Rusa:
Kiki, вот это
КРАСОТА!!!!
Вот сразу видно, и по переводам и по обложкам, почитательниц книг КММ

, не то, что эти издатели
...
Kiki:
Ой, пасиба, я аж покраснела от удовольствия
Моя пошла упиваться похвалами. До завтра!
...
МариАнна:
Цитата:Мне тоже один эльф нравится. Робином кличут
Синни, я не могу мимо этого молча пройти

Я тя люблю!!!)))))))) Тебя и Ройбена)))))
Ну ты когда сфоткаешься и явишь миру свою новую прическу? Или ты не сменила имидж еще??
...
Sayra-hafize:
Девочки!У кого есть третья лихорадка? сбросьте пожалуйста мне: sayra-hafize@mail.ru
...
aminna:
Kiki, спасибо за обложки - они не просто красивы и эстетичны, а еще соответствуют содержанию книг
...
Lady Elwie:
Кики! красиво вышло! ))
...
Руста:
Вот глючит форум от нашего Клуба. Мне уведомления то вообще не приходят, то по шесть штук сразу!
Смотрю, у нас тут как двухсменка: одни исчезают (кто днем за рабочими компами), другие появляются (кто еле доползает с работы домой, и, не поужинав, скорее на форум - это я про себя). У меня на работе нет возможности сюда заглядывать, а то бы тоже - не выгонишь.
МариАнна писал(а):Ну ты когда сфоткаешься и явишь миру свою новую прическу? Или ты не сменила имидж еще??
А мне просто интересно:
Син, ты хоть сама-то довольна? А то что-то настораживает твое молчание. Давай скорей, отчитывайся перед коллективом!
Aminaomar писал(а):Руста, ты считаешь что он друид?
Не то чтобы считаю, но всё больше склоняюсь к этой версии. Окончательно решу, когда внимательно прочитаю всех Горцев и ЭЛ на русском (на английском бегло читала, а нужны детали)
...
Kriska:
Девочки, вот вы электровеники....
Пока читала, что вы тут за время моего отсутствия написали уже сто раз забыла что хотела сначала написать у вас столько новых версий, ушла обдумывать, надеюсь что к тому времени как я переварю полученную информацию, она не устареет безнадежно;))))))
...
La gata:
Руста писал(а):
Смотрю, у нас тут как двухсменка: одни исчезают (кто днем за рабочими компами), другие появляются (кто еле доползает с работы домой, и, не поужинав, скорее на форум - это я про себя). У меня на работе нет возможности сюда заглядывать, а то бы тоже - не выгонишь.
Я тоже такая, вот пришла с работы, а тут - уже версии поменялись!!! А И.Б. точно не берсерк

. Только если тот мечтатель из Тринити. Подруга сказала, что я со своей лихорадкой, очень на этот смайлик похожа -
...
Руста:
Судя по смайлику, ты просто прелесть,
gata!
...
La gata:
Руста писал(а):Судя по смайлику, ты просто прелесть,
gata!

Ой, Руста, спасибочки!!!

Но мы тут такие через одну!!!
...
Sinner:
МариАнна писал(а):Синни, я не могу мимо этого молча пройти

Я тя люблю!!!)))))))) Тебя и Ройбена)))))
ну так взаимно ж
МариАнна писал(а):Ну ты когда сфоткаешься и явишь миру свою новую прическу? Или ты не сменила имидж еще??
эээ, насчет фоток еще размышляю, но стрижка мне нра!
...
Руста:
Ну славтибахти, появилась! А я сижу и думаю: или Син никого видеть не хочет, так ее обкромсали, или загуляла, в новом имидже-то
...
ЛеТнЯяМеТеЛь:
Lady Elwie писал(а):Кики! красиво вышло! ))
Какие интересные у Вас картинки в подписи, я тоже такие хочу

..Не подскажете пож, где взяли?
впервые вижу фото Иерихона)))..Хотя в моих фантазиях он был круче чем этот актёр

)))
Чтож..кулб так клуб))Я вот девоччки думаю, что никто не устоит перед ним)
...
Lady Elwie:
ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):Какие интересные у Вас картинки в подписи, я тоже такие хочу

..Не подскажете пож, где взяли?
впервые вижу фото Иерихона)))..Хотя в моих фантазиях он был круче чем этот актёр

)))
Чтож..кулб так клуб))Я вот девоччки думаю, что никто не устоит перед ним)
а это я "наловила" на форуме Монинг ))
на самом деле, я его тоже не так представляю, но пока что настоящее фото не попадалось, если.. немедленно вставлю в подпись
а пока любимый актер )))) во всех ролях, итить ))
...