Sinner:
Sunrise писал(а):это удаленная сцена из диска блэдраш?
нет имеется ввиду уже новый диск) ШэдоуСонг) Там песни именно к пятой книге и новый буклет... с новым наполнением, таким желанным для нас)
...
uurta:
Sunrise писал(а):о поводу Рифмача/Танцора, мне кажется в след книге, как и в лихорадке будет такой себе "триугольник(Мак/Иб/Влейн), только тут будет Дани/?/?
Я не хочу Дани. Пусть растет. Не вызывает она у меня симпатии. Никакой. Отвращение даже. И я не знаю почему. Можно сказать, что она - мой нелюбимый герой.
Мне кажется, что может быть появится новая девушка, которая будет связана не только с феями, а каким-то образом и с такими как Бэрронс и его команда. Возможно, какая-нибудь девушка с испанскими или арабскими корнями, но американским происхождение, т.е. из Америки приедет.
...
Sunrise:

эх, где бы взять....
Цитата:Я не хочу Дани. Пусть растет. Не вызывает она у меня симпатии. Никакой. Отвращение даже. И я не знаю почему. Можно сказать, что она - мой нелюбимый герой.
ну а мне она нравится, тем более книга про нее уже заявлена.
...
Santi:
Sinner писал(а):А английский, 1-ая и 5-ая книги из британского амазона вместе с доставкой обошлись мне в почти 21 фунт стерлинга каждая
Но в британском амазоне именно на книге почему-то дорогая доставка, можно еще варианты поискать
Ок, понятно. Я уже сама чуток полазила.
Sunrise писал(а):Я не хочу Дани. Пусть растет. Не вызывает она у меня симпатии. Никакой. Отвращение даже. И я не знаю почему. Можно сказать, что она - мой нелюбимый герой.
ну а мне она нравится, тем более книга про нее уже заявлена.
Мне Дани тож до 5 книги оч нравилась своим живым характером и непосредственностью, но последние события заставили меня немного изменить свое мнение.
Не, я понимаю, что Ро обладала умственным принуждением и заставила Дани убить Алину. Но, Дани после всего этого преспокойно общалась с Мак, зная как та оплакивает сестру. Она же ничего не забыла. Вот именно это меня смущает
...
Ксения-Мария:
Знаете, по поводу одомашненности дальнейшей жизни Мак и Берронса, а также траха или занятия любовью: они знают друг друга и живут вместе около года, это очень и очень мало, не в том смысле что их жизнь станет обыденной, а в том что в жизни всякое бывает, и пожив вместе не один десяток лет, я не верю что абсолютно каждый секс будет именно вызровоопасный, сметавший все чувства, я бы даже пожалела пару у которой именно так и было, с другой стороны, может еще все остальное впереди, и секс в сонном , расслабленном состоянии, и романтичный мягкий -- при свете свечей и многое множество осталных вещей...
Теперь про одомашненность: это тоже должно было присутствовать, в обычной жизни, просто все общения Мак и Берронса до этого это накал нервов, чистый экстрим, экшн если хотите, плюс все эти клубы и вульгарность в заведениях МакКейба, Обаньона и т.д. создают соответсвтвующее впечатление, мне подолжение их отношений видится примерно как у Ролло и Эммы в Номандской легенде, и ссоры, и примирения, и завоевания. Возможно дальнейшая их история неинтересна, так как напрямую не связана с судьбой мира (быть или не быть миру) как до запечатывания книги. Но их жизнь никогда не будет простой, да и как может быть, если с Мак постоянно разговаривает Книга, прося её открыть, а задача Беронса Мак поддерживать, чтобы этого не произошло, и все ее благополучие держиться на тихом, и именно домашнем счастье в кругу семьи и Берронса, она всегда говорила о любящей семье, и ставила в пример свою: родители, она и Алина.
...
Griffith:
Девочки, а какой этот Рифмач из себя?
...
Sinner:
Griffith писал(а):Девочки, а какой этот Рифмач из себя?
у КММ этого не описывается, он только упоминается в разговоре Мак и ИБ пару раз... и все)
...
Sunrise:
Цитата:Но, Дани после всего этого преспокойно общалась с Мак, зная как та оплакивает сестру. Она же ничего не забыла. Вот именно это меня смущает
а что она должна была сделать? подойти и сказать: привет, я убила Алину? незнакомому человеку? или сказать, когда они уже подружились, и Мак стала единственным близким человеком для Дани? У нее же НИКОГО не было, Ро - без комментариев, остальные относились к ней как к домашней собачке, иди поиграй в углу

и в итоге что? Что она действительно могла сделать? Ей 13. Она посылала страницы, чтобы хоть как то облегчить Мак боль, но сказать на прямую, видя как та пылает жаждой отмщения...самоубийство.
Я бы тоже не казала, наверное
...
Fjur:
Sinner писал(а):Sunrise писал(а):это удаленная сцена из диска блэдраш?
нет имеется ввиду уже новый диск) ШэдоуСонг) Там песни именно к пятой книге и новый буклет... с новым наполнением, таким желанным для нас)
я заказала эти диски. Они уже пришли, завтра поеду забирать... так что, посмотрю, что там за удаленные сцены... как только заполучу диски, выложу эти сцены здесь.
Sinner писал(а):Да, я знаю) Я имела ввиду Катерину (КаттиК)))))
ой! прошу прощения... влезла куда не надо
...
Sinner:
Fjur писал(а):Sinner писал(а):Sunrise писал(а):это удаленная сцена из диска блэдраш?
я заказала эти диски. Они уже пришли, завтра поеду забирать... так что, посмотрю, что там за удаленные сцены... как только заполучу диски, выложу эти сцены здесь.
ай, будем ждать!
Я теперь неизвестно когда получу))) А так хочется прочесть!
Fjur писал(а): Sinner писал(а):Да, я знаю) Я имела ввиду Катерину (КаттиК)))))
ой! прошу прощения... влезла куда не надо

да ничего)
...
Ксения-Мария:
А КММ говорила где-нибудь, что это за один вопрос , который Мак никогда не задаст, как сказал Берронс?
Скажите, еще а как к Дани попал дневник, он же вроде у Мак в куртке лежал во время встречи с ГМ.
...
Sinner:
Ксения-Мария писал(а):А КММ говорила где-нибудь, что это за один вопрос , который Мак никогда не задаст, как сказал Берронс?
я так думаю, вопрос о том, кто же он)))) или где умер впервый раз)
Ксения-Мария писал(а):Скажите, еще а как к Дани попал дневник, он же вроде у Мак в куртке лежал во время встречи с ГМ.
нет, дневник Алины Мак искала с первой книги и не могла найти, она там чуть ли не по кирпичикам разнесла квартиру, которую Алина снимала, пытаясь его отыскать
...
Ксения-Мария:
Sinner писал(а):Ксения-Мария писал(а):А КММ говорила где-нибудь, что это за один вопрос , который Мак никогда не задаст, как сказал Берронс?
я так думаю, вопрос о том, кто же он)))) или где умер впервый раз)
Она тогда не знала кто он, и о смерти его не знала, может этот вопрос касательно их отношений, но какой?
Sinner писал(а):
Ксения-Мария писал(а):Скажите, еще а как к Дани попал дневник, он же вроде у Мак в куртке лежал во время встречи с ГМ.
нет, дневник Алины Мак искала с первой книги и не могла найти, она там чуть ли не по кирпичикам разнесла квартиру, которую Алина снимала, пытаясь его отыскать

Из тайны рукописи: Возле коллекции обуви, которой хватило бы, чтобы обуть целую армию моделей Армани, я нашла небрежно брошенный ежедневник Алины, ее фотоальбомы и два конверта с фотографиями.
Как он к Дани попал???
...
Sinner:
Дневник, именно дневник, в который она записывала все свои чувства, переживания и тд, и страницы из которого позже получала Мак, с самого начала был у Дэни, куда делся ежедневник после случившегося в доме на ЛаРу так и не упоминалась, по-моему...
...
Sunrise:
Цитата:Она тогда не знала кто он, и о смерти его не знала, может этот вопрос касательно их отношений, но какой?
она постоянно спрашивала, кто он такой. И он сказал: однажды придет день, когда вы перестанете задавать мне этот вопрос, т.к ответ вам не понадобится. Если это о том, о чем ты спрашиваешь
...