Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские музыкальные комедии

Esmerald:

Ксюшенька, свет мой, с новым опросом тебя Flowers
...
Хнм... я вообще не понимаю, почему до сих пор ни единого голоса...
rofl хотя... Бабс Баберлей ... уж, пардон, но я пару минут соображала, о ком речь! Laughing

( А.Калягин) - "Здравствуйте, я ваша тетя!" ... ах, вот это кто!!! ну я отличилась умом и сообразительностью... rofl

"Я тетушка Чарли, из Бразилии, где в лесах живет много-много диких обезьян!!!"

Вот за тетушку Чарли я и голосую!

...

Riana Kysnet:

Пока у меня три варианта: Бабс Баберлей ( А.Калягин) - "Здравствуйте, я ваша тетя!", Сан Саныч Мурашко (М. Пуговкин)-"Спортлото 82", Труффальдино ( К. Райкин)-"Труффальдино из Бергамо". А вот кто из этих троих-еще есть время подумать. Embarassed

...

Настёна СПб:

Всех приветствую Flowers !

Gerxard писал(а):
опрос, посвященный победителям предыдущих опросов и в этом году я решила продолжить эту традицию

Вот, значит, дело какое Very Happy ... У меня был выбор между Жоржем Милославским и шевалье де Брильи tender . Проголосовала за героя Леонида Куравлева из "Ивана Васильевича", но очень хочется отметить и персонажа Михаила Боярского в "Гардемаринах" wo .

...

Евгешечка:

Проголосовала, ни сколько не сомневаясь, за стильного, остроумного и находчивого красавца Жоржа Милославского в исполнении, мною горячо любимого, Леонида Куравлева.
Любимый фильм, любимый актёр, что ещё нужно для счастья?
С удовольствием посмотрю фильм, в который раз, в канун Нового года.
Ксюша, спасибо за опрос.

...

Nadin-ka:

Проголосовала за Жоржа Милославского, самого обаятельного и самого патриотичного вора.
А вообще, как голосовать за любимого из любимых. Были бы еще галочки, проголосовала бы за Акакия Львовича Плющихина и за Шевалье де Брильи

...

Долакшми:

Зачем же так жестоко Smile как тут можно выбрать....вы ставите непосильные задачи Tongue Я голосую за Жоржа + Атос +Фальк+Боярский

Кстати, а как насчет опроса лучшего новогоднего фильма.....

...

Ролик:

Проголосовала за Александра Калягина.Тетушка Чарли просто очаровательна.А как она стреляла глазками))

...

Natalie Sun:

Ксюша, добрый день. Спасибо тебе большое за новый интересный опрос... tender Flowers

Я озадачена и как выбрать здесь очень много интересных актёров... Shocked

Я долго думала и решила поддержать -Акоп (Н. Трофимов) -"Ханума" так как за других я уже голосовала в других опросах , а если бы можно было голосовать не за одного героя или героиню то на втором месте - Яшка-артиллерист (М. Пуговкин)-"Свадьба в Малиновке, на третьем месте - Фальк (В.Соломин)-"Летучая мышь" и Сэм Пэйнти (Н. Еременко) -"31 июня"...

...

Дели:

Проголосовала за Жоржа Милославского - милого, обаятельного, находчивого жулика в блестящем исполнении Леонида Куравлёва.
На втором месте для меня - Яшка-артиллерист, на третьем - Григорий Ганжа.

...

ksucha:

ОХ и не простой выбор!!! Все герои любимы! Жаль, что можно поставить только одну галочку. Голосую за тетушку Чарли. Очень нравится Калягин в этой роли!

...

Нивера:

Голосую за лектора Никадилова (С.Филиппов). Без улыбки вспоминать невозможно. Smile

...

tatka-aa:

Акоп (Н. Трофимов) -"Ханума" и только Акоп !!! обожаю этот спектакль, практически знаю наизусть. Товстоногов- гений!

...

radio:

А списком проголосовать можно?
Акоп (Н. Трофимов) -"Ханума"
Григорий Ганжа (А.Збруев)-"Большая перемена"
Жорж Милославский (Л.Куравлев)-"Иван Васильевич меняет проф"
Лектор Никадилов (С.Филиппов)- " Карнавальная ночь"
А если без шуток, то сейчас на душе новогоднее настроение и выбор оказался не настолько сложным - это лектор Никадилов. tender

...

cata:

Проголосовала за лектора Никодилова .за его "жизнь на Марсе"

...

Gerxard:

Esmerald писал(а):
хотя... Бабс Баберлей ... уж, пардон, но я пару минут соображала, о ком речь!

Я когда готовила опрос и просматривала итоги предыдущих, тоже пару минут соображала, а кто это. И только увидев фамилию Калягина сообразила " А... тетушка из Бразилии... " Картинкой ты повеселила.

Peony Rose писал(а):
А вообще думаю, победит либо Атос, либо Патрик, ну или Ганжа. Леди их очень любят

Похоже наши Леди предпочитают других. Лидирует Жорж Милославский, а на втором месте Бабс Баберлей и Акоп. Правда может все еще изменится.
Понимаю леди, выбравших Жоржа Милославского. Помню, когда у нас проводился опрос, я хотела проголосовать за другого персонажа, но посмотрев фильм не смогла. Рука не поднялась. Я тогда так в сообщении и написала " обаятельный... зараза"
Но, сейчас я выбирала между Атосом, Гришей Кольцовым , Яшкой-артиллеристом и принцем Пенапью. В прошедших опросах я уже голосовала за Яшку-артиллериста и Гришу Кольцова. А Атос мой любимый персонаж с детства, и в фильме и в книге. Однако во второй раз я отдаю свой голос не ему. Когда проводился опрос по фильму "Д'Артаньян" и три мушкетера" я проголосовала за кардинала Ришелье, а теперь мой голос принцу Пенапью. При подготовке опроса, его образ доброго, светлого, искреннего человечка так и стоял перед моими глазами. И в принципе, я уже знала, что отдам свой голос ему, даже несмотря на то, что думала и о других персонажах.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню