Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Ани:

Привет!
Ксюша,спасибо за продолжение! Flowers
В этот момент она очень правильно поступила,поддержала его,а он успокоился,что она с ним.Видно,что они любят друг друга.

...

Noxes:

Ксюша, привет!!! спасибо! такой интересный отрывок!

...

dashulya:

Спасибо за главу!!!

...

Ирэн Рэйн:

Оксана, спасибо за кусочек Кладбище - не самое лучшее место для того, чтобы выяснять отношения. Но раз так сложились обстоятельства... Иногда общее горе сплачивает людей больше, чем годы, прожитые вместе.

...

GRaTanya:

Оксана, девочки, всем привет! Спасибо за главу! Иногда потрясения лучше переживать и осмысливать в одиночестве, но даже сильным требуется человеческое тепло и участие. Мне запомнилась фраза про "белеющие костяшки пальцев". Это как хорошо надо знать и чувствовать человека, что по такому признаку предугадывать его состояние! Так что все у них наладится! Very Happy Flowers [/quote]

...

Valenti:

Доброго дня всем!
Ухх,меня проняло аж до слёз пока дочитала! wo
Оксана,СПАСИБО огромнейшее за продолжение!!! Flowers wo Flowers

...

Татьянка:

Спасибо.Вот два мученика. Но порадовалась, что они соединились .

...

kallik:

Рука в руке и большего не надо!!!
Ксюша, отличный кусочек!!! Спасибо!!!
Очень эмоционально!!!
Ну что, пойдем мириться??!

...

ms Star:

Спасибо за продолжение.

...

agatovaiyalady:

Здравствуйте, примите в читатели! Спасибо!

...

Ромашишка:

Ксюш, спасибо за кусочек! Тяжелый он очень, но, надеюсь теперь эмоции пойдут на подъём и плакать в этом романе мы больше не будем?)))

...

Annet:

Ксюша,спасибо за продолжение!

...

Anjyta:

Спасибо большое за продолжение rose

...

Mokus:

Девочки, огромное спасибо за Ваши комментарии! tender
Я еще к вам вернусь. Wink

...

Ma-DL-eN:

Оксана, привет!.
ООчень мне нравится Кирилл. Я от него в восторге. А как он сказал, что она первая узнает, что он собрался женится... Неужели он уже настолько уверен в своих чувствах.

А вот Петюне так и надо. Сделал свой выбор, вот пусть и "наслаждается" им... Хотя он скорее на двух стульях усидеть пытался. Но думаю все же он не был равнодушен к ней, хотя назвать его чувства любовью у меня язык не повернется.

Ксюша- вот вроде в чем-то ее понимаю,а все равно злюсь на нее. За Кирилла обидно. И в последней ситуации я на его стороне. Она так и ждет подвоха. У нее с самого начала их отношений одна нога на старте, чтоб сразу убежать при малейшем намеке. И не дай бог хоть секунду помедлить. Я несколько раз ы их последний разговор и так и не нашла в его словах намека на то что она ему надоела. Он пришел в жутком состоянии и когда она начала его расспрашивать он ей в сердцах сказал "уйди". Мне кажется и так ясно, что он просто хотел побыть один конкретно в ЭТОТ момент. Но Ксюша быстренько сделав выводы, исходя из своих страхов, пулей вылетела от него... Как только брата его дождалась, удивляюсь. А потом еще и на звонки не отвечает...Хмм, если она ему надоела, как она решила, зачем он ей звонит тогда?...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню