Регистрация   Вход

Chelsea:

Ой девоньки, я сегодня весь биатлон пропустила Sad

...

серина:

Принесла фото, торжественное вручение наград IBU по итогам сезона 2013–2014 гг.

Смотреть здесь

...

Annabell:

Шведы отожгли Very Happy а по ютубу гуляет видео с рыжим Бе на сцене с расстегнутой рубашкой, в одной руке микрофон в другой бутылка из которой он время от времени прихоебывает. И усиленно подбадривающий его в этом деле Эмиль

...

-knigomanka-:

Таня, спасибо за ссылку!
Какая прелесть смотреть на них расслабленных и улыбающихся tender
Эмиль такой официальный Smile затискала бы)))
Шведы rofl Молодцы))
А вот и видео )) Бе расслабляется после сезона Laughing

...

Nimeria:

rofl rofl rofl rofl rofl

Ой, девочки, спасибо!!! Повеселили до упаду )))
Сезон закончен - можно и погулять. От шведов не ожидала, во время Кубка они такие серьезные, а на самом деле массовики-затейники биатлонные ))). В тихом омуте шведы и Бё водятся ))).
Бёшка - молодец, прям супер-стар !!! У меня тоже такое видео есть с собой любимой в главной роли Wink. На долгую память ))).
Эмилька в пиджачке - ну очень tender
С трудом представляю, чтобы наши так же резвились Laughing .

...

Chelsea:

серина писал(а):
Принесла фото, торжественное вручение наград IBU по итогам сезона 2013–2014 гг.

Хосподи, такие все страшные, кроме Саукаловой, странно, обычно она не ахти выходит на фото, Дашка ещё ничего получилась.
Annabell писал(а):
Шведы отожгли

Ага, я сначала не поняла кто это, потом дошло)))
-knigomanka- писал(а):
А вот и видео )) Бе расслабляется после сезона

Жесть, но до жути весело)))) Мешает пиво с вином, он монстр, похоже в компашке Эмилька и Бёшечка прибыло)))
Nimeria писал(а):
С трудом представляю, чтобы наши так же резвились

Резвятся, на пару с лыжниками, если наткнусь на видео выставлю Wink
-knigomanka- писал(а):
Думаю компания: Шипулин, Малышко вместе с Трифановым зажигают

Трифанова не было, вместо него Легков Laughing

...

Chelsea:

Мне вот интересно, как они составляют эти списки

...

Annabell:

В аэропорту Ростовцев попросил Гу толи прокмментировать свли слова в его адрес, толи еще чего, а тот его послал. Ну и Ростовцев в его сторону плюнул, а потом врезал Laughing Мое имхо - он сделал то, о чем многие давно мечтали)

...

эля-заинька:

Nimeria писал(а):
Ой, девочки, а кто-нибудь знает из-за чего подрались Ростовцев и Губерниев?

...

-knigomanka-:

Да уж, цирк уехал сезон закончился, а страсти все кипят.
Дожили, тренер бьет комментатора. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Гу договорился, это кто то должен был сделать. Неприятно то, что все скатилось до драки, как любит Губерниев - настоящее шоу ( я как бы не против популизации биатлона и бреда Дмитрия, но все должно быть в меру, а Гу ее не знает).
Можно было по другому его поставить на место. А это необходимо, Гу не следит за своим языком вообще. Не понимаю, почему ему все сходит с рук? Из за высоких рейтингов или у него "крыша"?
Но я согласна с Аленкой:
alenatara писал(а):
Согласна, что Губерниев иногда перегибает с критикой, но по факту же верно говорит - подготовка женской биатлонной команды отвратительная, спортсмены явно избалованы и работать порой просто не хотят. После каждой гонки жалобы и стенания, то это им не так, то то им не этак...

Факт остается фактом, женская сборная на дне.
И вместо того, что бы разбираться с комментатором необходимо решать эти вопросы.

зы: Зная Гу бедный Ростовцев, теперь его имя Гу будет произносить в два раза чаще чем свое. Небось еще какой нибудь сюжет снимет на эту тему Smile

...

Chelsea:

Девочки, всем приветик!!
Сегодня с утра прочитала новость и офигела, как же я горжусь Павлом, ну мужик же, настоящий мужик Laughing Браво, брависимо Very Happy У меня аж настроение поднялось, ехала на работу и улыбалась, от счастья, жаль, что он его не покалечил shuffle

...

Chelsea:

...

Chelsea:

La comtesse писал(а):
Наши мальчики в гостях у Урганта. Сама еще не смотрела.

Я вчера смотрела, по ТВ, по поводу Легкова смешно, комментарий Урганта по поводу Гу VS Ростовцева тоже угарно)))

...

Chelsea:

Девочки, а гонку Чемпионов кто-нибудь планирует смотреть??

...

эля-заинька:

Знаменитая немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер вышла замуж за друга детства, плотника Йозефа Хольцера, сообщают немецкие СМИ. Кроме того, через несколько недель в семье ожидается пополнение.

Свадебная церемония прошла в узком семейном кругу на родине Нойнер в баварском Вальгау.

"Мы счастливы и рады, что скоро у нас будет настоящая семья. Йозеф сделал мне предложение во время отпуска. Это было очень романтично", – цитирует Нойнер DPA.

Магдалена встречается с Хольцером с осени 2009 года, а знакома пара с детства – они учились в одном классе начальной школы.

Напомним, в декабре 2011 года Магдалена Нойнер объявила, что после окончания сезона завершит спортивную карьеру. Её последняя гонка состоялась на родине в рамках традиционной Рождественской гонки в декабре 2012 года. Нойнер является двухкратной олимпийской чемпионкой, 12-кратной чемпионкой мира и трёхкратной победительницей Кубка мира.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню