понравилось, и хотел чтобы оно осталось у нее на память об этой удивительной поездке.

К тому же однажды он его с нее все же снимет, - твердо знал он.
Но это будет уже совсем другая история...
Профиль ЛС  

Фредерик Дентон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Дек 2012 8:11

Мэндалин Хауэр писал(а):
Когда поезд прибыл к конечному пункту своего назначения, Лин и Фред под руку выходили из вагона и, ступая на перрон, Лин оставляла в поезде прошлую жизнь и воспоминания об отце, который так ни разу не позвонил ей за всю поездку.
Крепко прижимаясь к Дентону, будто ища защиты, Лин верила, что все будет у них хорошо!

- Знаешь, что, - вдруг заявил Фред, прижимая к себе Лин и осматривая перрон в поисках выхода, - К чёрту всё, я передумал. Мы снимем один номер.
Конечно, они выберут номер с двумя спальнями, чтобы у Мэндалин оставалась иллюзия выбора, но он очень постарается, чтобы выбор был однозначным и в его пользу. И то, что они начали сегодня утром, требовало закономерного завершения. Это для начала. А потом... Он был уверен, что дальше всё будет ещё чудеснее.

Мэндалин Хауэр писал(а):
Они стояли на перроне и прощались с остальными пассажирами, когда вдруг подъехали машины и после короткого разговора на Франни Фишер надели наручники.
Мэндалин это шокировало.
– Фред, – сказала она. – Мы должны помочь Франни. У тебя же должны быть связи? Ты же... – понизив голос до шепота, – детектив.

- Подожди меня здесь, - попросил он, и отправился к офицеру узнавать причину ареста. В Турции она не могла успеть ничего натворить, значит и разбираться придётся с другим ведомством. Так и оказалось. Англия, подозрение в мошенничестве. Судя по хитрому торжествующему мужчине неподалёку, подстроенное. Здесь, на месте ничего нельзя было сделать, благо, обращались полицейские с Франни нормально.
Мэндалин Хауэр писал(а):
И, провожая печальным взглядом полицейскую машину, Мэндалин еще больше прижималась к Фреду, ища поддержки.

Фред вернулся к Лин, а Франни увезли. Он прижал к себе взволнованную девушку и достал телефон.
- Шеф, - обратился он, - Мне нужна помощь агентства. Нет, по другому делу. Считайте, что я делаю заказ. Запишите имя: Франни Фишер. Лондон. Арестована по подозрению в мошенничестве в крупных размерах. Есть основания полагать, что оно подстроено бывшим мужем. Он даже не поленился приехать в Турцию, чтобы позлорадствовать. Да, - он закивал, - Поручите Крайтону, он в таких делах дока.
- И ещё: мне нужен отпуск. С сегодняшнего дня. Ну... - он оценивающе посмотрел на Лин, - Недели две. Личные обстоятельства. Крайне важные. По делу: ничего подозрительного не замечено. Объект чист. Что? Заказчик жаловался, что фотографий мало и её там плохо видно? - Фред рассмеялся, - Вы ему объяснили, что я детектив, а не профессиональный фотограф? А, вы раскололи его, и он во всём признался. Я рад. Она мне понравилась. Да, всё как полагается: отчёт сдам, как только устроюсь в отеле.

Договорив, он поцеловал Мэндалин в макушку. Свою драгоценную, удивительную, нежную и соблазнительную Лин. Так неожиданно обретённую в самой обычной рабочей поездке, когда его вниманию полагалось быть сосредоточенным на другом человеке, тоже замечательный, как выяснилось. Ну а встреча с Лин - просто подарок судьбы. Рождественский подарок. Подарок, у которого он пока только чуть-чуть приоткрыл обёртку, и все сюрпризы ещё впереди. Дентон, да ты влюбился - раздался звоночек в его голове. Влюбился... Ну а почему бы и нет? В такую девушку грех не влюбиться, - Фред был не из тех, кого могло напугать подобное прозрение. Эта мысль ему даже понравилась. А уж как ему нравилась сама девушка... Ммм... Впрочем, это он отвлёкся.
- Поедем в отель, милая, здесь мы уже сделать ничего не можем. Франни переправят в Англию, а там колёсики уже крутятся. Человек, который этим займётся - настоящий гений в подобных делах. Если это подлог - он найдёт. А нас ждёт Стамбул. И Лондон. И прекрасное будущее.

Их будущее обязательно будет прекрасным.
Кто-то в этом сомневается?
Только не они.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Франц де Бонер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Дек 2012 13:14

Франц разговаривал по телефону, попутно укладывая вещи в саквояж.
Рядом возник Майлз:
- Мсье де Бонер, вам стоит взглянуть, - он протянул какой-то конверт.
Аннабел Черри писал(а):
Францу де Бонеру

Франц сахнул рукой, продолжая обсуждать...
"Францу..."
Аннабел!
Он вырвал конверт из рук Майлза. Только не...
Он быстро прочитал записку.
Черт!
Франц быстро попрощался со звонившим и позвонил своему помощнику:
- Дэн, мне нужны все рейсы из Стамбула... и все поезда на ближайшее время. Начни с самолетов...
...
- Кто? Аннабел Черри.
...
...
- Перезвони!
Франц кинул телефон в карман и, махнув на прощяние Майлзу, быстрым шагом пошел на вокзал.
Такси!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аннабел Черри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Дек 2012 13:22

Перерегистрировать билет на более ранний рейс не удалось - Рождество, Новый год, все торопились встретить праздники или возвращались домой. В сутолоке аэропорта я чувствовала себя совершенно потерянной - вокруг счастливые лица, кто-то разговаривает по телефону громко поздравляя абонента на том конце провода с праздником, смех, шутки.
Я взяла в автомате пластиковый стаканчик горячего шоколада, села в какой-то уголок и воткнув в уши плеер, прикрыла глаза.

>19 Дек 2012 13:30

Аннабел Черри писал(а):
Я взяла в автомате пластиковый стаканчик горячего шоколада, села в какой-то уголок и воткнув в уши плеер, прикрыла глаза.

...
В салоне такси раздался сигнал мобильного Франца.
- Слушаю.
...
На его губах расплылась довольная улыбка. Догадливый Дэн не дал Аннабел поменять билет.
Порой очень неплохо быть владельцем авиакомпании...
- В аэропорт, - скаал он таксисту.
Они ехали довольно долго. И это ужасно бесило Франца. Какбы Аннабел не придумала уехать на поезде...
Но вот он в аэропорту...
Глубоко вздохнув Франц вошел в огромное здание.
Где же ты, Аннабел?
...
Впереди мелькнули рыжие волосы. Почему в Стамбуле столько рыжых!?
Он остановился.
Вон там рыжая девушка обнимается с парнем, вон еще одна наклонилась к дочке, третья щебечет с подружкой, та вообще слушает музыку...
Аннабел!
Франц быстрым шагом направился к ней.
- Больше ты не убежишь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2012 13:37

Франц де Бонер писал(а):
Франц быстрым шагом направился к ней.- Больше ты не убежишь...

- Франц?, - от неожиданности я выронила медведя и чуть не выплеснула стакан с шоколадом.

>19 Дек 2012 13:42

Аннабел Черри писал(а):
- Франц?, - от неожиданности я выронила медведя и чуть не выплеснула стакан с шоколадом.

- Я, - кивнул Франц и наклонился к ней. - Что я тебе сделал!? - он наклонился еще ближе. - Я не давал поводов... - и прижался к ее губам в поцелуе.
Он словно клеймил ее. Ругал и прощал, одновременно...
Франц отстранился.
- Можешь бежать. Я даю тебе выбор. Глупо не давать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2012 13:51

Франц де Бонер писал(а):
- Я, - кивнул Франц и наклонился к ней. - Что я тебе сделал!? - он наклонился еще ближе. - Я не давал поводов... - и прижался к ее губам в поцелуе.
- Ты - нет, - пытаюсь что-то объяснить, - но его губы не дают мне этого сделать. Этот поцелуй. Нежный и властный одновременно. Я снова теряюсь и не могу мыслить. Франц отстраняется.
Франц де Бонер писал(а):
- Можешь бежать. Я даю тебе выбор. Глупо не давать...

Смотрю на него. Такое родное лицо. Глаза. Пытаюсь поймать его взгляд. Это очень страшно. Сделать шаг, который изменит все, теперь уже, вероятно, навсегда.
-Мне страшно, Франц, я бежала от себя, но... от себя не убежишь. Я... люблю тебя.

>19 Дек 2012 13:59

Аннабел Черри писал(а):
-Мне страшно, Франц, я бежала от себя, но... от себя не убежишь. Я... люблю тебя.

Франц долго смотрел ей в глаза.
А потом снова подошел.
- И я люблю тебя, Аннабел, - прошептал он и нежно поцеловал ее.
С трудом Франц отстранился. Достал из кармана смартфон.
- Дэн, - с улыбкой проговорил он в трубку. - Завтра утром два билета... в Париж. Да, я все еще в Стамбуле... встретились... и забронируй нам номер в отеле - он улыбнулся. - До встречи.
Он хитро посмотрел на Аннабел.
- Из-за ваших побегов, барышня, вам придется поехать в новый аэропорт со мной. А потом так и быть в отель... - он протянул ей руку. - Придется тебе искуплять свою вину...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2012 14:11

Франц де Бонер писал(а):
Франц долго смотрел ей в глаза. А потом снова подошел.
- И я люблю тебя, Аннабел, - прошептал он и нежно поцеловал ее.

Его взгляд и эти слова, и поцелуй. Снова вернулась радость и спокойствие. Все мои дурацкие страхи ушли. Энн, Энн, когда ты перестанешь быть паникершей. Я стояла, прислонившись к Францу, и слушала, как он говорит по телефону.
Франц де Бонер писал(а):
- Дэн, - с улыбкой проговорил он в трубку. - Завтра утром два билета... в Париж. Да, я все еще в Стамбуле... встретились... и забронируй нам номер в отеле - он улыбнулся. - До встречи.

Париж. Этот невозможный человек так уверен, что соглашусь. Ну почему? Почему он имеет надо мной такую власть? Почему я готова подчиниться? Почему хочу этого? Впервые в жизни ...с радостью. Ответ пришел от сердца. Потому что люблю. - Я улыбнулась Францу и поймала его хитрый взгляд.
Франц де Бонер писал(а):
Он хитро посмотрел на Аннабел.

Господи, что он еще задумал?
Франц де Бонер писал(а):
- Из-за ваших побегов, барышня, вам придется поехать в новый аэропорт со мной. А потом так и быть в отель... - он протянул ей руку. - Придется тебе искуплять свою вину...

- Хоть на край света. Я больше не убегу, честно, - я взяла протянутую руку, а потом поднялась на цыпочки, обняла Франца за шею и прижалась к его губам. Медведь снова упал на пол. Сегодня явно не его день.
А из забытого мной на сиденье плеера звучала старая песня.

>19 Дек 2012 14:26

Аннабел Черри писал(а):
обняла Франца за шею и прижалась к его губам

- Теперь я не отпущу тебя, детка...

Они вышли из аэропорта вместе. Теперь уже надолго... навсегда...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 23:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии Алиса Ардова Крылатые — сильнейшие маги нашего мира. Они надменны, самоуверенны, упрямы.... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Восточный экспресс [15997] № ... Пред.  1 2 3 ... 183 184 185  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение