Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Bella-Elena:
АЛЕЧКА!! МАСЯ МОЯ РОДНАЯ!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
КАК ПРЕКРАСНО, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК КАК ТЫ!!!!
НЕ БУДУ ТЕБЕ НИЧЕГО ЖЕЛАТЬ МАТЕРИАЛЬНОГО - СЛИШКОМ БАНАЛЬНО..
ЛУЧШЕ ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ, А Я ПОЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СБЫЛОСЬ!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
А вот перевода этой удалённой сцены я особенно ждала!!!
Почему? Смотрите сами!!
p/s/
Света, у тебя как с видео? сделала или так и не можешь смотреть?
а то у меня про загрузку всё из головы вылетело!!
...
Lacrimosa:
marishel писал(а): Оба сильно отличались от нынешнего варианта.
...
marishel:
Lacrimosa, спасибо за труды. Не знала, что по комиксам Лекс спас жизнь Супермену. А правда, что Брейниак в комиксах зеленый урод?
...
Bella-Elena:
привет, девочки!!
МиLana писал(а):Кому как, а я комиксы никогда не понимала
я тоже... я даже видео из фоток не люблю, мне надо, чтобы движение было...
Lacrimosa , спасибо за картинки, но я не могу в своей голове совместить комикс и сериал - для меня это абсолютно разные истории...
Марин, я зашла на сайт - а там этот большой саша репин начал мне в личку писать как ненормальный...
как там заблокировать я не знаю... зайду с другого аккаунта и прочитаю....
Светик, вот тебе ссылки на видео, ты мне напоминай, плз, чтобы я их загружала для скачки, а то забываю...
СКАЧАТЬ ВИДЮШКИ
и вот ещё сёдня сваяла сборник из всех удалённых сцен 4 сезона...
пока у нас дожди - колбашусь с видео, а то висит куча недоделанных проектов...
...
Lacrimosa:
marishel писал(а):Не знала, что по комиксам Лекс спас жизнь Супермену.
А потом в том же номере Лекс поругался с Суперменом и стал его злейшим врагом.
Есть три версии их знакомства.
marishel писал(а):А правда, что Брейниак в комиксах зеленый урод?
Сперва да, потом его стали изображать роботом. Вот подробная биография
http://www.emperorjoker.com/2008/02/10/brainiac/
Мне нравится смолвильский вариант, питаю тайную надежду, что его таким и сделают в ходе перезагрузки.
Есть комиксы и по сериалу. Я, правда, ещё не читала, только картинки посмотрела
МиLana писал(а):Кому как, а я комиксы никогда не понимала, для меня лучше фильм посмотреть или книгу прочесть
Раньше тоже не читала комиксы и относилась к их поклонникам с предубеждением, но после "Смолвиля" мне захотелось узнать больше о героях и вселенной Супермена и я незаметно втянулась.
Кстати, я встречала где-то в интернетах и книгу про Супермена, правда на английском.
...
marishel:
Bella-Elena писал(а):меня он заколебал своими сообщениями "посмотри мою аватарку"
Не одну тебя.
Bella-Elena писал(а):начинает писать - всё, ухожу и регится под другим ником...
Мне он тоже писал, что уходит, но все еще у нас тусит.
Bella-Elena писал(а):фигасе.. вот уж никогда бы не подумала....
Почему? Я на это прозрачно намекала не раз. Кстати, Аура уже давно догадалась ху из ху.
Bella-Elena писал(а):теперь буду ждать главу как это получилось, что у Оли сын его ровесник...
Они не ровесники, Гейб младше. Подумай над названием фанфа и все поймешь.
Lacrimosa писал(а):А потом в том же номере Лекс поругался с Суперменом и стал его злейшим врагом.
Вот всегда по канону они почему-то должны враждовать.
Lacrimosa писал(а):Есть три версии их знакомства.
Это одна из причин. почему я не читаю комиксы. Во всех этих версиях и альт реальностях сам черт ногу сломит.
Lacrimosa писал(а):Мне нравится смолвильский вариант, питаю тайную надежду, что его таким и сделают в ходе перезагрузки.
Хотелось бы. Я люблю Брейниака благодаря Джеймсу Мастерсу, так что хочется оставить его таким, как он был в Смолвиле.
Lacrimosa писал(а):Есть комиксы и по сериалу. Я, правда, ещё не читала, только картинки посмотрела
Эти комиксы уже в финале сериала Хлоя читала сыну.
...
Bella-Elena:
marishel писал(а):Я на это прозрачно намекала не раз. Кстати, Аура уже давно догадалась ху из ху.
Аура тоже пишет, поэтому ей проще догадаться))) мне это видимо не дано...
marishel писал(а):Не одну тебя.
Дака написала, что он в группе Флудерастов и надо в профиле снять галочку с получения сообщений от групп.. Аллилуйя!! наконец-то больше не будет кучи бреда в моей личке!!
marishel писал(а):Вот всегда по канону они почему-то должны враждовать.
мне тоже непонятно.. очень нравилась их дружба - Лекс старался победить свою тёмную сторону, пока они дружили с Кларком...
Lacrimosa писал(а):Мне нравится смолвильский вариант, питаю тайную надежду, что его таким и сделают в ходе перезагрузки
вроде писали, что теперь Хлоя официальный персонаж...
...
marishel:
Bella-Elena писал(а):Аура тоже пишет, поэтому ей проще догадаться))) мне это видимо не дано...
Не прибедняйся, просто у тебя нет времени подумать хорошо. Наверное выложу сегодня еже один кусок, чтобы стало понятно откуда ноги растут.
Bella-Elena писал(а):Дака написала, что он в группе Флудерастов и надо в профиле снять галочку с получения сообщений от групп.. Аллилуйя!! наконец-то больше не будет кучи бреда в моей личке!!
Надо и себе так сделать.
Bella-Elena писал(а):мне тоже непонятно.. очень нравилась их дружба - Лекс старался победить свою тёмную сторону, пока они дружили с Кларком...
Так их и поссорили из-за этого канона.
Bella-Elena писал(а):вроде писали, что теперь Хлоя официальный персонаж...
Я тоже такое слышала.
Ах да, забыла сегодня выложить еще один кусок фанфа.
Из-за угла в приемном отделении Тесс слушала планы Лоис и Кларка по проведению расследования. Им удалось связать вместе странное поведение Хлои после возвращения и события минувшей ночи. Кларк даже выдвинул теорию, что покушались именно на Хлою, а не на Оливера и вызвался проверить ее квартиру. Тесс улыбнулась про себя. Она прекрасно знала, что в своей квартире Хлоя чуть ли не в каждом углу разложила криптонит. От обычных воров он не защитит, а вот от дружеского любопытства Кларка наверняка, так что пусть идет. К тому времени, как там появится Лоис, смотреть уже будет нечего. Интересно, Кларк действительно веритит в свою теорию, или это просто способ избавиться на время от назойливого внимания мисс Лэин? Как бы там ни было, а ее долг оставить эту парочку ни с чем. Пусть копают в другом месте и ломают свои головы над этой загадкой как можно дольше.
Оставаясь незамеченной в царящей суете, Тесс выскользнула на улицу через черный ход.
-Все в порядке, - доложила она невидимому собеседнику, позвонившему спустя пять минут, - Они поверили.
-Как сообщили родственники погибших, похороны известного миллиардера Оливера Куина и журналистки из Нью-Йорка Хлои Салливан состоятся в пятницу, - вещал диктор с экрана телевизора.
-В своих могилках тесных в горах родной земли малютки медовары приют себе нашли, - прокомментировал Оливер заявление прессы о своей кончине. – А у нас довольно комфортабельное посмертное жилье. Нам определенно повезло, что здесь нашлась пара лишних кроватей.
-Оливер, - прыснула Хлоя, - Ты и после смерти будешь шутить. Нам стоит сказать спасибо предусмотрительности Ланы. Все-таки это здание ее фонда.
-Да-да, - согласился Оливер, - Земной поклон Лане за то, что приютила нас и обогрела. А заодно вовремя приехала к зданию больницы и увезла нас оттуда, избавив таким образом не только от смерти, но и от внимания друзей и прессы, что гораздо хуже смерти.
-Нет, согласись, что идея о нашей смерти была превосходной. Так мы смогли убить сразу двух зайцев.
-Как и все идеи, которые приходят в твою прекрасную головку, - кивнул Оливер.
Хлоя зарделась от удовольствия. Ей хотелось вскочить с кровати и обнять Оливера, но тело протестовало против таких действий. Полученные вчера раны давали о себе знать. Оливеру повезло больше, и теперь он зорко следил за ней, пресекая малейшие попытки встать с ее стороны. На ближайшие пару дней ей прописали постельный режим, а Оливер добровольно взял на себя роль ее сиделки. Сам он мог свободно передвигаться по комнате и постоянно смешил ее, чтобы она не чувствовала себя неловко из-за своих временных ограничений. Сейчас он сидел в кресле и щелкал пультом, переключая каналы.
-Как отреагировали Кларк и Лоис? – задала вопрос Хлоя.
-По словам Тесс, они поверили в нашу гибель. Что бы я не думал о Тесс, как о женщине, но в организационных делах она молодец. Вовремя смогла подсуетиться, и ей выдали нужный результат экспертизы. Лоис настаивала на повторном анализе, но ее просьбу отклонили. Я, конечно, благодарен Лоис за такую преданность и заботу, но в данном случае она излишня. Да и не ей тягаться во влиянии с Тесс.
-А Кларк?
-Кларк принял все как мужчина и постарался скрыть свои чувства. А может, ему помогла его криптонская выдержка. Сейчас он поддерживает Лоис и помогает ей расследовать обстоятельства нашей гибели.
-И как движется это расследование?
-Не переживай, они пока ничего существенного не нашли. Кларк побывал в твоей квартире, как ты и предполагала. Своим секретом с Лоис он пока не поделился, так что ему пришлось срочно выдумывать причину, по которой он не смог к тебе попасть. А пока Лоис добиралась к тебе, Лана успела вынести все материалы, так что наши сыщики ничего такого не нашли, если не брать в расчет твое белье и зубную щетку.
-Оливер, ну побудь хоть немного серьезным, - попросила Хлоя. – Я скоро лопну от смеха.
-Не лопнешь. А смех полезен для здоровья и продлевает жизнь, - подмигнул Оливер.
-Да, но только в умеренных количествах.
-Не волнуйся, я строго слежу за дозой. Давай лучше посмотрим, что у нас еще в городе творится. Успеем побыть серьезными, когда придут Лана и Тесс.
День близился к концу. Сумерки медленно наступали на город, гася последние лучи заходящего солнца. Тесс наблюдала за умирающим днем из окна своего кабинета. Сегодня выдался тяжелый день, и ей хотелось поскорее оказаться дома, принять ванну и немного расслабится. Найти того, кто подсыпал криптонит в бутылки не удалось, так что даже дома ей нельзя терять бдительность. А еще все эти проверки счетов компании в поисках всевозможных утечек и ловля кротов.
-Паршиво выглядишь, Лутесса, - услышала она знакомый голос за спиной.
-Твоими стараниями,- не оборачиваясь, ответила она.
-Ну-ну, я не хотел причинять тебе лишних неудобств. Просто не надо было совать нос в мои дела.
-Ты прекрасно знаешь, почему я это сделала, ублюдок!- разозлилась Тесс. Она, наконец, повернулась к собеседнику, чтобы подчеркнуть степень своего негодования.
В ее кресле вальяжно развалился молодой человек с самодовольным выражением на лице. Его можно было бы назвать красивым, если бы не жесткое выражение глаз, говорившее о том, что этот человек опасен.
-Так-то ты встречаешь родственников, - пожурил ее Лукас.
-С каких пор в семействе Луторов родственные связи стали играть какую-то роль? Тебе они не помешали подсыпать мне криптонит в вино.
-Это делалось для твоего же блага, Лутесса. Все эти эмоции только мешают тебе. Они делают тебя слабее и уязвимее. Но ты зря злишься на меня: это была не моя идея. Все это начал еще наш братец, а я просто не стал вмешиваться в процесс. Криптонит в бутылки сыпал он.
-Нет никакой гарантии, что ты снова мне не лжешь, - не успокаивалась Тесс. – И прекрати называть меня Лутессой. Ты знаешь, что я этого терпеть не могу.
-Как скажешь, сестричка. Только давай не будем ссориться. Сейчас у меня нет причин тебе лгать. Если бы я этого хотел, то вообще бы отрицал свою причастность к этому делу.
-Зачем ты убил Куина и Салливан? Неужели ты не понимаешь, что только привлекаешь к себе ненужное внимание? – перевела Тесс разговор на другую тему.
-Они были излишне любопытны, а это наказуемо, - пожал плечами Лукас. – Но нет худа без добра – теперь часть компании Куина перейдет к тебе.
-А значит и тебе что-то перепадет, - насмешливо сказала Тесс.
-Ну, должен же я что-то получить за свои труды, - Лукас отсалютовал ей стаканом с водой. – А вот тебе лучше задержать другую свою подружку. Я пока так и не понял, кто она такая.
-Скажи, какое есть противоядие от влияния криптонита на человеческие эмоции, и она оставит тебя в покое.
-Это нужно ей, или тебе? - прищурился Лукас.
-Это нужно нам обоим, - твердо ответила Тесс.
-Я посмотрю, что можно сделать, - задумчиво сказал он. – А ты пока будь умницей.
-Лучше за собой смотри,- фыркнула Тесс. – И убирайся из моего кабинета, пока тебя тут кто-нибудь не застал.
-Рад, что ты обо мне так беспокоишься, но я принимаю меры предосторожности, - ответил Лукас, картинно встав и поклонившись Тесс. – Но ты права, нам пора прощаться. Береги себя, Лутесса.
И Лукас скрылся за дверью.
Тесс обессилено привалилась к столу. Как бы ей хотелось придушить дорогого братца. Но надо держать себя в руках. Лукас прав: эмоции будут ей сейчас только мешать.
...
Lacrimosa:
marishel писал(а):Вот всегда по канону они почему-то должны враждовать.
Sad but true. Супергерою нужен суперзлодей.
marishel писал(а): Эти комиксы уже в финале сериала Хлоя читала сыну.
Нет, в финале был другой комикс.
Bella-Elena писал(а):вроде писали, что теперь Хлоя официальный персонаж...
...
marishel:
Lacrimosa писал(а):Супергерою нужен суперзлодей.
Я более подходящей считаю пару Бетмен\Джокер, чем Супермен\Лекс.
Lacrimosa писал(а):Нет, в финале был другой комикс.
Я имела ввиду, что это был комикс по Смолвилю.
Lacrimosa писал(а):Action Comics 896
А что, Хлоя тут очень даже ничего.
...
Lacrimosa:
marishel писал(а):Я более подходящей считаю пару Бетмен\Джокер, чем Супермен\Лекс.
Мне нравятся обе парочки. Что Бэтмен без Джокера, что Супермен без Лутора не могут, между ними какая-то мистическая связь. Как Супер в одноименном м/с волнуется за Лекса, хотя они там никогда не были друзьями.
marishel писал(а): Я имела ввиду, что это был комикс по Смолвилю.
Это комикс по Смолвилю, но не из тех 12 номеров, про которые я писала. Вроде бы его ещё нет в широком доступе.
...
marishel:
Lacrimosa писал(а):Мне нравятся обе парочки. Что Бэтмен без Джокера, что Супермен без Лутора не могут, между ними какая-то мистическая связь. Как Супер в одноименном м/с волнуется за Лекса, хотя они там никогда не были друзьями.
Я так говорю, потому что и Бэтмен, и Джокер без суперспособностей и как бы на равных. А Лекса Супермен мог бы легко угробить, если бы захотел. Тот же Дарксайд, или Зод с Брейниаком выглядят более подходящими по силам противниками.
Lacrimosa писал(а):Это комикс по Смолвилю, но не из тех 12 номеров, про которые я писала. Вроде бы его ещё нет в широком доступе.
Я видела только картинки из некоторых. Там уже и Лайонел в состав комиксов вошел.
...
Lacrimosa:
marishel писал(а): Я так говорю, потому что и Бэтмен, и Джокер без суперспособностей и как бы на равных. А Лекса Супермен мог бы легко угробить, если бы захотел. Тот же Дарксайд, или Зод с Брейниаком выглядят более подходящими по силам противниками.
Лекса Лутора не даром называют архи-врагом Супермена. У него нет сверхспособностей, но тем не менее он столько лет противостоял Супермену благодаря своему выдающемуся интеллекту (за что я его и уважаю), да и если Лекс наденет свой боевой костюм, он сможет сражаться с криптонианином почти на равных. А если ещё запастись криптонитом...
Однажды Супер убил Лекса (на альтернативной Земле) и со временем стал злодеем ещё почище своего бывшего врага. Так что Лысый необходим Кларку для того, чтобы напоминать, в кого тот может превратиться, если будет злоупотреблять своей силой.
Забыла добавить, что один раз Лексу всё-таки удалось убить Человека из стали.
...