Diadema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 19:24
|
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 2:45
Огромное СПАСИБО за перевод. Прочла и открыла для себя нового автора. Боюсь надеяться, что будут еще продолжения.... |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 2:51
Проглотила 54 главок за одну ночь, и не подавилась Прелесть, какой роман. Вампиры, любовь, дружба, секас, злыдни отменный юмор - не чтиво, а шоколадное ассорти какое-то
Женатиков и копа, как не жаль, оставляю в темке. Пусть им будет счастье! А братьев-холостяков забираю себе Да, да, да И даже не спорьте Им у меня будет хорошо, обещаю Команде, работавшей над романом, - респект! Удачи в дальнейшей работе над серией _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 8:34
kabardinochka писал(а):
Женатиков и копа, как не жаль, оставляю в темке. Пусть им будет счастье! А братьев-холостяков забираю себе Да, да, да И даже не спорьте Им у меня будет хорошо, обещаю Куда ж ты их поселишь, радость моя, у тебя там уже гарем мужиков из разных тем |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 8:52
Nara писал(а): Эх, а неплохо звучит: гарем из мужиков из разных тем И каких мужиков!!! А квартирный вопрос нас не портит. У меня личка большая и комфортабельная, и даже свой кинотеатр есть А недавно Лорик целый остров подарила. Так что места нам хватает Куда ж ты их поселишь, радость моя, у тебя там уже гарем мужиков из разных тем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 20:32
Diadema писал(а):
Эт сначала, а потом если втянутся будут также как мы.... Не, реально подсажу на Уорд одну сестру, остальные последние двадцать-десять лет ничего кроме классиков не читают, но милостиво выслушают отчет о сюжете книги на которой я зависла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diadema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 21:01
Тали писал(а):
Не, реально подсажу на Уорд одну сестру, остальные последние двадцать-десять лет ничего кроме классиков не читают, но милостиво выслушают отчет о сюжете книги на которой я зависла. Классика эт конечно хорошо... Но Уорд все же ЛУЧШЕ Я вот уже пару подруг, так можно сказать, конкретно подсадила... Они мне терь ноют когда продолжение...., когбуд-то у меня у самой ломки нет... Меня вот от вампиров как ни крути а не оторвешь, подсела конкретно, а терь после знакомства с Братством даже незнаю как сною манию назвать! Разве что болезнью, в хорошем смысле!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 21:16
Diadema писал(а):
Меня вот от вампиров как ни крути а не оторвешь, подсела конкретно, а терь после знакомства с Братством даже незнаю как сною манию назвать! Вот и я - обожала оборотней, а потом появилось Братство и спутало все мои предпочтения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 22:59
На днях,перечитала ещё раз. Ммммм,это что то!!!! ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!!! _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 8:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 19:14
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПЕРЕВОД
_________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Maha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 6:59
Огромнейшее спасибо!!!
за труд, за терпение, за талант!!!! Спасибо, спасибо,спасибо!!!!! Великолепный и качественный перевод! Девочки, вы наше сокровище![/b] |
|||
|
assa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 19:45
Девушки, от всей души поздравляю с завершением перевода первой книги!!! Спасибо вам за неописуемое удовольствие)))) Удачи в следующем переводе и чтоб обстоятельства вам не мешали! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:51
|
|||
|
[4913] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |