Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

натаниэлла:

Марьяша, спасибо за отзыв, дорогая!

Марьяша писал(а):
Наточка, спасибо огромное за главу! Какая она нежная. tender Много чего рассказала баба Ната Лере. Ведь только втроём они победят зло, но Лера не желает простить Макса, а я думаю стоит. Андрей– мне кажется он упрямец. Скорее бы Лера его убедила Wink

Вот так у них получается: только втроем действовать надо. И Лере придется мальчиков организовывать.

Марьяша писал(а):
Сцена с купанием в озере, мне очень понравилась

Марьяша писал(а):
А почему так долго ждать главу? Я за неделю с ума сойду Shocked

А я в выходные ничего не успела, на дачу ездила. Поэтому смогу только к следующей неделе, рабочие дни тут насыщенные выходят.
Зато в следующих выкладках будет сплошная любовь

...

Марьяша:

натаниэлла писал(а):

А я в выходные ничего не успела, на дачу ездила. Поэтому смогу только к следующей неделе, рабочие дни тут насыщенные выходят.

Буду ждать lighten lighten Ты ведь знаешь как я этого жду tender А пока буду приносить красоту в тему, чтобы скрасить ожидание Wink

...

натаниэлла:

Марьяша писал(а):
Буду ждать lighten lighten Ты ведь знаешь как я этого жду tender А пока буду приносить красоту в тему, чтобы скрасить ожидание Wink[/quote]

Спасибо, Маша. Так приятно слышать...
Я тоже одну картинку припасла. ))

(Ой, салют у нас начался, )

...

Виктория В:

Наташа, спасибо за такую хорошую, душевную главу! Flowers tender

Все-таки бабушка Натаниэлле права, последнее слово останется за Лерой. Чувствую, уломала она на этот раз Андрея. Теперь его не остановит ни гордость, ни опасение стать жертвой Судопольских и породить с Лерой Темного Хранителя. А Лера - добрая душа - даже за "рыбаков" волнуется и переживает. Макса она, по-моему, уже ненавидит, не хочет его простить за то, что он повязал ее с Юмалой. Но, как я поняла, Юмала имеет не только темную, но и светлую сторону, поэтому все зависит как Лера к ней обратится. Но все же плохо, что Андрей и Лера повязаны с Максом и без него не могут обойтись. Ненадежный этот Макс с какой стороны на него не посмотри. Sad Буду держать кулачки за Леру, чтобы она сделала верный выбор. Wink

Спасибо за чудесный коллаж и прекрасную подборку фото к главе, очень атмосферные! wo

...

Марьяша:

натаниэлла писал(а):
Ой, салют у нас начался, )

Я тоже сейчас буду смотреть))) tender

А вот и Лера с Андреем Wink

...

Диана Казанцева:

Привет! С Праздником!
Нат, спасибо за новую главу, за коллаж и атмосферные иллюстрации! Flowers Вот так вот! Макс, значит, тоже "должен наводить порядок" вместе с Андреем и Лерой. Нас ждет трио. Новый поворот wo только как сам Макс к этому отнесется? Обряд оказывается был таким серьезным, что Лера с Максом теперь связаны. Ой, как все сплелось! Понравилось, что за Лерой останется последнее слово)) а то все время кто-то другой решал за нее. Конец прям умилил tender такой нежный и трогательный. Наконец-то, между влюбленными все прояснилось. Только все равно тревожно за них.

...

натаниэлла:

Виктория, спасибо за отзыв!
Я и сама, когда работаю с этой частью романа, отдыхаю душой немного.
Виктория В писал(а):
последнее слово останется за Лерой. Чувствую, уломала она на этот раз Андрея. Теперь его не остановит ни гордость, ни опасение стать жертвой Судопольских и породить с Лерой Темного Хранителя.:

Андрей упрямый, он еще немного поломается, но скоро сдастся на милость победительницы

Виктория В писал(а):
Лера - добрая душа - даже за "рыбаков" волнуется и переживает. Макса она, по-моему, уже ненавидит, не хочет его простить за то, что он повязал ее с Юмалой. Но, как я поняла, Юмала имеет не только темную, но и светлую сторону, поэтому все зависит как Лера к ней обратится.

Ясновидящая считает, что у богини два лица, она не однозначно плохая. Юмала для нее олицетворение хаоса, из которого родится вселенная и вообще все - и дурное, и хорошее. Поэтому Лера может выбирать.
когда Макс за нее выбирал, он обращался к темной стороне. Но видимо можно и иначе

Виктория В писал(а):
Но все же плохо, что Андрей и Лера повязаны с Максом и без него не могут обойтись. Ненадежный этот Макс с какой стороны на него не посмотри. :

Ненадежный, да. Но вдруг исправится?

Спасибо, что отметила коллаж и иллюстрации

Марьяша, спасибо! Коллаж отличный, очень нравится Андрей на нем забавно выглядит (это когда он в воду упал? )

Маша, а у вас днем салют??!

...

натаниэлла:

Диана, добрый вечер!
Спасибо за открытку и поздравление!
Диана Казанцева писал(а):
Макс, значит, тоже "должен наводить порядок" вместе с Андреем и Лерой. Нас ждет трио. Новый поворот

Раз уж Макс подсуетился со своим сакральным браком, от него так просто теперь не отделаешься

только как сам Макс к этому отнесется?

Он не дурак, ему тоже нужны союзники. Главное, чтобы он научился играть в команде. Сможет ли? Тут все от Леры зависит, пришла ей пора самой действовать

Конец прям умилил tender такой нежный и трогательный. Наконец-то, между влюбленными все прояснилось. Только все равно тревожно за них.

Мало у них времени((( впереди сложные испытания и нешуточная опасность.
Но они обязаны справиться!

Спасибо тебе за отзыв!

...

llana:

Всем праздничный привет!
Таша, спасибо большое за продолжение!
Как славно все Лера разложила по полочкам! Вот бы она еще размышляла вслух, а ясновидящая ее поправила бы, где не так...
Меня вот тоже насторожило, что у Юмалы два лица. Т.е., если она почувствует в Лере добро, то тем и ответит. Почему же тогда ребенок должен стать именно темным Хранителем? Может, он тоже белым магом будет?
Да, теперь задача убедить Макса действовать заодно с Лерой и Андреем. Для Леры это задача не из простых, ведь всегда Максиму удавалось убедить ее в своей точке зрения. И послушает ли он Андрея?
А Андрей ( не зря баба Ната считает его сомневающимся!), даже признаваясь Лере в своих чувствах, все не может до конца поверить в ее искренность. Как так? Надеюсь, она его убедит.
Интересно, что передаст Миша, что там в Койвуяги происходит?

(А у нас сегодня целый день снег. Вечером так и вовсе повалил. Я, как сугроб, пришла домой. Весна никак не наступит, а ведь через полмесяца календарное лето! Sad )

Вечно я забываю что-нибудь! Таша, иллюстрация к главе замечательная! Мне всегда нравится, что твои коллажи отражают события главы. И приложенные фото очень красивые и здорово поддерживают описываемую атмосферу.
И Марьяше спасибо за коллаж с нашей парочкой.

...

yulechka asgard:

Привет!
Но как же Макс догадался обо мне? Что ему подсказало?
Вот, важный вопрос. Случайная ли встреча? А то все ответы дайте а я покурю в стороне, самой надо думать хоть немного. Значит, Андрюшка судья? Непростая пара, только в таком месте как Карелия могли сойтись сулья-хранитель и жрица.
Я была чем-то вроде взятки.
И тут коррупция Tongue Tongue Tongue
Нам было на руку, что между братьями не существовало единодушия
Разделяй и властвуй
Ивана либо духи к себе утащат, либо полиция арестует,
Ой, да нас устроит любой вариант.
– Я безвольная, доверчивая, туго соображаю, меня все обманывают. Я вляпалась в эту историю только потому, что поверила Максу.
это точно. Самокритичная ты наша rofl
Спасибо за чудесные иллюстрации. Это твои личные фотки, или просторы интернета? Flowers Flowers Flowers

...

натаниэлла:

Привет!

Lady J писал(а):
Нат, спасибо за такой концерт

Юля, рада, что концерт привлек твое внимание. Спасибо, дорогая!

llana писал(а):
Таша, спасибо большое за продолжение!
Как славно все Лера разложила по полочкам!

Света, и тебе спасибо за оперативный отклик на новую главу!
У Леры наконец-то появилось время и возможность подумать и проанализировать.
llana писал(а):
Меня вот тоже насторожило, что у Юмалы два лица. Т.е., если она почувствует в Лере добро, то тем и ответит. Почему же тогда ребенок должен стать именно темным Хранителем? Может, он тоже белым магом будет?

про Юмалу - это очень важный вопрос! Спасибо, что подняла эту тему.
о том, что у богини можно и что-то доброе взять, говорит только одна баба Ната. Верить ей или не верить? Андрей не разделяет эти взгляды категорически. Для Макса и его родичей все и так ясно, без размышлений.
по большому счету, это будет выбор Леры. Сумеет ли она пройти по тонкой кромке между злом и добром, откажется ли от риска вообще - ей решать. Ожерелье ее реально разрушает, выживет ли она - даже в том случае, если для остального мира все закончится благополучно?
llana писал(а):
Да, теперь задача убедить Макса действовать заодно с Лерой и Андреем. Для Леры это задача не из простых, ведь всегда Максиму удавалось убедить ее в своей точке зрения. И послушает ли он Андрея?

Лере нужно найти очень убедительные аргументы.
llana писал(а):
А Андрей ( не зря баба Ната считает его сомневающимся!), даже признаваясь Лере в своих чувствах, все не может до конца поверить в ее искренность. Как так? Надеюсь, она его убедит.

Да уж, вот такой Андрей недоверчивый Но уже хорошо, что он озвучил ей свои сомнения, есть возможность построить с ним диалог. Думаю, если бы он молча все в себе переживал, было бы хуже. Лера не смогла бы его понять в некоторых моментах, а так - знает причину.
llana писал(а):
Таша, иллюстрация к главе замечательная! Мне всегда нравится, что твои коллажи отражают события главы. И приложенные фото очень красивые и здорово поддерживают описываемую атмосферу.

Спасибо большое!

ЗЫ: у нас тоже погода испортилась, тоже снег. Прямо на зеленые листики и бутоны черемухи. и так будет всю неделю. А отопление отключили(((

yulechka asgard писал(а):
Но как же Макс догадался обо мне? Что ему подсказало?
Вот, важный вопрос. Случайная ли встреча?

как ни удивительно, но тут Лера сделала верный вывод. Макс ввел ее в игру в самый последний момент. До этого они другую девушку готовили. (об этом будет позже сказано)
Андрюшка судья? Непростая пара, только в таком месте как Карелия могли сойтись сулья-хранитель и жрица.

представь, сколько у них теперь сложностей будет! прям, Дельфин и русалка)))
Я была чем-то вроде взятки.
И тут коррупция

Ну а где ей еще быть-то? Среди подобных личностей по-другому не бывает.
Ивана либо духи к себе утащат, либо полиция арестует,
Ой, да нас устроит любой вариант

лучше духи - от полиции он еще, чего доброго, отмажется. И за старое примется.
Спасибо за чудесные иллюстрации. Это твои личные фотки, или просторы интернета?

. Это из интернета. Мои личные - только в блоге были.
Благодарю за отзыв!

...

Наядна:

Всем привет! Ната спасибки за главу графику и иллюстрации Flowers
Что то рефлексия и недоверчивость Леры меня немного напрягает.. то верю Андрею безоговорочно.. то покажи вертолет и скажи что не специально..может все таки стоит как то немного собраться..романтик в озере улыбнул tender

...

натаниэлла:

Привет, Ира!
Наядна писал(а):
Что то рефлексия и недоверчивость Леры меня немного напрягает.. то верю Андрею безоговорочно.. то покажи вертолет и скажи что не специально..может все таки стоит как то немного собраться

ты учитывай, что у нее с мозгами еще немного не порядок. Ее в разные стороны тянет.Как бы нам не хотелось, но Лера все еще не свободна.
Наядна писал(а):
романтик в озере улыбнул

Спасибо за отзыв!

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение с прекрасной визуализацией! Flowers
Очень интересная и светлая глава. Ещё несколько кусочков пазла встали на свое место. Прояснилось с пророчеством, понравились рассуждения и наставления бабули, понравилась сцена в озере.
И особенно глубоко затронуло о Судьях, о методах Добра и Зла - эта тема близка и интересна мне. И на фоне прекрасной природы всему происходящему добавляется некий особый шарм, который идеально было бы перенести на экран tender со всей этой окружающей красотой - ммм... исключительно зрелищно вышло бы и увлекательно.

...

натаниэлла:

Рита -
Благодарю за прекрасный отзыв
Margot Valois писал(а):
И особенно глубоко затронуло о Судьях, о методах Добра и Зла - эта тема близка и интересна мне.

мне очень приятно, что мы с тобой созвучны в некоторых интересах. Для меня тоже эпизоды и рассуждения в Мелодии Бесконечности о Добре и Зле, о праве выбора, о том на что можно, а на что нельзя пойти ради любви и справедливости - одни из самых ценных.
Margot Valois писал(а):
И на фоне прекрасной природы всему происходящему добавляется некий особый шарм, который идеально было бы перенести на экран

да уж... помечтать только

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню