Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Sinner:

Sunrise писал(а):
это удаленная сцена из диска блэдраш?

нет имеется ввиду уже новый диск) ШэдоуСонг) Там песни именно к пятой книге и новый буклет... с новым наполнением, таким желанным для нас)

...

uurta:

Sunrise писал(а):
о поводу Рифмача/Танцора, мне кажется в след книге, как и в лихорадке будет такой себе "триугольник(Мак/Иб/Влейн), только тут будет Дани/?/?

Я не хочу Дани. Пусть растет. Не вызывает она у меня симпатии. Никакой. Отвращение даже. И я не знаю почему. Можно сказать, что она - мой нелюбимый герой.
Мне кажется, что может быть появится новая девушка, которая будет связана не только с феями, а каким-то образом и с такими как Бэрронс и его команда. Возможно, какая-нибудь девушка с испанскими или арабскими корнями, но американским происхождение, т.е. из Америки приедет.

...

Sunrise:

эх, где бы взять.... Ar Embarassed

Цитата:
Я не хочу Дани. Пусть растет. Не вызывает она у меня симпатии. Никакой. Отвращение даже. И я не знаю почему. Можно сказать, что она - мой нелюбимый герой.

ну а мне она нравится, тем более книга про нее уже заявлена.

...

Santi:

Sinner писал(а):
А английский, 1-ая и 5-ая книги из британского амазона вместе с доставкой обошлись мне в почти 21 фунт стерлинга каждая

Но в британском амазоне именно на книге почему-то дорогая доставка, можно еще варианты поискать

Ок, понятно. Я уже сама чуток полазила.
Sunrise писал(а):

ну а мне она нравится, тем более книга про нее уже заявлена.

Мне Дани тож до 5 книги оч нравилась своим живым характером и непосредственностью, но последние события заставили меня немного изменить свое мнение.

...

Ксения-Мария:

...

Griffith:

Девочки, а какой этот Рифмач из себя?

...

Sinner:

Griffith писал(а):
Девочки, а какой этот Рифмач из себя?

у КММ этого не описывается, он только упоминается в разговоре Мак и ИБ пару раз... и все)

...

Sunrise:

...

Fjur:

Sinner писал(а):
Sunrise писал(а):

нет имеется ввиду уже новый диск) ШэдоуСонг) Там песни именно к пятой книге и новый буклет... с новым наполнением, таким желанным для нас)

я заказала эти диски. Они уже пришли, завтра поеду забирать... так что, посмотрю, что там за удаленные сцены... как только заполучу диски, выложу эти сцены здесь.

Sinner писал(а):
Да, я знаю) Я имела ввиду Катерину (КаттиК)))))

ой! прошу прощения... влезла куда не надо Embarassed

...

Sinner:

Fjur писал(а):
Sinner писал(а):
Sunrise писал(а):
я заказала эти диски. Они уже пришли, завтра поеду забирать... так что, посмотрю, что там за удаленные сцены... как только заполучу диски, выложу эти сцены здесь.

ай, будем ждать! Ar Ar Ar
Я теперь неизвестно когда получу))) А так хочется прочесть! Ar

Fjur писал(а):
Sinner писал(а):
Да, я знаю) Я имела ввиду Катерину (КаттиК)))))
ой! прошу прощения... влезла куда не надо Embarassed

да ничего)

...

Ксения-Мария:

А КММ говорила где-нибудь, что это за один вопрос , который Мак никогда не задаст, как сказал Берронс?
Скажите, еще а как к Дани попал дневник, он же вроде у Мак в куртке лежал во время встречи с ГМ.

...

Sinner:

Ксения-Мария писал(а):
А КММ говорила где-нибудь, что это за один вопрос , который Мак никогда не задаст, как сказал Берронс?

я так думаю, вопрос о том, кто же он)))) или где умер впервый раз)

Ксения-Мария писал(а):
Скажите, еще а как к Дани попал дневник, он же вроде у Мак в куртке лежал во время встречи с ГМ.

нет, дневник Алины Мак искала с первой книги и не могла найти, она там чуть ли не по кирпичикам разнесла квартиру, которую Алина снимала, пытаясь его отыскать Wink

...

Ксения-Мария:

Sinner писал(а):
Ксения-Мария писал(а):
я так думаю, вопрос о том, кто же он)))) или где умер впервый раз)

Она тогда не знала кто он, и о смерти его не знала, может этот вопрос касательно их отношений, но какой?

Sinner писал(а):

Ксения-Мария писал(а):
нет, дневник Алины Мак искала с первой книги и не могла найти, она там чуть ли не по кирпичикам разнесла квартиру, которую Алина снимала, пытаясь его отыскать Wink

Из тайны рукописи: Возле коллекции обуви, которой хватило бы, чтобы обуть целую армию моделей Армани, я нашла небрежно брошенный ежедневник Алины, ее фотоальбомы и два конверта с фотографиями.
Как он к Дани попал???

...

Sinner:

Дневник, именно дневник, в который она записывала все свои чувства, переживания и тд, и страницы из которого позже получала Мак, с самого начала был у Дэни, куда делся ежедневник после случившегося в доме на ЛаРу так и не упоминалась, по-моему...

...

Sunrise:

Цитата:
Она тогда не знала кто он, и о смерти его не знала, может этот вопрос касательно их отношений, но какой?

она постоянно спрашивала, кто он такой. И он сказал: однажды придет день, когда вы перестанете задавать мне этот вопрос, т.к ответ вам не понадобится. Если это о том, о чем ты спрашиваешь Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню