Иннокентий Бессмертный:
Серафима Хэттер писал(а):угу, ты не думай, ты напиши на листочке, по пунктам, что сделаешь в новой несоветской ванне))
Не думать надо. Делать надо. И так грязно.... в новой НЕ советской ванной)))
...
Серафима Хэттер:
Ганзель Краус писал(а):тогда еще Muse в эту копилку
да-да, Старлайт я люблю больше всего, ну и Резистанс еще)) А еще шикарный вокал у Океана Эльзы, Депеш Мод, ваще башню рвет) и от каверов Криса Дотри меня прет, и от Никельбэк, и от Найтвиш, и от Скиллет, и от Санрайз авеню, и от Би-2, блин, заткните меня кто-нибудь))
Инокентий Бессмертный писал(а):Не думать надо. Делать надо. И так грязно.... в новой НЕ советской ванной)))
теперь я озаботилась проблемой новой ванны)
...
Иннокентий Бессмертный:
Серафима Хэттер писал(а):да-да, Старлайт я люблю больше всего, ну и Резистанс еще)) А еще шикарный вокал у Океана Эльзы, Депеш Мод, ваще башню рвет) и от каверов Криса Дотри меня прет, и от Никельбэк, и от Найтвиш, и от Скиллет, и от Санрайз авеню, и от Би-2
Не,вот русский рок-не мое. И большая часть групп,что ты перечислила, лично для меня просто попса.
Серафима Хэттер писал(а):теперь я озаботилась проблемой новой ванны)
Несомненно нужно менять,хотя бы потому что ее уже придется обновлять
Будур Аль-Сайед писал(а):горячая вода вместе с горячими объятиями
Вот оно как, интересно, буду знать)))
...
Серафима Хэттер:
Инокентий Бессмертный писал(а):Не,вот русский рок-не мое. И большая часть групп,что ты перечислила, лично для меня просто попса.
Русской рок я открыла для себя недавно)) С легкой подачи и Арбениной. Ну попса, слушаю я и такое, чо там, я и сердючку с руками вверх слушала, всяко бывало)))) Раньше просто кипятком писала от Металлики и Слэера, сейчас включаю и не могу слушать, уши вянут. Осталось только Насин елс меттер и Анфогивен. Настроение оно такое, иногда хочется какой-нибудь Кристины Агилеры, иногда классики, а иногда вообще какой-то дед металл.
...
Иннокентий Бессмертный:
Серафима Хэттер писал(а):Ну попса, слушаю я и такое, чо там, я и сердючку с руками вверх слушала, всяко бывало))))
Попса для меня русский рок. Никак не хочу его слушать)))
Серафима Хэттер писал(а):Настроение оно такое, иногда хочется какой-нибудь Кристины Агилеры, иногда классики, а иногда вообще какой-то дед металл.
Понимаю
...
Рай Белоснежиков:
ну раз вы тут все о муузыке) То я присоединюсь!
фактически гимн Маньякам! Кеша зацени! наша тема...
Александра Ивлева писал(а):* закрыла Раю брови своей широкой грудью* даже не дууууууууууумай!
Ты шо делаешь, женщина!!!?? Святое .. Маньяку казать!!!! *
Инокентий Бессмертный писал(а):Рай, твои брови даже меня сначала поставили в тупик, а потом я прям потаял
Ептььь!! Шо все? отгулял я свое, да? Вот что значит броооофки!
Рагнар Бьорнисон писал(а):Рай, о бровях: зато я умею делать "мишка по лесу идет")))
КЕША, Не смотри на мои брофки! Смотри какой МЕДВЕЕД!!!!!!
Шурочка)))
Александра Ивлева писал(а):Ты главное забыл)))) Я еще и скромная!
Исчу самое скромное место)
Александра Ивлева писал(а):Глубокому и сладкому)))
А вот +18 это что?) Я же дооолго думал, проверил все) даже длину.... хм) точно больше чем 18 ) Так что прошел допуск по всееем параметрам)
Александра Ивлева писал(а):После того,что ты сделал со мной своими бровками ты обязан на мне жениццо!!!
Вот, что броооофки животворящие делают!
Сладкая моя)
пошли спатеньки?)
сладкой тебе ночи)
А мне приятного
пробуждения ...
Рагнар Бьорнисон:
Солнце мое. Какая же ты у меня хорошая.
Доброе утро. Люблю тебя.
Ганс, нет) думаю, все же не подеремся))
Рай, *косится одним глазом* кому ты меня там продаешь?)) хотя не отвечай, даже не хочу знать))
...
Султан Царь:
Маргарита Ланская писал(а):Но в четвертые жОны не пойду! Я леди самостоятельная, к тому же - не мусульманка!
Ну конечно, же нет! Кто бы сомневался

Всем девушкам подавай первую и любимую)) Не так ли,
мисс совершенство?
Эх, вы женщины...может меня, на всех хватит
...
Иннокентий Бессмертный:
Рай Белоснежиков писал(а):фактически гимн Маньякам! Кеша зацени! наша тема...

реально гууууд
Рай Белоснежиков писал(а):Святое .. Маньяку казать!!!!

ай да молодец
Рай Белоснежиков писал(а):
Ептььь!! Шо все? отгулял я свое, да? Вот что значит броооофки!
Да...,попал ты. ФСЕ
Рай Белоснежиков писал(а):КЕША, Не смотри на мои брофки! Смотри какой МЕДВЕЕД!!!!!!
Медвед-конечно хорошо, но...такие брови....
...
Кир Принцев:
Доброго дня, Энск!
Как у вас тут все... музыкально!
Но у нас по этой части Сирена, а я так... В музыке не разбираюсь. Уважаю "МЕталлику" - в машине, на полной скорости и во всю мощь динамиков! Чтоб встречные прохожие испуганно по сторонам шарахались!))) А вообще предпочитаю классику - Бетховен, Григ...
Но ваши клипы все посмотрел-послушал.
И,
Будур, замечательный подарок для
Герды и Кая! Ты большая молодец!
...
Лео Крёстный:
Всем привет)
Скоро вернусь надолго, а пока заглянул по быстренькому сюда) О музыке говорите? Молодцы.
Я тоже от рока фанатею))) При чём,
Фима, наши вкусы во многом сходятся)
Я так погряз в работе, шо не замечаю ничего))) А в моём БЦ любовный вирус бродит)))
Кася, Серый - посты фантастические!
Лира, очень красиво! И сразу вопрос: возможно, я что-то пропустил/забыл (оно и понятно),
Лира, где офис "Арт-Декор" находится? В смысле, на каком этаже? Шоб я его внёс в
списочеГ
А вообще - читать посты не успеваю, писать тем более) Но это временное явление, не обессудьте) Мы с Шах немного ...эммм...заняты))) Но скоро буду полностью с вами))) Не скучайте
...
Барбара Соловьева:
Привет, привет, музыкальный город)))
Султан Царь писал(а):Эх, вы женщины...может меня, на всех хватит
Да,
Султанчик, от скромности ты не помрешь. Смотри только чтоб не начали проверять...

а то еще живая очередь образуется, А я знаешь ли, покой и уединение люблю в доме... сосед.
Инокентий Бессмертный писал(а): Вообще очень ее люблю,когда хр*ново
Видать у меня сегодня именно такое настроение.. прослушала ее ...
Рай Белоснежиков писал(а): Кеша зацени!

и эту заценила и думаю что бы сделать такого... хорошего.
Эви, ты первую помощь умеешь оказывать? А то я тут на радостях думаю может брата попинать... Где пост,
братишка?!

Или ты от моего появления в ступор упал и не можешь найти слов, чтоб выразить свою радость от встречи со мной?
Будур, красивое видео для
Кая и Герды.

Такая романтика)))
Рай Белоснежиков писал(а):И я дергаю брофками лучше чем Адам!!!!
У тебя и ресничками не плохо получаеться

Классная авка
...
Василиса Фрог-Роббер:
Кеша, итить!!! Ты как у меня скелетона (

) спер?!?!
...
Маргарита Ланская:
Султан Царь писал(а):Всем девушкам подавай первую и любимую)) Не так ли, мисс совершенство?
И как ты догадался?
Султан Царь писал(а):Эх, вы женщины...может меня, на всех хватит
А если нет? Что ж жОны-то делать будут тогда? И ты, опять же, без здоровья!
Лучше не проверять!
...
Иннокентий Бессмертный:
Василиса Фрог писал(а):Кеша, итить!!! Ты как у меня скелетона спер?!?
Ну допустим-он сам ко мне пришел. Не виноватый ЙА!
А во-вторых скелетон мне ближе чем

или
...