Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lorik:

Всем новоприбывшим, привет

May Monro писал(а):
ДО 40.... Знаете как в том анекдоте оптимистическом....."Так вот то и была белая полоса" ))

Ох, жуть-жуть-жуть На выходных была у родителей - оба дня лежала и плавилась потихоньку
На этих выходных опять поеду - брат с семьей приезжают... Не удивлюсь, если у детенышей хватит энергии мотаться по квартире даже по этой жаре

...

Джасинда:

Amrita писал(а):
Приветик! Я из Киева))

Привет!))
Amrita писал(а):
В Николаеве тоже жарило ;) ???:scoff:

Терпимо, но неприятно. Пора перебираться жить в холодильник)

...

Tasmin:

У нас пекло,а в Аргентине снег выпал.Именно сейчас я им завидую!
Джасинда привет! Smile

...

May Monro:

Tasmin писал(а):
May Monro Привет!Я тоже сегодня смотрела.Короче август весь будет такой,как сегодняшний день,только после 20-х чисел будут дожди с грозами,а там и сентябрь почти такой же!

и снова драсте!)))))) да невеселый прогнозец, я уже беспокоюсь относительно осени, неужели она тоже преподнесет нам сюрпризы))) хотя я вообще редко ропчу на погоду...но знаете, мы люди которым не угодишь, нам холодно было этой зимой, нам жарко до умопомрачения этим летом, нас напрягают дожди осени когда их много и некстати, а весной мучаются аллергики (слава богу я не из числа) А КОГДА НАМ КОМФОРТНО ВООБЩЕ?!?!))))))))))))))))))))

Пиченька писал(а):
чуть не превратилась в горелый коржик...
смешно написала, а особенно стало смешно когда я прочла ваш ник, меня просто порвало)) чуть-чуть...

история: сегодня ехала утром на работу (у меня ветка метро сырецко-печерская), на Кловской останавливается поезд и стоит и стоит, народ уже нервно на часы смотрит ибо остановка в 40 секунд это уже ЧП...т.е. редкость, дальше из динамика нервный крик машиниста: да помоги же выйти человеку из вагона!!!! ТИШИНА...он опять ПОМОГИТЕ выйти из вагона. Народ конечно стал по мере сил крутить головами, т.к. машинист тупонул и не сообщил в каком вагоне нужна помощь, ну явно не в том что я ехала, т.к. у нас тишина, прикиньте какие черствые и бессердечные люди?!?!? Дальше.... Опять голос из динамика: выводите и уложите ее прямо на платформу...ЛОЖИТЕ!! видимо уложили беднягу, незнаю кто это был женщина или мужчина...и машинист не выключил динамик и слышно как он просит вызвать скорую срочно. А ехать в вагоне просто не реально, я сидела слава богу, но вагон битком, при этом ощущение как будто ты в теплице, т.е. влажность сумасшедшая и духота...не справляется система вентиляции....(((

...

DosOlya:

TASMIN привет, в Одессе сегодня не просто жарко ,а тучи и парит так что просто жуть! Спасибо за комплимент городу!!!!!! Very Happy

...

Джасинда:

Tasmin писал(а):
У нас пекло,а в Аргентине снег выпал.Именно сейчас я им завидую!
Джасинда привет! Smile

Привет!) Да, я бы сейчас тоже смоталась в Аргентину) Very Happy

...

Tasmin:

Всем привет! May Monro,какая печальная история.Но такое сплошь и рядом,столько тепловых ударов,что мама-дорогая.Особенно у маленьких детей! А гипертоники,вообще бедные мучатся.
May Monro писал(а):
и снова драсте!)))))) да невеселый прогнозец, я уже беспокоюсь относительно осени, неужели она тоже преподнесет нам сюрпризы))) хотя я вообще редко ропчу на погоду...но знаете, мы люди которым не угодишь, нам холодно было этой зимой, нам жарко до умопомрачения этим летом, нас напрягают дожди осени когда их много и некстати, а весной мучаются аллергики (слава богу я не из числа) А КОГДА НАМ КОМФОРТНО ВООБЩЕ?!?!))))))))))))))))))))
Монро согласись,смотреть молча на ЭТО ЛЕТО,не выносимо,такого ещё не было сколько живёт моя бабка,а ей Слава Богу уже 84!Да бывали жаркие дни,но что бы так долго и 37 жары!Будем надеяться,что погода станет ну хоть немножко прохладнее! Wink

...

SvetK:

Родилась в Бориславе Львовской области,но уже много лет живу в Днепропетровске.Очень приятно ,что так много читающих Украинок!!!

...

Пиченька:

Хм... Мне сразу вспоминается серия "Южного парка", которая называется "Два дня после послезавтра" и которая есть пародией на фильм "Послезавтра", в общем, кто смотрел, меня поймет. Фразы "Мы не слушали!" и "Глобальное потепление наступает" заставляют задуматься на темы "Неужели с каждым годом будет все хуже и хуже?!" и "До чего мы докатились!". Остается надеяться, что мы это все переживем и не дадим себе расплавиться на следующий год и на остальные после него.

...

marrilove:

Ой девочки! Все что я могу сказать так это то, что нас ничем не победить. Нас голодом морили, кризисы эти я вообще молчу, даже Чернобыль особо не достал (по крайней мере могло быть и хуже), так что же нам жара какая то? Неприятно - это факт! Но все же можно терпеть, главное - беречь себя. Мы же украинцы как никак)))))
Хотя честно говоря мне как то не по себе. Я не особо верю там в эти все апокалипсисы и т. д. но то что сейчас происходит вызывает у меня смутные сомнения, стремно как то.

...

Джасинда:

marrilove писал(а):
Ой девочки! Все что я могу сказать так это то, что нас ничем не победить. Нас голодом морили, кризисы эти я вообще молчу, даже Чернобыль особо не достал (по крайней мере могло быть и хуже), так что же нам жара какая то? Неприятно - это факт! Но все же можно терпеть, главное - беречь себя. Мы же украинцы как никак)))))
Вот это чистая правда!) Нас так легко не возмешь какой-то там жарой!)
Цитата:
Хотя честно говоря мне как то не по себе. Я не особо верю там в эти все апокалипсисы и т. д. но то что сейчас происходит вызывает у меня смутные сомнения, стремно как то.

Мне недавно мама сказала на этот счет "Всё происходит как в Библии написано!". Я, естественно, глаза закатила,мол, ой да ладно. Но все равно иногда стремно как-то действительно)

...

InGA:

marrilove писал(а):

А к нам на работу на етой неделе приехал наш бывший соотечественник, но тепер уже 20 лет как американец. Так я его спрашивала, что наверное Американцы знают Украину по Кличку, Шевенко, Ющенко. Так он сказал, что нет-только по Чернобылю. Кошмар! А знаете, что самое грустное- оказывается, что многие сельские жители досих пор считают, что бомбу на Хиросиму и Нагасаки сбросили СССР! Это вообще какой-то черный пиар!

...

Tasmin:

InGA писал(а):
А знаете, что самое грустное- оказывается, что многие сельские жители досих пор считают, что бомбу на Хиросиму и Нагасаки сбросили СССР! Это вообще какой-то черный пиар!
Вот это да!То что нас по Чернобылю знают ни для кого не секрет,а вот,о том что СССР сбросили бомбу.....впервые слышу!М-да,даже не знаю что и сказать!Знаю что иностранцы приезжают и отправляются за деньги на экскурсию в Чернобыль и фотографируются на фоне реактора!Для низ это круче,исторические места!

...

Топаз:

Когда я еще училась в классе седьмом (лет 14 назад), одна девочка переехал в Штаты. Так там её расспрашивали есть ли у нас холодильники, знаем ли мы что такое видеомагнитофон. Короче, не высокого мнения о нашей стране)

...

Tasmin:

Топаз писал(а):
Когда я еще училась в классе седьмом (лет 14 назад), одна девочка переехал в Штаты. Так там её расспрашивали есть ли у нас холодильники, знаем ли мы что такое видеомагнитофон. Короче, не высокого мнения о нашей стране)
Жаль,а если честно...хорошие же люди здесь живут и умные и щедрые!Эх,не знают они широты нашей души!!! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню