Чувство ответственности за них всех душит меня, словно удавка. Долг и прицеп с мелкими – все то, с чем я поклялся никогда не связываться. И она сейчас что-то мне еще выговаривает? Что еще, черт побери, от меня надо? Боже, неужели мало того, что я думаю о ней – о них всех! – постоянно? Что я все забросил ради нее? На работу прихожу поздно, ухожу как по команде рано, только чтобы поскорее их увидеть.
Я тоже считаю, что Джейк имел право обидеться. Он изменился и делает то, что ему вообще не свойственно было. Он и так бежит по первому зову любого из них, бросает все. А ей мало?
Я все ждала, когда у Джейка терпение лопнет. Челси перегнула палку.
И потом, они так не договаривались. Всегда было понятно, что Челси и Джейк просто спят вместе. Он ей не муж и детям никто.
Вот сейчас расстались и подумают хорошенько. Джейк поймет, что не только тело Челси ему было нужно и детей он любит искренне.
Надюша, а я вот, честно говоря, не согласна. Джейк настолько включился в их жизнь - ходил на малышовые занятия с самым младшим! - что вполне понятно, почему Челси сделала выводы о серьезности его отношения.
Но да, разойтись и подумать, обоим - дело хорошее.
В целом я согласна с мнением Irisha-IP - Джейк уже поменялся. Наверное, сам пока этого не осознаёт. Следующая глава добавит штришочков к его характеру, ждите думаю, в понедельник выложу.
Джейк уже поменялся. Наверное, сам пока этого не осознаёт.
Вот то-то и оно, что Джейк не осознает. До женщин такие вещи быстрее доходят. Надо Челси ему все объяснить, а то ведь так и не дойдет.
Думаю дети их помирят. Специально придумают что-нибудь. Они же давно поняли, что он бежит сломя голову, когда у них что-то случается.
Но Джейк с Челси как-нибудь решат свои проблемы, а вот за миссис Холтен я очень волнуюсь....
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Я вернулся в гостиную и направил ружье на него. Оно не было тяжелым, руки совсем не дрожали. Но когда я взвел курок, звук показался таким громким. Отец тут же остановился, замер. Все понял. Он медленно повернулся, и я нацелил ружье ему прямо в грудь. Сказал убираться, оставить нас… иначе пристрелю. И я бы пристрелил.
Ещё совсем мальчиком Джейк был уже готов к тому, чтобы пристрелить отца, издевавшегося над матерью.
Почему же сейчас Джейк защищает такого же по своей сути негодяя?
Нюрочек писал(а):
Я хочу ее, эту бесстрашную, удивительную женщину. Хочу детей. Этих идеальных, ужасных, чудесных ребят, которых она любит всем сердцем. Хочу, чтобы они были моими. Обнимать их, защищать и учить. Видеть их радость, смех и любовь. Приходить к ним домой и греться в их чувствах. Хочу вызывать эти радость, смех и любовь.
Но больше всего я хочу заслужить их.
Быть достойным их.
Уже хорошо, что Джейк нашёл в себе силы это признать.
Посмотрим, что он сделает для того, чтобы быть достойным Челси и этих "идеальных, ужасных" чудесных ребят?
Это, конечно, все очень душещипательно. Но КАК при таком прошлом он считал большой удачей, что ему поручили защищать насильника?
Светик, может быть, пока он не видел миссис Холтен, все было несколько абстрактно и будто не по-настоящему? Кто знает, вдруг она врет. В карьерном пылу, думаю, легко уговорить себя закрыть глаза. Да просто не думать. А тут он ее увидел, и его накрыло.