Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Rusa:

Kiki, вот это КРАСОТА!!!! tender

Вот сразу видно, и по переводам и по обложкам, почитательниц книг КММ , не то, что эти издатели :scoff: Gun

...

Kiki:

Ой, пасиба, я аж покраснела от удовольствия Embarassed Pester

Моя пошла упиваться похвалами. До завтра!

...

МариАнна:

Цитата:
Мне тоже один эльф нравится. Робином кличут Laughing

Синни, я не могу мимо этого молча пройти Very Happy Very Happy Я тя люблю!!!)))))))) Тебя и Ройбена)))))

Ну ты когда сфоткаешься и явишь миру свою новую прическу? Или ты не сменила имидж еще??

...

Sayra-hafize:

Девочки!У кого есть третья лихорадка? сбросьте пожалуйста мне: sayra-hafize@mail.ru Ar

...

aminna:

Kiki, спасибо за обложки - они не просто красивы и эстетичны, а еще соответствуют содержанию книг

...

Lady Elwie:

Кики! красиво вышло! ))

...

Руста:

Вот глючит форум от нашего Клуба. Мне уведомления то вообще не приходят, то по шесть штук сразу!

Смотрю, у нас тут как двухсменка: одни исчезают (кто днем за рабочими компами), другие появляются (кто еле доползает с работы домой, и, не поужинав, скорее на форум - это я про себя). У меня на работе нет возможности сюда заглядывать, а то бы тоже - не выгонишь.

МариАнна писал(а):
Ну ты когда сфоткаешься и явишь миру свою новую прическу? Или ты не сменила имидж еще??

А мне просто интересно: Син, ты хоть сама-то довольна? А то что-то настораживает твое молчание. Давай скорей, отчитывайся перед коллективом!

Aminaomar писал(а):
Руста, ты считаешь что он друид?

Не то чтобы считаю, но всё больше склоняюсь к этой версии. Окончательно решу, когда внимательно прочитаю всех Горцев и ЭЛ на русском (на английском бегло читала, а нужны детали)

...

Kriska:

Девочки, вот вы электровеники....
Пока читала, что вы тут за время моего отсутствия написали уже сто раз забыла что хотела сначала написать у вас столько новых версий, ушла обдумывать, надеюсь что к тому времени как я переварю полученную информацию, она не устареет безнадежно;))))))

...

La gata:

Руста писал(а):

Смотрю, у нас тут как двухсменка: одни исчезают (кто днем за рабочими компами), другие появляются (кто еле доползает с работы домой, и, не поужинав, скорее на форум - это я про себя). У меня на работе нет возможности сюда заглядывать, а то бы тоже - не выгонишь.

Я тоже такая, вот пришла с работы, а тут - уже версии поменялись!!! А И.Б. точно не берсерк lac . Только если тот мечтатель из Тринити. Подруга сказала, что я со своей лихорадкой, очень на этот смайлик похожа -

...

Руста:

Судя по смайлику, ты просто прелесть, gata! Wink

...

La gata:

Руста писал(а):
Судя по смайлику, ты просто прелесть, gata! Wink

Ой, Руста, спасибочки!!! Но мы тут такие через одну!!!

...

Sinner:

МариАнна писал(а):
Синни, я не могу мимо этого молча пройти Very Happy Very Happy Я тя люблю!!!)))))))) Тебя и Ройбена)))))

ну так взаимно ж Laughing

МариАнна писал(а):

эээ, насчет фоток еще размышляю, но стрижка мне нра! Ar Ar Ar

...

Руста:

Sinner писал(а):
но стрижка мне нра! Ar Ar Ar

Ну славтибахти, появилась! А я сижу и думаю: или Син никого видеть не хочет, так ее обкромсали, или загуляла, в новом имидже-то Laughing

...

ЛеТнЯяМеТеЛь:

Lady Elwie писал(а):
Кики! красиво вышло! ))

Какие интересные у Вас картинки в подписи, я тоже такие хочу rew ..Не подскажете пож, где взяли? Flowers
впервые вижу фото Иерихона)))..Хотя в моих фантазиях он был круче чем этот актёр tender )))
Чтож..кулб так клуб))Я вот девоччки думаю, что никто не устоит перед ним)

...

Lady Elwie:

ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
Какие интересные у Вас картинки в подписи, я тоже такие хочу rew ..Не подскажете пож, где взяли? Flowers
впервые вижу фото Иерихона)))..Хотя в моих фантазиях он был круче чем этот актёр tender )))
Чтож..кулб так клуб))Я вот девоччки думаю, что никто не устоит перед ним)

а это я "наловила" на форуме Монинг ))
на самом деле, я его тоже не так представляю, но пока что настоящее фото не попадалось, если.. немедленно вставлю в подпись
а пока любимый актер )))) во всех ролях, итить ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню