Регистрация   Вход

Кроля Рыжая:

mary-arty / Юля , вот я тоже те же доводы привела в полемике с дочерью.

А я еще думаю.

...

mary-arty:

Кроля Рыжая, очень интересная точка зрения у Вашей дочери.

...

Consuelo:

Джулия Джеймс «Дитя греха»
И снова греческий богатей и английская красавица – «везет» мне)) Ладно, в сторону это клише. Пять лет назад, в результате одной-единственной жаркой ночи, родился маленький Ники (кстати, малыш очаровательный). Папа его – миллионер, а мама – дочь разорившегося владельца компании по строительству яхт. Но только мама папе о рождении сына не сообщала. В общем-то, и та самая ночь произошла не по любви большой, а из-за попытки Райанны убедить Алексиса Петракиса не действовать против компании отца. Телесные утехи в планы девушки не входили, но каким-то образом пала Райанна в объятия греческого красавца без особых сопротивлений. Что должен был подумать об этой девушке Алексис? В его отношении к ней много логики. К этому прибавляется серьезная детская травма (а такое вряд ли когда-нибудь забывается), и как результат – тотальное недоверие к Райанне. В целом, роман клиширован, конечно. От ненависти до любви герои прошли довольно быстро, правда, у них есть общий ребенок – а это хороший повод чтобы попробовать наладить отношения.
Оценка – 4 -.

...

geyspoly:

mary-arty писал(а):
Читать вряд ли буду, но интересно, чем закончилось. Поли, я правильно понимаю, что герой в результате остался с героиней, то бишь с суррогатной матерью своего ребёнка? А что стало с женой?

...

Кроля Рыжая:

mary-arty / Юля ,

Прочитала с большим трудом, просто "тыркала" себя носом , малышку
Вуд Джосс "Экстремальные отношения".
В чем экстрим отношений(?) так и не поняла.
Начало было бодреньким. Но постепенно все свелось к "трудному детству,
пренебрежении родителей к гл.героине,
или молодости,как в случае с гл.героем, и очень скользкому подоконнику".
Даже секс у них получался не очень "аппетитный", так себе. Слишком много
внимания автор уделила описанию профессиональному процессу, становлению
и утверждению в безнесе героев. Это же малышка, надо и любви внимание
уделить.
Моя оценка "3".

...

laribonn:

...

Кроля Рыжая:

laribonn писал(а):

...

laribonn:

Ой, Ирочка, а я так решила, что флудю! Больше не буду! sorry thank_you

Щедрый дар. Элизабет (Беверли) Биварли
Есть немного клише, но очень интенсивное повествование. Все так динамично, много страсти, подозрений и куча денег! Четырнадцать миллиардов и ни копейкой меньше, и все в одни руки, причем не родственнице, а просто знакомой, но очень благородной душе. Родственники покойного два года сражались в суде за семейные денежки. Проиграли и решили найти компромат на девицу, якобы захамутавшую папеньку, охмурившую и оторвавшую его от семейства. А семейство весьма не маленькое. Папик был тот еще шалун. Куча детей, бывших жен и вдова, а любовниц и не сосчитать. Только папаня ушел из семьи пятнадцать лет назад, и так и не вернулся. Честно, я все же не поняла, какого черта он смылся? Его сын - главный враг девицы, которой оставлено наследство, сам успешный бизнесмен, денег море, но папины денежки ему тоже не помешают. Это его идея найти компромат на наследницу, хотя сам в нее влюбился, но... Девушка ни сном, ни духом не чуяла, что ее сосед богач. Она по душевной простоте с ним дружила, помогала в его волонтерской деятельности, делилась своей жизнью с ним. Девица вся такая правильная, добрая до тошноты. Ну, бывают такие святые, но только в книгах. Переделала она сынулю в своего святого, маменьке вернула большую часть денег и имущества, и еще осталось на добрые дела. Такая вот сказочка! Почитать можно, однако не зацепила. Поставлю четыре, настроение книга не испортила и хорошо!

...

алена богданова:

Притворись моим мужем-Маринелли Кэрол
Я понимаю,что герои итальянцы,оба с "горячей" кровью,но до такого издевательства друг над другом это просто мазохизм.Героя еще можно понять,он не хотел притворяться мужем,да и самого начала не хотел жениться,но потом думать о том,что любишь,но говорить "ненавижу"это уже извращение.Героиня вообще меня поразила:вначале романа она хотела получить свободу и плавать на круизном лайнере,но при этом очень хотелось "попробовать" Люка.Разрывается между свободой и замужеством,хотя проходя мимо антикварной лавки засматривалась на кольцо с бриллиантом.Вообще героине переполнена ханжеством, прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе,чужое мнение для нее ошибочное,а ее мнение это справедливость в последней инстанции и другого быть не может. Правильно Люка назвал ее крестьянкой,да и помолвка так и не состоялась,хотя на протяжение романа она называлась невестой.Ее грубость переходит все границы,а так же ставить условие Люке просто абсурд,да и еще обвинять его в том,что у него были женщины,так как она хранит невинность и это при том,что парень не хотел жениться.Пять лет ненавидеть человека,а когда оказалась в его квартире в Риме,то первая мысль "так я могла бы жить" это просто лицемерие.Да родители героев странные.Отца Люка можно назвать "хозяином"города,самым богатым человеком,которому все платят дань,но при всем богатстве в доме почему-то одна домработница,она же кухарка и т.д.плюс отец героини на побегушках и все.Нет ни шофера не охраны.И почему папаши миллионеру захотелось женить сына на бедной девице не понятно.Да и заварушка с арестом мутная совсем.Зачем на шесть месяцев сажать героя если он не знает абсолютно ничего,парень учился и уже работал в Лондоне.А папашка просидел пол года, не мог заплатить залог-не верю.Отец героини совсем рохля,после смерти жены надо было брать ребенка и сваливать от "хозяина",а он могилку не хотел оставлять придурок.
В общем роман не понравился,даже оставил не приятный осадок после таких персонажей.

...

Клио:

Диана Блейн "Неторопливая игра"

И снова аннотация не отражает сути книги. Героиня из бедной семьи сумела сделать внушительную карьеру благодаря исключительно своему таланту. Она предложила свой талант модельера текстильному магнату и не прогадала. И вот уже к 26 годам она-преуспевающая бизнес-леди,а с боссом у неё прекрасные дружеские отношения. Вот ни за что не подумала бы,что босс-это главный герой. По тому описанию,чтодает автор,мне рисовался этакий Джефф Монсон(кто не в курсе-это тот самый борец,который переехал к нам на пмж). Героиня думала,что он полный,а это были мускулы и он разрешал ей потрогать их. Годков ему 40, и он вдовец. В один прекрасный момент герой заявил героине,что они скоро станут любовниками,и тут все закрутилось... У героини умирает отец,она возвращается в родной город,и сразу после похорон решает устроить...вечеринку. А ещё встречает того парня,о котором речь в аннотации и решает его соблазнить и бросить,как он её в 17 лет. Уж не знаю,зачем все это героине,но нервы она потрепала и тому парню и герою. Но читать было забавно-(4).

mary-arty писал(а):
Ольчик, герой всё-таки оказался "плоден"?

.

...

Darling:

Клио писал(а):
Диана Блейн "Неторопливая игра"

и сразу после похорон решает устроить...вечеринку.

Странноватое проявление скорби

...

Клио:

Леди,спасибо всем за сердечки! rose
Darling писал(а):
Странноватое проявление скорби

Ага,это чтобы туда-сюда не ездить несколько раз,а тут ещё и бывший подвернулся. А где его ещё соблазнять,как не на вечеринке...

...

laribonn:

Билет в неизвестность Барри Сьюзен
Такая спокойная, патриархальная история любви пары людей под сорок. Она нежная, милая вдова со взрослой дочерью, которую выдала замуж. Осталась одна и заскучала. Экономка дала ей хороший совет, отправила в путешествие. В самолете познакомилась с мужчиной, он оказался врачом, швейцарцем, с собственной клиникой. Судьба их сводит снова, наш доктор влюбляется и через пару недель предлагает брак. Героиня соглашается. Поначалу все счастливы. Но в раю не без змей. Ползают, шипят, портят жизнь по капельке. Героиня раньше отвечала только за дочь, распоряжалась своей жизнью так, как ей нравилось. Она к тому же весьма талантивая художница - миниатюристка. А муж известный и очень востребованный врач, вечно занят, вечно на встречах, весь в работе, внимания почти не уделяет своей новой жене. И абсолютно не в курсе о таланте своей жены, причем еще и запрещает заниматься миниатюрой, так как она уже успела испортить зрение. У него странное к ней отношение, как к маленькой девочке, которую он должен оберегать и защищать. Только из-за загруженности своей не может это делать и героиня большую часть времени предоставлена самой себе и его "друзьям". Ревнивая соперница делает свое черное дело, а героиня ведется на ее провокации. Потом происходит авария, в которой пострадала дочь. Кульминация. Наговорив мужу кучу нелепиц, героиня улетает в Лондон к дочери. Муж летит к ней, помогает, утешает, уговаривает. Все приходит в норму. Никаких постельных сцен, все очень пристойно и камерно. Но обе беременны, так что секс был, вернее подразумевался! rofl Твердая четверка.

...

Consuelo:

Морган Рэй «Негламурная история»
Роман не вызвал эмоций, хотя сюжеты, так или иначе связанные с детьми, редко оставляют равнодушной. В данном же случае, героиня-вдова путем искусственного оплодотворения ожидает ребенка…от своего босса (интересно, сколько стоит процедура, ведь у героини вроде как денег не так уж много?). Хорошо, что не стали долго тянуть с поисками ребенка и матери. У обоих героев за плечами несчастливые истории с родителями и первыми мужьями-женами. Понимаю, что люди – не роботы, быстро забыть неудачное прошлое, свои комплексы и страхи, вряд ли получится. Но раз уж решились пожениться, да еще и вступили в более близкие отношения, то глупо бегать друг от друга. Вообще же, бич многих любовных романов – герои никак не могут просто сесть и поговорить по душам, так избавили бы себя от многих проблем и непонимания.
Оценка – 3.

...

Darling:

Шоу Шантель "Вернуть его кольцо".
Сначала я была зла на героя, за его холодность и безэмоциональность по отношению к героине и к их браку, но когда выяснились причины, мне его даже стало жалко. Так и видела его стоявшим у могила матери, не пролившим ни слезинки, будто уменьшеная копия его отца. Герой считал себя таким же, как его отец. И чтоб не прчинить вреда героине, решил дистанцироваться от нее эмоционально, что привело к распаду молодой не окрепшей семьи.
Героиня целеустремленная особа, со своими принципами, добившаяся всего сама. Вот так же целеустремленно она добилась, чтоб герой раскрыл все свои секреты, правда на это понадобилось два года и бумаги на развод, но в конце концов все закончилось хорошо.
Особенно растрогал момент в книге, когда героиня увидела могилку их неродившейся дочери. Даже на слезу пробило.
Вообщем нормальная малышка. Не из лучших, но почитать можно.(4).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню