Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Nadin-ka:

Нюрочек писал(а):
Чувство ответственности за них всех душит меня, словно удавка. Долг и прицеп с мелкими – все то, с чем я поклялся никогда не связываться. И она сейчас что-то мне еще выговаривает? Что еще, черт побери, от меня надо? Боже, неужели мало того, что я думаю о ней – о них всех! – постоянно? Что я все забросил ради нее? На работу прихожу поздно, ухожу как по команде рано, только чтобы поскорее их увидеть.

Я тоже считаю, что Джейк имел право обидеться. Он изменился и делает то, что ему вообще не свойственно было. Он и так бежит по первому зову любого из них, бросает все. А ей мало?
Я все ждала, когда у Джейка терпение лопнет. Челси перегнула палку.
И потом, они так не договаривались. Всегда было понятно, что Челси и Джейк просто спят вместе. Он ей не муж и детям никто.
Вот сейчас расстались и подумают хорошенько. Джейк поймет, что не только тело Челси ему было нужно и детей он любит искренне.

...

Нюрочек:

Надюша, а я вот, честно говоря, не согласна. Джейк настолько включился в их жизнь - ходил на малышовые занятия с самым младшим! - что вполне понятно, почему Челси сделала выводы о серьезности его отношения.

Но да, разойтись и подумать, обоим - дело хорошее.

В целом я согласна с мнением Irisha-IP - Джейк уже поменялся. Наверное, сам пока этого не осознаёт. Следующая глава добавит штришочков к его характеру, ждите Wink думаю, в понедельник выложу.

...

Nadin-ka:

Нюрочек писал(а):
Джейк уже поменялся. Наверное, сам пока этого не осознаёт.

Вот то-то и оно, что Джейк не осознает. До женщин такие вещи быстрее доходят. Надо Челси ему все объяснить, а то ведь так и не дойдет.
Думаю дети их помирят. Специально придумают что-нибудь. Они же давно поняли, что он бежит сломя голову, когда у них что-то случается.
Но Джейк с Челси как-нибудь решат свои проблемы, а вот за миссис Холтен я очень волнуюсь....

...

tgorelik:

Flowers спасибо!

...

Нюрочек:

» Глава 20

...

Лена Кулёминатор:

Что у трезвого в голове, то у пьяного на языке...
Хорошо, что пришёл, Джейк

...

Natali-B:

Нюрочек писал(а):
Глава 20

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Slavochka-sh:

Спасибо за продолжение tender
Что же придумает Джейк, чтобы защитить несчастную женщину от гада мужа? Я в него верю! wo

...

Suoni:

Вот и хорошо, вот и правильно, что Джейка ноги сами принесли в дом к Челси.

Спасибо большое за продолжение!

...

Kotik:

Спасибо за продолжение

...

Кьяра:

Это, конечно, все очень душещипательно. Но КАК при таком прошлом он считал большой удачей, что ему поручили защищать насильника?

...

mada:

Давно Джейку нужно было выговориться! Надеюсь, что он все же что то придумает, чтобы защитить женщину.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

diamond:

Девочки, спасибо за продолжение! thank_you rose rose rose
Нюрочек писал(а):
Я вернулся в гостиную и направил ружье на него. Оно не было тяжелым, руки совсем не дрожали. Но когда я взвел курок, звук показался таким громким. Отец тут же остановился, замер. Все понял. Он медленно повернулся, и я нацелил ружье ему прямо в грудь. Сказал убираться, оставить нас… иначе пристрелю. И я бы пристрелил.

Ещё совсем мальчиком Джейк был уже готов к тому, чтобы пристрелить отца, издевавшегося над матерью. Gun
Почему же сейчас Джейк защищает такого же по своей сути негодяя?
Нюрочек писал(а):
Я хочу ее, эту бесстрашную, удивительную женщину. Хочу детей. Этих идеальных, ужасных, чудесных ребят, которых она любит всем сердцем. Хочу, чтобы они были моими. Обнимать их, защищать и учить. Видеть их радость, смех и любовь. Приходить к ним домой и греться в их чувствах. Хочу вызывать эти радость, смех и любовь.
Но больше всего я хочу заслужить их.
Быть достойным их.

Уже хорошо, что Джейк нашёл в себе силы это признать. wo
Посмотрим, что он сделает для того, чтобы быть достойным Челси и этих "идеальных, ужасных" чудесных ребят?

...

Semikamar:

Супер

...

Нюрочек:

Кьяра писал(а):
Это, конечно, все очень душещипательно. Но КАК при таком прошлом он считал большой удачей, что ему поручили защищать насильника?

Светик, может быть, пока он не видел миссис Холтен, все было несколько абстрактно и будто не по-настоящему? Кто знает, вдруг она врет. В карьерном пылу, думаю, легко уговорить себя закрыть глаза. Да просто не думать. А тут он ее увидел, и его накрыло.

Так, мысли вслухSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню