Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, да что же они пристали к его волосам?! У них что других вопросов нет!!! Если бы я брала интервью, задавала бы сОООвсем другие вопросы!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
nahodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() какие?? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nahodka писал(а):
какие?? Знаешь, при лИчной встрече я бы не растерялась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ранис Атрис писал(а):
nahodka писал(а):
какие?? Знаешь, при лИчной встрече я бы не растерялась! Это ты щас вот так говоришь. А, когда его увидишь, то можно и дар речи потерять. Хотела бы я увидеть Роба в живую. (мечта). _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() угу.....вот и мне кажеться, я бы онемела.....и не знала о чем говорить:-))))
Мерлин, Коул Кресли "Бессмертная любовь" это одна книга??или там есть еще что то?? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() наверное мне бы первым делом захотелось дотронутся до него чтоб осознать до конца реальность событий ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Luna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интервью со Стефани Майер.
Расскажите больше о доме Калленов. Существует еще третий этаж, там «библиотека», а на самом деле Каллены держат эту комнату как помещение для нелегальных вещей, там находится хакерский компьютер и техника для подделки документов. Так же еще есть подвал, где хранятся вещи, которые трудно достать, если ты не вампир. Насколько я помню, поддельные документы им делал юрист... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Знаете, о его волосах я бы точно не спрашивала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет) Давно сюда не заходила... Помогите, плиз. Видела тут ссылку на саундтреки к Новолунию,а сейчас не могу найти, может кто еще раз кинет? |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мерлин, спасибо большое!!!завтра за нее берусь:-))))
DiDi ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Молли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() не посмотрела ни одной ссылки на фильм. не буду аппетит перебивать, до премьеры осталось всего-ничего. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Тэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я фанфик хочу порекламировать.
вот мы тут переводим..правда сразу скажу..категория - Все люди! https://lady.webnice.ru/blogs/?v=505 Всем кому интересно - вэлкам в блог))[/url] _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elena-G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DiDi, классные фотки!!! Особенно последняя - супер ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |